Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustle

Member
Atex, принимай кучу поздравлений))) А мы с мужем вчера годовщину отмечали)

Anhen

New member
Atex
Со свадьбой вас))) вот здорово:)! молодцы! любви и благополучия и здоровых малышей!!

девочки, когда-то ещё в первой теме мы поднимали вопрос окраски волос, на тот момент большая часть что-нибудь делать с головой боялась)) а как у вас дела обстоят сейчас? я очень хочу мелирование сделать, корни-то отросли неслабо уже, а в 1м триместре боялась, а сейчас тоже колеблюсь - т.к. до конца так и не поняла, вредно это или нет, при мелировании краска, вроде, более сильная используется, но с другой стороны, сами корни не затрагивает, по идее ничего впитаться не должно.. в общем, пока так и хожу, а так хочется голову в порядок привести..))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Atex написал(а):
А я сегодня официально вышла замуж - 31 октября нам поставили печати в паспорта Сегодня с утра сгоняли в ЗАГС, нам так красиво все там прочитали, торжественно вручили свидетельство о браке. А потом я вспомнила, что сегодня Хеловин. Злых духов распугали
Еще забано одно обстоятельство: лет 5-7 назад мы были жутко клубными людми, не пропускали ни одной хорошей вечеринке в Минске да и вообще могли сгонять и за бугор на хорошего DJ. Так вот 5 лет назад с подругой праздновали Хеловин в одном из клубов, я была ведьмой (очень классный наряд и макияж забацали, как сейчас помню), а она - мертвой невестой. ПРИЧЕМ платье свадебное было моим с прошлой свадьбы (я тогда уже с мужем развелась), и мы его художественно так порвали, разукрасили . Сейчас вот сижу и думаю - наверное это символично. Порвали связи с прошлой жизнью и в этот же день только через 5 лет я официально вышла замуж за того единственного
Клево!
А слабо было в загс в том самом платье приехать? И с макияжем мертвой невесты? )))))))))))))))))))))))))))))))
На самом деле здорово, что этот типа страшный день вы смогли украсить своим бракосочетанием))) МОЛОДЦЫ!

Angel

с Ангелочками :)
Atex, обалдеть, Вероника!!! Поздравляю тебя со вступлением в законный брак)))))))))))))))) :air kiss:

TeNa

Вселенная слышит меня!
ВСЕ, меняю линейку. Она опять тормозит...(((

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
SisteR, мы тоже с мужем эту дату отмечаем, причем целовала я его первая, а не он)))))), но вспоминаем все равно с нежностью. А еще + годовщина свадьбы, это так здорово. Причем сейчас у меня ПДР и годовщина свадьбы совпадають))))

Кста, девченочки и где же ваши фотки в конкурсе??? Я вот свою тоже выложила, правда не пузатую, бо пузик ещё такой маленький, но правдивую и поднимающую настроение, может скоро и удалят)))))))

Алёнушка1

Active member
Atex,
Принимай поздравления!!!!
Желаю жить вам долго и счастливо! Вот так очень банально, но что может быть лучше?!!!

Ленус

New member
Atex,
Вай! Поздравляю вас с новой датой!!! С вступлением в законный брак:friends:

Atex

Active member
Спасибо всем большое за поздравления!
Если бы не работа, то можно было и то самое платье вытащить из шкафа :),а то потом в таком наряде на работу вряд ли пойдешь.
Но макияж я себе сделала всеже хорошенький :) да и вообще принарядилась. Выхожу дождь: нет думаю не порядок! Сегодня должно быть солнышко и вот оно пожалуйста!!! Девочки, я и впрям наверное с ведьмовскими наклонностями (я уже замечаю, что с погодой у меня хорошо получается рулить и на ДР и на этот деннь). Радуемся солнышку!!
А муж сегодня меня как увидел красивую прикрасивую с утра, сел прям в костюме на пол и говорит: "Как же я хочу девочку!! она будет такая же красавица как ты!" До этого разговоров о поле ребенка не было. Но я пообещала, что даже если в этот раз - мальчик (что в полне возможно судя по поим ощущениям), то в следующий раз рожу ему дочу. Вот такой милый день! Всем желаю сказочности и приятных удивлений!! Ура всем нам, Девочки!!

Crazy Cherry

New member
Привет, Девчонки!
Все, кто был на узи, с хорошими результатами и неожиданностями :)
А я сегодня официально вышла замуж - 31 октября нам поставили печати в паспорта :) Сегодня с утра сгоняли в ЗАГС, нам так красиво все там прочитали, торжественно вручили свидетельство о браке. А потом я вспомнила, что сегодня Хеловин. Злых духов распугали :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как клёво - желаю Вам сегодня здорово повеселиться)))
Ну и самое главное - желаю Вашей семейке быть крепкой-крепкой, союзом любви, продолжением и воплощением которой будет чудный малыш:p

Angel

с Ангелочками :)
Atex написал(а):
А муж сегодня меня как увидел красивую прикрасивую с утра, сел прям в костюме на пол и говорит: "Как же я хочу девочку!! она будет такая же красавица как ты!" До этого разговоров о поле ребенка не было. Но я пообещала, что даже если в этот раз - мальчик (что в полне возможно судя по поим ощущениям), то в следующий раз рожу ему дочу. Вот такой милый день! Всем желаю сказочности и приятных удивлений!! Ура всем нам, Девочки!!
как здорово :) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!! И муж молодчинка, такие комплименты!!!

Tanira

New member
Насчет окраски волос, моя сестра красилась ( чуть светлее тон блондинистый купила), так вообще волосы зеленые были и это все в период Б. Наверное, когда ходишь Б в организме вырабатываются какие-то вещества, вот краска и плохо берется. Я пока не крашусь, потому что стремно, да и не знаешь как эта химия на ребеночка влияет.

Crazy Cherry

New member
Насчет окраски волос, моя сестра красилась ( чуть светлее тон блондинистый купила), так вообще волосы зеленые были и это все в период Б. Наверное, когда ходишь Б в организме вырабатываются какие-то вещества, вот краска и плохо берется. Я пока не крашусь, потому что стремно, да и не знаешь как эта химия на ребеночка влияет.

Ужасть...лучше уж и вообще не краситься, а зеленые волосы, это жестоко))

Да и не так уж мтрашно потерпеть годик без покраски, я считаю.

Lady

Active member
Atex, поздравляю с этим счастливым днём!!!:give rose::give rose::give rose: Сегодня ты дважды звезда!

а у меня пуз тоже остренький, набрала 3 кг уже, а вес малыша 400гр :)

Tanira

New member
Девочки, вот вчера выкладывала такой список необходимого (взяла из разных сайтов и по отзывам других девочек на нашем форуме)в СНЕГОВИЧКАХ и решила, что может кому и в весенней темке пригодится, вот предлагаю такой список:

1 сумка: ДЛЯ ПРЕДРОДОВОЙ ПАЛАТЫ
- паспорт
- обменка
- питье
- перекус (сухофрукты, леденцы без содержания сахара, которые помогут поддерживать влажность во рту);
- мобильник
- зарядка к мобильнику
- ручка и блокнот
- трусы послеродовые
- прокладки послеродовые
- часы с секундомером (для оценки частоты и времени продолжения спазм)
-полотенце (пеленка)
-тапки (шлепки), носки
-салфетки
- халат, ночная (или роддомовское)
2 сумка: СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ДЛЯ МАМЫ

-питье (березовый сок, минеральная вода без газа)
- перекус
- фотоаппарат
- зарядка к фотику
- прокладки послеродовые
- послеродовые трусы
- 2 бюстгалтера для кормления
- несколько полотенец
- вилка, ложка, нож, кружка
- ср- во от трещин на сосках
- прокладки в бюстгалтер
- халат, пижама(ночная рубашка)
- моющиеся тапочки
- предметы личной гигиены
- одноразовые пакеты

3 сумка: СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ДЛЯ РЕБЕНКА
- влажные салфетки
- одежка:
-2 упаковки памперсов для ребенка от 3 до 6 кг (разных производителей) на случай если вдруг аллергия будет;
-2-4 нижних распашонок или кофточек, боди (обязательно хлопчатобумажную, со швами наружу);
-2 теплых (фланелевых, байковых) кофточек с длинными рукавами;
-2 пары ползунков;
-2 тонких и 2 теплых из фланели, байки пеленок;
-антицарапательные рукавички и носочки;
-2 чепчика тонких или косынки;
-2 теплых, из фланели;
- присыпка (или крем)
- йод и ножнички

4 сумка: ДЛЯ ВЫПИСКИ МАМЕ
- одежда
- обувь
- косметика
- бутыль и коробка конфет

+ нарядный конверт для малыша

Vailli

New member
Anhen,
я крашусь и стрегусь, никаких страхов, типа зеленых или синих волос, у меня нет, правда краску в последний раз брала безаммиачную, получилось не совсем ярко, но лучше чем отросшие корни!

Atex

Active member
Я тож уже набрала 3 кг ( Но про пуз ничего пока толком сказать не могу. Вроде в бока не раздается, но и вперед сильно не растет. Маленький какой-то, но вчера на приеме Г сказала, что все в порядке и чтобы я не парилась, что не растет, скоро как начнет... ого-го мол, после 20 недели пообещала беремчатые одежки :) Уже осталось 2 недельки подождать. и можно наряжаться будет в толстые штанишки и убочки. Единственное, что мне не очень нравится - это то, что волос стало больше на теле и они длиннючие... руки так вообще..., но Г говорит, что после Б пройдет - мол ничего страшного. Бум надеятся, а то я как-то не привыкла к такому оволосению... брр..
Правда мне кажется я стала красивее и все замечают это практически, столько комплиментов я раньше не выслушивала. Даже люди, которые не знают о моем положении - говорят: "Хороша!".

Fari

Well-known member
Atex, совет да любовь!

По поводу списочка... хорошее дело. единственное - ножнички для малявочки не брала бы и ноготочки в больнице не обрезала - ни к чему лишний путь для инфекции открывать. Лучше царапки на лапки, а ноготки уже дома обрезать. Все думаю про одежки... отдали кучу распашенок почти новеньких... наверное буду опять ими пользоваться. Девочки кто не пользовался - сколько бодиков понадобилось на каждый рост?

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Atex , Здорово! Я тоже скоро замуж выхожу. Это очень классно-свадьба на троих, с малышиком вместе! Думаю, какой "пузатый наряд" будет лучше всего и милее всего выглядеть :))) И куда бы так сходить чтобы всем троим понравилось... ))))

А ПДР у меня - 12 мая )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху