Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
Murenok
если ты о медвежей болезни, то, думаю, ничего в этом страшного, ну, отбежишь на минутку и назад) ещё можно предварительно угля выпить пару таблеток

SunНастена

все хорошо!!!
Ну и напоследок, инфа для тех, кто в 1 ЖК хочет ходить на гимнастику! Мне дали направление, работают по сложной схеме - только по нечетным дням, причем если это ПН, СР, ПТ - то во второй половине дня, а если ВТ, ЧТ- то в первой. (по итогу получается если мне удобно первая половина, то 1 раз в неделю, а если вторая - то 2 раза) Ведет женщина лет 60. Я буду у нее заниматься одна, т.к. все остальные уже после 30 недель приходят - работа видимо не позволяет. Так что, желающие составить мне компанию - было бы здорово.[/QUOTE]

Так а во сколько после обеда занятия?

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Anhen, приколистка)))). Нет - это не медвежья болезнь и в туалет не хочу. Просто я не знаю, как это чувство объяснить. Вообщем предчувствие чего-то, не очень хорошего, беспокойство какое-то. Вот какое оно.

Crazy Cherry

New member
Anhen, приколистка)))). Нет - это не медвежья болезнь и в туалет не хочу. Просто я не знаю, как это чувство объяснить. Вообщем предчувствие чего-то, не очень хорошего, беспокойство какое-то. Вот какое оно.

Возможно ты на подсознательном уровне воспринимаешь секс, как потенциальную угрозу здоровью и безопасности ребенка и именно по-этому возникает такая тревога и страх?

SunНастена

все хорошо!!!
Всем девчонки спасибо за поздравления с ДР!!! Очень и очень приятненько!!! Аж настроение как то с утра очень поднялосьь!!:give heart::)

Fari

Well-known member
девочки, ээ, прям стесняюсь спросить - интимный вопрос хочу задать.. вот после(или во время) оргазма, когда матка сокращается, не испытываете ли вы неприятных ощущений, ну, т.е. типа тонуса, что ли.. я так понимаю, если такие ощущения есть, то сексом лучше пока не заниматься.

неприятных ощущений нет, разве что от использования презерватива... ну не люблю я их... да и отвыкла уже

SunНастена

все хорошо!!!
Вы все про сладкие вкусняшки! Я вот сала с хреном с утра нарубалась! Потом батончика с сыром расплавленного ! А еще впереди картошечка с мясцом.... Думаю что следующий раз у Г получу по полной за прибавку!!;-):roll:

Anhen

New member
Murenok
прощу прощения)))) но я поняла именно так))))тогда, наверное, это и правда, психологический аспект, на подсознательном уровне боишься навредить.. не знаю, что подсказать, может, массажик, прелюдию более длинную, чтоб ты расслабитсья успела, или наоборот, более короткую, чтоб не успела занервничать))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
SunНастена, я тоже это читала, про сперму, что супер хорошо. Просто аккуратнее заниматься этим после 30 недель и активнее после 38. И всё будет хорошо. А что такое презерватив я уже и не помню))). Один раз у нас с мужем (тогда ещё парнем) порвался и кусок остался во мне и вышел только с менструацией. Вот это было страшно и ненадежно, поэтому с тех пор (лет уже 8 как) презервативами не пользуемся)))
Anhen, у меня появляется именно во время возбуждения. Так спрашивается зачем вообще этот секс, если возбуждение получать нельзя.))) Лан, переживём как-нить. Переживаем же как-то до сих пор, правда муж расстраивается, т.к. видит все по мне.
А сексом вроде без волнения занимаюсь и навредить не боюсь, т.к. читала, что нельзя навредить, а сокращения матки, это как ьы своего рода мини-схватки и репетиция и зарядка для мышц. Поэтому считаю, что секс не так страшен, если нету никаких паталогий или запретов на него от врачей напрямую.

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Я, честно говоря, про презерватив тоже ничего не слышала такого, единственное что мне в 1-ую Б рекомендовали уже перед родами использовать, так как все санировано было, чтоб никаких микробиков не занести)))

Fari

Well-known member
Вы все про сладкие вкусняшки! Я вот сала с хреном с утра нарубалась! Потом батончика с сыром расплавленного ! А еще впереди картошечка с мясцом.... Думаю что следующий раз у Г получу по полной за прибавку!!;-):roll:
хрен я тоже трескаю прям ложками. Но читала что там витамина С больше чем в лимоне - наверное нехватает организму

Про презервативы - читала, да и Г (обе) подтверждают что сперма размягчает шейку, но это замечательно только с 34-36 недель. До этого мягкая шейка - это плохо и может быть угрозой... Так вот и мучаемся. А если учесть что разрешили только после 12 недель, то мучаемся часто;)

Anhen

New member
а я читала, что всю б лучше презервативами пользоваться, чтоб никакого влияния на микрофлору, а вот перед родами, для смягчения шейки и стимуляции родовой деятельности как раз таки без них))

Tea

New member
неприятных ощущений нет, разве что от использования презерватива... ну не люблю я их... да и отвыкла уже

ой у меня фобии про инфекции - муж уже аж неможет, а я не могу..мне все страшно что-нибудь занести ) ужас какой-то...мне везде уреаплазмы и токсоплазмозы мерещатся ...нос защекотало от мороза - до паники ...чтоб не заболеть...сижу вот молоко теплое на работе пью..нос уже солью полоскала..мама дорогая..что же будет дальше...уже дошла до того, что фрукты со щеткой мою, пол каждый день, через раз с доместосом на кухне, ..... хотя по поводу кого-то, кто виноград кипятком обдавал и бутылочки детские кипятил...в первых темах шутила....

Я, честно говоря, про презерватив тоже ничего не слышала такого, единственное что мне в 1-ую Б рекомендовали уже перед родами использовать, так как все санировано было, чтоб никаких микробиков не занести)))

а я читала, что всю б лучше презервативами пользоваться, чтоб никакого влияния на микрофлору, а вот перед родами, для смягчения шейки и стимуляции родовой деятельности как раз таки без них))

вот и я тоже такое слышала...что пока шейка закрыта, нечего ее раньше времени открывать...лучше попзже...

Ленус

New member
Да, я лишний раз поражаюсь нашим врачам))) Сколько врачей, столько и мнений, только почему-то они очень сильно расходятся((( Вот и верь им после этого

Crazy Cherry

New member
ой у меня фобии про инфекции - муж уже аж неможет, а я не могу..мне все страшно что-нибудь занести ) ужас какой-то...мне везде уреаплазмы и токсоплазмозы мерещатся ...нос защекотало от мороза - до паники ...чтоб не заболеть...сижу вот молоко теплое на работе пью..нос уже солью полоскала..мама дорогая..что же будет дальше...уже дошла до того, что фрукты со щеткой мою, пол каждый день, через раз с доместосом на кухне, ..... хотя по поводу кого-то, кто виноград кипятком обдавал и бутылочки детские кипятил...в первых темах шутила....

А я будто бы спокойнее к здоровью стала- сама удивляюсь.
недавно врач надавала направленией, на анализы, сказала, что уреплазмоз похоже -всё посдавала, всё впорядке, хотя я в этом на 100% была уверена - ведь до Б проверялась. А сча вместе с мужем всё сдали, чобы не беспокоиться зря.
Может и вы с мужем сдайте мазки и анализ крови, чтобы удостовериться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху