Спасибо! Буслик мне ближе! Но я уже по Инету и адрес на Рафиева нашла: дом 48 (может кому пригодится)
сегодня в Буслике Авентовские тоже 6 шт за 30 000 были.
Anhen, приколистка)))). Нет - это не медвежья болезнь и в туалет не хочу. Просто я не знаю, как это чувство объяснить. Вообщем предчувствие чего-то, не очень хорошего, беспокойство какое-то. Вот какое оно.
девочки, ээ, прям стесняюсь спросить - интимный вопрос хочу задать.. вот после(или во время) оргазма, когда матка сокращается, не испытываете ли вы неприятных ощущений, ну, т.е. типа тонуса, что ли.. я так понимаю, если такие ощущения есть, то сексом лучше пока не заниматься.
а зачем?Fari написал(а):разве что от использования презерватива... ну не люблю я их... да и отвыкла уже
хрен я тоже трескаю прям ложками. Но читала что там витамина С больше чем в лимоне - наверное нехватает организмуВы все про сладкие вкусняшки! Я вот сала с хреном с утра нарубалась! Потом батончика с сыром расплавленного ! А еще впереди картошечка с мясцом.... Думаю что следующий раз у Г получу по полной за прибавку!!;-):roll:
неприятных ощущений нет, разве что от использования презерватива... ну не люблю я их... да и отвыкла уже
Я, честно говоря, про презерватив тоже ничего не слышала такого, единственное что мне в 1-ую Б рекомендовали уже перед родами использовать, так как все санировано было, чтоб никаких микробиков не занести)))
а я читала, что всю б лучше презервативами пользоваться, чтоб никакого влияния на микрофлору, а вот перед родами, для смягчения шейки и стимуляции родовой деятельности как раз таки без них))
ой у меня фобии про инфекции - муж уже аж неможет, а я не могу..мне все страшно что-нибудь занести ) ужас какой-то...мне везде уреаплазмы и токсоплазмозы мерещатся ...нос защекотало от мороза - до паники ...чтоб не заболеть...сижу вот молоко теплое на работе пью..нос уже солью полоскала..мама дорогая..что же будет дальше...уже дошла до того, что фрукты со щеткой мою, пол каждый день, через раз с доместосом на кухне, ..... хотя по поводу кого-то, кто виноград кипятком обдавал и бутылочки детские кипятил...в первых темах шутила....