Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Crazy Cherry, мазки сдавала я....он только до Б..а анализ крови на что сдавать?

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry, мазки сдавала я....он только до Б..а анализ крови на что сдавать?

Просто мы сдавали комплексный анализ - мазки из причинного места + анализ крови на хламидии (они обычно сопутствуют уреплазмам).

Tea

New member
Crazy Cherry, ааа..да не.....
...у мужа анализы идеальные..были до Б...поэтому и смеется с моих фобий..

приехали сеня в 5ку сдавать коагулограмму контроль...народу-человек 30...мы и уехали..поехали сдавать платно в 8ку....как рожать в 5ке, если там все так...и ремонт параллельно вечный...

сижу медитирую, как подписать обменку в 6ке или еще где-нить....

Vailli

New member
Crazy Cherry,
с недельками!
Странно, а у меня никаких фобий по поводу инфекций, да и анализы сдавала только я, и презервативами не пользуемся. Наверное, я какая-то не правильная!!!

Vailli

New member
Tea написал(а):
сижу медитирую, как подписать обменку в 6ке или еще где-нить....
вот я тоже думаю. как это избежать 3-го роддома, как мимо проезжаю, аж передергивает!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Vailli, +1))) Всю беременность думаю, что я какая-то неправильная))) Но это, ттт, слава Богу! тут с девченками даже поделиться нечем. И фобии не мучают. Хотя и лейкоциты повышены были и тержинан прописали, и изжога ни днём ни ночью жить не дает, причем от всего, и бок слева внизу болит, и вес увеличен очень сильно, всё по фигу, ведь самое главное не зацикливаться и жить спокойно.))))

Fari

Well-known member
Crazy Cherry,
с недельками!
Странно, а у меня никаких фобий по поводу инфекций, да и анализы сдавала только я, и презервативами не пользуемся. Наверное, я какая-то не правильная!!!

Я тоже не заморачиваюсь на инфекции. Знаю же что оба здоровы. Мое спокойствие малышу сейчас очень нужно.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А у меня нет фобий связанных с половым актом и инфекциями, т.к. с мужем живу около 3-х лети ттт все унас нормально, про размягчение шейки матки от спермы читала в книге, там сказано - это хорошо, а как раньше све без презерватива занимались и ок, да и у Сирсов часто повторяется фраза, что Б единственный период, когда можно расслабиться и не думать о контроцепции, а просто получать удовольствие. У меня другая проблема: у меня желания не совпадают с возможностями, вот например когда выходные, или усталости нет, голова не болит, или дома одни так я начинаю думать как там малыш и уже какой секс, а когда время ну совсем не подходящее, так мне давай-подавай ;) странная я!

Tea

New member
Я снова заболела...это пипец какой-то...(((((((((((((((((((((((((((
3 долгожданных выходных снова превратяться в лазарет...

Vailli

New member
Murenok написал(а):
изжога ни днём ни ночью жить не дает, причем от всего, и бок слева внизу болит, и вес увеличен очень сильно

и у меня тоже, я думаю. это мне за то что, я избежала прелестей токсикоза!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Tea, если так ко всему относиться, типа страшно заразиться, всё - я болею, всё - ппц мне, то меня интересует вопрос, а как это ты вообще забеременела? Ведь заразится всякой самой нехорошей гадостью можно во время секса. Или ты справку требовала перед прелюдией? И вообще, перестань так думать (о болезнях), мысль материальна, поэтому к тебе всё и липнет, так как ты это сама притягиваешь. ПОВТОРЯЮ - Перестань быть Мелвином Манкевичем из Мадагаскара, научись радоваться каждому мгновению в этой жизни и всё у тебя сразу пойдет на ла, а если ты улыбнешься, вдруг моргнувшему тебе солнышку или человеку, который идет на встречу, болезни и всякие бяки от тебя отойдут сразу же и сами!!!))))) Живи и думай о своем малыше)))

и у меня тоже, я думаю. это мне за то что, я избежала прелестей токсикоза!
И снова +1, те же мысли. Пусть меня сейчас забьют тапками, но по отзывам других (уже родивших девченок) будут у нас волосатенькие детки))). Т.е. сразу же родятся с кудряшками или косами))). Хоть бы у моей малышки волосы пошли в папу густые, а не в меня 3 волосины)))

Tea

New member
Murenok, залетела ))) так и заБ )) а справки требовала всегда...))) от такая я дура...

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Tea, ты не дура, ты просто - Приколистка))) Мне говорили всю жизнь, что я мнительная очень, особенно по своему здоровью, но ты.... - это нечто))). Хотя по сути так и надо - жить буш долго, как моя бабушка, которой сча 87, а она лет 30, как умирает от самых страшных блезней)))))

Алёнушка1

Active member
По поводу размягчения шейки матки (ШМ) - чистая правда.
Я по этому поводу в 10 недель на сохранение попала. Когда становилась на учет - с ШМ было все в порядке. Убрали запрет на секас и я оторвалась. А на следующий день уже мягкая ШМ была. В итоге 10 дней провалялась на больничной койке. Критично было или нет - тяжело судить, скорее всего ШМ потом приходит в норму быстро, но волнений было достаточно. Поэтому теперь предохраняемся от спермы :).

Tea

New member
Murenok, ))))))))))))))....блино, но я параноик стало...ибо когда не было мед. карточки всю жизнь и ни одного больничного никогда не ходила за весь сознательный раб. стаж, такое обилие походов по врачам и несуществующие диагнозы и ошибочные мнения врачей + интернет...на голове сказываются...надо взять за правило не читать мед. сайты...

Ленус

New member
Tea написал(а):
надо взять за правило не читать мед. сайты...
Вот тут я не могу не согласиться. Беременным я думаю их точно нельзя читать, чтоб всякая бяка не лезла в голову))) Я сама один раз начиталась, потом спать 3 ночи не могла и решила - это не для меня, по крайней мере сейчас :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Tea, ты не читай всякие сайты медицинские. Т.к ты там почитаешь, себе в голову наберешь, здесь переживаниями поделишься, а я потом спать не могу, теже болячки ищу, я же мнительная тоже, просто я тихо нервничаю, доставая слегка мужа, и немножко врача. Ты меня читай лучше)))
Vailli, про заколки - круто, наверное так и придется делать, а лучше вызывать парикмахера, т.к. судя по изжоге думаю малой сразу надо будет стрижку делать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху