Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
TeNa, Я тоже записалась на завтрашний семинар. Может как-нибудь скучкуемся и вместе туда поедем? Я еду от Банголор.

Fari

Well-known member
Привет! Вот и наконец добралась до форума!
Поздравляю всех с рассекречеными сыновьями!
Недельчатых с недельками!

Может все-таки сходим массово на семинар по слингам и там потом где-нибудь и посидим? А то из предложенных вариантов мне все-таки санкафе больше всех нравится (а двери стеклянные можно сразу попросить чтоб открыои и не закрывали)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Lenochka_sunny,
боюсь, я не поеду: на завтра перенеслась встреча с родителями
Если что-то поменяется - я завтра буду знать до обеда

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
ОГО!!! Наверное, это все-таки не та Наташка))))))))))) У той только одна сестра и она не работает))) Надо уточнить, например, живет твоя Наташа в малиновке? :wacko:
Прикол, да это не та Наташка)))). Наша живет на Западе, молодая вдова, теперь вот мать-одиночка (хоть и парнишка есть, просто они специально не расписываются, так что по-юридически одиночка). Вот блин напутали))). Но в Малиновке жила когда-то я и мои родители до сих пор)))

Подснежник

Active member
Murenok, вот жеж бывает)) А у вас какой животик сейчас? Просто мне на твоем сроке отдыхать ехать, думаю, влезу ли в свои лыжные штаны))
Девочки, вчера делала узи почек и мочевого пузыря из-за болей своих. Не все супер, но и не умираю)) Но я не это хотела сказать, а то, что врач обнаружил у меня тонус, когда смотрел первый раз. Потом попросил попить воды и подойти через полчасика, чтобы мочевой пузырь наполнился. Я вместе с водой бахнула но-шпу, и на повторном узи уже тонуса не было. Так что, точно помогает))

Tea

New member
Подснежник, какие лыжные штаны!!! такой травматичный вид спорта! падать нельзя, нагибаться и давления на ноги тоже...!! ну вы даеете ))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Подснежник, у меня вообще животика почти и нету. Но это все от человека зависит. Мне вообще сча знаете что предлагают??? Сходить в тренажерку, подкачать животик и посидеть чуть-чуть на диете(((( Знающие в этом толк люди. Они думают, что я разъелась, вот пузик и вылез((( Гады. Вчера после очередного заявления маминой коллеги чуть не расплакалась.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем приветик!!!..А я вот на днях посмотрела фильм мама мия у меня сынок так под аббу танчил просто трындец.....песня начинается танчит заканчивается перестаёт....вот удеса.....посмотрим родится наверно фанатом аббы... :))

Любаша

Ошибка загрузки...
деффчонки,а почему вы никогда не рассматриваете вариант Налибоки??? мы встречались пузятые не один раз там))))) ну оооочень вкусное меню)))) отдельный зал для некурящих))))))) нормальные цены)))))))))))) А сейчас уже с детками ходим в Субмарину)))))))))
вот сайт Налибок, там и меню с ценами присутствует))) http://www.naliboki.by/

Подснежник

Active member
Tea, TeNa, девочки, я только погулять! Рассмешили))))))))) Просто лыжные побольше размером чем обычные штаны. В них тепло и они на подтяжках))

Tea

New member
Murenok, какая бестактность...надеюсь, ты послала ее про себя на **.. и держала при этом фигу в кармане ))

ой, а у меня уже нерабочее настроение началось..:)

rustle

Member
Вот и я раздумаваю по поводу отдыха, уж очень хочется по рождественской Праге погулять)) Как вы думаете, если на поезде поехать, то ничего страшного не будет? Нам примерно 24-25 неделек будет к тому моменту.)

Angel

с Ангелочками :)
Любаша написал(а):
вот сайт Налибок, там и меню с ценами присутствует))) http://www.naliboki.by/
с сайта: "...Небольшой зал на 15 мест для некурящих, в котором можно провести семейный ужин или встречу друзей". Там всего пару столиков небольших. Вопрос: сдвинут ли их нам и смогут ли нам без предварительной оплаты забронировать весь зал для некурящих???

Tea написал(а):
ой, а у меня уже нерабочее настроение началось..
у меня оно уже шестой месяц длится)))))))))))))))))
Осталось 3 рабочих недели!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))

Fari

Well-known member
Осталось 3 рабочих недели!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))

Класс! а мне еще 7 с половиной. Подходила к нашим юристам по поводу отпуска. Ставила вопрос так - дадут ли мне полный отпуск с дня начала рабочего года или мне писать официальный запрос в минтруд чтоб его получить. Посмеялись, сказали что дадут. Смысл говорят переть против законодательства когда вы его знаете... Так что с нового года я в отпуске!!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Tea, неа, я улыбнулась и сказала, что моему животику уже почти 6 месяцев и никуда он сгоняться не собирается))). Тогда стыдно стало тетке, а мне пох..
А мне ближе к декрету 2 суда минимум намечаются. В других городах РБ. Так вот поеду в суд с иском, пузо на стол положу (надеюсь оно вылезет больше всё-таки) и скажу, а ну-ка выносите решение в мою пользу, так как беременным нельзя отказывать, а то мыши всё в доме погрызут и денег не будет))))))))))))). И выиграю дело и получу премию и уйду в декрет с чистой совестью))))).
З.Ы. Хотя с премией-это я выдумала и сама себя развлекаю супер-мыслями и мечтаниями))))

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Tea
всё должно быть хорошо, это и Шрёдер сказал, и ещё один врач, к которому я обратилась, но всё равно какой-то пусть и очень маленький элемент неуверенности остаётся , а это нервы и дополнительные волнения, и периодичесикие страхи и плохие мысли, вот и хочется вообще никому ни о чём не говорить, и кажется, что меньше знают - крепче спят, и мы крепче спим без лишних вопросов) и вообще, нечего раскисать, у нас всё хорошо и всё будет хорошо) мне стыдно за свои сомнения периодические, стараюсь с ними бороться) и извиняюсь перед малышом, что мамаша у него мнительная попалась, что больше не буду))
Гоните прочь все страхи и мысли! Просто верьте в малыша и улыбайтесь. И всё :) При любых, даже самых плохих раскладах, всегда есть место счастливому случаю. И это будет Ваш случай!:flirt: Вот увидите! Вера творит чудеса. Если это искренняя вера.
Говорят- пусть говорят. "Собака лает, ветер носит" а Вы просто верьте :)
Мне тоже говорят много такого, отчего бы я уже рехнулась, если бы думала об этом. У меня плацента прямо на миоме, на опухоли. И изменить ничего нельзя. Лоторея..Не повезло:whistle:
А мы ждали этого малыша целых пять долгих лет! Посему я всегда мысленно посылаю врачей с их "прогнозами" подальше и не обращаю внимания на запугивания. Знаю, что мы попадём в счастливую статистику. Малыш чувствует, что я в него верю и очень его люблю, только каждый вечер прошу держаться там покрепче..:) И живём с лозунгом :" День прошел, всё хорошо- и слава Богу!" Дотянем. Прорвёмся :) Иначе и быть не может.

Так что не раскисать!:mrgreen: Грустить запрещено! :) Позитив- наше всё :)
"Не можешь изменить ситуацию- измени отошение "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху