Lenochka_sunny
Излучаю позитив
TeNa, Я тоже записалась на завтрашний семинар. Может как-нибудь скучкуемся и вместе туда поедем? Я еду от Банголор.
Прикол, да это не та Наташка)))). Наша живет на Западе, молодая вдова, теперь вот мать-одиночка (хоть и парнишка есть, просто они специально не расписываются, так что по-юридически одиночка). Вот блин напутали))). Но в Малиновке жила когда-то я и мои родители до сих пор)))ОГО!!! Наверное, это все-таки не та Наташка))))))))))) У той только одна сестра и она не работает))) Надо уточнить, например, живет твоя Наташа в малиновке? :wacko:
отчаянная... Я бы поостереглась...Подснежник написал(а):отдыхать ехать, ... свои лыжные штаны))
с сайта: "...Небольшой зал на 15 мест для некурящих, в котором можно провести семейный ужин или встречу друзей". Там всего пару столиков небольших. Вопрос: сдвинут ли их нам и смогут ли нам без предварительной оплаты забронировать весь зал для некурящих???Любаша написал(а):вот сайт Налибок, там и меню с ценами присутствует))) http://www.naliboki.by/
у меня оно уже шестой месяц длится)))))))))))))))))Tea написал(а):ой, а у меня уже нерабочее настроение началось..
Осталось 3 рабочих недели!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))
Гоните прочь все страхи и мысли! Просто верьте в малыша и улыбайтесь. И всёTea
всё должно быть хорошо, это и Шрёдер сказал, и ещё один врач, к которому я обратилась, но всё равно какой-то пусть и очень маленький элемент неуверенности остаётся , а это нервы и дополнительные волнения, и периодичесикие страхи и плохие мысли, вот и хочется вообще никому ни о чём не говорить, и кажется, что меньше знают - крепче спят, и мы крепче спим без лишних вопросов) и вообще, нечего раскисать, у нас всё хорошо и всё будет хорошо) мне стыдно за свои сомнения периодические, стараюсь с ними бороться) и извиняюсь перед малышом, что мамаша у него мнительная попалась, что больше не буду))