Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Мы вчера ездили на 2е УЗИ, нам сказали, что похоже на девочку, хотя я все равно уверена, что будет мальчик (в принципе все равно, загонов на эту тему нет). Вроде все хорошо!!! это самое главное! Правда врачи были немного раздраженные, на мои вопросы отвечали остротами, еще + зав отделением присутствовала, т.к. передо мной девочку мин 40 смотрели, у нее какие-то очень большие проблемы с плодом были...Мужа не пустили, выгнали, сказали это вам не платная клиника...Немного были в шоке, т.к. не слышали что б не пускали на УЗИ вместе с мужем, до этого делали в 7ке, к нам так хорошо отнеслись, врач нам долго рассказывала и показывала где что у малыша, смеялась вместе с нами, этого позитива нам хватило еще на месяц. Рост и вес малыша не написали ((( Срок написали акушерский, я думала, что его наоборот сейчас можно точнее поставить.
Но все равно из кабинета выходила с улыбкой до ушей, главное, что все хорошо, больше ничего не волнует, еще и после этой девочки с проблемами, для меня это было самое главное!!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Sally, самое главное, что всё оки! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Да уж, врачи, конечно, паразиты! У девочки, всё плохо, но ведь у тебя всё хорошо, так надо всем настроение испортить(((. Не расстраивайся, всё будет хорошо. У меня в 7-ке мужа не пустили, меня до слез довели. Зато в 2-ке на втором УЗИ и муж и мой папа побывал. Хотя мне было самое главное, чтобы сказали, что всё хорошо, а муж и папа ходили, как группа поддержки)))

Sally

Самая счастливая
Сейчас мы делали в облостном роддоме, просто не ожидала такого отношения...

Ленус

New member
Неженка, пропажа наша, с хорошим УЗИ тебя и с Мальчишкой!!!
Sally, тебя тоже с хорошим УЗИ!!! Это самое главное :)

Anhen

New member
доброе утро! ура! пятница!
насчёт вещей полностью согласна с теми, кто говорит, что китай бывает разный, я в основном покупаю одежду европейских брендов, она почти вся изготовлена в китае, тайланде и прочих сингапурах, редко когда это действительно англия или германия или франция, но качество при этом отличное, и, безусловно, с рынком никакого сравнения. насчёт обуви - тоже самое - Карло Пазолини, Ecco, Minelli, Boldinini, Nike, Adidas - угадайте, где заводы?)) и это Киев, Москва, а Минск наш намного проще, думаю, в плане выбора.. у нас же вообще почти не продают хорошие марки, а если что-то и есть, то такое цены, что просто глупо столько тратить, такая накрутка- тот же Саж, например.. это просто смешно, реально вещи раза в 3 дешевле, чем у нас
я работаю в представительстве крупной немецкой конторы, работающей на европу, так вот 99% производственных предприятий наших заказчиков находится в азии (в европе только головные офисы и представительства). Конечно, это обусловлено соображениями экономии, но качество при этом абсолютно не страдает, т.к. контроль очень серьёзный,а экономия за счёт дешёвой рабочей силы реальная)
Неженка!! поздравляю с мальчиком вас!!!!! Ура!! Вот радость-то:) эх, жду-недождусь нашего следущего узи..
Sally - с хорошим узи вас! главное, что с малышом всё хорошо, остальное ерунда!!!

Старшая

Везучая ;)
НЕЖЕНКА, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!!! Ура! Ура! Ура!

Девчонки, а мы наконец-то рассекретились родителям :) Мои, как оказалось, догадались раньше (от мамы ничего не скроешь)))) - они ждали официального подтверждения от нас :) А вот для родителей мужа это оказалось полной неожиданностью, они так обрадовались, прям я не ожидала - так приятно :)
Правда, теперь все капают на мозг, чтобы я шла к врачу (((((

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Сейчас мы делали в облостном роддоме, просто не ожидала такого отношения...
Ну раз на раз не приходится, и вообще странно, что ни вес ни рост не записали, мне казалось это обязательно, хотя ты сама понимаешь, главное - здоровый и правильно развивающийся ребенок. так что :give rose:в любом случае Поздравляю
:give rose:НЕЖЕНКА:give rose: с мальчишечкой тебя!

А я сегодня кровь пошла первый раз без очереди сдавать, и что вы думаете, увидала это старуха и давай дышать таак надрывно:cray:ой мне плохо пропустите и меня, ну мужик тут обозлился, говорит давайте все идите! Но старая не сдалась, и прям умирает вся, очередь застопорилась, а когда я вместе с ней в кабинете сидела, то и дыхание у нее нормальное было и выпрямилась вся. Только анализ сдала, подошла к двери - и опять скрючилась и хрипеть начала, цирк и представления, ужас!

Angel

с Ангелочками :)
Sally написал(а):
Мы вчера ездили на 2е УЗИ, нам сказали, что похоже на девочку, хотя я все равно уверена, что будет мальчик (в принципе все равно, загонов на эту тему нет). Вроде все хорошо!!! это самое главное!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие чудесные новости сегодня :))))))))) УРААА))))))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Всем привет :)
с пятницей :)
и стихи
злыми буднями время катится
и пускай мне удача не прет,
обязательно будет пятница
и никто ее не отберет.

телевизор мне врет старательно,
лишь один календарь не соврет:
будет пятница обязательно
и никто ее не отберет.

наколю я огурчик на вилочку
и на стол, словно на пьедистал,
я как статую ставлю бутылочку
замечательной фирмы "кристалл"

и пускай мне твердят, что я пьяница,
и пускай несут прочий вздор
обязательно будет пятница
всем начальникам наперекор.

на чужой беде руки греете,
аппетит мне ваш не унять...все отнять вы у нас сумеете,​
только пятницу вам не отнять!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Всем привет :)
с пятницей :)
и стихи
наколю я огурчик на вилочку
и на стол, словно на пьедистал,
я как статую ставлю бутылочку
замечательной фирмы "кристалл"

Прям изошлась вся слюной, от воспоминания, теплой дружеской компании раз в полгода, в пятницу, именно в таком виде!!!

SisteR

Верю в чудеса!
А мне что-то не радостно, что пятница... Я бы сейчас вообще поехала домой и начала убирать квартиру и стирать. Вот хочется мне! Клетку бы крысиную почистила, кота вычесала, залезла бы во все углы, пока дома никого нет))) Бредовые мечты, правда?:razz::shock:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Прям изошлась вся слюной, от воспоминания, теплой дружеской компании раз в полгода, в пятницу, именно в таком виде!!!
мне вчера очень хотелось коньячку выпить - издергали за неделю. ТОже слюной исходилась...

Джульен

Дважды счастливая мама!
А мне что-то не радостно, что пятница... Я бы сейчас вообще поехала домой и начала убирать квартиру и стирать. Вот хочется мне! Клетку бы крысиную почистила, кота вычесала, залезла бы во все углы, пока дома никого нет))) Бредовые мечты, правда?:razz::shock:

Как здорово, у тебя котик и крыска вместе уживаются. А я вот думаю, как мой котяра отнесется к появлению конкурента...

А насчет пятницы - правда, никому не отдам сий замечательный день. Хотя я сейчас и не работаю, но все равно радуюся, как деть, что выходные на носу, можно наконец-то провести время с мужем, и вообще в выходные жить веселей. Плохо только, когда бывает суббота рабочая...

Angel

с Ангелочками :)
Murenok написал(а):
Ты что - раз в полгода раньеш пила???? Трезвенница блин... я промолчу тогда)))))))))))))))))) Но у меня как-то каждую пятницу бывало почти :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Девочки, давайте не будем о больном)))))))))

Джульен написал(а):
Как здорово, у тебя котик и крыска вместе уживаются. А я вот думаю, как мой котяра отнесется к появлению конкурента...

А у меня бы даже сомнений не возникло))) Моя кошка бы быстро ликвидировала всех конкурентов))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
нормальные мечты, у меня в последнее время тоже такие загоны...
в квартре окна повымывала. табуретки покрасила...а еще меня ужасно пробило на уход за растениями, трясусь над ними как курица над цыплятами

Старшая

Везучая ;)
Мы вчера ездили на 2е УЗИ, нам сказали, что похоже на девочку, хотя я все равно уверена, что будет мальчик (в принципе все равно, загонов на эту тему нет). Вроде все хорошо!!! это самое главное!
Поздравляю!!! Это, и правда, самое главное :)

Murenok, спасибо за тему и интересные ссылки :)

Crazy Cherry

New member
Мы вчера ездили на 2е УЗИ, нам сказали, что похоже на девочку, хотя я все равно уверена, что будет мальчик (в принципе все равно, загонов на эту тему нет). Вроде все хорошо!!! это самое главное! Правда врачи были немного раздраженные, на мои вопросы отвечали остротами. Мужа не пустили, выгнали, сказали это вам не платная клиника...Немного были в шоке, т.к. не слышали что б не пускали на УЗИ вместе с мужем, до этого делали в 7ке, к нам так хорошо отнеслись, врач нам долго рассказывала и показывала где что у малыша, смеялась вместе с нами, этого позитива нам хватило еще на месяц. Но все равно из кабинета выходила с улыбкой до ушей, главное, что все хорошо, больше ничего не волнует, еще и после этой девочки с проблемами, для меня это было самое главное!!!

Да уж - не всегда мы встречаем доброе отношение и бережность со стороны а жаль...
Но ты оч большая молодчинка!!!!!!!!!
Главное - позитивно настроиться и забить на плохое настроение и раздражение кого-то там.

НЕЖЕНКАА!!!

УРА!!!!!!!!!!!
поздравляю тебя с пацаном - папка рад))))
А ты, кстати, большая морда, что исчезла!!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Ты что - раз в полгода раньеш пила???? Трезвенница блин... я промолчу тогда)))))))))))))))))) Но у меня как-то каждую пятницу бывало почти :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Это в последние полгода-год так было)))) А раньше именно каждую пятницу, в Библосе огромной компанией и до закрытия. А потом стали реже, только раз в месяц, а потом вообще не встречались. Вообщем последний раз пила я в мае на шашлыках, в Дудутках и на ДР моего мужа)))) И всё, с тех пор вроде и ни разу. Поэтому слюной и захожусь))))

Murenok, спасибо за тему и интересные ссылки :)
Пожалуйста! Всегда рада помочь хорошими идеями))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху