Соната, у меня полуторка, но без двери между комнатами. просто у меня Яна чаще всего укладывается спать только в 3-4, поэтому могу гостей попринимать. так что смотри по ситуации, если что - звони
SisteR, поздравляю очередную официальную декретницу!
я не кипятила одежки Яне даже в новорожденности, причем даже стирала в барабане с нашим бельем, только сыпала детский порошок и кондиционер. это уже от мамы и ее заморочек зависит, имхо, если хочется руками стирать или кипятить - хуже точно не будет, но мороки больше

я считаю, что можно обойтись из без этого при наличии умного барабанного друга - стиральной машинки

а вообще моей подруге муж в рд докупил, чего недостовало из детских вещей , и привез вот так, из магаза, ничего не простирано не проутюжено, и ниче, все живы-здоровы

не призываю поступать так же, но это я к тому. что даже в такой ситуации сильно переживать не стоит
фикус если поедешь щемиться в 7-ку с обменкой, у нас с тобой, похоже, будут все шансы пересечься там

шепотом и по секрету: еду туда с обменкой договариваться уже в четверг...
TeNa, Надюш, не расстраивайся раьше времени, Бог все видит и поможет вам с малышом, все будет хорошо!!!!!
Тигрица, значицца, вторая по фруктам, так что,
Ангел, на твое усмотрение, даже не знаю, что тебе брать, соки, фрукты, бутики уже разобрали, я повторюсь делаю два салатика,
мурмур обещалась испечь что-то к чаю. хочешь - делай овощной салат, у меня тоже планируется один с пекинкой, но с кальмаром+кукуруза+сыр, а второй из куриной грудки, тоже очень сытный.
Омела тоже смотри сама, что притащишь - то и хорошо
Atex, с выходом в декрет и хорошими анализами!
Fari, мы тоже чепчик тоже только после купания надевали, пока волосики не высохнут. и царапок не носили, нам консультант по гв сказала все енто безобразие поснимать
монетка, мдяяяя, я вот тоже в 1 бр к мужу в часть (он тогда служил) ездила, а у них закрыли какие-то роды на карантин по краснухе, вот жесть была, как я перетряслась тогда, срок был недель 15-16. спрашивала потом у мамы, болела ли я краснухой, она говрит, не помню... пронесло слава Богу! а в эту бр уже давали направление на анализ, выяснилось, что у меня к ней антитела есть, вот так переболела незаметно, что мама даже и не помнит. а нашим деткам, особенно девочкам, стремяться шпульнуть еще и прививку от нее, чтоб потом к детородному возрасту она точно переживала из-за этой болезни, потому как к тому времени защита от прививки уже сходит на нет...
а я вот так хочу на встречу выпускников попасть, у нас в этом году 10 лет!!!!! но т.к. организаторы наши че-то притормаживают, то, боюсь, состоится это все не раньше марта и я точно со встречей пролечу... ээээх.....
playful, я купила одну пачку маленькую на 2-5 кг и вчера по интернету мне привезли большую хагисов на 3-6 кг.
мятка согласна, что цены на либеро и еще ряд товаров в евроопте чуток пониже, но с бОльшего - все то же, как и везде. в основном, там крупы дешевле, раст. масло, и либеро на 2-5 кг за 17 тыщ, я тоже их там взяла

ну еще пеленки
тена одноразовые дешевле, чем в нете, вышли.
трусиков-сеточки мне в рд хватило 2 пар, на смену, я стирала их по очереди, высыхали они моментом - там же одна сеточка
а еще вчера купила в интернете влажные салфетки, прокладки для груди, обычные прокладки, большую пачку хагисов, спаковала пару-тройку обычных пеленок - и это все уже в рд

так как-то позитивно стало на душе! хотя, с другой стороны, хочется уже немного отсрочить этот день Х, еще бы месяцочка три каких походить с животиком, а то как-то я не успела настроиться, а 8 месяцев уже практически позади... так мало времени осталось, а когда сказала мужу, что у меня вообще-то уже почти девятый месяц началлся, он вообще посмотрел на меня ошалевшими глазами: "да ты что? уже???????????" так что он вообще у меня по срокам в облаках, оказывается, витал, думал, наверное, что это у меня хроническая беременность, которая еще как миниму полгодика продлится