Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Agnetta, если честно, то поубивала бы таких людей. Давай объявления попробуем дать на некоторые сайты, иногда получается отдать в хорошие руки. Но не убивать, так это точно. Вот адреса сайтов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&postdays=0&postorder=asc&start=20
http://community.livejournal.com/otdam_darom_by/
http://prodam.slando.by/minsk/6005_1.html

Leksy

Ok... and here I am!
Соната, у меня полуторка, но без двери между комнатами. просто у меня Яна чаще всего укладывается спать только в 3-4, поэтому могу гостей попринимать. так что смотри по ситуации, если что - звони

SisteR, поздравляю очередную официальную декретницу! :)

я не кипятила одежки Яне даже в новорожденности, причем даже стирала в барабане с нашим бельем, только сыпала детский порошок и кондиционер. это уже от мамы и ее заморочек зависит, имхо, если хочется руками стирать или кипятить - хуже точно не будет, но мороки больше :) я считаю, что можно обойтись из без этого при наличии умного барабанного друга - стиральной машинки :) а вообще моей подруге муж в рд докупил, чего недостовало из детских вещей , и привез вот так, из магаза, ничего не простирано не проутюжено, и ниче, все живы-здоровы :) не призываю поступать так же, но это я к тому. что даже в такой ситуации сильно переживать не стоит :)

фикус если поедешь щемиться в 7-ку с обменкой, у нас с тобой, похоже, будут все шансы пересечься там :) шепотом и по секрету: еду туда с обменкой договариваться уже в четверг... :)

TeNa, Надюш, не расстраивайся раьше времени, Бог все видит и поможет вам с малышом, все будет хорошо!!!!! :)

Тигрица, значицца, вторая по фруктам, так что, Ангел, на твое усмотрение, даже не знаю, что тебе брать, соки, фрукты, бутики уже разобрали, я повторюсь делаю два салатика, мурмур обещалась испечь что-то к чаю. хочешь - делай овощной салат, у меня тоже планируется один с пекинкой, но с кальмаром+кукуруза+сыр, а второй из куриной грудки, тоже очень сытный. Омела тоже смотри сама, что притащишь - то и хорошо :)

Atex, с выходом в декрет и хорошими анализами!

Fari, мы тоже чепчик тоже только после купания надевали, пока волосики не высохнут. и царапок не носили, нам консультант по гв сказала все енто безобразие поснимать :)

монетка, мдяяяя, я вот тоже в 1 бр к мужу в часть (он тогда служил) ездила, а у них закрыли какие-то роды на карантин по краснухе, вот жесть была, как я перетряслась тогда, срок был недель 15-16. спрашивала потом у мамы, болела ли я краснухой, она говрит, не помню... пронесло слава Богу! а в эту бр уже давали направление на анализ, выяснилось, что у меня к ней антитела есть, вот так переболела незаметно, что мама даже и не помнит. а нашим деткам, особенно девочкам, стремяться шпульнуть еще и прививку от нее, чтоб потом к детородному возрасту она точно переживала из-за этой болезни, потому как к тому времени защита от прививки уже сходит на нет...

а я вот так хочу на встречу выпускников попасть, у нас в этом году 10 лет!!!!! но т.к. организаторы наши че-то притормаживают, то, боюсь, состоится это все не раньше марта и я точно со встречей пролечу... ээээх.....

playful, я купила одну пачку маленькую на 2-5 кг и вчера по интернету мне привезли большую хагисов на 3-6 кг. мятка согласна, что цены на либеро и еще ряд товаров в евроопте чуток пониже, но с бОльшего - все то же, как и везде. в основном, там крупы дешевле, раст. масло, и либеро на 2-5 кг за 17 тыщ, я тоже их там взяла :) ну еще пеленки тена одноразовые дешевле, чем в нете, вышли.

трусиков-сеточки мне в рд хватило 2 пар, на смену, я стирала их по очереди, высыхали они моментом - там же одна сеточка :)

а еще вчера купила в интернете влажные салфетки, прокладки для груди, обычные прокладки, большую пачку хагисов, спаковала пару-тройку обычных пеленок - и это все уже в рд :) так как-то позитивно стало на душе! хотя, с другой стороны, хочется уже немного отсрочить этот день Х, еще бы месяцочка три каких походить с животиком, а то как-то я не успела настроиться, а 8 месяцев уже практически позади... так мало времени осталось, а когда сказала мужу, что у меня вообще-то уже почти девятый месяц началлся, он вообще посмотрел на меня ошалевшими глазами: "да ты что? уже???????????" так что он вообще у меня по срокам в облаках, оказывается, витал, думал, наверное, что это у меня хроническая беременность, которая еще как миниму полгодика продлится :)

vichy

New member
Нотка, просто у меня аллергия и сухость кожи. мне все трет в любом случае. я по три раза за ночь кремами смазываю и сплю голышом. потому что по-другому никак. а маечек надо прикупить побольше и с прокладками вполне нормально.

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, я как-то и не сосчитала, но вроде уже немало :) но, как грится, в тесноте, да не в обиде! ;)

Сакура

Active member
Agnetta, жалко киску-такой рыжик прелестный. Пусть подружка двери закрывает, если есть такая возможность. А бортики не помогают в таких случаях?
У меня тож мурло рыжее. Все собираюсь кастрировать и жалко. А когда нагадит, так муж на меня все бочки катит и требует,, чтобы я приняла решение-кастрировать, отдать-продать или он его в деревню отвезет и т.п., а потом жалеет его.:prankster: Ох, уж эти киски.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Пусть подружка двери закрывает, если есть такая возможность. А бортики не помогают в таких случаях?
У меня тож мурло рыжее. Все собираюсь кастрировать и жалко. А когда нагадит, так муж на меня все бочки катит и требует,, чтобы я приняла решение-кастрировать, отдать-продать или он его в деревню отвезет и т.п., а потом жалеет его.:prankster: Ох, уж эти киски.

Бортики для котика не преграда, эти кошары везде пролезут. Да тут и проблема в другом. Именно, в её отношении к коту, он её бесит, раздражает и т.д. и т.п. Я надеюсь, что это послеродовые бзики. Там кот обзавидоваться, она его выдрессировала так, что кот не гадит, мебель не дерет, обои не рвёт, даже ест аккуратно, ходит на цырлах, а мимо хозяйки вообще ползком, если бы на то была его воля ещё бы и не линял.

Нотка

Мамуля и женуля
Всем привет, мы вчера наконец-то попали на УЗИ.
Поздравляю с хорошим узи!
TeNa
пусть отеки пройдут и все прочие неприятности тоже не цепляются!
Murenok
да уж, "добрая" у тебя подружка
ну и кто из ее ребенка вырастет?
такой же живодер???
Agnetta
блин, жалко котика...
может, на egida.ucoz.ru дай объявку?
vichy
у Серж есть бюстье - типа коротеньких маечек, но только на грудь
очень удобно и симпатично, и х/б опять-таки
если есть желание, можешь зайти и посмотреть
я летом себе покупала в их магазике в Столице

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, а-а-а-а-а-а!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Мне деньги декретные дали!!! Блин целый месяц ждала, в прошлую з\п на меня реально забили гады:threaten:!
Завтра начинаю тратить, а то пузо на носу, а у меня конь не валялся!

Нотка, я уже на 3-х сайтах подала объявку, из рук в руки тоже, а ещё обзваниваю знакомых. Блин, такое чувство, что это мой кот, а иначе быть ему невинно убиенным... Щас опять расплакаюсь...

Нотка

Мамуля и женуля
Agnetta
с декретными поздравляю!!
А насчет котика не плакай!! Думаю, найдутся добрые люди...

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Нотка, я сама такого не ожидала, даже общаться больше не хочу. Но это и не подружка, а так знакомая с бывшей работы, сослуживица, поэтому порвать отношения с ней будет легче.

А этим летом парень, приходил на работу уставший и не выспавшийся. Оказывается он поздно ложился, а утром его будили ласточки, которые стали гнездится на его балконе (квартира съемная и ласточки там каждый год). Мы ее еще прозвали "Ласточкино гнездо". Так вот приехала его жена из деревни и в первое же утро разогнала их и разбурила гнезда, чтобы ее сын высыпался. А там яйца были и тоже чьи-то дети.((( Так хотела я поехать и дать ей тогда по морде. А пареньку сказала, что после такого я бы с ней не жила, т.к. она не женщина и не мать, а он и не спорил.
Я реально боюсь таких людей, т.к. они в следующий раз и по нашим телам пройдут, только бы им хорошо было и их чадам, ИМХО!

Agnetta, умничка, что разместила объявку, сча дам такую же на отдам даром, тебя я там не видела, скопирую с онлайнера. В голове уже всех знакомых перекрутила, так некому даже отдать, т.к. люди реально дома не бывают, но буду еще думать.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Agnetta, еще у нас тут есть раздел "" В Мире животных" - тема "Любители кошек", можно туда фотку дать, а еще можно в раздел "Безвозмездно, то есть даром". А подруга... слов нет просто... дура - не то слово, просто сволочь((((((((((((((((((((((((((( Зачем изначально заводить животное, если ты сволочь?(((((( Котик просто прелестный :(
Который раз убеждаюсь, чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...

фикус

New member
А я уже с СЕРТИФИКАТОМ!!!!!!!
Что-то мне подсказывает, что это будет фикус. :)
Жизнь покажет! тут у нас уже с подписанными обменками есть, а я все еще мечусь между 6 (а вдруг мойка не закончится еще) и 7-м (там намного меньше контактов налажено). Тут же, понятно, ПДР играет ооочень примерную роль.....
фикус
а ты сама-то как хочешь больше: вместе рожать или нет уже?
Я хочу его в предродовой "иметь под рукой" и чтобы по окончании родов ему доченьку передали пока со мной всякие манипуляции будут заканчивать. В плане "как я буду выглядеть" я почему-то вообще не напрягаюсь, он у меня спокойно ко всему относиться... Правда папа мой недавно мне сказал: "Я вот недавно по ТВ передачу видел, что среди разведенных пар 80% прошли совместные роды, так ты может еще раз подумай стоит ли!" Но муж же не будет в любом случае сам процесс наблюдать с "естественной" стороны, а уж схватки и начало потуг он легко переживет (у меня такие месячные иногда бывали, да и травилась я морепродуктами тааак сильно пару раз, что сине-зелено-белую в обниммку с унитазом и ненавистью на весь мир в глазах он меня еще до зачатия доченьки лицезрел).
фикус если поедешь щемиться в 7-ку с обменкой, у нас с тобой, похоже, будут все шансы пересечься там :) шепотом и по секрету: еду туда с обменкой договариваться уже в четверг...
Вполне вероятно ;-)

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, я сама такого не ожидала, даже общаться больше не хочу. Но это и не подружка, а так знакомая с бывшей работы, сослуживица, поэтому порвать отношения с ней будет легче.

А этим летом парень, приходил на работу уставший и не выспавшийся. Оказывается он поздно ложился, а утром его будили ласточки, которые стали гнездится на его балконе (квартира съемная и ласточки там каждый год). Мы ее еще прозвали "Ласточкино гнездо". Так вот приехала его жена из деревни и в первое же утро разогнала их и разбурила гнезда, чтобы ее сын высыпался. А там яйца были и тоже чьи-то дети.((( Так хотела я поехать и дать ей тогда по морде. А пареньку сказала, что после такого я бы с ней не жила, т.к. она не женщина и не мать, а он и не спорил.
Я реально боюсь таких людей, т.к. они в следующий раз и по нашим телам пройдут, только бы им хорошо было и их чадам, ИМХО!
Блиииин, ласточек.... Нормальные дети, как практика показывает, спят и под гром с молнией, не то, что под ласточкино чириканье. На меня тоже такие люди наводят ужас...
Вспомнила, как вела Стаса в сад еще в Минске, и проходя мимо дома одного, увидели труп котенка. А дворничихи между собой разговаривали и рассказывали, что его школьники по водосточной трубе с крыши вниз спустили... Ой, девочки, это ж вот таких вот "заботливых" мамаш дети, стопудово. Сегодня котенка, а завтра...
Давайте тему меня, что ли... :?

Нотка

Мамуля и женуля
фикус
у меня такая же точка зрения на партнерские
изначально мы были на них настроены, а потом я узнала, что у нас в РД их больше не практикуют
причина банальная - нет мест из-за бума рождаемости
тут хоть бы самой на коридоре не оказаться, не то, что мужа рядом иметь(((
ну, а вам удачи в этих делах!

Vailli

New member
Agnetta,
нариши объявку на www.pets.by в темку имум новую семью, можжет кто возьмет, я с этого сайта своего второго лабрадорчика брала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху