Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_НЕЖЕНКА_

New member
доброго вам времени суток...
у меня назрел вопрос, бо больше не могу...не могу спать!!! ложусь на правый бок - придавливает какой-то орган, на спину - кровь в голову приливает и вену придавливает, на левый - сердце болит....ну, на животе - ясное дело... подушка под живот, между ног и т.д. не помогает... КАК ВЫ СПИТЕ??????

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник написал(а):
Ангел, ага, только 1) этажей у мну 19))))) и 2) никуда лифт без никого не поедет...
то же мне умник))))))

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Fari написал(а):
2 комплекта по 24 тыс - один с котиками в корзинке, другой с медведями. Ну, а если очень хочется красоты, так италия на порядок дороже.
как-то совсем дешево... Сейчас вроде один пододеяльник столько стоит... Если Ленор помогает, попробую на красоту итальянскую глянуть...

_Неженка_ написал(а):
КАК ВЫ СПИТЕ?????
просыпаясь по 20 раз... Через месяц-полтора само пройдет, думаю, оно того стоит ;-)))

Anhen

New member
кстати, насчёт цен в москве-киеве..
прям тоска берёт, - тут кто-то выкладывал ссылку на коляску x-lander за 650уе, ради интереса попросила мужа посмотреть цены на эту же модель в москве-киеве - так вот - в москве 350-400, в киеве 390уе. после этого сто раз подумаешь, покупать ли за эти бешеные цены, что хотят у нас или всё-таки съездить куда-нибудь.. особенно, если покупать не только коляску

монетка

New member
чета в нет меня не пускало..
Fari , Anhen, Нотка Просто сеня не мой день :( мало того, что начальник настроение испортил, так еще и анализ не готов! Я звоню, грю, такая, мол растакая, а мне - звоните в среду! У меня аж слезы брызнули! Где на свете справделивость?!! Подруга подлетела коршуном - давай телефон, щас заведующей звонить, ругаться буду! Короче позвонили заведующей, та рассыпалась в заверениях, что завтра кровь из носу все будет готово - лично проконтролирует. А у меня прям руки опускаются... я устала :(

Angel

с Ангелочками :)
монетка, не расстраивайся!!! Но вообще, конечно, беспредел! Можно подумать, у них там одна лаборантка!!!

Anhen

New member
монетка
вот ведь засранцы, я бы поругалась, по натуре и не скандалист, да жизнь научила. ай, чёрт с ними, не порть себе нервы

Зебра

Member
Девочки, всем добрый день!

*mili* написал(а):
Девочки, может кто нить в конце апреля в областной собирается?
Год назад отстрелялась в областном и опять собираюсь, если что могу помочь советами
Кому, что надо, пишите
Да уж, с роддомом что-то у многих неопределенность. Я, например, думала о 2-ке, но она вроде с 12-15 апреля закрывается на мойку, а у мня ПДР - 15 апреля, так что очень большая вероятность, что пролетаю. Так что я пока настраиваюсь на областной, а там посмотрим.
*mili*, а какого плана советы вы могли бы дать?

Fari, спасибо за ссылочку, почитала про памперсные. Это ж сколько бумажек нужно собрать... Даже не знаю, буду ли я этим заниматься. Хотя, как говорится, копейка рубль бережет.

монетка, а ты когда собираешься начинать занятия в Мире фитнеса? Заявление на отпуск написала уже? Хотя я сегодня занятие пропустила - что-то горло стало побаливать, так я решила пару дней отсидеться, пополоскать и т.д.
_НЕЖЕНКА_ написал(а):
КАК ВЫ СПИТЕ??????
_НЕЖЕНКА_, я как ни странно сейчас сплю хорошо ТТТ, правда, преимущественно на левом боку, иногда на правый поворачиваюсь, но сразу
что-то начинает тянуть.

А еще можете меня поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Не могу поверить, что так быстро время пролетело. Была в поликлинике сегодня, перемещалась в маске короткими перебежками. И еще не обошлось без приключений. Я наблюдаюсь у зав. ЖК, а у них там сегодня какая-то запарка непонятная, и она меня отправила к другому доктору для оформления больничного. Так вот, эта доктор меня на кушетке посмотрела (окружность живота, высота матки) и сделала вывод, что у меня маленький плод. Назначила для профилактики курантил и что-то еще, не помню. Когда я сослалась на данные УЗИ 2-недельной давности, вес малыша - 1100, она ответила, что УЗИ - это только дополнительный метод обследования и есть другие, более достоверные. Вот так вот.

Девочки, у меня есть вопрос к ответственным мамам, которые уже подготовили приданое для малышей. Купить нужно все. Где самый большой выбор одежки для деток? Где вы закупались? И вообще, какие цены можно считать нормальными? Например, бодик - 5 тыс., слип - 15 тыс., это как - много , мало или нормально? ПОМОГИТЕ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. Была в мазе, пока там голяк, в основном наборчики просто белых бодиков и слипов. Хотелось бы чего-нибудь повеселее.

монетка, сочувствую... В любом случае, постарайся успокоится, раз с таким трудом приходится выбивать анализ, значит наверняка он будет хорошим. Хотя, конечно, это наглость.

murmure

New member
монетка, выше нос!!!! мы с тобой!

Зебра, с декретным!!!
Насчет приданого - я вот не могу назвать точно один какой-то магазин.....и я в Мазе что-то покупала, и в Баюшке, мелочевку, косметику и памперсы-солфетки через интернет, еще Буслик мне нравится.......

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
монетка, не переживай! Если что (не дай бог!) - мы тебе поможем :)
Всё будет ОК!

Девочки, что вы думаете про областной РД? У меня стал выбор между 6 и областным...

Зебра

Member
Rizhaia написал(а):
Девочки, что вы думаете про областной РД? У меня стал выбор между 6 и областным...
Rizhaia, я тоже пока склоняюсь больше всего к областному. Хотя даже не знаю, что я о нем думаю. Почитала у нас на семействе темку про областной - там разные отзывы, даже не знаю, каких больше. Основное - большая загруженность и все вытекающие из этого последствия. У меня много знакомых, которые там рожали, правда, несколько лет назад, очень довольны. В любом случае, немаловажное значение имеет наличие знакомств, как ты понимаешь. У нас там есть несколько контактов, схожу поговорить, наверное, ближе к концу февраля - началу марта, а там посмотрим. А вообще, областной РД считается довольно прогрессивным, "доброжелательным к матери и ребенку", но что это означает в наших реалиях, можно только предполагать.

Сакура

Active member
Всем пузатикам и пузожителям огромный приветик!!!
Кто болеет-быстрейшего выздоровления!! Кто в строю-НЕ БОЛЕТЬ и НЕ ПАДАТЬ!!!
Vailli , с доношенной беременностью тебя!! Я в первую Б родила между 37-и 38.:prankster: Тебе желаю доходить до назначенного срока!:wink:

Про пособия тож вчера возмущалась, ой, а толку. А курс ведь все выше и выше. Девочки, бережем своих мужчин!!!!, а то мы со своим пособием....:p
Девочки, у меня бзик. Хотела одежки купить масику и вдруг засомневалась."А если на УЗИ с полом ошиблись?" Так и ушла без покупок.

КАК ВЫ СПИТЕ??????
У меня тоже проблемы. Если сплю на спине, то еще ничего, но если на боках-на утро просто не могу пошевелиться-такая боль в грудной клетке, что дышать невозможно. Отекает что ли все за ночь, не знаю? Встаю со слезами на глазах и делаю упражнения или прошу мужа помассажировать. :cray:

Vailli

New member
Angel написал(а):
Vailli, с доношенной беременностью тебя!!!!!!! Обалдеть просто, даже не верится Всё так скоро!!!!!!!!!
Спасибо, самой не верится что еще чуть-чуть осталось!
Подснежник написал(а):
сегодня с утра примерно такой же настрой был!

Fari

Well-known member
Монетка, я верю что все в порядке, и ты верьЁ! а они просто засранки!!! зла не хватает.

Fari, спасибо за ссылочку, почитала про памперсные. Это ж сколько бумажек нужно собрать... Даже не знаю, буду ли я этим заниматься. Хотя, как говорится, копейка рубль бережет.

_НЕЖЕНКА_, я как ни странно сейчас сплю хорошо ТТТ, правда, преимущественно на левом боку, иногда на правый поворачиваюсь, но сразу
что-то начинает тянуть.

А еще можете меня поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Не могу поверить, что так быстро время пролетело. Была в поликлинике сегодня, перемещалась в маске короткими перебежками. И еще не обошлось без приключений. Я наблюдаюсь у зав. ЖК, а у них там сегодня какая-то запарка непонятная, и она меня отправила к другому доктору для оформления больничного. Так вот, эта доктор меня на кушетке посмотрела (окружность живота, высота матки) и сделала вывод, что у меня маленький плод. Назначила для профилактики курантил и что-то еще, не помню. Когда я сослалась на данные УЗИ 2-недельной давности, вес малыша - 1100, она ответила, что УЗИ - это только дополнительный метод обследования и есть другие, более достоверные. Вот так вот.

Девочки, у меня есть вопрос к ответственным мамам, которые уже подготовили приданое для малышей. Купить нужно все. Где самый большой выбор одежки для деток? Где вы закупались? И вообще, какие цены можно считать нормальными? Например, бодик - 5 тыс., слип - 15 тыс., это как - много , мало или нормально? ПОМОГИТЕ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. Была в мазе, пока там голяк, в основном наборчики просто белых бодиков и слипов. Хотелось бы чего-нибудь повеселее.

про памперсные - сама удивилась когда инфу собирала - копейки, а столько возни чтоб получить...
дрыхну я тоже - дай Бог каждому. А еще мне Бурдовицина сказала что можно спать на спине если себя при этом хорошо чувствуешь. Про магазины - кроме того что девочки сказали еще на Немиге неплохой выбор. Но реально одним магазином не отделаешься.

хороший роддом. У меня там родня - педиатром работает... в общем всех платников (а иначе минчанам не попасть) принимает роды завотделением. по ее словам - в обсервации классный мужик, в физиологии - тоже неплохие тетки, но мужик лучше. Никто не обидет, все будут желеть и помогать. В послеродовом - хуже - сама ни попросишь, никто не поможет, но это все от перезагрузки. Она говорит раньше на ней было до 20 деток одновременно, а сейчас до 80. Но если спрашивать - все расскажут и помогут. Партнерские - скорее всего ни под каким предлогом - опять таки - негде, много рожениц.

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!! ВЧЕРА Я, НАКОНЕЦ, ОТФОТОСЕССИЛАСЬ!!!!!! слушайте, какое же это все-таки удовольствие!!!!! мало того, что фотки в результате получаются суперские (мне фотограф - все та же Танечка Тихомирова :) сегодня парочку уже скинула по почте :)), так я еще такое громадное удовольствие получила от процесса съемок! двечонки, опыт незабываемый, куча положительных эмоций (что нам, беремяшкам, необходимо!) и вообще я всю ночь сегодня во сне продолжала сниматься и позировать - под таким кайфом таким впечалением я осталась от процесса съемок! мне даже жаль, что сами съемки уже позади... я бы с удовольствием их еще разочек повторила... )))))))))) а терь - жду результата и окончательной работы Тани :)

Vailli

New member
Anhen,
Fari,
Сакура,
спасибо за поздравления!

А мы кроватку и еще много всего покупали в Детском мире на логойском тракте, там и матрасики оказались самые дешевые, еще в пятницу кокосовый матрасик стоял за 68000, что меня очень удивило!

murmure

New member
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!! ВЧЕРА Я, НАКОНЕЦ, ОТФОТОСЕССИЛАСЬ!!!!!! слушайте, какое же это все-таки удовольствие!!!!! мало того, что фотки в результате получаются суперские (мне фотограф - все та же Танечка Тихомирова :) сегодня парочку уже скинула по почте :)), так я еще такое громадное удовольствие получила от процесса съемок! двечонки, опыт незабываемый, куча положительных эмоций (что нам, беремяшкам, необходимо!) и вообще я всю ночь сегодня во сне продолжала сниматься и позировать - под таким кайфом таким впечалением я осталась от процесса съемок! мне даже жаль, что сами съемки уже позади... я бы с удовольствием их еще разочек повторила... )))))))))) а терь - жду результата и окончательной работы Тани :)

Поздравляю!!!!! Молодчина!!!

А я вот уже и не попаду.... по деньгам..... муж с понедельника временно безработный:( он-то работу найдет - умница у меня, но всетаки....время сейчас такое.....

Сакура

Active member
монетка, не плакай!! Все будет хорошо!! Лично я не верю, что у тебя плохие анализы, не откуда им взяться!!!!
Зебра, дешевле врядли что найдешь. На рынке в Малиновке есть точка польской дет.одежды. Там есть комплектики, такие как в Буслике( точно фирму не назову -Beby..), думаю по цене дешевле будут. Я еще тоже все определяюсь.:p
Лекси, здорово!! Обязательно покажи нам пару фоток!!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.
Зебра с декретом тебя.
Лексу ждем от тебя фоток,молодец такая память будет.
Вайли с доношенной беременностью тебя.
Скоро начнет весенняя темка рожать,здорово.
А мы тоже кроватки и матрасики уже прикупили и оставили на хранение в магазе.Вообще малышам покупать столько удовольствия приносит.Уже жду не дождусь когда одежку будем покупать,но это уже после 3 его узи.

монетка

New member
Angel, Anhen, Зебра, murmure, Rizhaia, Fari Сакура Спасибо, девочки, за поддержку! Уже реально устала от неизвестности. уже бы знать, да лечиться если что не дай Бог. А так только резину тянут...

Зебра отпуск через 2 недели по идее, если начальник вдруг не взбрыкнет. Я вот ходила в пятничку к 5 часикам в басик - такая водичка тепленькая была - мур-мур :)) я барахталась и фыркала :))) Плаваю я как топор :))) Ты на занятки аква для Б ходила? как там пояс поддерживающий одевают? он же на живот давит? или для б занятия без пояса?
Я реально такая раскоряка становлюсь, все болит и мышцы не действуют... не представляю, как я буду выполнять всякие упражнения...

Leksy Отличный позитив!!! очень ждем фоточек!!!! :)

Fari Я в шоке от количества справок!!! Наше государство не предлагает нам легких путей :))) А по принципу одного окна нельзя?

_НЕЖЕНКА_ у меня сон раз на раз не приходится. Иногда на кровать не могу залезть и на бок повернуться, а иногда ничего, вполне комформно (если можно это назвать комфортом :) ) Вот сейчас малупасу нравится, когда я сплю на спине, как только повернусь на бок - тут же начинает устраивать стойки и растягивать мне бока :))) ночью он обычно лежит у меня поперек и случит по бокам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху