Девочки, всем добрый день!
*mili* написал(а):
Девочки, может кто нить в конце апреля в областной собирается?
Год назад отстрелялась в областном и опять собираюсь, если что могу помочь советами
Кому, что надо, пишите
Да уж, с роддомом что-то у многих неопределенность. Я, например, думала о 2-ке, но она вроде с 12-15 апреля закрывается на мойку, а у мня ПДР - 15 апреля, так что очень большая вероятность, что пролетаю. Так что я пока настраиваюсь на областной, а там посмотрим.
*mili*, а какого плана советы вы могли бы дать?
Fari, спасибо за ссылочку, почитала про памперсные. Это ж сколько бумажек нужно собрать... Даже не знаю, буду ли я этим заниматься. Хотя, как говорится, копейка рубль бережет.
монетка, а ты когда собираешься начинать занятия в Мире фитнеса? Заявление на отпуск написала уже? Хотя я сегодня занятие пропустила - что-то горло стало побаливать, так я решила пару дней отсидеться, пополоскать и т.д.
_НЕЖЕНКА_ написал(а):
_НЕЖЕНКА_, я как ни странно сейчас сплю хорошо ТТТ, правда, преимущественно на левом боку, иногда на правый поворачиваюсь, но сразу
что-то начинает тянуть.
А еще можете меня поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Не могу поверить, что так быстро время пролетело. Была в поликлинике сегодня, перемещалась в маске короткими перебежками. И еще не обошлось без приключений. Я наблюдаюсь у зав. ЖК, а у них там сегодня какая-то запарка непонятная, и она меня отправила к другому доктору для оформления больничного. Так вот, эта доктор меня на кушетке посмотрела (окружность живота, высота матки) и сделала вывод, что у меня маленький плод. Назначила для профилактики курантил и что-то еще, не помню. Когда я сослалась на данные УЗИ 2-недельной давности, вес малыша - 1100, она ответила, что УЗИ - это только дополнительный метод обследования и есть другие, более достоверные. Вот так вот.
Девочки, у меня есть вопрос к ответственным мамам, которые уже подготовили приданое для малышей. Купить нужно все. Где самый большой выбор одежки для деток? Где вы закупались? И вообще, какие цены можно считать нормальными? Например, бодик - 5 тыс., слип - 15 тыс., это как - много , мало или нормально? ПОМОГИТЕ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. Была в мазе, пока там голяк, в основном наборчики просто белых бодиков и слипов. Хотелось бы чего-нибудь повеселее.
монетка, сочувствую... В любом случае, постарайся успокоится, раз с таким трудом приходится выбивать анализ, значит наверняка он будет хорошим. Хотя, конечно, это наглость.