Нотка,
Тигрица, а чейто у вас так мало..я минимум, чем на 10 часов, не настраиваюсь...за 3 часа ничего же не успеешь )) как нам сказали на курсах - начинаются схватки, не паникуем, приготовим еще мужу суп, сделаем маникюр и т.п., можно поспать...
когда ж тут спать-то?
наша по психологии на курсах высказалась против форумов - сказала, читала она все это, надо фильтровать, ибо информации много, а все разные..и больше не заходит в инет.
ты знаешь, иногда трудно понять что это схватки начались... я часа в 2 ночи дискомфорт легкий почувствовала, но ты ж понимаешь - беременность это когда вечно то тянет, то ноет, то еще чего... В общем перевернулась и дрыхла до 8 утра... Потом тихенько вымалась, собралась, в 9.30 приехала в роддом и ждала что меня погонят назад и обзовут паникершей. Когда сказали что раскрытие 7 см :wacko: - тут я напугалась и мне стало реально больно. Но в 11.20 у меня на руках уже был ребенок. Так что суп можно и сварить, только вот начало не всегда можно угадать
Ну даете! как врачиха это пережила?А мы вчера на учет встали - 34-ая неделька нам!