Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
МарияД , у меня жутко кожу сушит - мажусь жирными кремами и ноги чешутся (голени) и руки, и спина, и крестец, и низ живота :))) но самое мучительное - это грудь, и не сушит вроде ее, но она мне так жутко чешется, что ничего не помогает. Я даже без лифчика ходить стала, потому что с лифчиком на стену лезу, так чешется... :)))
А про волос - жесть, вроде не должно так быть... во время Б наоборот должны расти лучше и гуще... у меня лезли сильно до Б и во время 1 триместра, а потом перестали, мне Г тогда выписала цинктреал - витаминки с цинком, но мне не пошли чета, не помню чего. так я и не пила. может спроси у своего врача про них, мот тебе хорошо будут?

Murenok пасиб, ща изучу :) и от фльмы тож не откажусь :)

Лично я от Гродно без ума - изумительно красивый город! мы в свадебное путешествие туда ездили! там столько достопримечательностей и красивых мест - жесть!!!! Мы вот, например, попали на экскурсию в синагогу, там есть лютеранский храм, где служба не немецком идет! А древнейшая церковь над обрывом? В Гродно отдыхать надо ездить!!! очень рекомендую!!! У нас и ресторанчик байкерский есть любимый - мистер-твистер, с мотоциклами внутри! :)))

SisteR

Верю в чудеса!
Ой, я ж не говорила - я на 30 недель постриглась еаконец-то))) Сейчас у меня свой цвет волос))) Мне так нравится!!! Вот рожу, с делаю поверху только пару прядей светлых, чтоб скрыть седину свою(там чутка), а так буду свои носить - я уже и забыла, какие у меня волосы))))

Tea

New member
монетка, обожаю Гродно. Только вот удручает, что Каложу над обрывом собираются реставрировать...а как известно, реставрация у нас предполагает "до основанья мы разрушим, а затем мы наш мы новый мир построим"...очень жаль...будет евромакет снова наверное

когда мы там были своих ходом на экскурсии, муж на набережной нашел кирпич от этой церкви (половина же ее свалилась в Неман) - терь он у нас на даче хранится как реликвия ))))

и фотографии красивейшие...

vichy

New member
МарияД, у меня очень сильно сушит, хоть и пью по литра 3 в день и писаю каждый час.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Murenok Лично я от Гродно без ума - изумительно красивый город! мы в свадебное путешествие туда ездили! там столько достопримечательностей и красивых мест - жесть!!!! Мы вот, например, попали на экскурсию в синагогу, там есть лютеранский храм, где служба не немецком идет! А древнейшая церковь над обрывом? В Гродно отдыхать надо ездить!!! очень рекомендую!!! У нас и ресторанчик байкерский есть любимый - мистер-твистер, с мотоциклами внутри! :)))

Моё любимое место там было это старая Советская площадь, этакий скверик с фонтаном посередине в гуще деревьев, такая красота была. А сделали какую-то "Октябрьскую"-изверги. И обжаю Фарны костёл на той же Советской. Но самое моё любимое место-это смотровая площадка в Старом замке (там такой ограждение слева и написано ОПАСНО, НЕЛЬЗЯ
и т.д. Но все туда лезут, а я готова там сидеть часами, хотя и боюсь высоты, но там мне так спокойно и весь город, как на ладони, такая красота. А еще в частном секторе, где я живу когда приезжаю (недалеко от ул. Поповича) такое звездное небо, причем всегда. Вот и всё нахлынуло.... Вообщем попозже, айда все в Гродно и окрестности на экскурсию. Я сама все расскажу про этот город)))) А окрестные леса и озера - это воообще отдельный разговор))))
P/S/ А в ресторанчик байкерский - мистер-твистер, с мотоциклами внутри все никак попасть не могу(((. Знаю, только что там пиво из бензобака наливают, вроде. В следующий раз обязательно заскочу))))

МарияД

Active member
МарияД, да я не про крем от растяжек, а про обычное молочко - оно более жидкой консистенции и на влажное тело его после душа - не так теряет влагу...в дополнение к крему..крем - на живот, а бедра, ноги и т.п. молочком...не знаю как насчет фаберлика, мне не идет все это...бюбхен вот нормально, подруга задарила, сначало думала, не понадобится, а счас уходит все - и не страшно, что там химия какая - все ж для беременных серия...

сорри, не молочко у меня, а вот такой лосьон...http://babyshop.by/3446/ - не знаю, насколько он от растяжек, но от сухости помогает

а вот как раз-таки от растяжек крем авентовский от сухости совсем никак - поэтому и начала пользоваться еще + этим лосьоном
у меня молочко увлажняющее, второй кремик от растяжек:) Надо просто думаю что-то другое попробовать. завтра тогда куплю от этот же:) а где он продается? в аптеке?:)

Leksy

Ok... and here I am!
я сразу выложу фотки, которые обещалась, с фотосессии, потом буду вас всех читать :) и, как я уже говорила, Таня поснимала отдельно и нашу Янку - такие сочные получились фото, что не могу не показать этот позитив со львом! :mrgreen:

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
МарияД У меня сушило, а теперь я пользуюсь гелем для душа Наша мама, пуз - кремом Наша мама, грудь - маслом Джонсонс бэби, а на все остальное тело - крем для тела Д"Олива. И все ок стало) Мажусь каждый вечер после душа.

Tea

New member
Murenok, с удовольствием поеду на экскурсию в Гродно еще раз )

МарияД, мне дарили, но в магазинах или аптеках наверняка должен быть...посоветуйся с продавцом )

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Leksy. ой! Ну красавицццца!!! Здорово как! Супер!

Девочки! НЕ РУГАЙТЕСЬ НА САЙТ!
Папа семейства писал:

В ближайшие дни возможны перебои в работе форума в связи с переездом на новый сервер.
Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Администрация.

монетка

New member
Murenok Муренок, там вода в туалете из бензобака течет тоже вместо бачка :)))))) И железные цепи вместо жалюзи на входе :))))
Посмотрела ссылочки - так то вроде немецкие, дорогие шары, деняг жалко... а про этот. кстати наприсано, что рекомендуется надувать 80-90% от максимального объема. то есть не 55 см он будет, а меньше, значит только для малыша. А ты уже точно именно его будешь брать?

LeksyОбалденные фоточки!!!! я просто в восторге!!! Изумительно!!!! Просто нет слов!!!!! :) :) :) Янутик - маленькое солнышко-принцесса!!!!! :)

МарияД Зайди в темку снеговичков, на первой страничке, в полезных ссылочках будет список всех детских магазинов - и нетовсих, и обычных!

Sally

Самая счастливая
Leksy, фотографии очень красивые, такая мамочка классная berem, Яночка просто прелесть, такая живая и яркая!!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Murenok Муренок, там вода в туалете из бензобака течет тоже вместо бачка :)))))) И железные цепи вместо жалюзи на входе :))))
Мимо часто проходила и видела снаружи, как сделано внутри. Супер.

Посмотрела ссылочки - так то вроде немецкие, дорогие шары, деняг жалко... а про этот. кстати наприсано, что рекомендуется надувать 80-90% от максимального объема. то есть не 55 см он будет, а меньше, значит только для малыша. А ты уже точно именно его будешь брать?
Вот и меня жаба задушила по цене))) Но я на таком у подружки сидела и мне очень понравился и по цене тоже и по функциональному назначению, а переплачивать более чем в 2 раза мне в лом. Поэтому только что мне паренек привез такой мячик, сча пойду в машину надувать (а то у ртом не смогу думаю, но у папы компрессор в машине от прикуривателя, поэтому сча надую)

монетка

New member
Murenok а за доставку сколько платила? я думала, мы тут кооперироваться ща будем :) мот у них скидки за массовость предусмотрены? :))) Fari тоже хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху