Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, а когда надо на курсы записываться? Нам уже 26 неделек, а я всё сижу... С какого срока уже пора?
в областной с 28-ми недель записывают
я бы тоже взяла мячик. Может скооперируемся?
И я к вам в "кооператив", можно? :) При встрече в Сан-кафе можно передать друг другу :) Давайте договоримся, кто купит :)
Я могу заказать, но только точно определитесь, надо ли оно ;)

Leksy, фотки СУПЕРРР!!!!!

Murenok, ты гений! Столько полезный ссылок! Я подвисла в инете с утра ))))))))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Они за доставку товаров до 60 тыс. берут 8 000, поэтому мне мячик обошелся в 42 000 (((. Я всегда сначала делаю глупости, а потом думаю. Вот вам советую, чтобы вы ничего не потеряли, но я парнишку предупредила о большом количестве заказов на завтра, так что он в курсе и тербуйте скидку обязательно, хоть 1 у.е, но приятно))))

Murenok, ты гений! Столько полезный ссылок! Я подвисла в инете с утра ))))))))))
Ну вот, засмущала:blush:, сидю краснею, но так приятно))))

Crazy Cherry

New member
ну ладно, я сразу выложу фотки, которые обещалась, с фотосессии, потом буду вас всех читать :) и, как я уже говорила, Таня поснимала отдельно и нашу Янку - такие сочные получились фото, что не могу не показать этот позитив со львом! :mrgreen:

УУУУУХ ТЫ!!!!!!
Фотографии - СУПЕР! Ты - просто бусечка)
Мне нравится очень-очень))))))
И Яночка такая солнечная получилась на фотках!

, у меня тож сын семилетка, так несколько раз в переполненном транспорте меня просили либо взять ребёнка на руки либо пусть постоит - большой уже. Так что теперь я не обольщаюсь на 2 места в транспорте.

Охренеть, извините!
Я в шоке просто от наглости человеческой, хотя чему тут удивляться...такой вот уровень культуры у большинства: главное, чтобы мне было хорошо.

на животе полоска и у меня есть, а вот на плече явно пигментные пятна
у меня с рождения три пигментных пятна - одно внизу живота, и два на руке
а теперь вот еще и плечо как веснушками ссыпало - где отдельно крупные кружочки, а где целыми бляшками
в общем, я пока в растерянности и некоторой печали...
_

Тогда поинтересуйся у врача. Я просто читала, что могут пояляться пигментные пятна, оч часто на лице появляются. Но по идее они должны пройти после родов.

Кстати, на погоду у меня чувствует голова перемены. Вчера, например, после обеда ломило так, что просто жуть. Конечно, такой скачок температуры.

Боже мой, девочки, что ж это у вас всех со сном такое? Я аж боюсь - еще ж 2 месяца, того и глядишь буду маяться как и вы. Я ж как хомяк - только голова на подушку и уже сплю до будильника. Даже в туалет уже перестала ночами бегать.

Не боись - это ж не всегда так)))
Раз на раз, конечно, не приходится, но бывает всякое. Я в-основном хорошо сплю, иногда даже везёт и я ни разу за ночь не сбегаю в туалет (но это редко). А по бокам стучит сильно во время засыпания - может я потом просто не чувствую?:))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Agnetta, я тоже в Зеленом луге живу и меня на УЗИ в 1-й РД отправляли. Я между Вильнюсом и Еврооптом, а Мята возле Бигзза, ЖК у нас с ней одна и та же - 27-я.

Тут на днях в новостях два сюжета показывали (в разные дни) - у жен начались стремительные роды, мужьям пришлось самим их принимать, хотя скорые приехали довольно быстро. В обоих случаях роды вторые. Че-та стремно мне стало, учитывая, что схватки при первых родах у меня продолжались 3 часа, потом 20 минут потуг - и готово.

Я тоже живу возле БИГЗа, а вот на учёт встала по прописке в 19-ую. Всё устраивает, кроме того что на УЗИ посылают в Кукуево через весь город во 2 РД.

Что-то и мне стрёмно стало про стремительные роды. Первый раз я за три с половиной часа справилась. Мамочки!!! А если муж будет в командировке?!:shock: А мы тут с мужем планировали буквально на днях, что если он будет в командировке, я ему позвоню, он приедет (330км), а потом я поеду в роддом, т.к. Тёмтю не с кем оставить.:pleasantry: Вот, млин, надо другой план придумывать, а то кабы Тёме не пришлось роды принимать с таким раскладом. :grin:

Angel

с Ангелочками :)
Fari, c 30-неделием тебя!!!

TeNa написал(а):
Нас в богльничку направили, в 6-ку (патологию)... (((( Хнык...
Будет возможность - выйду на связь
по поводу того узи и отеков? Держись там!!!!!! И Держи нас в курсе событий!!!
Тигрица написал(а):
ко мне приходила беременная клиентка
Свет, а ты чем занимаешься, если не секрет?
Тигрица написал(а):
Тут на днях в новостях два сюжета показывали (в разные дни) - у жен начались стремительные роды, мужьям пришлось самим их принимать, хотя скорые приехали довольно быстро. В обоих случаях роды вторые. Че-та стремно мне стало, учитывая, что схватки при первых родах у меня продолжались 3 часа, потом 20 минут потуг - и готово.
Ладно мужья, тут недавно сюжетик в новостях был, как в России девушка на вокзале родила, не успев до РД, так у нее роды принимали то ли водители, то ли служащие вокзала, короче два мужика)))))) ГЫ)))))
Соната написал(а):
А мы вчера на учет встали - 34-ая неделька нам !
))))) самое время))))))) Поздравляю ;)

Fari написал(а):
ты знаешь, иногда трудно понять что это схватки начались... я часа в 2 ночи дискомфорт легкий почувствовала, но ты ж понимаешь - беременность это когда вечно то тянет, то ноет, то еще чего... В общем перевернулась и дрыхла до 8 утра... Потом тихенько вымалась, собралась, в 9.30 приехала в роддом и ждала что меня погонят назад и обзовут паникершей. Когда сказали что раскрытие 7 см - тут я напугалась и мне стало реально больно. Но в 11.20 у меня на руках уже был ребенок
как мне нравятся такие истории родов)))) Я тоже так хочу))))))
Fari написал(а):
А форум у нас хороший. Я и другие почитываю, и российские и наши - наш реально самый лучший. И советы дельные и девчонки замечательные.
это точно! Просто фильтровать везде и всё надо :) И психологинь тоже))))
Rizhaia написал(а):
Девочки, а когда надо на курсы записываться? Нам уже 26 неделек, а я всё сижу... С какого срока уже пора?
сидит она))) Записывайся уже давай))))

Leksy написал(а):
ну ладно, я сразу выложу фотки, которые обещалась, с фотосессии, потом буду вас всех читать и, как я уже говорила, Таня поснимала отдельно и нашу Янку - такие сочные получились фото, что не могу не показать этот позитив со львом!
Олечка!!! Очень красиво!!! Дочурка вся в маму ;)

Leksy

Ok... and here I am!
фикус, представила эдакий "самолет" из твоего анекдота в твоей постели ))))))))))) ржу!!!!!!

Murenok, все фигня, не обращай ни на кого внимание, ты себе подняла настроение - вот и здорово, а пдр поменяю :)

Crazy Cherry, согласна насчет бабулек, им тоже хочется общеиния, у них же форумов, как у нас, нет :) хотя их разборки в поликиниках и непрорывные очереди из ни же меня тоже бесят!!!!! а что касается фотосессии, то Таня обещала все фотки через 3-4 недельки... ээээх, где ж набраться терпения на это время? так хочется поскорее все увидеть!!!!!! а я ж к тому времени и вовсе родить могу!!!!

TeNa, мне в транспорте место уступают только, когда я с Яной, так что поллучается, что не мне, а ей как ребенку... мой живот вообще всем по барабану....((((((((((( абыдна!!!!!!

Омела а когда говорят "уступайте места беременным женщинам, пассажирам с детьми..." то я чувствую себя вдвойне превилегированной )))))) однако все равно уступают, и то не всегда сразу, только при виде малой, а не моего пуза... (((((((

Angel, с сертификацией тебя!!!!

_НЕЖЕНКА_, от изжоги - мучает меня почти каждую ночь - я пила ренни, а в последнее время перешла и вовсе на молоко - как ни странно, помогает! (причем пью прям из холодильника!) :)

монетка, ой, у меня вообще слов нет насчет твоего анализа... поубивала бы! но хорошо, что все хорошо заканчивается!!! :)

Соната, ого, какие вы "ранние"! :) созрели-таки до учета к 34 неделькам!!!! :) а ты что, дома рожать собираешься?

Нотка, а нам время родов не округляли - так и записали, чято родилась моя Яна в 17:59, по этому поводу наши родные-знакомые еще прикалывались, что прям до минуты точность соблюли))))))))))))))

SisteR, не пойму че-та, то ты писала, что ты тут такая молодая, то уже про седину...

и еще о волоса: никого не хочу раньше времени пугать, но и у меня, и у большинства моих рожавших подруг после родов на долгий период времени начинался волосопад... вот это впрямь беда! но переживаемая, конечно :)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Leksy, красотень!!! А доча - нет слов просто! А вместе с дочей фоткались?!

Leksy

Ok... and here I am!
ой, спасибо-спасибо!!! всем за приятные отзывы о наших фотках, нам очень приятно! есть у нас, правда, еще парочка уже высланных нам, но они не для форума, а глубоко личные.... с эротическим уклоном.... но тоже сногсшибательные! кароч, самое "сладкое" )))))))))))))))) для нас с мужем ))))))))))))))

агнетта да, фоткались и с дочей, и с мужем вместе, и я одна, в общем, все очень разнообразно :)

SisteR

Верю в чудеса!
Leksy Седина у меня не от возраста, просто сильный стресс был несколько лет назад, вот и вылезло пару прядей, или даже скорее волосков. Они просто на солнце сильно видны - у меня каштановые волосы свои.

А фотки на самом деле классные - очень солнечные и позитивные)))

Кстати, заметила, что у нас темки снова лететь начали))) Видно, что многие дома засели и началась "писанина".

Зебра

Member
Всем добрый вечер!
Вы, девочки, как всегда за день настрочили, я все добрсовестно прочитала, но половина того, что хотела написать уже улетучилось из головы.

Leksy, вы просто две принцессы! А по поводу личного - вы с мужем фоткались или ты одна там с "эротическим уклоном"? Пока писала, ты уже ответила.

TeNa, не грусти, что ж поделать - надо, так надо. Возвращайся побыстрее, мы тебя ждем.

монетка, я за тебя искренне рада. Не зря тебе так тяжело давался этот злосчастный анализ - он уже просто не смог быть плохим, испугался.

По поводу фитболов, я уже давно себе присмотрела на этом сайте, но как всегда руки не доходят купить. Вот сегодня как раз у нас было занятие на фитболах - здорово спину разгружает, и вообще, приятно попрыгать.

А еще я сегодня заскочила на Немигу в детский отдел. Там действительно очень большой выбор - на мой, не очень профессиональный взгляд, одеть малыша можно полностью. Правда, цены меня, мягко говоря, удивили. Я как-то не подозревала, что бодик нашего Свитанка будет стоить 17-19 тыс., а польские слипики вообще по 35-40 тыс.

Девочки, у меня такой вопрос. Как вы планируете обходиться в период отключения горячей воды? Много у кого бойлеры стоят? Мы вот решили этим вопросом заняться, так получается вместе с работой минимум 400 у.е., как-то жаба поддушивает. Может, и перебъемся 2 недели в году...

Vailli

New member
TeNa написал(а):
У нас первым номером стоит Вайли, 23 февраля, осталось меньше трех недель
Тик-так, тик-так,... =)))))))

Подснежник

Active member
Leksy, красотень!
Девочки, все не Слава Богу...Была на УЗИ - Ковалев мне многоводие нарисовал...Но с малышкой все хорошо. Кто объяснит, чиво делать, часто ли бывает? Он рекомендовал в больничку...

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Подснежник, ну надо так надо. Понимаю, что не хочется, но мы это делаем не для себя, а для детки. А самое главное, что с ребёночком всё хорошо. Многоводие бывает по разным причинам и лучше всё-таки сходи завтра к своей Г с результатом УЗИ, направят в больничку, там все анализы и лечение. У моей знакомой тоже многоводие было, никаких последствий. Так что без паники, настраиваемся на позитив:grin:.

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, я бы тоже послушала врача, но ты не волнуйся, всё будет хорошо!!!

А вот парочка наших фоток, мы с мужем обошлись своими силами, уже распечатали свои беременные фотки, мы их в альбомчик поместим и оформим красиво. Правда фотки обрабатывались в студии, а здесь выкладываю просто первоначальный вариант, с небольшой игрой цвета и контраста...

Здесь нам ровно 36 неделек :)

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Angel
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_2054856", true); Суперские фото!!! Красавица такая)))

Sally

Самая счастливая
Angel,
такой пузик большой уже, класс!!! Красивые фотки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху