Lenochka_sunny, при икоте у малышей вживотике тренируются легкие и диафрагма, это абсолютно нормально и с этой точки зрения даже полезно - происходит своеобразная подготовка к дыханию вне животика! )))))
May_be, повеселила свом рассказом про свою маму
Тигрица, меня с Яной мама и свекровь первое время пытались поучать, но, "Васька, как грится, слушает да ест" ))))))) я делала только то, что считала сама нужным. мама моя, например, очень переживала за мое самочувтсвие после родов (все-таки операция), и я понимаю, что ее попытки дать ребенку соску, укачать ее самой с соской, только бы дать мне побольше поспать, были из благих намерений, и когда она Яну, висящую у меня на груди по 24 часа в сутки, называла пиявкой, меня это веселило

а свекровь пыталась уговорить меня поить Яну водичкой - дать ей бутылочку и псмотреть, с каким удовольствием она ее будет смоктать!... )))))))))) в итоге я все равно делала по-своему. говорила, что если мне будет нужен совет - я обязательно обращусь, и так и делала. но только в вопросах, когда сама была в чем-то не уверена. сейчас живя отдельно от обеих, уверена, что особо меня напрягать не будут, они обе хотят, как лучше, и желают нам и моим деткам только добра, и все их советы остаются только советами - насильно никто ничего с моими детьми (вернее, пока с одним дитем

)не делает ))))))) ак что - лишь бы помогали! ))))))))
Tea повеселила с прячущимся малышом во время... э.... того самого... )))))))))))))))))))))))))))
Омела я уже так привыкла спать без Яны, что когда у нее бывают порывы перелезть среди ночи ко мне в постель, то я потом жутко не высыпаюсь, долго не могу заснуть, ворочаюсь, мне дико мало места... это, правда, бывает не так часто - где-то раз в месяц (если, например, подгузник протечет в постель и ей там мокро, или когда болеет - вчера вот так от кашля проснулась в 5 утра, ныла, в итоге залезла ко мне, еще минут 20 кашляла, а потом заснула... но мне ее так жалко было из-за этого дурацкого кашля, что я уже смирилась со своим недосыпом).
Нотка, я пью травяной чай "Лерос для беременных". там явно ничего запрещенного для пузатиков не будет ))))
Sally, мне вот тоже, чем ближе день Икс, тем жальче с спузиком расставаться
Ангел вот, Ольчик, вырисовалась и твоя финишная приямая!!!!!! )))))))))))) поздравлялки!!!!
Fari, знаю точно, что подписыавет обменку Дорошевич (2 этаж в 8а корпусе) в понедельник с 10 утра, и в четверг с 14.00. знаю точно, что сама в эти дни в это время была. какое еще время и дни приема у него - не знаю, не смотрела.
ой, как же я хочу на лекции попасть, да и по выставке побродила бы с удовольствием, но малявка еще совсем сопливая, боюсь ее туда тащить... плакаю... (((((((((((((((((((((((