а у меня, девчонки, полный трындец... даже не знаю, с чего начать, пребываю сегоня в тихом шоке и глаза на мокром месте. в общем, была сегодня у "своей" врачихи на узи в 7-ке. смотрела она и узистка какая-то, вот что мне сказали: плацента вся в ужаснейшем состоянии, вся в кистах, прямо в ней есть дырки, она уже плохо справляется со своими функциями, доплер плохой, есть многоводие и малыш от всего этого страдает, рубец 4 мм и это значит, что он "несостоятелен и истончен" для ер... хотя в темке ер после кс были девочки и с 3,5 и с 3 мм рубцами и все ок (а некоторые даже без всяких узи дохаживают до схваток и благополучно разрождаются сами, при этом толщина рубца так и остается секретом для всех...), да ее и в разговоре с Натальей вчера она мне сказала, что толщина рубца вообще никакой роли не играет (в смысле разойтись может рубец абсолютно любой толщины, и это не показатель, причем риск разрыва вообще мизерный) ((((((((((((( и вот все эти факторы вкупе говорят лишь о том, что мне срочно надо ехать в больницу и поскорее меня родоразрешать... планово... операционно.... я вышла оттуда со слезами на глазах, было ощущение, что почва уходит у меня из-под ног... позвонила мужу и была уверена, что он скажет, что благополучие малыша прежде всего и бегом ложиться в больницу, он же напротив сказал не разводить раньше времени панику, завтра поедем к шредеру, послушаем его мнение о моем состоянии (пр этом я же чувствую себя превосходно! сына пинается, как обычно. вся беременность, как по книжке, анализы идеальные, все узи всегда были идеальные, а тут, как будто не со мной все это происходило).... (((((((((((((((((((((((((((((((((( ой, я в таком расстройстве (((((((((((((((( до сих пор не могу собраться с мыслями... и ведь шестое чувство подсказывает, что они просто хотят перестраховаться и без лишнего шума и пыли прооперировать меня, причем побыстрее (все было сказано так, что понедельник-вторник крайний срок, а потом они уже ничего не гарантируют, типа уже и в среду может быть поздно), хотя врач сказала, что насильно меня, конечно, никто не госпитализирует, и думать-решать мне, срок - выходные (((((((((((((((((((((((( девочки, ну почему такое происходит, в чем я перед кем провинилась?... реву, Яна подходит и говорит "не пать, мамотька", от этого еще сильнее плакать хочется... ((((((((((((((((((((((( все, пойду собираться с мыслями.......................