Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Не помню где читала, но где-то было - одна рожала, так не кричала, а пела и крутила бедрами на схватках))) И за ней вся палата так делала) И врачи просто умилялись от этих будущих мамочек)

mamasya

New member
Девочки! я буду кратка! какие вы все ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за эти 2 дня я просто влюбилась и окрылилась!!!!!!

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Не помню где читала, но где-то было - одна рожала, так не кричала, а пела и крутила бедрами на схватках))) И за ней вся палата так делала) И врачи просто умилялись от этих будущих мамочек)
вот молодцы!! я тоже так хочу ))))

Кия

Active member
Девченки.. если кто уже озадачился приготовлением "волшебного зелья" - наверняка столкнулся что энтой ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ- нигде нет.. может и где есть - но из 5 аптек в центре города - не было ни в одной и как сказали - очень давно..
ЕСТЬ - как всегда на КОМАРОВКЕ у бабушек..))
не знаю точно ли она.. по виду -сено и есть сено. но... говорят - она..
стоит как и все - 5 тыс. стакан
я пока не покупала.. потому как купить могу в любой момент..
а может кто и в аптеке увидит и всем скажет

May_be

просто поболтаем
Девченки.. если кто уже озадачился приготовлением "волшебного зелья" - наверняка столкнулся что энтой ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ- нигде нет.. может и где есть - но из 5 аптек в центре города - не было ни в одной и как сказали - очень давно..
ЕСТЬ - как всегда на КОМАРОВКЕ у бабушек..))
не знаю точно ли она.. по виду -сено и есть сено. но... говорят - она..
стоит как и все - 5 тыс. стакан
я пока не покупала.. потому как купить могу в любой момент..
а может кто и в аптеке увидит и всем скажет

И в Троицком в специализированной зелёной аптеке нет? Я бы с неё начинала поиски..
А у меня сегодня неудачный день какой-то. На лекцию не попала..
В Мазекее ничего мне не приглянулось и не понравилось.. Хотя наряды мне особо уже не нужны, по мелочам только всякие там тоненькие чепчики да "на потом" для малыша на вырост. Но не увидела ничего, что захотелось бы купить..
А на выставку доехала только после обеда, часам к четырём..И оказалось, что она закончилась..Все активно собирались- паковались.
В общем, осталась без покупок и без постельного бельишка :sorry:
Будем искать...Хнык.

Рыжая,
поздравляю с декретным! :) Вот и дожили ))))
А я на днях наконец-то дошла до поликлиники, чтобы тоже получить..У меня на участке сейчас нет врача..Моя участковая с прошлого года отсутствует, а новая придёт только в первых числах марта. Так я вообще не ходила :))
Думала, будут ругать..Но ничего, "чужая" доктор прияла очень приветливо, выдала направления на анализы.
А вот декретный посчитали не по сроку УЗИ, а по ПДМ и то выпадало на пятницу..Так что велели приходить за больничным в понедельник и получится у меня декретный со 2-го марта :)

Leksy

Ok... and here I am!
mamasya, надо чаще встречаться!
Рыженькая с выходом в декрет - теперь можно расслабиться, спать допоздна, пока малыш не попросится на свет :)

а у меня, девчонки, полный трындец... даже не знаю, с чего начать, пребываю сегоня в тихом шоке и глаза на мокром месте. в общем, была сегодня у "своей" врачихи на узи в 7-ке. смотрела она и узистка какая-то, вот что мне сказали: плацента вся в ужаснейшем состоянии, вся в кистах, прямо в ней есть дырки, она уже плохо справляется со своими функциями, доплер плохой, есть многоводие и малыш от всего этого страдает, рубец 4 мм и это значит, что он "несостоятелен и истончен" для ер... хотя в темке ер после кс были девочки и с 3,5 и с 3 мм рубцами и все ок (а некоторые даже без всяких узи дохаживают до схваток и благополучно разрождаются сами, при этом толщина рубца так и остается секретом для всех...), да ее и в разговоре с Натальей вчера она мне сказала, что толщина рубца вообще никакой роли не играет (в смысле разойтись может рубец абсолютно любой толщины, и это не показатель, причем риск разрыва вообще мизерный) ((((((((((((( и вот все эти факторы вкупе говорят лишь о том, что мне срочно надо ехать в больницу и поскорее меня родоразрешать... планово... операционно.... я вышла оттуда со слезами на глазах, было ощущение, что почва уходит у меня из-под ног... позвонила мужу и была уверена, что он скажет, что благополучие малыша прежде всего и бегом ложиться в больницу, он же напротив сказал не разводить раньше времени панику, завтра поедем к шредеру, послушаем его мнение о моем состоянии (пр этом я же чувствую себя превосходно! сына пинается, как обычно. вся беременность, как по книжке, анализы идеальные, все узи всегда были идеальные, а тут, как будто не со мной все это происходило).... (((((((((((((((((((((((((((((((((( ой, я в таком расстройстве (((((((((((((((( до сих пор не могу собраться с мыслями... и ведь шестое чувство подсказывает, что они просто хотят перестраховаться и без лишнего шума и пыли прооперировать меня, причем побыстрее (все было сказано так, что понедельник-вторник крайний срок, а потом они уже ничего не гарантируют, типа уже и в среду может быть поздно), хотя врач сказала, что насильно меня, конечно, никто не госпитализирует, и думать-решать мне, срок - выходные (((((((((((((((((((((((( девочки, ну почему такое происходит, в чем я перед кем провинилась?... реву, Яна подходит и говорит "не пать, мамотька", от этого еще сильнее плакать хочется... ((((((((((((((((((((((( все, пойду собираться с мыслями.......................

raylight

New member

нам сегодня в обласном на курсах акушерка рассказывала, что во время сильных схваток очень хорошо потанцевать и попеть..и показала это наглядно:))):dance: так она и сказала,что крутить будрами - само то!:derisive::victory:

Tea

New member
> а у меня, девчонки, полный трындец... даже не знаю, с чего начать, пребываю сегоня в тихом шоке и глаза на мокром месте. .

не реви, сходи к Шредеру, он-то уж точно не расстроит, даже если что там будет не совсем идеально, хотя бы тактичный чел...

я тоже сегодня отревелась из-за этих врачей - пойду ванну набирать релаксировать...

фикус

New member
кстати, девочки, у кого раскрытие уже в пальчик - а пробки отошли у вас уже или нет???
У меня еще нет.... на эту минуту......
Leksy, не накручивай себя пока..... Вот завтра Шредер все расставит на свои места!!!!! Он уже столько негативных диагнозов снимал!!!! Врачи, действительно, порой желают свою ..опу прикрыть, вот и стращают!!!!!! Ты столько уже всего прошла, что ну не может вот так все негативно обернуться в последнюю минуту!!!!! Завтра Шредер тебе вернет надежду на Ер и все будет опять хорошо!!!!!!
Пы Сы: вот я и призадумалась - может зря я на УЗИ на 38 недель не пошла, хоть никто и не отправлял..... Сходить что ли к Шредеру..... вечером с мужем обсудим.....

murmure

New member
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы набрать больше, но деньги закончились. ))) На дочу ничего не купила - большие вещи на девочку почему-то без скидок. (((

Свет, в общем - рано ты ушла, они не успели на всю одежду скидки повесить. НО девчиье взрослое много было на скидках, я спрашивала у консультанта, а она параллельно все смотрела.
Девочки, я в восторге от покупок - купила старшей штоники, сарафан, летнее платье, костюм из 3 предметов, джинсовку, и 3 слипа малыхе, и с 300 с лишним тысяч скидка получилась 108.000!!

Leksy, солнышко, все правильно муж говорит, дождись узи у Шредера, не мучай сейчас себя и малышика переживаниями. на примере Агнетты уже проходилди, как у нас врачи бывают компетентны....так что = удачи и выше нос!!!

кстати, кинь мой тел. на первую страницу - 029 7508474 Ира

Девочки, я могу взять на себя ответственность за поздравлялки и отслеживание девочек родивших:)

Нотка

Мамуля и женуля
Leksy
не плакай, малышу - вредно
подожди до встречи со Шредером, а там видно будет
и если он скажет, что надо кс - значит надо
и ничего в этом страшного нет
просто раньше встретишься со своей крохой))

фикус
ясно
а я думала просто, что сначала пробка отходит, а потом раскрытие начинается
в общем, хз

Fari

Well-known member
Лекси, даже не знаю что еще посоветовать. послушай Шредера, позвони Правдиковой. Прямо сейчас позвони, расскажи про узи, послушай что скажет. счас мобильный в личку кину

raylight

New member
а у меня, девчонки, полный трындец... даже не знаю, с чего начать, пребываю сегоня в тихом шоке и глаза на мокром месте. в общем, была сегодня у "своей" врачихи на узи в 7-ке. смотрела она и узистка какая-то, вот что мне сказали: плацента вся в ужаснейшем состоянии, вся в кистах, прямо в ней есть дырки, она уже плохо справляется со своими функциями, доплер плохой, есть многоводие и малыш от всего этого страдает, рубец 4 мм и это значит, что он "несостоятелен и истончен" для ер... хотя в темке ер после кс были девочки и с 3,5 и с 3 мм рубцами и все ок (а некоторые даже без всяких узи дохаживают до схваток и благополучно разрождаются сами, при этом толщина рубца так и остается секретом для всех...), да ее и в разговоре с Натальей вчера она мне сказала, что толщина рубца вообще никакой роли не играет (в смысле разойтись может рубец абсолютно любой толщины, и это не показатель, причем риск разрыва вообще мизерный) ((((((((((((( и вот все эти факторы вкупе говорят лишь о том, что мне срочно надо ехать в больницу и поскорее меня родоразрешать... планово... операционно.... я вышла оттуда со слезами на глазах, было ощущение, что почва уходит у меня из-под ног... позвонила мужу и была уверена, что он скажет, что благополучие малыша прежде всего и бегом ложиться в больницу, он же напротив сказал не разводить раньше времени панику, завтра поедем к шредеру, послушаем его мнение о моем состоянии (пр этом я же чувствую себя превосходно! сына пинается, как обычно. вся беременность, как по книжке, анализы идеальные, все узи всегда были идеальные, а тут, как будто не со мной все это происходило).... (((((((((((((((((((((((((((((((((( ой, я в таком расстройстве (((((((((((((((( до сих пор не могу собраться с мыслями... и ведь шестое чувство подсказывает, что они просто хотят перестраховаться и без лишнего шума и пыли прооперировать меня, причем побыстрее (все было сказано так, что понедельник-вторник крайний срок, а потом они уже ничего не гарантируют, типа уже и в среду может быть поздно), хотя врач сказала, что насильно меня, конечно, никто не госпитализирует, и думать-решать мне, срок - выходные (((((((((((((((((((((((( девочки, ну почему такое происходит, в чем я перед кем провинилась?... реву, Яна подходит и говорит "не пать, мамотька", от этого еще сильнее плакать хочется... ((((((((((((((((((((((( все, пойду собираться с мыслями.......................

ты не переживай!!!! врач врачу рознь! в 25 недель я пошла на УЗИ( решила раз промежуточное УЗИ - пойду подешевле где). Кстати центр называется ЕВА!! не ходите туда НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!:girl_werewolf:так вот там мне врач сказала следующее - маловодие, ребенок страдает, живот маленький, я набрала веса столько, что можно жиром прокормить всю америку( на тот момент было 8 кг)..она сказала что для моего срока - норма 4, максимум 5.и вообще надо перстать есть и лежать сутками! я естессно перепугалась так, что спать немогла..:skull:
через 2 недели мнепоказалось, что малышь не шевелится( накрутила себя до такоц степени) и муж срочно отправил к шредеру, причем до этого всегда говорил - что не надо слушать ту дуру! пришли мы в итоге в Экомедсервис, доктор Шредер нас успокоил, сказал что нет никакого маловодия, животик в норме, просто немного худее..кровоток в норме, все со всем впорядке! :))):declare::nyam:
так что ты тоже не переживай! :eek:k:
я тоже сегодня отревелась из-за этих врачей - пойду ванну набирать релаксировать...

вот я только что эту процедуру приняла - это так приятно!!!!:nyam::derisive:

монетка

New member
Leksy,
ну что ж за врачи такие, просто садюги какието!!!!! не плачь! хорошо, что есть Шредер - он посмотрит все правильно!
Вон Агнете тоже гадостей недавно наговорили - перепроверили - все ок!
И у тебя все будет хорошо!!!! в нашей веточке вообще у всех все есть и будет хорошо!!! :)

Рыженькая, с декретом тебя!!!! Жалко, что на лекциях тебя не было - мне бы очень хотелось с тобой познакомиться :) Как там твоя сестричка поживает? :)

vichy

New member
Leksy, ну что ты совсем как ребеночек, надо улыбаться, анализы хорошие, значит малышу ничего не мешает, мало ли кто там что говорит!!! Завтра прийдешь и будешь улыбаться, что все оки!!! Я уверена. И даже если операцию назначат, ты увидишь малыша совсем уже скоро!! Ух как я об этом мечтаю!!

монетка

New member
Девочки, я немного запуталась на счет послеродового чая. Сколько дней его нужно принимать? у кого-нибудь есть точная инфа???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху