Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Артем Александрович появился на свет с помощью ЕР 22 февраля в 19.40 весом 3360г ростом 52 см в 6 РД!!!!!!!!! :pooh_door: ПОЗДРАВЛЯЕМ Надюшку и ее мужа Александра с рождением лучшего в мире ТЕРЕШЕНКА!!!!! :give_rose: :clapping: :yahoo:
Урааааа!!!!!! Какая чудная новость!!!! Не зря я сюда заглянула сейчас!!! :yahoo:
Тена, поздравляшки!!!!!!! :give_rose::give_heart:

May_be

просто поболтаем

Артем Александрович появился на свет с помощью ЕР 22 февраля в 19.40 весом 3360г ростом 52 см в 6 РД!!!!!!!!! :pooh_door: ПОЗДРАВЛЯЕМ Надюшку и ее мужа Александра с рождением лучшего в мире ТЕРЕШЕНКА!!!!! :give_rose: :clapping: :yahoo:
па-па-па-ПАМ!!!:clapping:
УРААААА!!!!
Зимний Терешонок-Сюрприз в весенней темке :meeting:

vichy

New member

Все дружно поздравляем молодых родителей и малыша тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2103040#post2103040

блин, это просто офигенно!!!! ААААААААААААА:yahoo:

монетка

New member
TeNa,
Ого!!! Все больше мамочек на финишной прямой!
Tea,
Я такой мобиль сеня в Мазакеа видела, только с двумя мишками
Angel,
Ого, и у тебя типа схватки? на лекции Правдина говорила, что когда появляются такие симптомы, нужно их снимать, ношпой или теплой ванной и нив коем случае не ждать очередную схватку с часами - и еще пойти поспать :) Если ложные - быстрей пройдут...

SisteR

Верю в чудеса!
EHF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С почином нашу темку и в первую очередь Надю)))))

Как мне сказала одна знакомая буквально пару минут назад - ощущение, что все перед тобой прыгают с парашюта, и уже скоро твоя очередь) Вот лучше мое нынешнее состояние точно не опишешь))) Очень рада за Надю!!! Молодец)

_НЕЖЕНКА_

New member
блииииииииин!!!!!!!!!! вот так новости....
одна из нас отстрелялась))))) ну а мы что - лысые что ли??? почему у нас не должно быть все хорошо???!!! будет!!! ведь правда??

монетка

New member
Fari,
Вот только хотела спросить, как ты ответила. я на выставке с пеной у рта с мужиком спорила, что лучше кокосовый с пружинами, а он доказывал, что без пружин лучше :)))) Но я то на самом деле не знаю, просто в кайф было "поговорить" :)))
Leksy,
А я тоже делала сеня ночью посыл Богу только не на дату, а на самого ребеночка :) Перечисляла все хорошие качества, какие у него будут и вообще :))) Очень позитивненько! :)
vichy будешь ехать на прием - заходи в гости! я там близенько живу, напртив трамвайной остановки :)
Crazy Cherry, а я сеня тож про пледики спрашивала в Мазакеа, так мне консультант сказал, что на них скидки не бывает, типа не сехонный товар :(
Сакура,
И расческа нужна? ну я чайник.... а как они выглядят эти расчески для новорожденных? это чтоб чешуйки вычесывать? или как? их в аптеках покупают, и есть ли какой лидер-производитель?
Омела, Прослезилась от молитвы и записала себе. спасибо!
Murenok, знаю, что одеяло, но я рассматриваю как плед - застелил меховую зебру на кровать - и валяйся! :)))))

Angel,
ОГО!!!! у нас уже первая ласточка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем-поздравляем ТЕРЕШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))

Ну а мы сегодня приобрели в Мазакеа нашу первую покупку - беленький наборчик одежек на выписку :) был еще голубой, но мне этот с нежными салатовыми и бирюзовыми рисуночками больше понра :)))) такой махонький и мииииленький!!! :) как и говорили - 8 предметов за 65 тыс. А кто знает, сколько он стоил без скидки?

Tea

New member
ощущение, что все перед тобой прыгают с парашюта, и уже скоро твоя очередь)

ТОЧНЕЕ НЕ ОПИШЕШЬ!!! :)

Артем Александрович появился на свет с помощью ЕР 22 февраля в 19.40 весом 3360г ростом 52 см в 6 РД!!!!!!!!! :pooh_door: :give_rose: :clapping: :yahoo:

НИЧЕГО СЕБЕ ТАКОЙ РОСТ И ВЕС ДЛЯ 37 НЕДЕЛЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

фикус

New member
когда ж он НАКОНЕЦ закончиться? а впринципе уже все равно!!! абы родить здоровенького карапузика и без проблем лишних!:rolleyes:
Пока не слышно когда закончится... Просто при карантине сертификат о ПР можно спокойно дома в рамочку вешать.....
Угадайте, кто всё же будет первый в нашей весенней темке?)))))))))) ТЕРЕШЕНОК!!!!!!!
Вот что значит начать утро с разговора о том, что сегодня можно и родить.....
Девочки, а какие расчески вы покупали для деток: из натурального волокна или искуственного?
Я вчера прикупила в Биггзе практически такой наборчик, как у May be - из натуральной щетины щеточка и расчесочка с шариками на кончиках - около 18 тыщ. - Canpol babies.

Sally

Самая счастливая
SisteR написал(а):
Как мне сказала одна знакомая буквально пару минут назад - ощущение, что все перед тобой прыгают с парашюта, и уже скоро твоя очередь) Вот лучше мое нынешнее состояние точно не опишешь))) Очень рада за Надю!!! Молодец)
Первый пошел!!! Tena, уже мама!!!
Я в шоке, аж мурашки по коже...))) на одной стр тока воды отшли, на следующую кликаю, уже родила, вот это новость, суппер!!! Хорошо все сразу читать, стока эмоций!

SisteR

Верю в чудеса!
Ух, сон с меня как рукой сняло. Вот и что делать теперь посреди ночи?))) Мужа что-ди изнасиловать для профилактики?)))))

монетка, Давай, может, завтра прогуляемся вдоль канала, если погода будет хорошая? Муж где-то в 11 уйдет на работу, на обед только после трех приходит, а уж с работы только после 9-10 вечера.

May_be

просто поболтаем
Я вчера прикупила в Биггзе практически такой наборчик, как у May be - из натуральной щетины щеточка и расчесочка с шариками на кончиках - около 18 тыщ. - Canpol babies.
Посмотрела, какой я купила- NUK оказалось :)
Вот у нас нашелся, он тоже 18 тыс. стоит http://www.babyshop.by/2937/
Когда я выбирала, то натуральные щеточки на ощупь были гораздо деликатнее искуственных. Наверное, всё-таки будет лучше.

У малышни ведь послеродовые корочки под волосиками..Их размягчают маслицем или после купания и постепенно вычёсывают мягкой щеточкой.
А некоторым сразу и расчесочка нужна для укладок :)))))
Вот было бы клёво! А то моя дочка была лысая до годика. Три волосины..

ощущение, что все перед тобой прыгают с парашюта, и уже скоро твоя очередь
Вот точно!!!
Моя очередь ещё так нескоро сравнительно, но я впечатлилась безмерно :)) В голове не укладывается, что весна того..уже началась..А значит..Ой, мамО! :shok::)))......:dance:...:shout:
Ух, сон с меня как рукой сняло. Вот и что делать теперь посреди ночи?))) Мужа что-ди изнасиловать для профилактики?)))).
вот и у меня какой-то мини-стресс..:pardon: таскаю сладости ночью ))) Перевариваю чужие новости :)
И Любимый сегодня уехал на несколько дней..Я без его подмышки совсем не умею ни спать ни жить... Не представляю, что буду делать и как заставить себя заснуть..Завтра ещё анализы сдавать с 7 утра..:rtfm:
Вот как теперь отвлечься и не думать, а? :)

монетка

New member
Sally,
ЧТООО??????????? Уже и наша ТеNa Родила??????????????? ОООООООООООО!!!!! Вот это да!!! Это уже просто конвейер какойто? или ты с Терешатами путаешь? :)

vichy,
Лови мой телефон 609-03-90. а во сколько ты будешь здесь?

SisteR,
давай, если солнышко будет до обедика?

SisteR

Верю в чудеса!
монетка Так ТеNа и есть Терех))) Тена и родила, перывая и пока что единственная в нашей темке))) Про прогулку - до обеда но после 11 - я только ЗА)

vichy

New member
монетка, во сколько запишусь. еще надо анализы до приема сдать, напиши в личку свой адрес, хоть на карте найду. :)

монетка

New member
Lady,
raylight,
У вас, я прочитала, Feretti из 6-ти предметов. У меня вопрос по подушке и бортику. Никак в живую не увижу - на сайтовских картинках всех застелена сама кроватка - раз, потом у изголовья бортик висит - два, и половину прутьев от кроватки заслоняет бортик - три. Что тут бортик и что - подушка? Бортик имеется ввиду "защита" с трех сторон до середины кровати, или только с одной стороны, а у изголовья - это подушка??? а по поводу наполнителя - там везде чета написано - натуральное буковое волокно... про кукурузу не нашла..
SisteR, значит я тормозище! :)))))))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
У моей маман есть подобное одеяло из овчины. Только толстенное и без ткани. Помню, покупал её муж за какие-то большие деньги, немецкое в Германии. Новое было пушистым и мягким..Только в процессе пользования как-то свалялось и теперь выглядит как черти что, совсем непрезентабельно, теперь она его зимой подстилает под простнь для тепла и мягкости.
Поэтому мне такой вариант не нра..
А вот на том сайте есть ещё конвертики и комбинезончики..
Только не написано- это ведь тоже натуральная овчина?
Если так, то вот что я бы хотела купить! Для зимы и в коляску и для прогулок- то что надо.
Интересно, у той девочки есть подобное и сколько стоит? Или где есть..? :rolleyes:
Я спрашивала, но они сказали, что пока )это было несколько недель назад) нету, т.к. на Россию выгодне шить одеяла, чем маленькие вещички, я тоже себе хотела. Но я спрошу завтра, может уже шьют. Есть в магазинах фирменных (я видела), но покупать не стала, т.к. до следующей зимы может быть еще и появятся, может быть и другие какие-нить, а сча я ситаю пока рано.

А по поводу этого белья, так я смотрела его у людей, у которых оно более года уже лежит и выглядит, как новое. Поэтому не знаю по поводу его "носкости". Но и за 2 500 000 белье покупать не буду (которое на бесплатных презентациях рекламируют), типа из шерсти ламы и т.д. Все оно одинаковое. А из Германии у меня друг приедет в мае и здесь брать будет, так как намного дешевле и качество лучше (как он сказал)

Все дружно поздравляем молодых родителей и малыша тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2103040#post2103040

Звезда в шоке (с) Я сча не усну, точно, вся в радостных чувствах с кучей адреналина в крови. Моя мама на стреме, т.к. у меня 37 неделек завтра, а про Надюшу я ей сообщила. что она уже в больнице рожает в 37,1 недельку)))) Ждём следующих (но не меня, я пока не готова, как сказал мой муж, что если смотреть по моей готовности, то я вообще никогда не рожу, т.к. нам двоим (мне и Масяньке) и так прикольно и классно))))

Sally

Самая счастливая
Murenok написал(а):
Ждём следующих (но не меня, я пока не готова, как сказал мой муж, что если смотреть по моей готовности, то я вообще никогда не рожу, т.к. нам двоим (мне и Масяньке) и так прикольно и классно))))

Вот, вот, мне рожать не хочется вообще, так классно с животиком, я его обожаю и я еще не готова рожать, хочется насалдится свободой и безделием, хотя сча вся с головой в ремонте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху