Fari,
Вот только хотела спросить, как ты ответила. я на выставке с пеной у рта с мужиком спорила, что лучше кокосовый с пружинами, а он доказывал, что без пружин лучше

))) Но я то на самом деле не знаю, просто в кайф было "поговорить"

))
Leksy,
А я тоже делала сеня ночью посыл Богу только не на дату, а на самого ребеночка

Перечисляла все хорошие качества, какие у него будут и вообще

)) Очень позитивненько!
vichy будешь ехать на прием - заходи в гости! я там близенько живу, напртив трамвайной остановки
Crazy Cherry, а я сеня тож про пледики спрашивала в Мазакеа, так мне консультант сказал, что на них скидки не бывает, типа не сехонный товар
Сакура,
И расческа нужна? ну я чайник.... а как они выглядят эти расчески для новорожденных? это чтоб чешуйки вычесывать? или как? их в аптеках покупают, и есть ли какой лидер-производитель?
Омела, Прослезилась от молитвы и записала себе. спасибо!
Murenok, знаю, что одеяло, но я рассматриваю как плед - застелил меховую зебру на кровать - и валяйся!

))))
Angel,
ОГО!!!! у нас уже первая ласточка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем-поздравляем ТЕРЕШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))
Ну а мы сегодня приобрели в Мазакеа нашу первую покупку - беленький наборчик одежек на выписку

был еще голубой, но мне этот с нежными салатовыми и бирюзовыми рисуночками больше понра

))) такой махонький и мииииленький!!!

как и говорили - 8 предметов за 65 тыс. А кто знает, сколько он стоил без скидки?