Цитата:
"БРСМ добрался до роддомов: молодых мам заставят играть в дартс
Члены БРСМ будут пеленать кукол и строить дома из конструктора Лего с молодыми мамами в роддомах.
Как передает «Еврорадио», раз в месяц БРСМвцы собираются приходить к роженицам и играть с ними в различные игры.
В какие именно – каждый раз будет «сюрпризом». Это и строительство домиков из конструктора Лего, и интеллектуальные конкурсы, и пеленание кукол.
Матери-победительницы получат подарки и медали от БРСМ. Очередной этап «марафона» пройдет 24 февраля.
В этот день роженицам предложат поиграть в дартс. БРСМвцы считают, что это поможет молодым мамам укрепить мышцы рук для того, чтобы качать младенцев."
:haha:
))))))))))) ну и новости )))))))))
с утра такое пошляцкое настроение - сразу возникли вопросы: насколько ч(Ч?)лены? (это от Б недое**)))) )только члены , или девушки тоже? только с молодыми будут играть? игры с сюрпризом - это интересно )))), а ваще мой муж за такие игры может и приревновать, если ко мне в роддом ходил бы кто-нибудь играть со мной и малышом ))))) интеллектуальные конкурсы - это круто конечно по отношению с мамам в роддоме - им бы поспать )))) пеленание кукол еще круче... - вроде пеленание уже не модно )))))
ну и про руки добили с утра - укрепление рук - когда тут по утрам пальцы и так не согибаются, суставы болят - и обэтом стараешься вообще не думать )))))))))
ДОКОЛЕ!!! в этой стране.... )))))))) ну вы поняли...))))))):haha:
Теа, про партнерские - на обменке какую-то отметку ставили что партнерские? Что говорят им необходимо кроме флюры, справки и тапочек? Мои друзья в декабре просто справку у терапевта брали что муж здоров с открытой датой - нормально все приняли (кстати в областном)
на обменке так и отмечено - Партнерские роды.
необходимо - сертификат на мужа о прохождении курсов при подписании (флюорография у меня в обменке отмечена, смотрел или нет,не знаю)
На роды - он скаже: + еще эту справку и камуфляж: халат, штаны, сменная обувь, шапку и бахилы они дают, сказал дают еще бумажные халаты, но в них неудобно, поэтому если хотите себя чувствовать комфортнее, то лучше свой...
НЕ ДРАЗЬНИТЕСЬ!!!! ))))
Теа, ты надеешься на ПР всё еще? Я как-то уже
Гы))) что-то у нас тихо

ОТЧИТЫВАЮСЬ: ночь прошла спокойна, мою шлюбку не потопило

))
Надеюсь. )))Даже кучу пословиц по этому поводу вспомнила типа: Надежда - умирает последней, Надежда - мой компас земной ну и так далее..)) Мы уже настроились с мужем на ПР, даже он, в конце концов, при карантине меня пускают в РД, а его нет? хотя я буду в своем домашнем халате, а он только что не в повязке на ...гм ))) в противогазе в смысле... - только представь, шапка, халат, штаны (вчера прикупили в медтехнике), бахилы - мы его выдадим за хирурга и проведем тайком под покровом ночи через задних ход, если что ))))
будем играть во врача и пациента, или выдадим его за члена БРСМ ))))))) скажем "а вы что, последних новостей не слышали? на БРСМовцев КАРАНТИН не распространяется распоряжение Мингорисполкома - всех впускать, никого не выпускать "))))
вопщем меня с утра торкнуло это объявление..
А на улице -11 между прочим..бррр...снова сидим дома...с таким бездельем неизвестно сколько можно просидеть. У меня тоже все затихло по сравнению со средой, и уже появляются мысли - а беременна ли я? я вообще никогда не рожу, похоже, и т.п. ))