Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Монетка, вот комплект который у меня
Супер! Очень красивый :)
Это вот он, да? http://limpopo.shop.by/4/13/1088/115/
Только у меня на мониторе разные цвета..В магазине на фото он кажется таким..каппучино, как кофе с молоком , ближе к бежу. А у вас серенький?
Т.е. реально он серый, верно?
Вообще на рекламных фото цвета так изменены, что не знаешь как ориентироваться :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, ну пробка по объёму больше разовых выделений, а по консистенции примерно такая же, у меня она какая-то желтоватая, даже с зеленоватым отливом. Честно говоря, в туалете можно даже и не заметить. Но ведь пробка - это не самый важный фактор: фот когда воды отойдут, тогда пришел Час Х.

Angel

с Ангелочками :)
Детки прут оптом))) Моя приятельница-коллега по работе тоже сегодня утром родила сыночка))))))) Срок у нее на 3 дня больше моего :)

Ленус написал(а):
Angel, ну раз ты уже очень-очень хочешь поскорее встретиться со своим малышом, значит эта встреча уже совсем не за горами
точно :)
Джульен написал(а):
фот когда воды отойдут, тогда пришел Час Х.
ну могут отойти уже и в процессе родов :) Чаще же всё со схваток начинается, нежели с отхождения вод :) А про зеленоватый оттенок... По-моему, это не очень хорошо...

монетка

New member
May_be,
кта, на той ссылке, что ты выложила феретти - там написано, что "Все бортики Feretti обладают системой "Easy Wash". Эта система делает возможной стирку в стиральной машине и глаженье борта без риска повреждения наполнения. Достаточно открыть оболочку и вытащить часть, которую нельзя стирать. После стирки и глаженья оболочки необходимо поместить наполнение внутри и закрыть оболочку. Борт сохранит свой первоначальный вид, что было бы невозможным, если бы мы стирали и гладили борт вместе с наполнением." Сорри, наверное достала всех этими бортиками ...

May_be

просто поболтаем
May_be,
кта, на той ссылке, что ты выложила феретти - там написано, что "Все бортики Feretti обладают системой "Easy Wash". Эта система делает возможной стирку в стиральной машине и глаженье борта без риска повреждения наполнения. Достаточно открыть оболочку и вытащить часть, которую нельзя стирать. После стирки и глаженья оболочки необходимо поместить наполнение внутри и закрыть оболочку. Борт сохранит свой первоначальный вид, что было бы невозможным, если бы мы стирали и гладили борт вместе с наполнением." Сорри, наверное достала всех этими бортиками ...
хм..Только теперь прочла (пропустила раньше) что у raylight наволочка с бортиковне снимается..Может и правда разные производители? Ведь по ссылке на эту "фишку" обращено внимание. Странно как-то, что отличается.

Кстати, по-поводу бортика Ангел ( мне ну оооочень понравился :flirt:)
Вот он продаётся по ссылке http://mamazin.by/127/336/1373/ за почти 170 тыс. Хотя поисковик на опен. бае выдаёт на него ссылку с ценой 80$ с хвостиком..( ок 230 тыс)
Реально посчитав, получается что 170 тыс- это 60 $. А вот в западных инет- магазинах я его нашла за 70 евро (ок. 250 тыс). Реальная цена для Европы.
Получается, что у нас за рубли в данный момент купить выгодно ;)
Видимо, не изменили цены с изменением курса и вполне возможно, что после распродажи партии новых или не будет или будут по другой цене.. Там, кстати, такая разница с Европой на все позиции за счёт курса. А в других магазинах этого бортика не нашла вообще..
Это я себя уговариваю заказать прямо завтра )))))
Ангел, он реально продаётся за 170 тыс. и на выставке был дешевле? :) Или по-поводу магазина не знаешь?

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
Вот это фантастика!!!! Столько деток весенних уже родились!!! То ли еще будет ;))))

Омела

Active member
J_dyma сегодня в 9.40 родила девочку. Ульяна Константиновна родилась в 7 РД, ЕР. Мама и мамлышка чувствуют себя хорошо!

Спасибо за такие чудесные новости))))) Ульянушке и мамочке - скорейшего возвращения домой))))
Vailli, рада, что у тебя поднялось настроение)))) и правда, как уж принцессы захотят! ;)

В связи с уже третьим аистенком глянула на 1 страничку и почувствовала себя маленькой 1-палубной шлюбкой в игре в морской бой!!!!!! И стреляют-то уже сооовсем рядом......
ууууух как прочитала, так вздрогнула)))))

нет, после начавшегося ажиотажа я уже тоже очень хочу встретиться с малышиком
))) удачи))))))

Представляю ощущения тех, кто в начале списка на первой странице..)))
..(нервный смешок в зале)....
:grin:

А вообще я сейчас прислушиваюсь к каждому движению малыша и балдею))) А то скоро родится, буду скучать по шевелюшкам...

Интересно, а когда я завтра на форум зайду - сколько веснушечек успеет родится?:)))
Я даже не скучала... я первое время подскакивала ночью испуганная..... Где живот???
А если кишечник разговаривал, то сразу же руку к экс-пузику.. пока соображу, что это не шевелюшки..))))

А по поводу СКОЛЬКО успеет родиться... уууух, круто ты))) сначала прочитала твою фразу как "КТО успеет родиться".. а как вникла - так даже сердце ёкнуло)))

Детки прут оптом)))
Оптом)))))))))))))) :grin::grin:

Tea

New member
Tea
Поздравляю с обменкой!
В 7-ке по прежнему нет посещений потом?

:) И как это люди с мужьями ругаются? )))
Откуда толькл у кого-то берутся эти самые..разногласия .. для ссор? ;)))Муж- это же наоборот "домик" , спрятаться от злого мира )) под крылышко.. А если ругаться с ним, то куда же от этого "прятаться"? :)
А вот почему я ванну не принимаю?
Стало быть можно-таки принимать ванну без всяких опасений? :) И мне тогда охота..:)

не знаю, вроде нет, так же не пускают или надо спускаться вниз, но! за исключением мужа - знакомая рожала, пускали мужа ее даже в обсервацию..а больше мне никто и не нужен особо, даже хорошо, что никто ходить не будет....

ванну принимать можно, но не горячую и не долго...а на нашем-то сроке уже и вообще..я без ванны иной раз заснуть не могу или если ноги крутит - иду прямо посреди ночи - полежу и засыпаю..

а мужья - да...если бы не мой муж в течение беременности - осталась бы я одна....

Tea, поздравляю, а я сегодня тоже там была, мне сказал, что подпишет когда Г впишет третий RW так что следующая попытка надеюсь в четверг :)

мы тоже со второго раза - принесли третье РВ и отметку, что не нуждаемся в госпитализации дородовой - подписал без лишних слов..

Tea, очень за тебя рада!!!! пусть 7-ка оправдает наши надежды, а то тут уже разные сомнения начинают разъедать.....

надеюсь..а то да - кто что говорит...

но радует, что не 5ка! у меня...и то хорошо...

В связи с уже третьим аистенком глянула на 1 страничку и почувствовала себя маленькой 1-палубной шлюбкой в игре в морской бой!!!!!! И стреляют-то уже сооовсем рядом......

точно )))))))) именно такое настроение )))смотришь, когда должны были родить:read: и сравниваешь со своими )))))

Фикус,
Представляю ощущения тех, кто в начале списка на первой странице..))).

))))))))))))

Девочки, у кого партнерские, и кто уже брал справку для мужа об инфекциях? В обл. роддоме сказали, что справка называется: о том, что зона проживания не входит в зону карантина - взять в п-ке по месту прописки у терапевта. Пошли сегодня к его терапевту - отправили к инфекционисту..Инфекционист ответил, что такую справку не дает, потому что данных о карантине у них нет - это только в сан-эпидемстанции надо обращаться. выписал ему справку, что у него нет инфекционных заболеваний и на педикулез, чесотку и т.п., но нам кажется, это не совсем то, что нужно...

Кто сталкивался уже? Какую форму должна иметь эта справка?

Fari

Well-known member
доброе утро!
Блин! мой шпарки дамавик совсем и не шпарки, а мертвый с воскресенья. Захожу по беспорольке - редко и дорого. Если что-то поп поводу встречи - звоните - тел на первой страничке.

Теа, про партнерские - на обменке какую-то отметку ставили что партнерские? Что говорят им необходимо кроме флюры, справки и тапочек? Мои друзья в декабре просто справку у терапевта брали что муж здоров с открытой датой - нормально все приняли (кстати в областном)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Ой, а мне муж сказал, что если кошку постричь, то она сдохнет. Правда не знаю от чего, от горя, наверное!:haha: А можно поподробнее про ентую процедуру. Я свою бы тоже с удовольствием бы постригла. А шерсть потом отрастёт? Собак стригут - понятно, но про котов в первый раз слышу. А тема для меня очень злободневная, шерсть везде!!!!:( Как ни пылесось, прям в воздухе витает. Очень котя наша пушистая и длинношерстная.
:rofl::rofl::rofl:
Не надо так смешить в последние деньки, так и родить недолго)))) У меня кот пока такой счастливый и радостный (вроде и носится также по квартире и ест все, вообщем жизни через край) Мне это напомнило анекдот:
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил.
Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что , как жена ?
- Не знаю , как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает , что скоро умрет ..
:derisive:
А так как мы его стрижем так уже второй раз, то я думаю ничего с ним не случится. Первый раз было страшнее, его стригли в клинике, под наркозом, заодно и кастрировали))))).

Rizhaia,Кстати: кто прикупить комоды на карапузе, как Вам нравятся?
Купили я, Надюша (Тена) и...забыла. Все три разных причем)))). Честно сказать мне не нравятся только напрвляющие эти, т.е. выдвижной ящик иногда падает...может это только у меня не знаю, а может и муж плохо собрал (хотя собрать комод может и младенец), но учитывая цену на них, очень даже ничего (хотя в РФ он стоит около 300 тыс.((((

Murenok,
:))) А чем вы кота обкарнали?
У меня дома кошка пушистая, но она типа полусибирской дворняжка.., шерсти не много, пусть живёт :) А вот второй кот тоже персидский..Такая морока с шерстью! вычёсывать не даёт, он очень агрессивный, если его трогать без его желания.. Сейчас опять появились колтуны :( Зимой шерсть особенно густая.
Я пыталась подстричь машинкой для волос и триммером мужа (для бородыы такой)- ни то ни другое шерсть не стрижет, слишком мягкая, нужен специальный ...
Тоже хочу под льва его..
Хотя он меня потом ньчью загрызёт, наверное :)) Злопамятный и мстительный. Собираюсь с силами, чтобы остричь..Думаю, когда немного потеплеет сделаю. Делитесь опытом! :)
Ой это долгая история. В перевый раз мы его стригли в годик в ветлечебнице под наркозом, т.к. он был как валенок. Тогда мне его заодно и кастрировали. Очень жаль было смотреть на это чудо после отхода наркоза, он у меня несколько недель ходил как в тумане, я так волновалась. Поэтому в этот раз я начала выстригать ему колтуны еще в декабре-январе. Т.е. поймаю, пару колтунов ножничками аккуратненько вырежу и он рычит и убегает, потом еще чуть-чуть. А потом уже и всю шерсть под корень, там просто брала пальцами и отсригала ножницами, но получилось некрасиво. А вчера познакомилась чисто случайно с человечком, чья жена работает в парикмахерской для животных)))). Мне уже поздно, но я узнаю телефончик и вам сюда скину. Они там стригут и котов и собак, и когти подстригают и даже шерсть окрашивают, причем без наркоза))) Называется парикмахерская "Четыре лапы", может видели где и сами спросите, но я постараюсь побыстрее узнать))).

Valjushka

Active member
Всем, доброе утро!
Солнышко за окном, птички поют... красота, а тут еще классные новости прочитала :)
Цитата:
"БРСМ добрался до роддомов: молодых мам заставят играть в дартс

Члены БРСМ будут пеленать кукол и строить дома из конструктора Лего с молодыми мамами в роддомах.
В течение года будет продолжаться акция оршанского БРСМ в местном роддоме. Как передает «Еврорадио», раз в месяц БРСМвцы собираются приходить к роженицам и играть с ними в различные игры.
В какие именно – каждый раз будет «сюрпризом». Это и строительство домиков из конструктора Лего, и интеллектуальные конкурсы, и пеленание кукол.
Матери-победительницы получат подарки и медали от БРСМ. Очередной этап «марафона» пройдет 24 февраля.
В этот день роженицам предложат поиграть в дартс. БРСМвцы считают, что это поможет молодым мамам укрепить мышцы рук для того, чтобы качать младенцев."

Все собираемся и едем срочно рожать в Оршу :haha:

я на счет веса всегда вру.... не пристало приличной девушке свой точный вес выдавать, как и возраст :)))))))))

Это точно. Я тоже не всегда правду открываю.:prankster:

Сравнение - просто 100% попадание.

У нас в поликлинике некоторым девочкам говорят не "монотонное", а "неинформативное" КТГ. Во время записи сердцебиение должно при движениях ребенка увеличиваться и в течение скольки-то секунд возвращаться до нормальной цифры.

вот комплект который у меня
Супер комплект, очень понравился.

Девочки, раньше заходила в темку почитать "у кого что". А теперь ловлю себя на мысли, что надо обязательно зайти глянуть КТО РОДИЛ!

КТО У НАС СЕГОДНЯ?

Angel

с Ангелочками :)
May_be написал(а):
Кстати, по-поводу бортика Ангел ( мне ну оооочень понравился )
Вот он продаётся по ссылке http://mamazin.by/127/336/1373/ за почти 170 тыс. Хотя поисковик на опен. бае выдаёт на него ссылку с ценой 80$ с хвостиком..( ок 230 тыс)
Реально посчитав, получается что 170 тыс- это 60 $. А вот в западных инет- магазинах я его нашла за 70 евро (ок. 250 тыс). Реальная цена для Европы.
Получается, что у нас за рубли в данный момент купить выгодно
Видимо, не изменили цены с изменением курса и вполне возможно, что после распродажи партии новых или не будет или будут по другой цене.. Там, кстати, такая разница с Европой на все позиции за счёт курса. А в других магазинах этого бортика не нашла вообще..
Это я себя уговариваю заказать прямо завтра )))))
Ангел, он реально продаётся за 170 тыс. и на выставке был дешевле? Или по-поводу магазина не знаешь?
:))) ВОт тебя торкнуло))) Шучу :) Мне тоже они просто безумно нравятся))))
Так вот 170.000 бортики, и по-моему, 70.000 ростомер, мама заплатила всего 190 тыщ кажись... Вот такая скидка :) Позвони в магаз и уточни, действует ли такая скидка у них всегда или это была акция на момент выставки :) Если да, то вообще здорово :)
Fari написал(а):
а, про партнерские - на обменке какую-то отметку ставили что партнерские? Что говорят им необходимо кроме флюры, справки и тапочек? Мои друзья в декабре просто справку у терапевта брали что муж здоров с открытой датой - нормально все приняли (кстати в областном)
Нам тоже грили - флюра, тапки, справка от терапевта о том, что здоров, спецом звонила в 2ку. Но! Вчера так глобально на всех дверях написано - КАРАНТИН, КАРАНТИН, половина входов-выходов перекрыто...
Теа, ты надеешься на ПР всё еще? Я как-то уже :(

Гы))) что-то у нас тихо :) ОТЧИТЫВАЮСЬ: ночь прошла спокойно, мою шлюпку не потопило :)))

Сакура

Active member
Доброго утречка всем!!!
А я сегодня к Г. иду, буду долечивать уреаплазму. Лечила,лечила ее, а она,млин, от нижней границы до самой верхней выросла, да еще и кондиды откуда-то вылезли...Жуть.:this:Так не хочется антибиотики пить...
... А тема для меня очень злободневная, шерсть везде!!!!:( Как ни пылесось, прям в воздухе витает. Очень котя наша пушистая и длинношерстная.
Agnetta, у меня котя короткошерстная, а шерсти...Я так питаю надежды, что бабушка на дачу летом(а может и на осень:blush:) его заберет, пока малыш подрастет.

Rizhaia , я то же плакала. Моя Г. так как тебе все сказала. Прописала папаверин, магний, крантил(его я непила), через 2 недели ходила на прием(вот совсем недавно)-шейка загнулась к спине и вроде как удлинилась. Пока госпитализацию отложила. Но я тоже почти постоянно лежала. Вот и сейчас думаю, что лежать надо, а уже скачу как слон:meeting:Да, еще думаю бандаж прикупить.
Потом пила курантил, магний и вит Е и папаверин. В итого все поднялось даже выше чем надо:),
nevlada, а курантил из-за шейки прописали?

Сакура, детки из 56-го размера вырастают за месяц. Но в МК 56-й - как у других производителей 62-й, т.е. большемерка.))))
Тигрица,я поменяла на 62-й, приложила к к хохляцким 56-го-че-то одинаковые они :grin:

а мы вот в выходные съездили в Питер, и купили почти все для малышки... и коляску и кроватку... .
PolliAnna, вы на рынке покупали или в магазинах? Вот тоже думаем, коляску в Москве покупать, но нас отговаривают брать на рынках. :mda:

Tea

New member
Цитата:

Члены БРСМ будут пеленать кукол и строить дома из конструктора Лего с молодыми мамами в роддомах.

Как передает «Еврорадио», раз в месяц БРСМвцы собираются приходить к роженицам и играть с ними в различные игры.

В какие именно – каждый раз будет «сюрпризом». Это и строительство домиков из конструктора Лего, и интеллектуальные конкурсы, и пеленание кукол.

Матери-победительницы получат подарки и медали от БРСМ. Очередной этап «марафона» пройдет 24 февраля.

В этот день роженицам предложат поиграть в дартс. БРСМвцы считают, что это поможет молодым мамам укрепить мышцы рук для того, чтобы качать младенцев."

:haha:

))))))))))) ну и новости )))))))))
с утра такое пошляцкое настроение - сразу возникли вопросы: насколько ч(Ч?)лены? (это от Б недое**)))) )только члены , или девушки тоже? только с молодыми будут играть? игры с сюрпризом - это интересно )))), а ваще мой муж за такие игры может и приревновать, если ко мне в роддом ходил бы кто-нибудь играть со мной и малышом ))))) интеллектуальные конкурсы - это круто конечно по отношению с мамам в роддоме - им бы поспать )))) пеленание кукол еще круче... - вроде пеленание уже не модно )))))

ну и про руки добили с утра - укрепление рук - когда тут по утрам пальцы и так не согибаются, суставы болят - и обэтом стараешься вообще не думать )))))))))

ДОКОЛЕ!!! в этой стране.... )))))))) ну вы поняли...))))))):haha:

Теа, про партнерские - на обменке какую-то отметку ставили что партнерские? Что говорят им необходимо кроме флюры, справки и тапочек? Мои друзья в декабре просто справку у терапевта брали что муж здоров с открытой датой - нормально все приняли (кстати в областном)

на обменке так и отмечено - Партнерские роды.

необходимо - сертификат на мужа о прохождении курсов при подписании (флюорография у меня в обменке отмечена, смотрел или нет,не знаю)

На роды - он скаже: + еще эту справку и камуфляж: халат, штаны, сменная обувь, шапку и бахилы они дают, сказал дают еще бумажные халаты, но в них неудобно, поэтому если хотите себя чувствовать комфортнее, то лучше свой...

КТО У НАС СЕГОДНЯ?

НЕ ДРАЗЬНИТЕСЬ!!!! ))))

Теа, ты надеешься на ПР всё еще? Я как-то уже :(
Гы))) что-то у нас тихо :) ОТЧИТЫВАЮСЬ: ночь прошла спокойна, мою шлюбку не потопило :)))

Надеюсь. )))Даже кучу пословиц по этому поводу вспомнила типа: Надежда - умирает последней, Надежда - мой компас земной ну и так далее..)) Мы уже настроились с мужем на ПР, даже он, в конце концов, при карантине меня пускают в РД, а его нет? хотя я буду в своем домашнем халате, а он только что не в повязке на ...гм ))) в противогазе в смысле... - только представь, шапка, халат, штаны (вчера прикупили в медтехнике), бахилы - мы его выдадим за хирурга и проведем тайком под покровом ночи через задних ход, если что ))))

будем играть во врача и пациента, или выдадим его за члена БРСМ ))))))) скажем "а вы что, последних новостей не слышали? на БРСМовцев КАРАНТИН не распространяется распоряжение Мингорисполкома - всех впускать, никого не выпускать "))))

вопщем меня с утра торкнуло это объявление..

А на улице -11 между прочим..бррр...снова сидим дома...с таким бездельем неизвестно сколько можно просидеть. У меня тоже все затихло по сравнению со средой, и уже появляются мысли - а беременна ли я? я вообще никогда не рожу, похоже, и т.п. ))

Тигрица

Вредина полосатая
Ленус написал(а):
J_dyma сегодня в 9.40 родила девочку. Ульяна Константиновна родилась в 7 РД, ЕР. Мама и мамлышка чувствуют себя хорошо!
УРАААААААААА!!!!! Как здорово! Поздравляю!!!!!!

Девочки, кто в конце марта - начале апреля рожает - новолуние начнется 25 марта, а полнолуние 9 апреля. Готовьтесь. ))))))))) Кста, посмотрела - моя Ульянка родилась в первый день новолуния.

Crazy Cherry написал(а):
Ой, недаво я слышала эти грустные новости)))
Так мот и ничё - время то прошло ещё больше с прошлого визита.
Ага, ниче. За 2 недели выйдет 2,5 кг! (хотя 0,5 кг со вчерашнего дня уже ушли) Муж еще вчера бублики купил мои любимые, и они с дочей их съели! При мне! )))))

raylight, комплектик просто чудо!

Valjushka написал(а):
Гыыыыыыыы! Повеселила! Скорее всего, молодые мамы будут учить БРСМовцев мыть младенцам попы и менять памперсы. Хотя, как вспомню РД - где там время взять на развлекухи? Просыпаешься, кормишь малявку, моешь, переодеваешь, душ, туалет, завтрак, опять кормишь, моешь, переодеваешь, осмотр, процедуры, кормишь (и т.д.), обед, душ, кормишь, дремануть хочется, поспишь, опять кормишь - и так до ночи.

murmure

New member
Девочки, кто в конце марта - начале апреля рожает - новолуние начнется 25 марта, а полнолуние 9 апреля. Готовьтесь. ))))))))) Кста, посмотрела - моя Ульянка родилась в первый день новолуния.

Здорово, значит я от праздничного стола со своего Др сразу и в Рд поеду на след. день:)))))

только вот БРСМовцев не хватает после родов:crazy:

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Первый раз было страшнее, его стригли в клинике, под наркозом, заодно и кастрировали))))).

Мне уже поздно, но я узнаю телефончик и вам сюда скину. Они там стригут и котов и собак, и когти подстригают и даже шерсть окрашивают, причем без наркоза))) Называется парикмахерская "Четыре лапы", может видели где и сами спросите, но я постараюсь побыстрее узнать))).

:))) Муж как всегда сделал свои выводы: ну вот, бедный котик сходил постричься - вернулся кастратом! стригли шерсть заодно и я...ца чикнули!:rofl: В общем не даёт котю стричь! Говорю, у нас ведь кошечка! Бесполезняк - не сметь трогать котю и всё тут!!!:threaten:

Murenok, но если нароешь телефончик парикмахера, то по секрету скинь здесь:secret:. Муж уедет куда-нидь в командировку, а я сделаю своё гаденькое дело))))))))))))))))

Всем, доброе утро!
Солнышко за окном, птички поют... красота, а тут еще классные новости прочитала :)
Цитата:

В течение года будет продолжаться акция оршанского БРСМ в местном роддоме. Как передает «Еврорадио», раз в месяц БРСМвцы собираются приходить к роженицам и играть с ними в различные игры.

Все собираемся и едем срочно рожать в Оршу :haha:

Представляю себя после первых родов раскаряченную и играющую в дартс:rofl::rofl::rofl:!!! Если собаке нефиг делать, то она понятно чем занимается. А вот господам из БРСМ я бы посоветовала свою неуёмную энергию направить в более нужное человечеству русло)))

Гы))) что-то у нас тихо :) ОТЧИТЫВАЮСЬ: ночь прошла спокойна, мою шлюбку не потопило :)))

Мы тоже ещё на плаву! А Г обещала что 23 рожу:))), видимо плохо с моим парнем договорилась))) Он сегодня ночью вообще как никогда спокойно себя вёл, только икал. Наверное ложка коньяка сделала своё дело. Ну не смогла я вчера удержаться, а муж смеётся, что у ребёнка сегодня бодун:alcoholic:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху