Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
C Богом!! надеюсь, ты вернешься с нам через недельку с маленьким аистенком в конвертике))

П-с- подскажи, что делала? Каков рецепт вызывания родов? :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Омела + Никита
МамаАня
mamasya + Арина
Ленус
SisteR
nnn
+ Кирилл - компания Никите;) около 13...13-30

Кстати, nnn, а вы с сыной как ехать будете? :whistle: Мы ж соседи, как понимаю))))

На маршрутке, я за руль не сажусь в такую погоду...

Омела

Active member
фикус)))))))) удачи-удачи)))) быстренько тебе справиться@@@@@@@@))))

nnn
, может, тогда вместе? Вы на какой планируете - на 66-й? Мы думали прямо до м. Фрунзенская на 40 авт. в 12-25 или 12-45 на пл. Казинца)))

PolliAnna

Active member
Мне муж такую прическу в прошлый раз делал, сама была не в состоянии из-за живота ничего не видно. И так аккуратно все сделал - никакого раздражения! У меня так не получается.

у меня муж и так постоянно рвался там прически наводить, правда я не пускала, а тут он уже начал отрываться... но что ни говори у мужчин это выходит профессионально... сори за интим, но я вообще удовольствие получаю от всего процесса, а вот когда сама... так никаких ощущений... (((

Девчата, спасибо за добрые напутствия!!!!! У меня еще парочку большущих таких сгустков крови вышло и схваточки нерегулярные, но вот как с 10 начались, так не прерываются больше, чем на 20 минут..... Итого: поеду я, пожалуй, на осмотр в 7-ку.... Может, ясное дело, там уже и останусь, а может еще вернусь с пузиком домой - дожидаться более активной фазы!!!!!!

да... легких родов, чувствую не вернешься ты уже с пузиком.. а с крошкой... ))) так замечательно.... ))) от всей души за тебя рада....

Nevlada

Active member
Всем привет!
Что-то мы долго не показывались.....ну реально нет сил писать, только читаю.

Подснежника с Днем Рождения! Пусть всегда в твоей жизни будет весна, когда цветочек-подснежник обретает жизнь, нежась в лучах яркого солнышка!

Лекси с юбилеем!!

Фикус со стартом!

Посмотрела фотки со встречи-жаль что у меня все никак не получается состыковаться по времени... А вы девченки -молодцы!!!

charm добро пожаловать!

По вопросу nnn, то у меня эта Б совсем не такая как 1. И пуз торчит гораздо больше и веса уже 14кг, а в прошлый раз за всю Б 15кг, и малыш буянит значительней, и совсем я уже неповоротливая, может тоже из-за того что плацента по передней, а в прошлый раз была по задней. Вот.
А доча моя братика ждет с переменным успехом, она все понимает, радостно воспринимает когда говоришь как ей с братиком будет интересно и весело, как много подарков он ей привезет когда появится. что подарит ей котика на 3 годика и т.д., Но злится на него из-за того что я не могу сней играться как ранше, реже ожу на улицу и совсем не беру на руки. С именем свсем прикол-требует назвать Володей (у меня так покойного отца звали и слышала она это имя от силы раза три), а мы уже с Ромкой давно определились. так что Элинка в меньшинстве:)

Про интим-прическу, то я своему не доверила:(- он свои три волосины на бороде чуть сбривает не порезавшись, а такая ювелирная работа уж точно не по зубам:) (или скорее не по рукам) Я уже сама так наловчилась, что мне туда и смотреть не надо -наощупь быстро и чисто:) Завидю тем кто делает полную эпилляцию воском при помощи теть из салона- я все никак не дойду-только соберусь с духом и беременная, вот так четыре года и не дойду никак:)
По поводу кремов-депиляторов- то на упаковках написано что противопоказано для Б.

raylight

New member
Ой, девочки, ну вы и понаписывали!!)):prankster:

[
Купила крем для депиляции витаскин, буду сегодня пробовать -пойдет ли мне. Обычно никакие крема мои волосы не брали...

насколько я слышала -всеми этими кремами при Б пользоваться не рекомендуют..там много гадости всякой в них..:mellow:

всем спасибки за поздравления! праздничный ужин состоялся, терь пытаюсь мужа раскрутить на плавное продолжение в виде стимуляции нашей встречи с сыночком... :) пока голяк...

ну муж твой дает!)))))))):tongue: моему так только пикни - тут как тут готов, даже в 6 утра, если спит))))как настоящий солдат: ВСЕГДА ГОТОВ)))

Всем доброго вечера!!! Наконец-то добралась до компа))) Так чудненько посидели, что домой летела "налегке" ни разу даже по дороге не скрючело, несмотря на приличное расстояние и наетый пуз. На весы даже не становлюсь - страшно:skull:! Завтра буду бессовестно врать своей Г по поводу веса:whistle:.
Сейчас буду пытаться вставить те немногочисленные фотки) Затрынделись мы прилично, даже нормально не пофоткались:drinks:!!!

ой, я тоже так хотела к вам присоединиться, но забыла,, что у свекра ДР - надо ыбло подарок покупать...
судя по фоткам - посидели вы ооооочень вкусно)):tongue:

Девочки, а я вот снова спешу показать что сегодня получилось... среди всех домашних дел, все таки нашла время и связала своей крошке пинетки-босоножки....
ооооооооооооооооооооочень красиво!!!ты вообще масетр!!!!!!!!

Вижу по Вашим умиротворённым лицам, что посидели вы хорошо))) А сколько вкусностей!!!
А таки дождалась кухню))) Красивый такой цвет и я вообще пузом потрясла и попросила собрать побыстрее - так оформили нас вместо четверга на вторник)))))

Я представляю, как ты сейчас живёшь в ожидании чуда)))
Я сама с первой схватки ощущаю какой-то внутренний подъем и более реально чувствую, что скоро рожать)))

А девочки затихли....хоть бы СМС прислали на худой конец, если всё уже в процессе.

ой, у вас у же ремонт к концу подходит - поздравляю!!!!!!!!! а мы только-только начинаем(((((..но обещают за 3 месяца сделать..

у меня такие предвестники тоже были, яобрадовалась)) пришла к врачу все ей рассказываю - она меня на кресле посмотрела и сказал, что ееще все далеко(((((((((((( так что лучше себя настаривать на позже, а то потом ртакое расстройство((

О Мамах: моя просила позвонить ей как только схватки начнутся, она сразу же приедет ( из Гродно :swoon:). Я ей говорю, а смысл? Приезжай, когда меня выпишут, за одно и поможешь пару деньков. Упирается! Но я решила, что все таки позвоню, когда в родзал пойду, или уже после, мало ли как дело затянется (ттт), а она там нервничать лишние несколько часов будет.

:rolleyes: У меня слегка интимный вопрос, когда едешь рожать, нужно гениталии и лобок целиком выбрить, наголо?

моя тоже хочет чтобы я сообщила когда в роддом поедем. она считает, что мне будет легче, когда где-то будут за меня переживать..а я наоборот никому ничего не хочу говорить, чтобы не волновались и от нервов ни дай Бог не начали трезвонить постоянно с вопросами как я там...

а бриться лучше дома..
меня муж тоже бреет.долго очень, но так акккуратненько, что я бы ни в жизнь сама так не сделала))

А

Здесь я...Вы хоть тренируетесь, а мы залегли на дно..Симптомов никаких с прошлых выходных...Живот перестало тянуть. Была сегодня у врача, КТГ спокойнее чем обычно, она расценила это как перед родами, но сказала, если 6го марта не рожу, 9го к ней на прием. Обменку подписали без предварительной госпитализации. А если я буду перехаживать - что делать? Решила простимулировать на след неделе сама, попробую с помощью травок и мужа, не хочется перехаживать. Живот не уменьшился, а увеличился еще больше, растет дальше....Нуна как-то родоразрешаться....Накупила сегодня в аптеке по всем рецептам, сегодня заварила малину, а рецепт какого-нить для схваток поищу в инете, а может кто знает?
если что найдешь - делись))))):so_happy:

olga777

New member
PolliAnna написал(а):
сори за интим, но я вообще удовольствие получаю от всего процесса, а вот когда сама... так никаких ощущений... (((

мой муж тоже уже пару месяцев не отказывает себе в удовольствии, мне помочь))) но мне тааааааааак щекотно, просто ужасно, и до живота последние пару месяцев тоже не дотронуться, особенно ниже пупка, какая то гиперчувствительная стала:crazy:

raylight

New member
Подснежник, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Я вам с малышом желаю много - много здоровья крепкого и самое главное УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! она во всем пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!
а рецепт у этого тортика есть? такой уже аппетитный)

SisteR

Верю в чудеса!
По поводу кремов-депиляторов- то на упаковках написано что противопоказано для Б.

А я не нашла такой надписи... Но в любом случае - все равно он не взял мои волосы( Уж больно жесткие( Вот рожу - вернусь к эпилтору, а пока - станок и раздражение(((

raylight

New member
мой муж тоже уже пару месяцев не отказывает себе в удовольствии, мне помочь))) но мне тааааааааак щекотно, просто ужасно, и до живота последние пару месяцев тоже не дотронуться, особенно ниже пупка, какая то гиперчувствительная стала:crazy:
вот-вот! и мне так щекотно когда внизу живота трогают..вчера вообще( сори за интим) во время этого дела так рассмеялась т щекотки)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
фикус)))))))) удачи-удачи)))) быстренько тебе справиться@@@@@@@@))))

nnn
, может, тогда вместе? Вы на какой планируете - на 66-й? Мы думали прямо до м. Фрунзенская на 40 авт. в 12-25 или 12-45 на пл. Казинца)))

ААА, а мы с больницы скорой помощи!!!!!! а то сижу думаю, вроде и не совсем рядом...
у нас только 73 ходит, до еще и пересаживаться придется :(
Мы были с Кирюхой прошлый раз на слингоклассе. Больше всего малому понравилось, ему там мячик подарили, игрух дали поиграть, короче уходить не хотел!!

Перечная мята написал(а):
Katya (минск), я тоже в семерке, так что если ты со мной совпадешь мой велком - 8029-3270155 (Аня).

ОК! Только вот три недельки разбежка, можем и не прерсечься!

Fari написал(а):
Katya (минск), как я рада что ты нашлась, а то я уже переживала что мне не с кем в чижовке гулять с коляской стало. Я тоже уже в 7 роддом планирую. Тебе уже обменку подписали? Вы ж вроде тоже партнерские планировали, да?

В семерке нам сказали что заведующий не подписывает обменку раньше 37 недель, так что ждем с.... Мы партнерские хотим, будем надеяться получиться...может вместе с тобой туда попадем!!!

ФИКУС - Удачки тебе! Все будет хорошо, уже скоро будешь со своей крошкой!!!

Crazy Cherry

New member
ПОДСНЕЖНИК!

С Днём варенья!!!!!!!!!!

В зимней веточке Лерочка после таких симптомов родила дочушку!

Ага - помню, она всё думала, что расстройство)))
Тока у меня пока сегодня полный штиль и тишина.Хотя пихается малыш во всю:)

Крашу ногти, делаю маски, утюжу волосы - и в свет! т.е. в налоговую))))))))))))))) сдаваться)))

Сегодня вроде последний денть подачи декларации? Людей будет...мама дорогая

А нам сегодня 30 неделек, тоже маленький праздник :) Вот читаю, и думаю, как у беременных взгляды меняются. Какое-то казалась бы для других незначительное событие, для нас событище!!! 2 полосочки - праздник, хорошее УЗИ - праздник, пошла в декрет - праздник, 20, 30, 40 неделек - праздник!!! Весело живем :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я вообще раньше дуала, что Б и мамки такие зануды,3 разговоры только о памперсах и т.д. А теперь ничего - интересные разговоры)))))

Девчата, спасибо за добрые напутствия!!!!! У меня еще парочку большущих таких сгустков крови вышло и схваточки нерегулярные, но вот как с 10 начались, так не прерываются больше, чем на 20 минут..... Итого: поеду я, пожалуй, на осмотр в 7-ку.... Может, ясное дело, там уже и останусь, а может еще вернусь с пузиком домой - дожидаться более активной фазы!!!!!!

УУУУУДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМАДНОЙ!!!!
Пальцы крестиком держу!

ой, у вас у же ремонт к концу подходит - поздравляю!!!!!!!!! а мы только-только начинаем(((((..но обещают за 3 месяца сделать..

у меня такие предвестники тоже были, яобрадовалась)) пришла к врачу все ей рассказываю - она меня на кресле посмотрела и сказал, что ееще все далеко(((((((((((( так что лучше себя настаривать на позже, а то потом ртакое расстройство((

Да - ремонт уже закончился, сейчас из пыльных работ тока установука кухни и бум начисто уборку делать.Осталось дождаться матраса на кровать и мона въезжать....тока нет ещё стиралки и холодильника и денег на это дело)))

Что касается 3 мес - вполне поверю, так как отделка не занимает много времени если всё выбрано, куплено и без косяков.

Про предвестники - я не сильно жду родов прям завтра - думаю, что организм тренируется. Схватки то были тока 3 штуки и с таким промежутком...

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
ФИКУСЁНОК, УДАЧКИ, лёгких родов и здоровую малышку! Держим за тебя кулачки @@@@!!!!!

Подснежник, с днём рождения!!!! Недаром ник себе такой красивый выбрала, последние дни зимы, скоро весна и... вот он очаровательный цветочек акукуратно проклевывающийся через снежок, чтобы своим видом вселить в окружающих нежность. Желаю всегда быть нежной, красивой и такой долгожданной для всех, как цветок-ПОДСНЕЖНИК!!!!

Везет вам девченки с мужьями, все бреют своих, а моего не заставишь...он боится, что порежет меня или больно сделает. У меня дома эпилятор с насадкой бритва, так ей вообще не сложно. Но мой не хочет и всё((((. Поэтому сама с зеркалом на ощупь каждые 10 дней усиленно делаю там под ноль. А вот смогу ли я это сделать в схватках - неизвестно, но будем пытаться как-нить. Кстати у меня малыха так боится внутри, когда слышит звук этого эпилятора-бритвы, а когда подносишь к низу живота она сразу начинает крутится, как прячется...мне ее каждый раз так жалко...ужасть. Но от станка у меня всегда появляются раздражения, а от бритвы нет, поэтому приходится делать тем, что есть...

А посидели вчера славненько, правда я ТААААААКООООООЙ БЕГЕМОТИЩЕ на фотке, аж страшно стало . То-то муж меня все время спррашивает, когда я худеть начну уже(((((.

Последнее редактирование:

Омела

Active member
ААА, а мы с больницы скорой помощи!!!!!! а то сижу думаю, вроде и не совсем рядом...
у нас только 73 ходит, до еще и пересаживаться придется
понятно... 73-й ток до Немиги, еще остановку надо будет подъезжать, да...
ну, значит, там состыкуемся))))

А посидели вчера славненько, правда я ТААААААКООООООЙ БЕГЕМОТИЩЕ на фотке, аж страшно стало . То-то муж меня все время спррашивает, когда я худеть начну уже(((((.
ну и глупости, я еще посмотрела, что все мамы - красавицы... и всё у всех на своих местах))) И уж точно худеть никому не надо)))))))

А по поводу интим-прически... Я как с Никиткой перехаживала, так 4 раза была в боевую готовность приведена... сама собой))))) Сейчас вот думаю надо заняться... а то ".... нечаянно нагрянет..." - времени не будет уже, надо малого будет определять да и вообще, рекомендуют поторопицццца)))

А вот еще идеи возникают.. а если я с сыной в городе и начинается процесс... Я ж могу не успеть, если буду пытаться добраться домой и по пути с кем-то договариваться про сынулю, а уж потом вызывать скорую... интересно, в КРАЙНЕМ случае меня с малым могут в РД забрать, чтобы он там уже в приемном подождал, чтобы его забрали?... Мне как-то было бы спокойнее, если бы они его могли-таки взять со мной.. Оххх... аж страшно на ярмарку стало ехать))))))))))))

Sally

Самая счастливая
фикус, удачи вам с малышом! желаю быстрее встретится с крошкой своей!!!

Вроде нельзя говорят эпиляцию воском делать и эпилятором, я так и не рискнула сходить за всю беременность на эпиляцию, бритвой кпровляюсь (( а тут так и подмывает сделать интимную прическу, что б во время схваток не напрягаться еще по этому поводу.

У меня второй день такое ощущение, что немеет живот сверху по сердцем, кожа не такая чувствительная как в других местах, долго не могла понять что это, сначала думала что натерла и вызывает такие ощущещения, а сейчас кажется что точно как анимевший участок ((((

Старшая

Везучая ;)
УХ, сколько новостей у нас!
фикус, держим за тебя и принцессу кулачки!

Подснежник, с Днем рождения и недельками! (И меня с ними же )))))

Как же мы вчера отлично посидели, мне прям от положительных эмоций так хорошо и сладко спалось :) Требую продолжения банкета )))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
Agnetta, увы, с корабля на бал так и не состоялось ((((((((( а я уже очень и очень настроена поскорее родить!

Angel, ржу!!!!!!!!!!! неологизм прям какой-то: НПО - "неопознанные пузатенькие объекты" ))))))))))))))))

PolliAnna, золотые ручки, повезло твоему дитенышу!!!!!!!!!!

Мышонок, насчет суеверий о рода, я слышала не то, чтобы маме не говорить ,что ты в процесссе, а просто по-минимуму кому сказать об этом, типа чем больше людей знает о процессе, тем тяжелее тебе рожается, а когда отстрелялась - тогда всем и сообщать. с другой стороны, а чего всем говорить ,что рожаешь, вот родила - и повод есть, и все воспринимают эту новость, как "снег на голову", как бы этого события не ожидали и не готовились к нему, роды - всегда неожиданность :)

nnn, я весу набраа почти столько же, что и в первую беременность, животик чутка побольше, вылез гораздо раньше, а вес малыша прогнозируется почти такой же, что и у Яны (3080) - 3100-3200 (шредер вообще сказал, что детки у одной мамы практически всегда в одной "весовой категории" рождаются). Яна нормально относится к моему пузу и знает ,что там живет братик, иногда гладит ручкой, иногда слушает ушком, но я понимаю, что все это в отрыве от реальности, боюсь, пока что она не осознает, что братик в животике скоро превратится в реального малыша в нашей квартире, вот я уже на озе и книжку себе заказала "мама, давай вернем его аисту", буду изучать, чтобы знать, как же все таки избежать детской ревности...

фикусенок ого, держим кулачки!!!!! :) посыл Вселенной все-таки рулит, а? ;)

Подснежник! с праздничком тебя!!!! здоровья тебе и малышке!!!!!

mamasya, у нас с именем та же "беда" - муж уперся в Вовочку и все тут... первое время я предлагала многие варианты, которые он беспощадно разносил в пух и прах, а потом заявил, что я Яну сама назвала, он мне и слова поперек не сказал, и что терь его очередь... так что живет у меня в животике Вовочка. а если учесть, что у сестры мужа малыша зовут Левочка, то будут у нас Вовчик и Левчик )))))))))

charm, присоединяйся, конечно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху