Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
интересно, как там Олюшка......
Ладно, пойду спать, утром будут отличные новости!

Омела

Active member
интересно, как там Олюшка......
Ладно, пойду спать, утром будут отличные новости!
Точно... ЭЭЭХхх... будем ждать отличных новостей... У компа не дождусь - надо отдыхать, а то моя лялька вдруг решит осчастливить маму в ближайшее время - надо высыпаться)))

Олечка - удачи тебе!!!!

Angel-Ma

New member
Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Crazy Cherry

New member
Всем доброе утречко!

Смотрю, с утра в ветке один позитив: рожаем, выписываемся мз больнички))))))

А у меня муж заболеле. Езщё вчера слёг, сення температура подскочила.....:(

Короче, невезуха! Мало того, что и так целыми днями не видимся - работает же, так и теперьб по разным комнатам сидим:((((
И в квартиру, значит на выходных не въедем:(

Поеду хоть на Индийскую выуставку съезжу - сегодня последний день. Я была в прошлы приезд - получила массу удовольствия. Свекровь вчера оттуда приехала с морем впечатлений....

Обожралась, начитавшись ваших рецептов))))) Внчале, как всегда, овсянка с яичком, и добила это все сверху пачкой крекеров)))))))))))))))))))))))) Ууууу, чувствую себя бомбой)))

Да я как не зайду - тут один рецепт краше другого)))))
Так как поначитаешься - потом лопаешь всё подряд:)))

во-первых, нам сегодня 38 неделек! Готовы в бой! :yahoo:
во-вторых, подписала сегодня обменку в 6-ке. Очень хороший день для подписания (рекомендую): попробуй откажи беременной, да еще накануне праздника :yahoo:
а еще: мы сегодня решили ночью папу попугать... начала отходить пробка, правда по частям... сказали: от нескольких часов, до недели! Ждем-с :grin:

Поздравляю с подписанной обменкой:)
Я всё думала вчера: как ты, что ты, подписала ли, как прошло. Рада, что прошло всё хорошо. Молодчинка!

А папу пугать полезно - а то они, как оказывается, не готовы(это я про нашего, будто вот ему уж больше всех надо готовиться) :)

А про 10-е.....не торопись-ка))) Давай хоть до 15 дождёмся)))) Нам же ж вместе_)

Crazy Cherry, а ты темпу перестань мерять - и поводов загоняться сразу станет меньше :)

Так я ж не от нефиг делать мерила. Померила от того, что знобило немного - оказалось, 35,8, перемеряла электронным градусником - 36. Это было вечером. на след. вечер решила ради интереса перемерить и электронным выщло 36. Решили с мужем, что купили голимыйградусник, надо менять. Перемерила обычным - та же 36.
Но уже нормальная стала. Может, просто накопилась усталость или авитаминоз.

Вот кстати о детских порошках..
Девушки, какими планируете пользоваться или похвалите из опыта использования для стиралки-автомата?

Я всё малышанистое сейчас перестирала порошком "Ушастый нянь" - что понравилось - это отсутствие какого-либо запаха от вещей. Правда, вещи были без каких-либо загрязнений, так что сложно сказать как он отстирывает грязюку.

и еще вопрос...где купить носочки для новорожденных и царапки??? ну нигде я не видела их!((

Да в Буслике, в Мазеукеа видела я. На рынке на точках с детскими товарами. Ты мот поспрашай - а то такое мелкое дело мона и не увидеть.

У Муренка процесс пошел с утра, а Angel в больницу попала только вечером, я думаю, что новости будут только к утру!!!

Ура!
Муреночка поздравляю с доченькой и с тем, что она стала мамой - такой чудесный подарочек на 8 марта:)))

Ангел, мы с тобой, дорогая!
Лёгких родов!!!!

Всем привет! Мы уже дома. Сегодня выписали.

Ангелочек, давай!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Привеееееет!
С выпиской тебя!!!!!
ну что, ну как? Мы же такие любопытные, ждём новостей и рассказиков)))

А в 7-ке Фикус с TENA в одной палате лежат, а в соседней Аленушка! Компания, однако! Все благодаря Семейству!

Обалдеть, собралась компания)))
Я бы присоединилась с удовольствием:)))

Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРАААА!!!!
Пока я тут сообщение ваяла - оно не актуально)))
Поздно желать легких родов, впору поздравляь новоиспеченную мамочку)))))))))))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Еще последние новости: Муренок родила свою Масянечку (рост и вес не знаю)

Мариночка умничка!!! Вот это новость!!!:dance:

3470 - это, наверное, все-таки грамм))))))

:))) Я тоже от души похохотала. Думаю, повезло же Мурёнку)))))))))

Поздравляем!!!:yahoo: Настоящий богатырь!!!

Приятно просыпаться и узнавать такие обалденные новости! Ну всё девочки, сейчас попрёт конвейер. А то как-то после Фикуса засиделись мы;)

Омела

Active member
САМЫЕ искренние поздравления!!!!!!
Передавайте от всех нас привет и пожелания скорейшей выписки)))))

Agnetta, посмотрела на товою линеечку - "поздравляем с пополнением в семье" - думаю, во дает.... родила тихонько и отписала уже поздравление)))))

Sally

Самая счастливая
Angel-Ma написал(а):
Ура! Олюшка молодец, настоящий мужчина, такой большой!!!

А с 3470 кг )))) чего-то я загнула, хотела спать, приехала домой и сразу к компу, что б вам написать )))))

Всем хорошего дня!!! У нас пошла вторая волна, так что будем ждать еще прибавления!

Crazy Cherry, удачно съездить на выставку, тока смотри аккуратно, я там была вчера и позачера, народу просто не пробиться, представлюя что будет сегодня :mda:
Зато вчера купила вазу плетеную большущую свекрови на 8 матра, вчера к ней заезжали и подарили сразу, вдруг не доедем 8, осталась оч довольно, сказала что как угадала что ей надо ))) так очень радая. А себе купила покрывало на кровать за 45 тыс, рыженькое, полосатое, своей любимой расцветки. Хотела маечку купить себе на лето, но уже и половины не было на что я положила глаз (( эх не судьба. Кстати на второй этаж можешь даже и не ходить, там все белорусское, еще и дороже чем в магазинах :agree:

Ленус

New member
Поздравляю вас с долгожданным внуком!!! :dance::dance::dance:
Пуская растет здоровеньким на радость всем!
А Оленьке с Маринкой передавайте огромный привет от нас!!!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Agnetta, посмотрела на товою линеечку - "поздравляем с пополнением в семье" - думаю, во дает.... родила тихонько и отписала уже поздравление)))))

:)Вот я ворона, даже и не заметила свою линеечку, сегодняшние новости впечатлили. Интересно, что она мне завтра выдаст, что типа "поздравляем, вам 1 день":prankster:!

Спасибки!!! Хочу уже в компанию к Муренку и Ангелу. Живот уже на коленках висит, а позывов никаких.:)

Angel-Ma

New member
Малыш - 8/9 по Апгару, волосики черненькие, глазки серые и щекастенький!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, приветы передам!!!

Nevlada

Active member
ой :grin:, а насколько восточный? если не секрет...)))))
Восточный на все 100%. Он у меня казах.

Кто собирается в 7-ку в конце апреля-начале мая? ;)
Я!! Если рожать буду по срокам самым поздним. Но я планирую к 19-20 апреля:)))

А мы были вчера на УЗИ во 2РД. Какое-то УЗИ никакое..... С малышиком все в порядке. Весит 1800, так что к родам крупнячком уже не нарастет:). Чуть огорчило двойное обвитие вокруг шеи, но оно не тугое, не страшно да и длина пуповины нормальная, а может еще и размотается судя по тому как он там вертится. Но вообще все УЗИ длилось мин5 от силы, причем за это время я успела выслушать рассказ врача к медсестре о том как она сильно хочет шубы и какой:diablo:. Все перед родами пойду к Шредеру-жизненно необходим позитив.

vichy

New member
Angel-Ma, нифига себе мальчишка, засиделся, отъелся.... аааа. класс!! Ангелок ты просто молодчинка!!

Sally

Самая счастливая
nevlada, не растраивайся, главное что с малышом все хорошо!!! :yes: Это хорошо что просто обсуждали свои дела, а не хамили.
Я как-то делала КТГ и попала на обеденное время, так они при мне накрыли поляну, собралось половина геникологии и обедали ((( А в коридоре сидит очередь ...

Angel-Ma написал(а):
Поздравляем еще раз, настоящий богатырь, тьфу, тьфу. Как Олюшка себя чувствует? Большой привет ей, пускай быстрее возвращается домой.

Омела

Active member
Восточный на все 100%. Он у меня казах.

А мы были вчера на УЗИ во 2РД. Какое-то УЗИ никакое..... Но вообще все УЗИ длилось мин5 от силы, причем за это время я успела выслушать рассказ врача к медсестре о том как она сильно хочет шубы и какой.
Наш папа еще дальше забрался - он из Ирана))))

Аналогичные впечатления от узи в 2 РД... за 5 мин. нахождения в кабинете я 4 минуты лежала с голым животом, а из них 2 мин. слушала телефонный разговор.. Но, главное, сказал, что все ок с девочкой... так что приготовленный пакетик он, посчитала, не заслужил..))))

SunНастена

все хорошо!!!
Всем привет! Мы уже дома. Сегодня выписали.

Ангелочек, давай!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Angel-Ma, вы нам докладывайте )))))

Поздравляю!!! дома все таки классно!!!

ПОздравляю с внуком-богатырем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху