3470 - это, наверное, все-таки грамм))))))В 17.15 Murenok родила девочку 51 см, 3470 кг, ЕР.
3470 - это, наверное, все-таки грамм))))))В 17.15 Murenok родила девочку 51 см, 3470 кг, ЕР.
Точно... ЭЭЭХхх... будем ждать отличных новостей... У компа не дождусь - надо отдыхать, а то моя лялька вдруг решит осчастливить маму в ближайшее время - надо высыпаться)))интересно, как там Олюшка......
Ладно, пойду спать, утром будут отличные новости!
4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожралась, начитавшись ваших рецептов))))) Внчале, как всегда, овсянка с яичком, и добила это все сверху пачкой крекеров)))))))))))))))))))))))) Ууууу, чувствую себя бомбой)))
во-первых, нам сегодня 38 неделек! Готовы в бой! :yahoo:
во-вторых, подписала сегодня обменку в 6-ке. Очень хороший день для подписания (рекомендую): попробуй откажи беременной, да еще накануне праздника :yahoo:
а еще: мы сегодня решили ночью папу попугать... начала отходить пробка, правда по частям... сказали: от нескольких часов, до недели! Ждем-с :grin:
Crazy Cherry, а ты темпу перестань мерять - и поводов загоняться сразу станет меньше![]()
Вот кстати о детских порошках..
Девушки, какими планируете пользоваться или похвалите из опыта использования для стиралки-автомата?
и еще вопрос...где купить носочки для новорожденных и царапки??? ну нигде я не видела их!((
У Муренка процесс пошел с утра, а Angel в больницу попала только вечером, я думаю, что новости будут только к утру!!!
Всем привет! Мы уже дома. Сегодня выписали.
Ангелочек, давай!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А в 7-ке Фикус с TENA в одной палате лежат, а в соседней Аленушка! Компания, однако! Все благодаря Семейству!
Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще последние новости: Муренок родила свою Масянечку (рост и вес не знаю)
3470 - это, наверное, все-таки грамм))))))
САМЫЕ искренние поздравления!!!!!!Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Олюшка молодец, настоящий мужчина, такой большой!!!Angel-Ma написал(а):Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с долгожданным внуком!!! :dance::dance::dance:Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agnetta, посмотрела на товою линеечку - "поздравляем с пополнением в семье" - думаю, во дает.... родила тихонько и отписала уже поздравление)))))
Спасибки!!! Хочу уже в компанию к Муренку и Ангелу. Живот уже на коленках висит, а позывов никаких.Agnetta C ПДР-ом))))
Восточный на все 100%. Он у меня казах.ой :grin:, а насколько восточный? если не секрет...)))))
Я!! Если рожать буду по срокам самым поздним. Но я планирую к 19-20 апреляКто собирается в 7-ку в конце апреля-начале мая?![]()
Поздравляем еще раз, настоящий богатырь, тьфу, тьфу. Как Олюшка себя чувствует? Большой привет ей, пускай быстрее возвращается домой.Angel-Ma написал(а):Малыш - 8/9 по Апгару, волосики черненькие, глазки серые и щекастенький!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, приветы передам!!!
Наш папа еще дальше забрался - он из Ирана))))Восточный на все 100%. Он у меня казах.
А мы были вчера на УЗИ во 2РД. Какое-то УЗИ никакое..... Но вообще все УЗИ длилось мин5 от силы, причем за это время я успела выслушать рассказ врача к медсестре о том как она сильно хочет шубы и какой.
Всем привет! Мы уже дома. Сегодня выписали.
Ангелочек, давай!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Angel-Ma, вы нам докладывайте )))))
Малыш - 8/9 по Апгару, волосики черненькие, глазки серые и щекастенький!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, приветы передам!!!