Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valjushka

Active member
Утро доброе!
Вторая волна пошла!!! :dance:
Классная парочка: девочка и мальчик :first_move:.
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК!!!!

Кто следующий !? ;)

Crazy Cherry написал(а):
А папу пугать полезно - а то они, как оказывается, не готовы(это я про нашего, будто вот ему уж больше всех надо готовиться)
Это точно, хотя вроде нашему и не привыкать, не впервой :)...
Но, напугавшись, вчера вечером сделал полки дополнительные, меня с дивана не спускать обещал все праздники... :)

Crazy Cherry написал(а):
А про 10-е.....не торопись-ка))) Давай хоть до 15 дождёмся)))) Нам же ж вместе_)
Я б с удовольствием, но мои девченки родились в 38 с совсем небольшим, может пацан более сговорчивым окажется. Папа с ним договаривается по-мужски :)

Рыженькая, с выпиской!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ВЕСЕННИМ (нашим по все параметрам :)) ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sally

Самая счастливая
Valjushka написал(а):
Я б с удовольствием, но мои девченки родились в 38 с совсем небольшим, может пацан более сговорчивым окажется. Папа с ним договаривается по-мужски
Мама говрит, что когда она нас рожала, у них бытовало мнение что девочки рождаются раньше, до 40 недель редко донашивают, они торопышки )) Больше не от кого такого не слышала. Если так, то с мальчикам еще в пузике погуляешь.

raylight

New member
Всем доброе утро!!!!!
Сколько новостей приятных!!!!!!!!
Мамочек с с рождением детенышей, а всех будующих мамочек с наступающим праздником!!!:))):dance:
по поводу порошка, я купила детский пемос и тайд..пока остирала пемосом с ленором..как он будет отстирывать пятна и будет ли на него аллергия пока сказать не могу..но мне его посоветовала знакомая, сказадла что все время им стирала и все было ОК..посмотрим..я не стала торопиться икупила пока 1 пачку для пробы..

raylight,
может малыш тебе хочет сделать подарок на 8-ое марта? ;)

ну надеюсь, что он пожалеет маму)))я вообще хотела вкусностей покушать на праздник перед больничкой))):)))

Соната

Любимая и любящая
Привет всем! Я неделю в нете не была, а вы столько понаписывали! И столько молодых мамочек объявилось - урра! А нам завтра 38 неделек)))). Ночью ужо спать не могу - все болит, перевернуться - это ваще мУка, хожу полночи в туалет и молюсь, чтоб скорее утро наступило. Совсем немного потягивает иногда низ живота, но это, конечно, на тренировочные схватки не тянет ;).

Омела

Active member
.... бытовало мнение что девочки рождаются раньше, до 40 недель редко донашивают, они торопышки )) Больше не от кого такого не слышала. Если так, то с мальчикам еще в пузике погуляешь.
Я с сыной погуляла.. а сейчас вот с дочей тож гуляем))) С сыной не было ни тренировочных, ни пробки не видела, ни воды не отходили... просто все как-то взяло и началось))) С дочей тоже у меня - ну поооооолная тишина))))))))))) К вечеру, натопавшись, слегка тонус.. но он у меня всю Б.. так что это не в счет)))

Сегодня на ДР к девочке идем, завтра надеюсь дома отгулять по-семейному весенний праздник))))

Ворона я... про аптечку детскую - не подумала.. Вернее, просто термометры детям новые купила... А сейчас хочу пойти для обработки пупка + жаропонижающее + типа БЕБИНОСа купить... Надо еще череду найти..

Кстати, сейчас надо спросить у девочек после выписки - чем обрабатывать пупок рекомендуют после выписки... раньше - зеленкой, но под зеленкой можно не увидеть воспаление... У меня сейчас одна девочка обрабатывала после перекиси настойкой календулы, а вторая девочка - спиртовым хлорофиллиптом... Календула есть дома, а фот хлорофиллипт надо купить - у нас около 4500 стоит, если кому-то пригодится инфа...
Agnetta, поздравления с пдр))))))
Соната, с такими "взрослыми" уже недельками)))

Angel рожать не шла, пока ботиночки не купит))) а я все говорила - пока со своими отеками и черепашьими темпами из-за них не довяжу кофточку доче - не буду рожать))) Утром доделала кофточку))) посмотрим, как кофточка - подгонит дочу, как ботиночки Ангелочка?))))

Кстати, справилась я с отеками))))) сооооовсем мелочь осталась)))) И пришла к выводу - не зря беременных в 30 недель в декрет отправляют, а если работать до 39 недель - то конечно и отеки будут)))) А теперь отдохнула + питание + ананасы, травки и минимум жидкости - и мы в порядке... насколько можно быть в порядке на 41-й неделе))))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Мама говрит, что когда она нас рожала, у них бытовало мнение что девочки рождаются раньше, до 40 недель редко донашивают, они торопышки ))

Ну эта теория не про Омелу - это точно.:prankster:
Такое мнение бытует, т.к. по идее девочки зачинаются чуть раньше, чем мальчики. Но вряд ли эта теория имеет под собой какое-либо научное обоснование, т.к. дети родятся как кому приспичет.

Я тут на первую страничку заглянула :swoon:- мама дорогая, кто был впереди все отстрелялись, кроме Омелы. А некоторые вообще без очереди прощемились:))). Кстати, где Vailli ? Что-то не слуху - ни духу. У кого-нибудь есть её телефон? Она там чуть ли не первая в списке и никакой информации:meeting:. И Теа сегодня ещё не выходила на связь))))))))))))) Может поехала в 7-ку место занимать))))))))))))))

Омела

Active member
Ну эта теория не про Омелу - это точно.:prankster:
.... кто был впереди все отстрелялись, кроме Омелы.
так я ж просто записана впереди, а с датами ПДР у нас одинаково))) Г моя как заполняли обменку - ошиблась трохи с датой, недавно подняла вопрос - а куда ж уже менять))) так и осталось 5 марта... Вот линеечка получается правильно считает)))
а тебя ж вообще с пополнением надо уже... того....))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
так я ж просто записана впереди, а с датами ПДР у нас одинаково))) Г моя как заполняли обменку - ошиблась трохи с датой, недавно подняла вопрос - а куда ж уже менять))) так и осталось 5 марта... Вот линеечка получается правильно считает)))
а тебя ж вообще с пополнением надо уже... того....))

Ха, так и у меня ПДР неправильно стоит, только сейчас дошло, что сегодня 40 недель, а ПДР 5 марта. Но тут уж какая разница! Главное, вроде всё успела, пакеты собраны, полы помыты, утренник ребёнку оттарабанили))))) Осталось догладить кучу белья, которую я целую неделю ленилась погладить. Вот ковыряюсь потиху. А ещё я уже согласна и завтра родить, т.к. муж приехал тока на выходные и завтра опять уезжает в Пружаны. Обидно будет его завернуть на полпути или вообще только приедет и ехать назад :blush:.

SisteR

Верю в чудеса!
Я сегодня во сне рожала) Совсем не страшно и не больно))))Причем почему-то на соседней кровати с Ангелом))))))))))))) Это я так под впечатлением была, видимо, что Муренок родила и Ангел в процессе)))

Моему сынуле еще 2 недельки посидеть, и можно уже и рожаться))) 38 недель и 3 дня - нормально же?))) Значит посыл во вселенную на 25 марта!!!

PolliAnna

Active member
Всем привет! Мы уже дома. Сегодня выписали.

Поздравляем с выпиской!!! Отличные новости перед праздником... ))

А в 7-ке Фикус с TENA в одной палате лежат, а в соседней Аленушка! Компания, однако! Все благодаря Семейству!

Кто занимал место в палате с Муренком и Angel - готовьтесь!!!!!

Молодцы девочки, вместе лежать веселее...

Ура, у нас долгожданное ЧУДО!!!! В 6,20- мальчик, 4040 вес, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем вас с долгожданным внуком!!!
А Ангела поздравляем с замечательным мальчишкой... растите здоровенькие!!!

Муренок, поздравляем с рождением дочурки.... !!! (и я уже свою хочу скорее увидеть.... )))

Мама говрит, что когда она нас рожала, у них бытовало мнение что девочки рождаются раньше, до 40 недель редко донашивают, они торопышки )) Больше не от кого такого не слышала. Если так, то с мальчикам еще в пузике погуляешь.

Когда в РД ходила к подруге, там все говорили, что девочек обычно раньше срока рожают, а вот мальчиков перенашивают.... и это типо их личная статистика....
из любой статистики есть исключения... )))

May_be

просто поболтаем
Ангел, Муренок,
Виват!!! Ура!
Как им здорово, уже обнимают своих малышей.
Всё позади :)
Здорово..Только вчера ботиночки покупала, а сегодня уже вдвоём.
Как всё-таки волшебно всё устроено!:wub:

А нам ещё месяца полтора или даже два подрастать, так я уже не знаю куда больше и как дальше..Уже успела устать и пуз реально начал мешать нормальной жизнедеятельности..Не поспать, не прилечь,не походить.. По дому особо не покопошишься, быстро устаёшь и начинает тянуть. Выгляжу- натурально шарик на ножках :))) очень сильно потолстела..((
А срок-то ещё небольшой.
Почему-то казалось, что буду скакать козочкой до последнего..Фигли :grin:
Наверное, я и правда старею уже :mda:

По-поводу индийской ярмарки..
Я планировала сегодня с дочкой съездить, но дома столько дел.., так она сама отправилась.
И вот звонит мне в восторгах. Она присмотрела там какую-то вечернюю сумочку из бисера, хотела купить, за ней поехала...Так видела за 35, а купила сегодня в итоге за 15. Ребёнок счастлив съэкономить :)) Выбирает теперь какой-то сарафан..
Сегодня там на самом деле большие скидки.

Омела

Active member
...Главное, вроде всё успела, пакеты собраны, полы помыты, утренник ребёнку оттарабанили))))) Осталось догладить кучу белья, которую я целую неделю ленилась погладить.
у меня уже тоже все собрано давно, все сделано... а все равно какие-то мелочи набираются)) вчера мой деть выкупан тщательно))) чтобы с мытьем ему головы уже никто тут не заморачивался))) стирка работает... на ДР уже кажется попадем... Вот ток вопрос на завтрашний день)))) Интересно, а вина на ДР мона хоть глотнуть?)) наверное, не стоит... а то если что, то в РД приеду с "душком"))))

Как всё-таки волшебно всё устроено!:wub:
эт точно)) и прямо уму непостижимо. насколько все правильно и грамотно в природе))))) и просто волшебно - это точно))))))

Crazy Cherry

New member
Всем трямс!

Докладываю новости с выставки - народу там борльше, чем павильон вообюще может вместить, цены нифига не низкие (летом были гораздо ниже). Свекровь грит, что многое вчера было дешевле.

Купила себе от болеющего мужа подарок к 8 марта: обалденную большую шкатулку, резную, из розового дерева и кучу мелочей типа бус.

Crazy Cherry, удачно съездить на выставку, тока смотри аккуратно, я там была вчера и позачера, народу просто не пробиться, представлюя что будет сегодня :mda:
Зато вчера купила вазу плетеную большущую свекрови на 8 матра, вчера к ней заезжали и подарили сразу, вдруг не доедем 8, осталась оч довольно, сказала что как угадала что ей надо ))) так очень радая. А себе купила покрывало на кровать за 45 тыс, рыженькое, полосатое, своей любимой расцветки.

Спасибки)))
Съездила удачно, так как до этого мен нравилась похожая шкатулка китайская в ТЦ Град, на Ждановичах. Муж хотел подарить, а я брыкалась - аж 250 000 стоит!!!
А тут купила в 5 раз дешевше))

Покрывало тоже хотела, но такая тьма народу и цветастое всё такое - плюнула на него))

Я б с удовольствием, но мои девченки родились в 38 с совсем небольшим, может пацан более сговорчивым окажется. Папа с ним договаривается по-мужски :)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ВЕСЕННИМ (нашим по все параметрам :)) ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может и хорошо в 38 с хвостиком родить))) Малыш-то готов и это он родовой процесс запускает. За то на 2 недльки меньше с пузякой ходить))) Хотя мне моё нравится))) И муж жалеет уже, что скоро я буду безпузая:)

Спасибо за поздравление:)))))
Взаимно!

А нам завтра 38 неделек)))). Ночью ужо спать не могу - все болит, перевернуться - это ваще мУка, хожу полночи в туалет и молюсь, чтоб скорее утро наступило. Совсем немного потягивает иногда низ живота, но это, конечно, на тренировочные схватки не тянет ;).

С недельками тебя и с доношенностью:)
А про ночи - это беда, но я как-то примудряюсь не сина кряхтеть, а то совсем как бабулька старенькая себя ночью чуйствую. И ещё тааак хочется спать, когда организм гонит в туалет:) Долго собираюсь обычно и страдаю попутно)))

а у меня девочки 500 роз дома. запах. ухххх..

Вау! А откуда такое колличество роз? Пол миллиона, однако;)

Я сегодня во сне рожала) Совсем не страшно и не больно))))Причем почему-то на соседней кровати с Ангелом))))))))))))) Это я так под впечатлением была, видимо, что Муренок родила и Ангел в процессе)))

Сколько раз я рожала во сне - один раз даже в киоске, а аккушерка в окошечке ребенка принимала)))))))))))))
А последнее время что-то не снится, хотя такие позитивные новости на веточек сыпятся)

По-поводу индийской ярмарки..
Я планировала сегодня с дочкой съездить, но дома столько дел.., так она сама отправилась.
И вот звонит мне в восторгах. Она присмотрела там какую-то вечернюю сумочку из бисера, хотела купить, за ней поехала...Так видела за 35, а купила сегодня в итоге за 15. Ребёнок счастлив съэкономить :))
Сегодня там на самом деле большие скидки.

У меня свекровь вчера такую сумочку младшей дочери купила из биссера - супер!

Но мы приехади к 11.30 и скидок небыло, а даже наоборот: туда же народу ломанулось сегодня, вот они и ловят момент.

May_be

просто поболтаем

у меня уже тоже все собрано давно, все сделано... а все равно какие-то мелочи набираются)) вчера мой деть выкупан тщательно))) чтобы с мытьем ему головы уже никто тут не заморачивался))) стирка работает... на ДР уже кажется попадем... Вот ток вопрос на завтрашний день)))) Интересно, а вина на ДР мона хоть глотнуть?)) наверное, не стоит... а то если что, то в РД приеду с "душком"))))
Клёво! Значит, вот кого мы ставим первой в очереди :meeting:
А вино красное, кстати, даже полезно при беременности. В небольшом количестве раз-два в неделю грамм 50-100. Только вот тем, у кого в пузе мальчик :yes: Это по последним открытиям учёных.
Так что я иногда позволяю себе лизнуть треть бокальчика:tomato:

А вообще, хочу сказать, что мозги у меня пока не встали на место и не осознала окончательно :)
Наши друзья оч. выгодно купили путёвки в Египет, кажется на завтра..
Так муж звонит, загорелся уже идеей после их заманухи " айда с нами" и такой, мол:" А нам ведь никак нельзя, да?Или как-нибудь может..тоже..с ними..?" Ладно он ещё плохо понимает что такое в пузе деть..,так я и сама уже готова была бы и рвануть :prankster: :))
Потом пять минут подумала.., вот ведь дурында..О чём я? С таким пузом и на таком сроке, когда уже ходить долго трудно, длительный перелёт со сменой климата и стремной едой и вообще..:berem:
Или надо было таки ? Так хочется..Морее..:)
Кто-нибудь ездил в отпуск недавно? На каком сроке? :)

Появление малышика сильно изменит жизнь в плане свободы передвижений и мобильности.. И всё-равно так уже хочется увидеть эту рожицу. Кто там получился и какой? Инригующее приключение :so_happy:

vichy

New member
Crazy Cherry, а я их продаю на 7-8 марта. в прошлом году 2500 штук было, все продала, но в этом кризис. 500 тоже не мало..

Fari

Well-known member
Сейчас, когда девчонки уже с детками так реально чувствуется что совсем немного осталось... Такое двойственное чувство - с одной стороны побыстрее хочется, с другой стороны казалось что так далеко, а оно уже совсем рядом... волнуюсь. Сегодня были с мужем на базаре - прикупили резиновые шлепанцы обоим... надеемся все-таки на партнерские

SisteR

Верю в чудеса!
Fari Еще надеетесь?... Мы уже нет, во всяком случае я. Стараюсь настроиться на то, что мужа рядом не будет. Хотя время еще есть, все зависит от того, когда деть захочет выйти)

vichy

New member
Fari, смотри Ангел ботиночки купила и родила сразу :)
Да все сидели тут с пузами, и не верится что уже с детками. а мне еще ждать и ждать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху