пасибFari написал(а):Монетка, мы тебя уже потеряли и волновались. А шейка как я понимаю уже не удлиннится, просто покой не позволит ей еще больше укоротится. Не волнуйся и отдыхай, доходишь как подобает
пасибFari написал(а):Монетка, мы тебя уже потеряли и волновались. А шейка как я понимаю уже не удлиннится, просто покой не позволит ей еще больше укоротится. Не волнуйся и отдыхай, доходишь как подобает
постораюсьvichy написал(а):монетка, ты там поаакуратней!! хоть предупредила и то хорошо
какая раньше была - не знаю, но г сказала, что была нормальная - длинная. а вот терь....Мышонок написал(а):монетка,а какая шейка раньше была?У меня в 21 неделю на узи ставили 4,5 см.Завтра Г на кресле смотреть будет.Я жутко волнуюсь, т.к. сына частенько тягаю на руках и так-по дому много дел...
Г сказала - можно, но только через пару месяцев после родовСоната написал(а):Монетка, не огорчайся. Но я не знаю, можно ли тебе теперь на акву.
ну, может разница в 1 см существенная? но может еслибы критично было, то в больничку заперли бы?... а на каком сроке у тя такая шейка была?Подснежник написал(а):монетка, это не есть очень короткая шейка! Мне в больнице говорили 2.5 - типа крепко сидим...
по-мойму я уже в истерике!!!!!!!!!!нет больше сил!!:derisive:
но наверно так оно и надо)))
raylight, ты знаешь, пока на линеечке не выскочила цифра 40, было как-то спокойнее, а вот теперь не хочу даже на нее смотреть...
ну, привет, пропажа!!!Девоньки, всем привет!
пасиба, хоть ща догадалась предупредить))))сегодня опять поеду к родителям до конца недели.
у меня сейчас тоже живот большеА у меня живот с сыном всю Б был как на девочку.Даже перед родами на ктг в Рд акушерка спросила, что девочку ждёте?А в животике-пацан)
А сейчас не знаю даже.Вроде острый живот.только вот большой уже такой.Смотрела фотки беременные с сыном в животике, а там недели в 32 живот в 2 раза меньше, чем сейчас в неполные 30.Мда...
пока у нас тоже сюрпризик, но посмотрим, что на след.узи скажутУ меня живот острый был в 1 раз - а родилась дочка, у сестры - наоборот. А теперь у меня опять острый. Но у нас сюрпризик![]()
если б критично, подшивали бы или пессарий ставили бну, может разница в 1 см существенная? но может еслибы критично было, то в больничку заперли бы?... а на каком сроке у тя такая шейка была?
не переживайДевочки, чую я, что буду тоже в такой ситуации - вчера Г сказала, что не скоро еще - выход закрыт, как будто ребенок специально не собирается раньше. А я ж не могу больше!!! Психоз начнется скоро. Так живот тянуло всю предыдущую неделю, что думала отправят в РД сразу из поликлиники. А фиг тебе с маслом в итоге.
блин, такая некомпетентная и обобщенная статься - читать противно, чесслово :threaten:Девочки, статья на тутбае про то, сколько "стОит" ребенок http://news.tut.by/society/131400.html
а действительно! ну все, ты меня с большего успокоила. Хотя у меня врач - не перестраховщица, у нее всегда все гуднотка написал(а):если б критично, подшивали бы или пессарий ставили б
а раз просто сказали отдыхать, то все нормуль
Ну вот, мне опять к врачународ! ну давайте встретимся!!!
предлагаю у меня в следующий вторник - 17 марта