Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunНастена

все хорошо!!!
народ! ну давайте встретимся!!!
предлагаю у меня в следующий вторник - 17 марта
А меня возьмете?
Девочки, ну вас с вашими шейками..
Каждый раз читаю и " чё та я очкую"(с) :) Мне ни разу никто не упомянул про длину этой самой шейки.. В больнице лежала, было рановато, наверное, смотреть..В поликлинике на кресле вообще не смотрят, только анализы выписывают. В последний раз посмотрела другая врач пол минуты, сказала "закрыта" и всё на этом.. Хотя она же сказала носиь бандаж и меньше двигаться, т.к. головка у нас уже низковато, давит.
И никому дела нет до моей шейки, как и до всего прочего :))
Моя шейка тоже никого не волнует. Ни разу еще про нее ничего не слышала!

SisteR

Верю в чудеса!
У меня с работы вообще спросили - какого числа рожать?))) Мол, знаю ли я уже точную дату. Цирк)

Тушканчик

New member
Rizhaia,
по поводу мая :) Я вот майская. Фиг вы найдете более счастливого человека :) Рожай в мае и расслабься :)

Fari

Well-known member
А меня возьмете?
с удовольствием. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2154513#post2154513 тута собираемся

у меня бабушка с мамой ставки делают когда рожу. Но пока меня не напрягает, а вот если я начну их сроки перехаживать, а они меня доставать. Я и сама никак не определюсь когда хочу. По месячным - 19 апреля, по последнему узи 13 апреля. а новолуние 9 апреля. В общем посыл во вселенную еще не обдумала:meeting:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,
по поводу мая :) Я вот майская. Фиг вы найдете более счастливого человека :) Рожай в мае и расслабься :)

честно говоря, мне пофиг май то или конец апреля будет. Главное, чтобы малыш был здоров и счастлив! А остальное - ерунда! А тем кто лезет ко мне со своими предрассудками - :snooks:

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, я тоже приеду, если все будет в порядке.

Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый. Сначала все хотела сшить, но потом поняла, что не готова на такие подвиги.
А еще была сегодня в Мазакее. Там столько всего нового, красивого и недорогого для малышастиков! Например, три ярких цветастых летних бодика 33 тыс. С трудом удержалась - на лето уже всего накуплено, нет смысла покупать больше. На деток до года одежда уже продается, все остальное пока развешивается.

Nevlada

Active member
SisteR написал(а):
А я не знаю какие вещи ребеночку в РД класть... Хватит же наверное?..
Лично по моему опыту, одежек надо столько чтобы хватило на все пребывание в роддоме, хотя в любом случае муж всегда может довезти если что понадобится.
Я планирую, если на 7 дней (пеленать не буду) то: 2слипика, 3 бодика, 3 костюмчика, носочки 2пары, царапки-2, шапочки тонкие-3. ПЕленки (постелить на столик пеленальный, на весы) в 7РД все казенные в неограниченном количестве. На выписку для малыша все соберу в отд.пакетик, а муж потом довезет.
May_be написал(а):
а я хотела кому-то сказать спасибо, но не помню кому..
Это мое спасибо:), главное носок повыше натянуть, тоже только так и спасаюсь причем уже на автомате.
Омела написал(а):
Девочки))) не поверите - это опять я))))))))
Что-то мне подсказывает что ты к нам уж очень ненадолго:)

Fari

Well-known member
Тигрица - красивый слинг. сколько стоил?
Sister, я вот тоже не хочу тащить много. И вообще возможно сразу буду пеленать. А в принципе хочу голышом к себе в постель - пузик к пузику. В общем тоже не знаю чего и сколько взять

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, и я пеленать хочу, как минимум первый месяц, и на сон до 3-ех. Ну это я так)))) Пеленок ведь много не надо - деть в подгузнике в любом случае будет в РД.

А меня вот такой вопрос интересует - как пишется отказ(или что там) чтоб выписаться под свою ответственность с ребенком? Что-то мне не нравится тенденция долго держать раздельно из-за желтушки, хотя ВЕЗДЕ написано, что лучшее лечеие - это молоко мамы...

Fari

Well-known member
как пишется еще не изучала, но думаю там дадут что подписать если собирешься уходить. я вот тоже в случае чего начну сначала настаивать на разрешении кормить - пусть мне письменно мотивировано откажут если смогут, а может и уйду. Надо только почитать все как следует чтоб не пороть горячку и не выглядеть идиоткой которая не знает элементарных вещей...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Rizhaia,

И я, и я майская!!!! Только родилась я 31 мая, так что бабушка на маму наехала шутя, что она не доходила 1 дня до лета. А мне наоборот так нравится дата моего ДР. И вообще, девочки, я думаю, все знают, что все проблемы - у нас в голове, и то, чему мы сами разрешим быть, то и будет.

Nevlada

Active member
Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г Уря!!!!!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
УРА!!! поздравляю!!

Я кстати тоже майская...даже никогда и не задумывалась о том что маюсь.. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Омела,
вот так дела!Совсем этих врачей не поймёшь!

May_be написал(а):
Кто советовал, что если начинает сводить судоргой ногу, выпрямить её и натянуть носок на себя..
Помогает!
У меня это точно не судороги...Тут именно нерв,т.к. что-то щемит в бедре, а потом всю ногу как иглой.Мне сказали, что матка в тазобедренном суставе задела нерв.
Тут поможет только родить...

Rizhaia написал(а):
Ой не говори! А у меня все кому не лень, как узнают что я рожать должна в мае - сразу начинают ныть... Не надо в мае! Давай лучше в апреле! А то бедный ребёнок всю жизнь маяться будет!
РРРРРР...... Меня это дико бесит! Во-первых - как буд-то это от меня зависит, а во-вторых - типа те кто родился не в мае - живут счастливо и не знают проблем! А мой малыш уже обречён....
Я родилась в мае:)))И всю жизнь этому радовалась.А когда узнала, что рожу крошку в мае, так вдвойне была счастлива!Только боюсь переносить,т.к. пдр 22 мая, а там уже июнь...Хочу май!
Вселенная,даёшь МАЙ?!!!

nevlada написал(а):
Вот здОрово!!!УРА!!!Поздравляем!!!

Valjushka

Active member
День добрый, девчата!
nevlada написал(а):
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
у меня бабушка с мамой ставки делают когда рожу.
А мои дети начали уговаривать брата родиться. На мои ответы, типа "ему там хорошо", говорят:"здесь тоже хорошо". :)

Это мое спасибо:), главное носок повыше натянуть, тоже только так и спасаюсь причем уже на автомате.
И от меня спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :), +муж/массаж перед сном и спится всю ночь отлично ;)

Хвастаюсь - купила сегодня слинг.
КРАСОТИШЧА :give_rose:

Sally

Самая счастливая
У меня тут возник вопрос, скока надо клеенок? одну в кроватку и в коляску...м какие лучше покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху