Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
сама сшила???? обалдеть! на поток - и продавать за бешенные деньги! :) Умница!

спасибо!:) сама за 3 часа:)

УРА!!! Завтра муж приедет 99,9%!!!!!!!! Счастью нет предела))))) УРА!!!!!!!!!!!!

ой, здорово, поздравляю!!!!

ООО, ВЕСЧ, однозначно, всем советую :) Я сначала мультиваркой заболела, а потом уже на хлебопечку меня клемануло ))))))

спасибо!

Девочки, а какие цифры у вас на КТГ выскакивают? И когда говорят, что оно плохое? У меня сегодня прыгали от 125 до 155, Г сказал - идеально.

мне тоже моя Г говорит, что такое КТГ - идеальное...

все, запала я на мультиварки-хлебопечки, теперь выход найден - что дарить на рождение ребенка:)

про блендер - не очень понимаю при чем тут гигеничность.... и чем большой блендер негигиеничен.....

May_be

просто поболтаем
про блендер - не очень понимаю при чем тут гигеничность.... и чем большой блендер негигиеничен.....
Тем, что там есть мелкие детальки- отверстие в ножке ножа + полый "столбик" на который нож одевается , тоже с отверстием и внутри и под ним. вымыть внутри эти узкие трубочки сложно, я мою ватной палочкой. Хотя они не соприкасаются с продуктами, но нож может слететь иногда и тогда соприкасаются. + крышка с механизмом вращения. Её вообще нельзя мыть, только протирать после использования.
Мало ли какие там внутри глубоко микробы могли остаться после мытья.
Я в блендере постоянно делаю фарш- смалываю мясо. И вообще блендер использую активно, почти ежедневно готовлю разные соусы, десерты, коктейли..И почти всё в одной основной чаше. Думаю, это неправильно, использовать его же и для уже готового детского питания, которое не будет подвергаться термической обработке.

И потом, принципиальное отличие- это размер чаши и ножей. В чаше на 400 мл несколько ягод или порция овощей малышу на раз, просто размажется по стенкам, а не смолется. Придётся делать сразу много, чтобы смолоть полноценно. А куда девать?
Поэтому и спрашиваю о важном моменте- размер чаши в детском блендере. Я полагаю, она не должна быть больше чем на 200 мл. Но быывают ли такие- не знаю. Вот и интересуюсь у тех, у кого есть :)

murmure

New member
Тем, что там есть мелкие детальки- отверстие в ножке ножа + полый "столбик" на который нож одевается , тоже с отверстием и внутри и под ним. вымыть внутри эти узкие трубочки сложно, я мою ватной палочкой. Хотя они не соприкасаются с продуктами, но нож может слететь иногда и тогда соприкасаются. + крышка с механизмом вращения. Её вообще нельзя мыть, только протирать после использования.
Мало ли какие там внутри глубоко микробы могли остаться после мытья.

все, я поняла о чем речь.... у меня погружной блендер Broun, а не стационарный - мыть там - нечего делать, снял насадку и помыл, никакие ножи или крышки не надо мыть; по кружке, если даже маленькое количество, ничего не размазывается..... а в колбе с крышкой - чоппер (измельчитель).... кстати, чаша в погружном блендере на литр, но у нее диаметр небольшой, и все отлично размалывается... делала своей крохе всегда тольког на один раз

Сакура,:) спасибо!

May_be

просто поболтаем
все, я поняла о чем речь.... у меня погружной блендер Broun, а не стационарный - мыть там - нечего делать, снял насадку и помыл, никакие ножи или крышки не надо мыть; по кружке, если даже маленькое количество, ничего не размазывается..... а в колбе с крышкой - чоппер (измельчитель)..
ыыыыы....:heat: Где тут смайл, который бьётся головой о стенку? :tease:да есть и у меня погружной блендер тоже отдельно, писала уж.. Только при чём тут все они, если речь о другом ? Я изначально конкретно про специальный детский блендер спрашивала. У кого есть или кто видел вживую специальный детский маленький блендер ?
А все перечисляют у кого что есть и предлагают пользоватся обычным..:dirol:

Девочки, а витамины беремчатые вы пьёте какие-нибудь?
Я вот давно перестала пить. Чтобы деть не вырос большим и толстым :) Налегаю на фрукты (сейчас на киви подсела..Штук 5 в день точно съедаю) творожок на завтрак для кальция, молоко.. Но может зря и чего-то не хватит? Или деть вытянет нужное из меня и выпадут мои волосья вместе с зубами...:)))
Йодомарин тоже не пью. У врачей на его счёт разные мнения, противоречивые.

Ещё вчера прочла и озадачилась, что в последние недели появляется излишнее оволосинение. Какой-то там гормон подключается..Потом, после родов, всё изчезнет. Хотя сложно представить, куда могут изчезнуть волосы, если они вырастут на животе, например... И вообще не хотелось бы. Только этого ещё не хватало!
Кто-нибудь покрылся растительностью перед родами? :pardon: Или всё враки? :)

Valjushka

Active member
Всем привет!
Мы уже дома. Отпустили нас на четвертые сутки весом в 3470 :sosunok: (Потеряли 170, набрали 240). Кому надо молоко - обращайтесь :laugh:
Отчет о родах - чуть позже, а пока пара фоток: на них нам один день.
Всех новоиспеченных мамочек с пополнением :give_rose:
PS: Назвали Сережкой :hi:
PS2: Crazy_cherry, разминулись на пару часов, жаль.
PS3: Пора линеечку менять :)

Вложения

• 1255 - 17.03.2009, 17-46-46.jpg
    1255 - 17.03.2009, 17-46-46.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 112
  • 1259 - 17.03.2009, 17-49-11.jpg
    1259 - 17.03.2009, 17-49-11.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 97

May_be

просто поболтаем
Всем привет!
Мы уже дома. Отпустили нас на четвертые сутки весом в 3470 :sosunok: (Потеряли 170, набрали 240). Кому надо молоко - обращайтесь :laugh:
ЗдОрово!!! Так быстро вы!!:dance: какое Чудо! Рыженький?!
ой, как вам клёво!
Неужели и у нас такие же пупсики скоро будут? :) Как вообще такой самостоятельный большой волосатый и глазастый человечек мог день назад сидеть в животе?)))
Ждём отчёта, очень любопытно. Но судя по счастливому лицу, всё прошло замечательно

SisteR

Верю в чудеса!
Valjushka C возвращением домой и красавцем-сынишкой))) В 6-ке были роды? ну, в смысле, лежали в 6-ке?

vichy

New member
Valjushka поздравлялки вам.. растите большими... эх. все так просто...хочу свою малышку..

_НЕЖЕНКА_

New member
девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу мз-за отеков страшных, а мы взяли и не поехали...во-первых, отеки у меня уже 2 недели как, если б все было так страшно - положила бы раньше, а во-вторых - ну что они сделают с нами на выходных??? а ничего!!! так что мы с сыном заключили договор, едем в понедельник и начинаем рождаться, чтоб долго не лежать))) так что пожелайте нам удачи)))

Омела, завидую тебе белой...да нет, чего уж кривит душой?! - ЧЕРНОЙ завистью!!! когда нет отеков - наверное здорово(((ну ничего, я вот тоже в понедельник собираюсь))) \

девочки, расслабьтесь и получайте удовольствие - за 38 недель 18 кг!!!! вот бы скинуть(((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!

:clapping: Ой какой хорошенький рыженький малыш!!! Поздравляю вас! Растите здоровенькими!

May_be, у меня тоже повышенная волосатость. Весь живот в мелких светленьких волосиках стал - но я не парюсь. После родов все пройдет. И у моей сестры тоже такое было и она родила и прошло. Они просто выпали или выкатались...
Неженка, желаю вам удачи!!!
Тигрица, по поводу подтекания вод. Слышала, что это не очень хорошо. Так как это означает, что лопнул плодный пузырь и это может привести к инфицированию... Может тебе стоит сходить к врачу? Или купить в аптеке тест на определение вод (не знаю где продают, но так же слышала о таком). И еще говорят, что в случае подтекания - обычно вызывают роды... (все это я наслушалась в больнице, когда на сохранении лежала. Не знаю на сколько это правда, но доля разумного тут есть).

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
Valjushka, какие вы миленьки и сладенькие!!!
Поздравляю!!!
девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу мз-за отеков страшных, а мы взяли и не поехали...во-первых, отеки у меня уже 2 недели как, если б все было так страшно - положила бы раньше, а во-вторых - ну что они сделают с нами на выходных??? а ничего!!! так что мы с сыном заключили договор, едем в понедельник и начинаем рождаться, чтоб долго не лежать))) так что пожелайте нам удачи)))
и правильно сделала
я в прошлую Б тоже в понедельник поехала
правда, родила только в четверг, но это мелочи)))
а вам желаю удачи и пусть малыш сам начнет рождаться уже в понедельник - как маме и хочется ;)

SisteR

Верю в чудеса!
Про волосатость - у меня не светлые волосики на пузе, а самые что ни на есть черные... Про бикини вообще молчу - из-за того, что не могу эпилировать начала бриться, так теперь у меня бикини по колено((( Но это все мелочи) РОдим - будем приводить себя в порядок постепенно)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Valjushka, малыш реально очень красивый!

Ух а у меня все таки пуз опустился, муж говорит померяй и рельно 2-3 см ниже. Ждемс...
vichy, меня на этот мастер класс приглашала консультант с их сайта, но я надеюсь мы не попадаем! А еще она сказала, что у них скоро новые слинги появятся и что при покупке слинг привозит консультант. Поэтому я решила покупать, когда рожу, чтоб сразу потренироваться!

Ленус

New member
Девочки, у меня для Вас новость! Юленька, Crazy_cherry, сегодня в 9/45 стала мамой чудесного мальчика, 3750 вес, 53 см рост.
:clapping: Уррррррррра!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!

вчера на встрече попробовала домашний хлеб который пекла Старшая - и все. переклинило меня. Я поняла что для счастья мне не хватает хлебопечки... Муж пришел с работы, попробовал - я думала что будет отговаривать, а он сказал что если в такую штуку можно еще и изюмков добавить, то надо срочно купить. Ну и вот результат - сегодня с 17 до 21 привезут - буду развлекаться
Хлебушек действительно был обалденный! Fari, поздравляю с покупкой!
Девочки, всем спасибо за встречу, так мило посидели :) Такие все уже пузатенькие - супер!!!

Всем огромное спасибо за встречу, столько положительных эмоций!!! От Элинки до сих пор в восторге :)

Ленус, спасибо за доставку домой :)
Да, согласна, Элинка просто чудо))) Может Nevlada ее сфоткала и выложит еще? Куда она исчезла?

Девочки, как ваши малыши на 30-ти нед. сроке вели себя. Мой такой шустрый: постоянно копошится. Я уже и переживать стала, может ему что-то не нравится. Подумываю УЗИ раньше сделать.:scratch:
Мне кажется это от ребенка зависит. Мой первый был такооой футболист, он ежедневно делал мне массаж всех внутренних органов :) А сейчас гораздо тише и спокойнее себя ребеночек ведет :)

Пора думать кто будет вести слудующую темку, девочки из майских, у кого есть желание?
Мне сегодня наконец-то высокоскоростной интернет подключили!!! :so_happy: Я такая счастливая :))) Так что могу я, но буду ли я майской?

Отдельное огромное спасибо Fari за гостеприимство и Ленус за доставку домой. :) Ленус, муж не сильно переживал, что такое количество пузиков пришлось везти? :)
Не, ты что, ему даже понравилось ;) Столько беременных он наверно еще никогда не возил, сегодня пришел фотки со встречи смотреть, интересно стало :)))

murmure, какая прелесть!!! Я в восторге! :clapping: Как здорово когда руки с того места растут :))) Эх))) жаль что я ничего такого не умею делать((( Только вышивать

Всем привет!
Поздравляю со скорой выпиской!!! Малыш - просто прелесть :sosunok: Так жахотелось сразу на своего посмотреть :)

девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу ... так что мы с сыном заключили договор, едем в понедельник и начинаем рождаться, чтоб долго не лежать))) так что пожелайте нам удачи)))
Ну конечно же удачки вам!!! Будем держать за вас кулачки @@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху