Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepa

New member
Привет, девченки!

О, да у меня сегодня- Медиум!!! Поздравляю себя!!!

Титка, и я тебя поздравляю и себя тоже :give rose:!!! Даже не верится, что половини прошла, еще столько же и лялечка на ручках!

Ванесса, внеси, пожалуйста в табличку: Катерина, 08.10.1982 года, первенец, недельки по понедельникам.
Вчера на ночь глядя, услышала своего масика, но не уверена, т.к. сегодня пока тишина, такчто про шевелюки ничего не пиши.
И вообще волноваться стала, у всех уже вовсю шевелиться, а у меня видимо по книжному будет(сегодня или завтра) , буду тщательней прислушиваться:)
Всем удачного дня!!!

Frozen

New member
Irys,
Ну вот и отлично! Мои искренние поздравления, наконец-то встреча состоялась :give rose:
Ну вы с Львица конечно супер выдержанные, я бы ни за что не удержалась от расспросов в каком месте бантик :)

StarZ написал(а):
и что-то сразу страшно мне стало:
ты что! Ничего не бойся, всё у тебя прекрасно, как и всех нас! Мысли материальны, однако :) Скоро-скоро увидите ваше творение )))

Fad написал(а):
Я вот тоже тут почитаю старшие темки и так мне охота быстрее родить
Сашка, наслаждайся процессом, не скоро (хотя у кого как) придётся насладится беременным состоянием )))

Львица,
Insomnia,

Леля-Боля написал(а):
А я завтра пойду сдавать анализы. В среду к Г.
а я сегодня ходила, вечером на приём. Для Беремок теперь общий кабинет со всеми, я была в шоке. Но...толку от этого мало )))

Леля-Боля,
ты классная, живот вообще отпадный :) И по поводу шевелюшек послушай Irys, согласна с ней полностью. У меня в первую б. в 21 неделю было слышно! Так что всё у вас супер :)

Fad написал(а):
А мы что-то притихли
Может спит человек! Моя может только к вечеру раскочегариться ))

Ольга_83 написал(а):
В общем показала всем в кармане дулю и подумала Фиг вам
О! Вот это по делу! Такие они все умные, обалдеть просто от счастья можно.

Frozen

New member
tepa,
Титка,
и вас с недельками!

И у меня сегодня, но линейка заглючила....

liliana

New member
Титка, поздравляю с медиумом!!! Ух ты, уже половина позади!!!
Время быстрее полетело или медленнее двигается. Мне почему-то кажется, что как-то медленно, но, думаю, во всем виноват токсикоз.
Но после того как витаминки пить перестала полегчало вроде.
Еще хотела спросить: тут как-то объясняли как цитатки вставлять...типо читаешь сообщения помечаешь их по очереди а потом разом на все отвечаешь...ЧТО НУЖНО НАЖИМАТЬ чтоб их пометить...никак у меня не получается

muha

Member
Титка, и я тебя поздравляю и себя тоже :give rose:!!! Даже не верится, что половини прошла, еще столько же и лялечка на ручках!

tepa,
И у меня сегодня, но линейка заглючила....
И вас поздравляю с такой замечательной датой!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ЧТО НУЖНО НАЖИМАТЬ чтоб их пометить...никак у меня не получается
Возле "Цитата" есть "+", вот на него и нажимаешь, а когда хочешь уже ответить на все что отметила жми в конце "Ответить"

StarZ

New member
Irys,
ты что! Ничего не бойся, всё у тебя прекрасно, как и всех нас! Мысли материальны, однако :) Скоро-скоро увидите ваше творение )))
меня муж очень успокаивает своей непробиваемой уверенностью, что все будет хорошо ))

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!

О, да у меня сегодня- Медиум!!! Поздравляю себя!!!
Классно, поздравляю! Думаю, вторая половина пролетит так же быстро.

А я сегодня опять умираю... Боли всё никак не проходят. Ночью было всё ОК, утром тоже более-менее. А сейчас снова плохо. Самое паршивое, что не могу толком понять, где болит...

Ванесса

New member
Daisy-girl написал(а):
А я сегодня опять умираю... Боли всё никак не проходят. Ночью было всё ОК, утром тоже более-менее. А сейчас снова плохо. Самое паршивое, что не могу толком понять, где болит...
что значит не знааешь, опиши боль и место расположение, в туалет ходишь, запора нет?

Машуня

Счастье есть!
tepa, и тебя поздравляю!! :clapping:

Daisy-girl, ты давай не пугай!!! Где болит? Выделения какие-нибудь есть? Может к врачу тебе срочно надо?

Daisy-girl

Молодая мама
что значит не знааешь, опиши боль и место расположение, в туалет ходишь, запора нет?
В туалет хожу нормально, запоры у меня вообще крайне редкое явление (а в данном случае у меня полная противоположность запору).
Боль немного ноющая (иногда больно под самой грудью, иногда - где-то внизу живота). Если прилечь, то становится легче.

Daisy-girl, ты давай не пугай!!! Где болит? Выделения какие-нибудь есть? Может к врачу тебе срочно надо?
Да я и сама не могу понять, где болит. А выделений никаких нет.

Я вот думаю, может, отравилась чем. Мне же плохо стало после того, как в субботу днём стало жутко тошнить (хотя, нет, меня тогда скорее вырвало, чем стошнило). Я тогда после этого почувствовала слабость, голова закружилась. А где-то через часик и в животе стало побаливать.

P.S.: Меня на работе "попалила" заместитель главного бухгалтера. Посмотрела на меня и громко так спросила: "Маргарита, ты что, беременная? Месяц, наверное, четвёртый, да?" Вот так вот.
Скоро, думаю, заметят и самые "слепые". У меня ж отродясь живота не было, только пресс, а тут... berem

Irys

Отличница
Ну вот и отлично! Мои искренние поздравления, наконец-то встреча состоялась :give rose:
Ну вы с Львица конечно супер выдержанные, я бы ни за что не удержалась от расспросов в каком месте бантик :)
Ты наверное не прочувствовала, как классно узнать самой, а не от дяди. Я себе однажды представляла роды, вспоминая, как это было.:) Это ж килограммы радости самой заглянуть!!! :)

меня муж очень успокаивает своей непробиваемой уверенностью, что все будет хорошо ))
У меня тоже вчера камень с души упал, когда муж сказал, что со мной пойдет. С ним-то уж точно все будет в порядке. Это одну меня могут запугать )

Ольга_83

Active member
Уже четвертый день жутко болит спина от поясницы и вниз и вбок, прям отваливается, ни сидеть, ни стоять, ни ходить толком не могу :( У кого-нить еще такое было? Что б такое сделать, посоветуйте.

Fad

New member
Я поняла. что там зал для курения только на 2-м этаже, т.к на первом ни пепельниц, ни курящих!! Мне понравилось!
Так когда же мы встретимся??
Да, но со второго этажа дым доходит и до первого. :sorry:
Ну.. я то побольше Машуни буду. Во мне уже 62,5 кг, при росте 161!!! Так что стройняжкой меня не назовешь.
А по тебе и не скажешь. Я примерно столько же при росте 168 вешу. Может малышь тяжеленький?:pardon:
В общем показала всем в кармане дулю и подумала Фиг вам! Прорвемся! :)
Вот и правильно. Может эта твоя врачиха на 2ки в универе училась. Еле закончила, а теперь с умным видом советы и угрозы мечет?:girl werewolf:
Irys,
Сашка, наслаждайся процессом, не скоро (хотя у кого как) придётся насладится беременным состоянием )))
Я и наслаждаюсь. Просто раньше думала, как это Б. может хотеться быстрее родить, а теперь понимаю, как. :) А судя по нашей темке, второго можно очень даже скоро получить. :biggrin::so happy: Столько мамочек погодок.:man in love:
Frozen, поздравляю с медиумом!!!!!!!!!!!! Как быстренько время пролетело! Растите здоровенькими. :give rose::give rose::give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху