Уже четвертый день жутко болит спина от поясницы и вниз и вбок, прям отваливается, ни сидеть, ни стоять, ни ходить толком не могу

У кого-нить еще такое было? Что б такое сделать, посоветуйте.
крепись-это норма, я ходила как инвалид все болело и ныло ночью не могола перевернуться на бок, счас все нормуль.
У меня сегодня вечер вопросов и ответов ))) Девочки, а как вы грудь готовите к кормлению? Поделитесь опытом, а то что-то я никак с духом не соберусь, соски болят так, что ой-ой-ой, чуть затронешь, хоть на стенку лезь.
мой опыт таков, за беременность ничего не делала, раз в 2 дня а может и реже после ванны и душа мазала живот, грудь, бедра, снчала спец. кремом но он мне вонял и я купила обычные сливки для тела увлажняющие, вот ими и мазалась. Когда родила дочку срау не приложили, принесли черз 4 часа, она что то невнятно чмокнула и ее опять забрали так- как я была еще в род. отд. Забрала ее позно вечером, сразу приложила молока еще не было, прикладывание получилось с 5 попытки, в палате бьл буклет с картинками там было напсиано и описано как и что должно быть, когда я всеткаи запихнула ей в рот всю ореолу, и она начала так смачно чавкать я поняла что все гуд, черз 2 дня пришло молоко, рано утром встала когда доча спала пошла в душ подняла одну руку в верх а другой начала подцеживать те места где были уплтонения (легласпать с размером С поснулась с таким хорошим Д) потом тоже смое сделала с другой грудью, перед тем как сцедить погрела под душем грудь чтобы было легче, этому никто не учил как то само в гоову пришло.По началу когда еще млоока не было были не большие трещинки, выдавливала малозиво и мазала им сосок, этому учили на курсах в обл. РД. Как итог кормились 2 года, кормила по требыванию, как только чувствовала переполнение и тяжесть в груди брала дочку даже если она спала прикладывала грудь к щеке она тут же разворачивалсь и начинала кушать, вобщем первый наш год с дочкой прошел тихо и спокойно, не одной бессоннной ночи, коликов т.п. спала и ела Я была при маникюре и макияже, бо времни был вагон, как будет сейчас не знаю, но то что опыт длительного ГВ есть это факт.
Что касается промежности, мое глубоке убеждение, что залог целосности промежности, это- 1. эластичность таканей и кожи тела в целом (это же относиться и к растяжкам)2. Скоосить родов как правилао при стимуляции и стрмительных радах когда шейка быстро раскрываеться такни еще не готовы к этому тогда и происходят разырывы, 3.неправьное поведение в потугах 4. работа акушерки, в моем случае благодаря ее рукам моя промежность осталась целой, хотя врач сказал резать, дочка шла голова+рука, она просто растянула своей рукой мою промежность и как помогла пройти головке и ручке при этом попрсив меня долго тужиться буквально из последних сли, это я поняла потом и жалею что не отблагодарила ее за такую работу.
И еще, мое убеждение что во время бер. нужно вести максимально подвижный образ жизни, хотьба, секс (во ремя кторого мышцы влагалища я и тренировла, сжмала-разжимала) муж в всотрге а мне просто полезно

Отчет о похорде к Г, девочки такого чудо врача я еще не встречала, настолько приятно быть у не на примеме, Иночка, солнышко, я счас шеку посмотрю расслабся, счас животик потрогаю, у тебя все хорошо, матка соответствует сроку, малыш шевелиться, шейка отличная, анализы хорошие, ты просто умница. Но мое возражение сдавть анализ из шейки матки на ИППП сказала твое право, но если хочешь подстраховаться сдай кровь из вены на ПЦР а пока перездай тороч-колмплекс, может они на самом деле ошиблись, и это все ровным мягким голосом, уточнила срок моего дикрета, я иду в отпуск в марте а дикрет мой с 30 марта, мне нужно как то подогнать отпуск под дикрет чтобы не было разницы в неделю, севодня буду думать как лучше взять чтоб отпускные вошли в зарплату а не в аванс разница приличная просто.
Вобщем я в вострге от врача и акушерки, готова ходить к ним каждый день! Моя история с жалобой еще не окончилась вчера акушерка отвела меня к заве-й пол-ки та побеседовала оч. мило и прпосила чтоб я написал заявление о том что моя жалоба удовлтворена ия не нуждаюсь в письменном ответе, поблагадарила о сигнализирование, в преть они буду внимательны, сотрудники проц.-го кабинета наказаны!
Если вам что нибудь будет нужно, пожайлусто обращайтесь!
Оказывается написать жалабу сейчас это очень серьезно все трясуться за свои места и получают приличную взбучку, так что девочки будут пробемы жалуйтесь на здоровье!