Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
я вчера в атобусе набралсь наглости и когда зашла направилась к местам для пасжиров с детьми и инвалидо, двочка подросток пакетиком заняла 2 места якобы для себя и подружки, я так ее пакетик подняла и в руки ей вручила, а она ТУТ ЗАНЯТО! я говрю вот в ресторан придешь и займешь, а пока я беременеая я сама буду выбирать где и когда мне садиться, автобус пасажиры выпали в осодок от моей наглости, все только переглянулись ндоже какие беременные наглые стали, я бы может и постояла ноги ныли и спина вчера ударными темапами работала, устала что сил даже на форум не было, вобще я наглая стала, видимо инкстинт самосохронеия, ну не могу я ждать пока кто то додумаеться место уступить.
Я смеялась. Так прикольно всё описала.

Ваша Маша пришла :mrgreen: Точнее прилетела на крыльях счастья!!! ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ!!!!:yahoo::dance: Шредер приколист такой, говорит с такой уверенностью: Ну вы же в курсе, что у вас девочка???:mrgreen: Я чуть не расцеловала его!! Ну откуда ж я в курсе!! Короче, всё остально время я лежала и лыбилась как дура полная. Я ж с мамулей ходила, муж работает. Так мама моя аж взвизгнула: Ой, у меня внучка!!!:mrgreen: В общем у нас всё хорошо. Срок по размерам поставил 18 недель и 3 дня. Сказал, что мы будем небольшие, около 3200, т.к. я и сама небольшая. Сейчас мы 250 гр. 20 см. Малышка моя личико всё ручками закрывала, но мы её все-таки разглядели :) В общем домой я просто летела на крыльях счастья!! Мужу позвонила, сообщила, он аж пищал от счастья, поздравлял и меня и себя!! :) Я счастлива!! ПДР 20 июня!!!
От всей души поздравляю! От твоего рассказа так и веет счастьем и позитивом! :razz:

Девочки, а в 7 на узи фотки делают? а на диск записывают?
Что касается фотки, то это как повезёт. Лично мне фотография досталась. А вот запись... Это вряд ли.

Машуня

Счастье есть!
Daisy-girl,Frozen, спасибо, девочки! :)
Insomnia, внеси, плиз, изменения в табличку: недельки теперь будут по вторникам, у нас девочка, ПДР 20 июня. Спасибо большое!

Ольга_83

Active member
Оська и Машуня поздравляю с дочурками!!!
А кто б мне угадал, кто там живет, у меня вариантов много ;) Вы так заразительно про Узи рассказываете, прям не могу, а нам еще так долго ждать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Marseе4ka написал(а):
у меня тоже часто так бывает, и что тебе ответили? мне кажется, давление.
Это частое явление при беременности.
Ничего предпринимать не надо, советы: увлажнение воздуха в комнате, смазывать вазелином носовые пути, остановка кровотечения путем давления (ватными тампонами, например) до полной остановки кровотечения

Ванесса написал(а):
спасибо всем за поздравления, мы только во вторник подписывем натариат, а я уже раскудахтала что купили, просто я уже неделю как в мыслоях живу в этой квартире, так давно я о ней мечтала.
отлично, что бы ваша квартира стала для вас счасливым семейным гнездышком!
Ванесса написал(а):
я вчера в атобусе набралсь наглости и когда зашла направилась к местам для пасжиров с детьми и инвалидо, двочка подросток пакетиком заняла 2 места якобы для себя и подружки, я так ее пакетик подняла и в руки ей вручила, а она ТУТ ЗАНЯТО! я говрю вот в ресторан придешь и займешь, а пока я беременеая я сама буду выбирать где и когда мне садиться, автобус пасажиры выпали в осодок от моей наглости, все только переглянулись ндоже какие беременные наглые стали, я бы может и постояла ноги ныли и спина вчера ударными темапами работала, устала что сил даже на форум не было, вобще я наглая стала, видимо инкстинт самосохронеия, ну не могу я ждать пока кто то додумаеться место уступить.
я пацталом)))) вот с кого пример надо брать, девочки!!! Молодец, Ванесса, не дала себя в обиду!!!
Машуня написал(а):
ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ!!!!
УРААААА!!!!Поздравляю!!! Машка, а запись на диске классная?

Машуня

Счастье есть!
Спасибо, Олечка! :)
УРААААА!!!!Поздравляю!!! Машка, а запись на диске классная?
Танюш, спасибо! :) Запись неплохая. В некоторые моменты можно рассмотреть и ручки и ножки, в принципе все органы можно рассмотреть. Даже личико у нас есть в записи :)
Девочки, спасайте! Что от заложенности носа можно капать? Дышу через раз, температура 37,1. Муж сейчас в аптеку побежит, а я даже не знаю, что кроме пиносола можно? Пиносол не помогает. :(

Ольга_83

Active member
Спасибо, Олечка! :)

Танюш, спасибо! :) Запись неплохая. В некоторые моменты можно рассмотреть и ручки и ножки, в принципе все органы можно рассмотреть. Даже личико у нас есть в записи :)
Девочки, спасайте! Что от заложенности носа можно капать? Дышу через раз, температура 37,1. Муж сейчас в аптеку побежит, а я даже не знаю, что кроме пиносола можно? Пиносол не помогает. :(

Я даже пиносолом не пользовалась, а делала так: минимум 2 раза в день промывала нос из шприца теплой водой с солью, содой и йодом (капелька), а в остальное время сбрызгивала физ.раствором нос, как обычными каплями из распылителя от нафазолина (завалялся случайно). А чтоб ночью дышать можно было нормально и спать, по чуть-чуть Назол Бэби (для младенцев). Выздоравливай!!!
З.Ы. полчаса назад муж из магазина звонил, что огурцов соленых найти не могет мне, и до сих пор нету, хотя от магазина 5 мин ходьбы. Че-то я волнуюсь, куда пропал:sleep:

Машуня

Счастье есть!
Я даже пиносолом не пользовалась, а делала так: минимум 2 раза в день промывала нос из шприца теплой водой с солью, содой и йодом (капелька), а в остальное время сбрызгивала физ.раствором нос, как обычными каплями из распылителя от нафазолина (завалялся случайно). А чтоб ночью дышать можно было нормально и спать по чуть-чуть Назол Бэби (для младенцев). Выздоравливай!!!
Олечка, спасибо! Я солью тоже промываю, но на ночь это не пойдет, просто не смогу дышать.Попробую Назол Бэби мужу заказать и еще Ксилен какой-то вычитала, он тоже безопасен при беременности.

Львица

Well-known member
Всем привет! Спасибо за недельки)
Этот деть меня скоро до инфаркта доведет. Представляете, захожу на кухню, а он пододвинул стул к столу и достает из подставки ножи, и один прям ладонью держит за лезвие!!!
Внимание, только внимание, самый познавательный и лазательный возраст начинается. Главное что не поранился.
Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка.
Поздравляю с барышней!!!
вы тут все про узи так здорово рассказываете - я уже жду-не дождусь 5-го числа... хотя, еще и страшно (((
Я тож жду не дождусь, уже денечки считаю) Мне 4 февраля.
Вот выяснилось, что я завистливый человек :) - тут почти все такие взрослые и оттоксикозились и от УЗИшкались, а я вся в токсикозе и в ожидании...короче, пожалейте меня....состояние сегодня - не дай бог никому, вот сижу на работе и жалею себя.
Ты не одинока, правда мне не так плохо.
Ваша Маша пришла :mrgreen: Точнее прилетела на крыльях счастья!!! ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ!!!!:yahoo::dance: Ш
Ура, Поздравляю с доченькой!!! Дождалась))

Машуня

Счастье есть!
З.Ы. полчаса назад муж из магазина звонил, что огурцов соленых найти не могет мне, и до сих пор нету, хотя от магазина 5 мин ходьбы. Че-то я волнуюсь, куда пропал:sleep:
Опа! А сейчас и мой в ночь побежит за лекарствами мне... А ты может мужу позвони:happy:
Львица , спасибо!! :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ольга_83 написал(а):
З.Ы. полчаса назад муж из магазина звонил, что огурцов соленых найти не могет мне, и до сих пор нету, хотя от магазина 5 мин ходьбы. Че-то я волнуюсь, куда пропал
может пошел в другое место искать?

Ольга_83

Active member
Олечка, спасибо! Я солью тоже промываю, но на ночь это не пойдет, просто не смогу дышать.Попробую Назол Бэби мужу заказать и еще Ксилен какой-то вычитала, он тоже безопасен при беременности.
Ну лишний раз промыть никогда не помешает, физ.раствором в течение дня просто увлажняешь слизистую, легче высмаркиваться потом, а Ксилин употреблять тож осторожно надо, им дольше недели пользоваться нельзя.

Ольга_83

Active member
Ффух, явился наконец, в очереди долго стоял просто :) Зато притащил плавленный сыр в тюбике, как крем или зубная паста, давно хотела попробовать, что это такое)))

Машуня

Счастье есть!
Ксилин употреблять тож осторожно надо, им дольше недели пользоваться нельзя.
Я думаю, что за пару дней вылечу, а то ж мне дышать нужно нормально для доченьки моей :)

Ффух, явился наконец, в очереди долго стоял просто :) Зато притащил плавленный сыр в тюбике, как крем или зубная паста, давно хотела попробовать, что это такое)))
Ну слава Богу! :) А я обычный плавленный купила сырок, забацаю с чесночком и майонезом и на батончик, а потом после чесночка целоваться :crazy:
Муж купил Ксилин детский, пару дней покапаю, надеюсь пройдет.

Ольга_83

Active member
Я думаю, что за пару дней вылечу, а то ж мне дышать нужно нормально для доченьки моей :)

Ну слава Богу! :) А я обычный плавленный купила сырок, забацаю с чесночком и майонезом и на батончик, а потом после чесночка целоваться :crazy:
Муж купил Ксилин детский, пару дней покапаю, надеюсь пройдет.

А я еще к такой смеси и чуть-чуть свежей тертой морковочки добавляю :wink:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня ой, Маш, поздно я тебя прочитала. У меня недавно заложенность носа была. Терапевт в Лоде сказала Синупрет в таблетках. Он официально разрешен беременным. Именно в таблетках а не капли.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А кто б мне угадал, кто там живет, у меня вариантов много ;) Вы так заразительно про Узи рассказываете, прям не могу, а нам еще так долго ждать.
Думаю у тебя будет мальчик!!!:victory:

Fleer

New member
...девочки, будущие мамочки, стишок для вас!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху