Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
С четверга читаю - никак дочитать не могла, столько написали!
Я была в четверг на УЗИ в 7. У нас ДНВОЧКА! УРА-А-А-А! Врач разрешила сразу мужу с дочкой зайти,. На экране мне кнопочку мою показала - уже такой взрослый человечек- всё-всё видно. Лежала, блаженно улыбаясь, так же блаженно улыбался мой муж. Доча не очень поняла, но когда по дороге домой зашли в магазин - требовала купить сестричке штанишки :)

А с другой стороны если посмотреть: у наших врачей такой поток пациентов, кого не послушаешь все перегружаны. Вот и у них начинаються проблемы со здоровьем: то слух, то зрение, то элементарная аппатия ко всему происходящему...
Предлагаю: Громко говорить и несколько раз повторять одно и тоже, лезть прямо в глаза и переодически стучать по столу, для приведения в боевую готовность :yahoo:
Ещё хороший совет - сходить к заведующейю Причём с мужем. После этого сегодня была на приёме у своего гинеколога - разве только не расцеловала меня :)

Машуня Поздравляю!

Ванесса,Поздравляю со соей квартирой!

Fleer, спасибо! ОЧень красиво!

Оська

New member
Машуня поздравляю тебя, пусть все твои мечты и желания также исполняются:derisive:

Fad

New member
Ну, дамочки, вы и строчите. Еле проитала. :crazy:
так все правильно, врачи считаю срок от месячных и отнимают неделю та к как считается что в время М заберемнить нельзя, у меня календарь киндер бай считает с 1-дня мес. а остальные с по-го, так же как и Г. Мои посл мес 1-й день 31.08. но срок отсчитывают от 07.09., а заб. я 06.09.
вот теперь мне понятно, почему у меня с Г. срок на . неделю отличается. Спасибо. Просветила меня темную. :wub:
У меня на горизонте перезд с предварительным капитальным ремонтом, стеклопакеты, замена дверей, поклейка обоев, вобщем ремонт по полной прге, как пережить?и и хватит ли грошей:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С покупкой. Это просто классно. Я до нотариата никому не говорила. Боялась очень, что сорвется (оборвалась так у нас уже квартира перед нотариатом). Говорила мужу, что успокоюсь только, когда сяду посреди комнаты на чемодан. ))) Села... и успокоилась. :crazy: Теперь даже не верится. Ремонт до сих пор в процессе. Точнее пока в ступоре до лучших времен.:tease: Но комнату, корридор и кухню сделали (ванна у нас уже была с большего нормальная: только полочки и зеркало повесили). Жить можно и это главное. Так что не переживай по повоуду ремонта. Потихоньку все сделаете. Главное, что есть свое жилье.
это как?чей то я туплю)
Сознание хотела потерять. Потом отлеживалась, чтоб сердце из пятой точки поднялось на свое место.:fie::heat:
: ))))))Я родилась 5 кг., 59 см., муж 4 кг, 57 см.= наш сын всего 3,370 кг., 51 см.
В бабушку пошел. )))
Надеюсь!
Возможно, муж будет работать, но попробую тогда осчастливить бабушку, пусть пользуется моей добротой ))
:crazy: Под расписку выдавай и по паспорту. Чтоб не присвоила.:tease: И это... приезжай. Поддержи нашу душевную компашку. Не сачкуй.
Машуня, ПОЗДРАВЛЯЮ с узи и девчушкой!!!!!!

Девочки, а в 7 на узи фотки делают? а на диск записывают?
Смешная ты. :) Это ж гос. контора. Какое видео. Они пол не всем расщедриваются посмотреть. А фотки - только если нормальный доктор попадется ну и за отдельную плату.:whistle:

Я сегодня купила себе ботики. Довольная теперь. Есть в чем весной бегать. Ну и на такую погодку как сейчас.

Девоньки, завтра все в силе??? В Айсберге в 12.00???

Frozen

New member
Fleer,
так трогательно, СПАСИБО!
особенно, когда тот, о ком речь - перед глазами...

Nichka,
с отличным УЗИ!!! :)

Fad,
с обновкой :)

Fad написал(а):
Чтоб не присвоила.
ага, такая она быстрая ))) разбежалась ))
Так это, давай предварительно собирайся на Спортивную к 11,30-40. Если чего не получится - я наберу.

Ванесса

New member
Маша я пользуюсь переодически детским спреем ноксивином, только к нему у меня нет привыкания и только он за 2 дня прочищает нос, и ночь я сплю нормально, нету времени на промывания и т.д. пользуюсь им когда совсем капец, а так терплю.
ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ! яже говрила что барышня у тебе будет, остольные кто хочет чтоб мы с Лелей угадали кто у вас будет, выкладываете фотки животиков и и вобще своего фейса,обычно по внешнему виду мужно предугодать, мне на рабате все говрили что мальчк будет, потому как дочкой я выглядела несколько иначе.
Ничка и тебя с девочкой, невест прибыло в полку, будеи нашим парням из чего выбрать:flirt::not i:

TameCat

New member
А мне вчера врач срок скорректировала. На узи у нас уже больше 11 неделек :)

Но тонус просто ужасный, в понедельник буду брать направление в больницу и ложиться.

Irys

Отличница
Tamecat, держись там и поправляйся скорее, чтоб все легко было!
Машуня, Nichka, с девчушками -- и с радостью от этой новости. Какие ваши посты позитивные, вчера-сегодня читаю с улыбкой до ушей :))

А я вот так уверена, что пацан, будто мне это Шредер сообщил.:) Вчера зашла в шаговиту, там ботинки обалденные маленькие (деми) за 22-23 тыс! Мы понять не могли, в чем подвох, а оказалось, что они выпущены в 2005 году. Я купила одну пару, думала, слегка на вырост, дочке. А когда пришла домой, то оказалось, что там см 3 запаса. Так думаю, как бы не пришлись они на след. зиму. Ну, если дочке на зиму, то у второго лапка такой будет тогда летом-осенью, у них все-таки предполагается 4 месяца разницы. Так сегодня поеду еще куплю вторую пару, другого дизайна, размером поменьше. Так я к чему - они все коричневые, пацанячьи. Во бут номер, если у меня вторая окажется прынцессой :)

Какой сегодня "сонный" день. Хожу от дивана к дивану с самого утра. Дочка тоже, и папа мой. В Темпо сегодня ходовым напитком, чувствую, будет кофе :))

Insomnia

New member
Всем привет!
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла; - С недельками!!
Машуня, Nichka Девочки поздравялю Вас с принцессами

А мы в следующую пятницу летим навестить моих родителей, и записалась на УЗИ к Шредеру на 16 февраля

Львица

Well-known member

Daisy-girl

Молодая мама
Но тонус просто ужасный, в понедельник буду брать направление в больницу и ложиться.
Не волнуйся. Всё будет хорошо.

Вчера была на приёме у своего врача. Ничего толкового не услышала, кроме лекции о том, как вредно ходить на каблуках. Ну а что я могу сейчас сделать? Я уже много лет на каблуках, у меня другой обуви нет. И возможности купить что-то приличное без каблука или на маленьком каблучке в данный момент тоже нет.
Направление на второе УЗИ мне пока не дали. Сказали, чтобы за направлением явилась 3-го февраля, а на приём в следующий раз аж 13-го.
Сегодня должна была идти на лекцию в поликлинику. Но, по правде говоря, поленилась...

Машуня

Счастье есть!
Девчатки, привет! Как видите, не смогла я с вами пойти в Темпо, блин, а я так хотела :( Но заражать вас не хочу, мамочки должны быть здоровыми!
Машуня ой, Маш, поздно я тебя прочитала. У меня недавно заложенность носа была. Терапевт в Лоде сказала Синупрет в таблетках. Он официально разрешен беременным. Именно в таблетках а не капли.
Спасибо, дорогая! Но муж уже вчера купил этот Ксилин. Там конечно же есть противопоказания для беременности, но нет сил моих задыхаться :( Сегодня утром проснулась с чугунной головой. Нос заложен, кашель, чихаю и походу еще и температура с утра была. Короче, полный набор. Ем лимон, полощу чайным деревом горло и пью чаи. Посмотрю как буду к вечеру, муж будет ехать с работы так может попрошу его купить Синупрет. Спасибо!

...девочки, будущие мамочки, стишок для вас!
Fleer, очень красивые стихи, спасибо большое!:give rose:
Я была в четверг на УЗИ в 7. У нас ДНВОЧКА! УРА-А-А-А! Врач разрешила сразу мужу с дочкой зайти,. На экране мне кнопочку мою показала - уже такой взрослый человечек- всё-всё видно. Лежала, блаженно улыбаясь, так же блаженно улыбался мой муж. Доча не очень поняла, но когда по дороге домой зашли в магазин - требовала купить сестричке штанишки :)
Nichka, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!:clapping: Прекрасные новости!!!
Машуня Поздравляю!
Спасибо!! :)

Машуня поздравляю тебя, пусть все твои мечты и желания также исполняются:derisive:
Оська, спасибки!!:p

Машуня,
Nichka,
Поздравляю вас с дочками!!!!
Сама безумна мечтаю о принцессе...;)
Ксинди, спасибо!! :) Мечты должны исполняться!!!;)

Машуня, ПОЗДРАВЛЯЮ с узи и девчушкой!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!:)
Я сегодня купила себе ботики. Довольная теперь. Есть в чем весной бегать. Ну и на такую погодку как сейчас.
поздравляю с покупкой! :)

Маша я пользуюсь переодически детским спреем ноксивином, только к нему у меня нет привыкания и только он за 2 дня прочищает нос, и ночь я сплю нормально, нету времени на промывания и т.д. пользуюсь им когда совсем капец, а так терплю.
Ванесса, спасибо! Муж тоже Ксилин детский купил. Там всё-таки концентрация поменьше, чем во взрослом, но пробивает отлично.
ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ! яже говрила что барышня у тебе будет, остольные кто хочет чтоб мы с Лелей угадали кто у вас будет, выкладываете фотки животиков и и вобще своего фейса,обычно по внешнему виду мужно предугодать, мне на рабате все говрили что мальчк будет, потому как дочкой я выглядела несколько иначе.
Огромное спасибо :) Я после этой новости думала, что с ума от счастья сойду и поняла, что значит летать на крыльях счастья! :)Какие вы с Лелькой гадалки у нас!! Открывайте своё дело!! :prankster:

А мне вчера врач срок скорректировала. На узи у нас уже больше 11 неделек :)

Поздравляю с 11-тью недельками!! :) А с тонусом держись!! Я так понимаю, что где-то недельку тебя с нами не будет?:neutral:

TameCat

New member
Поздравляю с 11-тью недельками!! :) А с тонусом держись!! Я так понимаю, что где-то недельку тебя с нами не будет?:neutral:

а я, девочки, сегодня еще записалась на генетическое узи в лекарь на след. неделю, а то у меня направление в 7-ку только на 10 февраля.

Машуня

Счастье есть!
да, как минимум неделю.
Держись там!!! Всё будет хорошо!!
а я, девочки, сегодня еще записалась на генетическое узи в лекарь на след. неделю, а то у меня направление в 7-ку только на 10 февраля.
Молодец! Правильно! :)
Кстати, я сегодня вычитала в инете, что оказывается Венчикова, которая в 7-ке работает УЗИстом (я у нее была на первом УЗИ), жена Шредера :) А я и не знала :)

Fad

New member
Спасибо.:prankster: Я, кстати, сегодня их и нацепила. :blush:
Так это, давай предварительно собирайся на Спортивную к 11,30-40. Если чего не получится - я наберу.
Я только прочитала. Как вы к Гусаковской сходили? Было там чего интресное?:search:

Спасибо всем собравшимся девчатам за позитивнейшую встречу!!!:prankster::victory: :prankster:
остольные кто хочет чтоб мы с Лелей угадали кто у вас будет, выкладываете фотки животиков и и вобще своего фейса,обычно по внешнему виду мужно предугодать, мне на рабате все говрили что мальчк будет, потому как дочкой я выглядела несколько иначе.
Давайте мне гадайте. лелька сегодня воочию видела пуз. И фоток я суда уже миЛЬЁн вставила.:grin:
Смотри, быстрей к нам возвращайся и никаких больниц до РД!!!:shok:
Спасибо, дорогая! Но муж уже вчера купил этот Ксилин.
Только ты им не увлекайся. Мне ЛОР даже для мужа его не советовала. :( А Синупрет - веСЧ. Мне очень помогает. лучше любых капель. И мужу тоже его выписывали от затянувшегося насморка. Тоже помог.
поздравляю с покупкой! :)
Спасибки.:blush:

Машуня

Счастье есть!
А Синупрет - веСЧ. Мне очень помогает. лучше любых капель. И мужу тоже его выписывали от затянувшегося насморка. Тоже помог.
Муж ходил в аптеку - няма Синупрета в таблетках :( Только в спрее. Блин, ваще еле дышу, шо рабиць...:sorry:

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
может пусть в другую аптеку сходит?
Уже не погоню беднягу. Сам он что-то мне не нравится, купил себе терафлю и спит сейчас, похоже тоже заболевает :( Я чаи гоняю с лимоном, думаю, это лучше всего.
Как вы посидели? :) Расскажи, а то я так к вам хотела...

Fad

New member
Машуня,
отлично. Нас было семеро. :) Фотки с Лели стрясай. Она унас была фоторепортером. )))

Пойду я что ли елку соберу. А то как-то февраль на носу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху