С четверга читаю - никак дочитать не могла, столько написали!
Я была в четверг на УЗИ в 7. У нас ДНВОЧКА! УРА-А-А-А! Врач разрешила сразу мужу с дочкой зайти,. На экране мне кнопочку мою показала - уже такой взрослый человечек- всё-всё видно. Лежала, блаженно улыбаясь, так же блаженно улыбался мой муж. Доча не очень поняла, но когда по дороге домой зашли в магазин - требовала купить сестричке штанишки

Машуня Поздравляю!
Ванесса,Поздравляю со соей квартирой!
Fleer, спасибо! ОЧень красиво!
Я была в четверг на УЗИ в 7. У нас ДНВОЧКА! УРА-А-А-А! Врач разрешила сразу мужу с дочкой зайти,. На экране мне кнопочку мою показала - уже такой взрослый человечек- всё-всё видно. Лежала, блаженно улыбаясь, так же блаженно улыбался мой муж. Доча не очень поняла, но когда по дороге домой зашли в магазин - требовала купить сестричке штанишки
Ещё хороший совет - сходить к заведующейю Причём с мужем. После этого сегодня была на приёме у своего гинеколога - разве только не расцеловала меняА с другой стороны если посмотреть: у наших врачей такой поток пациентов, кого не послушаешь все перегружаны. Вот и у них начинаються проблемы со здоровьем: то слух, то зрение, то элементарная аппатия ко всему происходящему...
Предлагаю: Громко говорить и несколько раз повторять одно и тоже, лезть прямо в глаза и переодически стучать по столу, для приведения в боевую готовность :yahoo:
Машуня Поздравляю!
Ванесса,Поздравляю со соей квартирой!
Fleer, спасибо! ОЧень красиво!