Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девушки, очень приятно было со всеми познакомиться! Душевно посидели! Жаль только не смогла поехать с вами, хотя очень хотела!
Про слинги, вы меня прям зинтриговали. Хочется купить прямо сейчас))
Алена, спасибо за подробный рассказик про выставку.
Гручиха написал(а):
Танюля, как ребенок, не сильно заболел?
Frozen написал(а):
Танюля
как твой детёнышь?
у моей темпа ночью до 39,5...
Машуня написал(а):
Frozen,Танюля, пусть ваши детки выздоравливают!

Львица написал(а):
Танюля
как твой детёнышь?
у моей темпа ночью до 39,5...

Лечите деток девочки, это грипп что-ли? Пусть быстрее поправляются!
Спасибо, девочки. У нас ангина\ темпа была 38,2 съездили к деж врачу, так она наехала что позно пришоли( без 15 четыре), ну и назначида ерунды как обычно всякой. Пришлось звонить знакомому педиатору - он хоть дельных советов дал. Лечимся.

Frozen, вы тож заболели? дурдом.Что у вас? Выздоравливайте!

На фотках смотрите слева направо:
1.Гручиха, Iris
2.Athelia,Танюля
3.Iris,Frozen,Fad
4.Fad,Леля-боля

Львица

Well-known member
Insomnia написал(а):
Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka
С недельками!!!
Леля-Боля написал(а):
Так вроде же фотки подписаны. Все кто сидит справа налево!!
Ага, вижу))) Когда мышку подводишь все видно. Спасибо за фотки, знакомимся так сказать заочно)))
Кста, всех узнала правильно)))

Fad

New member
Лечите деток девочки, это грипп что-ли? Пусть быстрее поправляются!
Точно-точно. лечитесь и выздоравливайте поскорей.:eek:k:
А мне очень хотелось и дети были пристроены, но такая лень одолела.....
Честно призналась. ))) В следующий раз не отвертишься.:derisive:
Всем приветик!!!
Fad, у тебя будет мальчик! По моему ты ии сама это знаешь!
Ага, легко приедсказывать по узи. ))) Прикольно будет, если девочку рожу.:)

Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinkа, с недельками вас, девчата!!!!!!!!!

Танюля

Мне сынок сегодня прокусил грудь до крови, когда давала ему лекарство. Не могу уже одна с ним справиться)

Еще узнала сегодня, что сестра мужа за Б. Мы сней вместе начали прланировать, но у них получилось только сейчас, разница со мной в три месяца. Будет теперь мне трезвая компания))

Olun

мамОлька
ох, девочки, наконце-то я все прочитала! всем спасибо за ответ про декретные, троху прояснилось в голове моей! фотки просто супер! болеть всем отставить! а я вот в субботу зачет сдала, на корпоратив сходила, наплясалась, наелась....... а завтра экзамен!

Fad

New member
Olun,
удачи на экзамене. ;)
Танюля и все Татьяны наши!!!
С именинами! :)

19100717.jpg

Ну а всех студентов, С Днем Студента!!!!!

Последнее редактирование:

LIALIA1

New member
Девочки, всем здраствуйте! Просветите плиз, на узи врач планово назначает или самой можно записаться. При первой беременности все на сохранения ложили так там делали, так что-то я не уловила в какой срок нужно. Оч хочется знать кто же будет. Про дочку узнала только когда родила. Так хотелось хоть во второй раз немного готовой быть. Муж проводил подсчеты и уверен, что мальчик.

Львица

Well-known member
Танюля написал(а):
Мне сынок сегодня прокусил грудь до крови, когда давала ему лекарство. Не могу уже одна с ним справиться)
Ничего себе, это как же надобно выкрутится, чтоб такое утварить(
Я со своим справляюсь, зажимаю на раз- два без всякого сожаления, лечиться то надо.
Танюля написал(а):
Еще узнала сегодня, что сестра мужа за Б. Мы сней вместе начали прланировать, но у них получилось только сейчас, разница со мной в три месяца. Будет теперь мне трезвая компания))
Сестре мужа поздравления!!! А тебе здорово- компания)))
Olun написал(а):
а я вот в субботу зачет сдала,
Молодец!!!
Olun написал(а):
а завтра экзамен!
Удачищи!!!
Fad написал(а):
Танюля,
С именинами!
Fad написал(а):
Присоединяюсь!!!
Fad написал(а):
Честно призналась. ))) В следующий раз не отвертишься.
Ага, не отверчусь))) Что-то я очень тяжкая на подъем стала( пока раскочегарюсь, уже и не хочется ничего. Раньше такого не было.

Olun

мамОлька
всем спасибо за пожелания!:)
да, и всех наших ТАТЬЯН с днем ангела!!!!! счастья вам, девочки, и карапузов здоровеньких!
студентов всех с профессиональным праздником!

Fad

New member
LIALIA1,
вообще то, записываться надо как можно раньше. Это касается генетического узи в 12 недель. Вы на него ходили? Там могут сказать пол, но не всегда точно и не всегда попадаются нормальные врачи. Второе узт делают с 18 по 22 неделю. Дают талон в ЖК или можно сходить в какой-нибудь мед. центр сделать платно. Там уже должны точно пол определить. Спросите у своего гинеколога про талон. Ну или идите платно на узи. Там еще и диск запишут и фото малыша дадут.

А расчеты... :) Не стоит им очень доверять. ИМХО.

kissunya

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех Татьян с именинами, а настоящих и будущих студентов с профессиональным праздником!Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви и мира!
flover_0052.gif

А я вот сегодня проснулась, и как-то не по себе...Обычно чувствовала то потягивание в низу живота, то просто какой-то дискомфорт, тяжесть, что-ли. А сейчас вот ничего, так легко, аж непривычно. Надеюсь, так и должно быть...

Здравствуйте,девушки!У кого недельки-всех поздравляю!И с УЗИ тоже!Рада за тех,кто встречался.Скажу честно,тоже хотела,но как-то постеснялась,что-ли...Вы все молоденькие такие,а я уже тётька :)Зато мы сегодня всей семьёй(кроме старшего)ходили в бассейн в Экомедсервис.Я и в турецкой парной посидела,и в сауне чуток,ну и наплавались,конечно.Моя доча в восторге,ещё просится.Там в басике вода тёплая,а в детском вообще градусов 30,так мы часа полтора плюхались,не замёрзли.Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!

Последнее редактирование:

Танюля

Мулан,
Мулан написал(а):
Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай вам Бог, пусть будет все хорошо!

kissunya написал(а):
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех Татьян с именинами, а настоящих и будущих студентов с профессиональным праздником!Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви и мира!
Львица написал(а):
Сообщение от Fad

Танюля,
С именинами!

Цитата:

Сообщение от Fad

Присоединяюсь!!!
Большое спасибо, девочки!!!

Olun,удачи на экзамене!!!

Львица написал(а):
Ничего себе, это как же надобно выкрутится, чтоб такое утварить(
так это даже через майку, во какой зубастый))

Машуня

Счастье есть!
Добрый вечер, девочки!! У меня так пузик начал рости, хожу вся такая беременная :) Даже муж отметил, что животик-то увеличился. Говорит, что нравлюсь ему беременная:blush: А я еще сарафанчик спецом в обтяжку натянула :grin:
Olun,
удачи на экзамене. ;)
Танюля и все Татьяны наши!!!
С именинами! :)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! :give rose: Танюшки! Будьте счастливы!!!

Девочки, всем здраствуйте!
Приветик! Добро пожаловать!!

А я вот сегодня проснулась, и как-то не по себе...Обычно чувствовала то потягивание в низу живота, то просто какой-то дискомфорт, тяжесть, что-ли. А сейчас вот ничего, так легко, аж непривычно. Надеюсь, так и должно быть...
Так это же прекрасно!! Наслаждайся своим прекрасным положением!!! :)

Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
Мулан!! Всё будет замечательно!!! Держим кулачки!!! :)

Львица

Well-known member
Мулан написал(а):
.Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ни минутки не сомневаюсь, все у вас замечательно!

Insomnia

New member
Olun, Вот тебе кулачки завтра на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мулан,
B вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет замечательно

Девочки, да чтож такое..никогда такой растяпой не было. Сегодня опять упала, нога как-то подвернулась и бабах...живот ничего...не болит, вот нога...прихрамываю....а к вечеру вообще ступать больно, возле внешней косточки такой синячище и распухло....
Лед прикладывала и бинтом эластичным перебинтовала, а что еще?

Машуня

Счастье есть!
Девочки, да чтож такое..никогда такой растяпой не было. Сегодня опять упала, нога как-то подвернулась и бабах...живот ничего...не болит, вот нога...прихрамываю....а к вечеру вообще ступать больно, возле внешней косточки такой синячище и распухло....
Да что ж такое :( Всё ты правильно сделала, можно еще мазью от ушибов, но какую можно нам, беременным, вот вопрос. Держись, дорогая!!
Девочки, вопрос такой. Я когда покушаю эдак плотно у меня так в районе пупка кожу тянет, с ума сойти. Прям невозможно ущипнуть, да и по бокам всё натянуто как струна. Боюся, что порвуся;-) Это у всех так?
Insomnia, а ты не могла бы мне внести в табличку: у нас будет девочка, ПДР 20 июня, недельки по вторникам теперь у нас :) Заранее спасибо огромное!

Fad

New member
Мулан,
B вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет замечательно
И наши 4ре кулачка за вас держим: @@@@@@@@@@@@@!!!!

Слушай, может тебе надо обувь более устойчивую купить?:black eye:У меня такие уже унты, но ни разу (ттт) не упала. Устойчивые и теплые. :eek:k:

Olun

мамОлька
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет просто замечательно!!!

Olun, Вот тебе кулачки завтра на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за кулачки пасиб всем-всем-всем!!! а что упала, так это как же ж так???? выздоравливай! хотя я тоже не так давно упала, ступеньков 5 на попе проехалась, хорошо хоть не на пузе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху