Вот теперь ясно ху из хуНазвание первой фотки: Гручиха и Ира и т.д. или только я это вижу??? 2. Ателия и Танюля, 3. Ирис Фрозен и Фад 4. Фад и Леля
Вот теперь ясно ху из хуНазвание первой фотки: Гручиха и Ира и т.д. или только я это вижу??? 2. Ателия и Танюля, 3. Ирис Фрозен и Фад 4. Фад и Леля
Гручиха написал(а):Танюля, как ребенок, не сильно заболел?
Frozen написал(а):Танюля
как твой детёнышь?
у моей темпа ночью до 39,5...
Машуня написал(а):Frozen,Танюля, пусть ваши детки выздоравливают!
Спасибо, девочки. У нас ангина\ темпа была 38,2 съездили к деж врачу, так она наехала что позно пришоли( без 15 четыре), ну и назначида ерунды как обычно всякой. Пришлось звонить знакомому педиатору - он хоть дельных советов дал. Лечимся.Львица написал(а):Танюля
как твой детёнышь?
у моей темпа ночью до 39,5...
Лечите деток девочки, это грипп что-ли? Пусть быстрее поправляются!
С недельками!!!Insomnia написал(а):Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka
Ага, вижу))) Когда мышку подводишь все видно. Спасибо за фотки, знакомимся так сказать заочно)))Леля-Боля написал(а):Так вроде же фотки подписаны. Все кто сидит справа налево!!
Точно-точно. лечитесь и выздоравливайте поскорей.Лечите деток девочки, это грипп что-ли? Пусть быстрее поправляются!
Честно призналась. ))) В следующий раз не отвертишься.:derisive:А мне очень хотелось и дети были пристроены, но такая лень одолела.....
Ага, легко приедсказывать по узи. ))) Прикольно будет, если девочку рожу.Всем приветик!!!
Fad, у тебя будет мальчик! По моему ты ии сама это знаешь!
Ничего себе, это как же надобно выкрутится, чтоб такое утварить(Танюля написал(а):Мне сынок сегодня прокусил грудь до крови, когда давала ему лекарство. Не могу уже одна с ним справиться)
Сестре мужа поздравления!!! А тебе здорово- компания)))Танюля написал(а):Еще узнала сегодня, что сестра мужа за Б. Мы сней вместе начали прланировать, но у них получилось только сейчас, разница со мной в три месяца. Будет теперь мне трезвая компания))
Молодец!!!Olun написал(а):а я вот в субботу зачет сдала,
Удачищи!!!Olun написал(а):а завтра экзамен!
Fad написал(а):Танюля,
С именинами!
Присоединяюсь!!!Fad написал(а):Ну а всех студентов, С Днем Студента!!!!!
Ага, не отверчусь))) Что-то я очень тяжкая на подъем стала( пока раскочегарюсь, уже и не хочется ничего. Раньше такого не было.Fad написал(а):Честно призналась. ))) В следующий раз не отвертишься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай вам Бог, пусть будет все хорошо!Мулан написал(а):Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
kissunya написал(а):Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех Татьян с именинами, а настоящих и будущих студентов с профессиональным праздником!Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви и мира!
Большое спасибо, девочки!!!Львица написал(а):Сообщение от Fad
Танюля,
С именинами!
Цитата:
Сообщение от Fad
Ну а всех студентов, С Днем Студента!!!!!
Присоединяюсь!!!
так это даже через майку, во какой зубастый))Львица написал(а):Ничего себе, это как же надобно выкрутится, чтоб такое утварить(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! :give rose: Танюшки! Будьте счастливы!!!Olun,
удачи на экзамене.
Танюля и все Татьяны наши!!!
С именинами!![]()
Приветик! Добро пожаловать!!Девочки, всем здраствуйте!
Так это же прекрасно!! Наслаждайся своим прекрасным положением!!!А я вот сегодня проснулась, и как-то не по себе...Обычно чувствовала то потягивание в низу живота, то просто какой-то дискомфорт, тяжесть, что-ли. А сейчас вот ничего, так легко, аж непривычно. Надеюсь, так и должно быть...
Мулан!! Всё будет замечательно!!! Держим кулачки!!!Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мулан написал(а):.Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
Да что ж такоеДевочки, да чтож такое..никогда такой растяпой не было. Сегодня опять упала, нога как-то подвернулась и бабах...живот ничего...не болит, вот нога...прихрамываю....а к вечеру вообще ступать больно, возле внешней косточки такой синячище и распухло....
Лед прикладывала и бинтом эластичным перебинтовала, а что еще?
И наши 4ре кулачка за вас держим: @@@@@@@@@@@@@!!!!Мулан,
B вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет замечательно
Слушай, может тебе надо обувь более устойчивую купить?:black eye:У меня такие уже унты, но ни разу (ттт) не упала. Устойчивые и теплые.а что еще?
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет просто замечательно!!!Завтра буду звонить в "Мать и дитя"узнавать результат моего амнио,так что поддержите,пожалуйста,на хороший результат!
за кулачки пасиб всем-всем-всем!!! а что упала, так это как же ж так???? выздоравливай! хотя я тоже не так давно упала, ступеньков 5 на попе проехалась, хорошо хоть не на пузеOlun, Вот тебе кулачки завтра на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, да чтож такое..никогда такой растяпой не было. Сегодня опять упала, нога как-то подвернулась и бабах...живот ничего...не болит, вот нога...прихрамываю....а к вечеру вообще ступать больно, возле внешней косточки такой синячище и распухло....
Лед прикладывала и бинтом эластичным перебинтовала, а что еще?