Мне не дали фоток, а про видео там, по-моему, вообще речи не идет:-|Девочки, а в 7 на узи фотки делают? а на диск записывают?
Мне не дали фоток, а про видео там, по-моему, вообще речи не идет:-|Девочки, а в 7 на узи фотки делают? а на диск записывают?
Я смеялась. Так прикольно всё описала.я вчера в атобусе набралсь наглости и когда зашла направилась к местам для пасжиров с детьми и инвалидо, двочка подросток пакетиком заняла 2 места якобы для себя и подружки, я так ее пакетик подняла и в руки ей вручила, а она ТУТ ЗАНЯТО! я говрю вот в ресторан придешь и займешь, а пока я беременеая я сама буду выбирать где и когда мне садиться, автобус пасажиры выпали в осодок от моей наглости, все только переглянулись ндоже какие беременные наглые стали, я бы может и постояла ноги ныли и спина вчера ударными темапами работала, устала что сил даже на форум не было, вобще я наглая стала, видимо инкстинт самосохронеия, ну не могу я ждать пока кто то додумаеться место уступить.
От всей души поздравляю! От твоего рассказа так и веет счастьем и позитивом! :razz:Ваша Маша пришла :mrgreen: Точнее прилетела на крыльях счастья!!! ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ!!!!:yahoo::dance: Шредер приколист такой, говорит с такой уверенностью: Ну вы же в курсе, что у вас девочка???:mrgreen: Я чуть не расцеловала его!! Ну откуда ж я в курсе!! Короче, всё остально время я лежала и лыбилась как дура полная. Я ж с мамулей ходила, муж работает. Так мама моя аж взвизгнула: Ой, у меня внучка!!!:mrgreen: В общем у нас всё хорошо. Срок по размерам поставил 18 недель и 3 дня. Сказал, что мы будем небольшие, около 3200, т.к. я и сама небольшая. Сейчас мы 250 гр. 20 см. Малышка моя личико всё ручками закрывала, но мы её все-таки разгляделиВ общем домой я просто летела на крыльях счастья!! Мужу позвонила, сообщила, он аж пищал от счастья, поздравлял и меня и себя!!
Я счастлива!! ПДР 20 июня!!!
Что касается фотки, то это как повезёт. Лично мне фотография досталась. А вот запись... Это вряд ли.Девочки, а в 7 на узи фотки делают? а на диск записывают?
если дашь денюжку, сделают.Meola написал(а):Девочки, а в 7 на узи фотки делают?
Это частое явление при беременности.Marseе4ka написал(а):у меня тоже часто так бывает, и что тебе ответили? мне кажется, давление.
отлично, что бы ваша квартира стала для вас счасливым семейным гнездышком!Ванесса написал(а):спасибо всем за поздравления, мы только во вторник подписывем натариат, а я уже раскудахтала что купили, просто я уже неделю как в мыслоях живу в этой квартире, так давно я о ней мечтала.
я пацталом)))) вот с кого пример надо брать, девочки!!! Молодец, Ванесса, не дала себя в обиду!!!Ванесса написал(а):я вчера в атобусе набралсь наглости и когда зашла направилась к местам для пасжиров с детьми и инвалидо, двочка подросток пакетиком заняла 2 места якобы для себя и подружки, я так ее пакетик подняла и в руки ей вручила, а она ТУТ ЗАНЯТО! я говрю вот в ресторан придешь и займешь, а пока я беременеая я сама буду выбирать где и когда мне садиться, автобус пасажиры выпали в осодок от моей наглости, все только переглянулись ндоже какие беременные наглые стали, я бы может и постояла ноги ныли и спина вчера ударными темапами работала, устала что сил даже на форум не было, вобще я наглая стала, видимо инкстинт самосохронеия, ну не могу я ждать пока кто то додумаеться место уступить.
УРААААА!!!!Поздравляю!!! Машка, а запись на диске классная?Машуня написал(а):ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ!!!!
Спасибо, Олечка!Оська и Машуня поздравляю с дочурками!!!
Танюш, спасибо!УРААААА!!!!Поздравляю!!! Машка, а запись на диске классная?
Спасибо, Олечка!
Танюш, спасибо!Запись неплохая. В некоторые моменты можно рассмотреть и ручки и ножки, в принципе все органы можно рассмотреть. Даже личико у нас есть в записи
Девочки, спасайте! Что от заложенности носа можно капать? Дышу через раз, температура 37,1. Муж сейчас в аптеку побежит, а я даже не знаю, что кроме пиносола можно? Пиносол не помогает.![]()
Олечка, спасибо! Я солью тоже промываю, но на ночь это не пойдет, просто не смогу дышать.Попробую Назол Бэби мужу заказать и еще Ксилен какой-то вычитала, он тоже безопасен при беременности.Я даже пиносолом не пользовалась, а делала так: минимум 2 раза в день промывала нос из шприца теплой водой с солью, содой и йодом (капелька), а в остальное время сбрызгивала физ.раствором нос, как обычными каплями из распылителя от нафазолина (завалялся случайно). А чтоб ночью дышать можно было нормально и спать по чуть-чуть Назол Бэби (для младенцев). Выздоравливай!!!
Внимание, только внимание, самый познавательный и лазательный возраст начинается. Главное что не поранился.Этот деть меня скоро до инфаркта доведет. Представляете, захожу на кухню, а он пододвинул стул к столу и достает из подставки ножи, и один прям ладонью держит за лезвие!!!
Поздравляю с барышней!!!Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка.
Я тож жду не дождусь, уже денечки считаю) Мне 4 февраля.вы тут все про узи так здорово рассказываете - я уже жду-не дождусь 5-го числа... хотя, еще и страшно (((
Ты не одинока, правда мне не так плохо.Вот выяснилось, что я завистливый человек- тут почти все такие взрослые и оттоксикозились и от УЗИшкались, а я вся в токсикозе и в ожидании...короче, пожалейте меня....состояние сегодня - не дай бог никому, вот сижу на работе и жалею себя.
Ура, Поздравляю с доченькой!!! Дождалась))Ваша Маша пришла :mrgreen: Точнее прилетела на крыльях счастья!!! ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ!!!!:yahoo::dance: Ш
Опа! А сейчас и мой в ночь побежит за лекарствами мне... А ты может мужу позвони:happy:З.Ы. полчаса назад муж из магазина звонил, что огурцов соленых найти не могет мне, и до сих пор нету, хотя от магазина 5 мин ходьбы. Че-то я волнуюсь, куда пропал![]()
может пошел в другое место искать?Ольга_83 написал(а):З.Ы. полчаса назад муж из магазина звонил, что огурцов соленых найти не могет мне, и до сих пор нету, хотя от магазина 5 мин ходьбы. Че-то я волнуюсь, куда пропал
Ну лишний раз промыть никогда не помешает, физ.раствором в течение дня просто увлажняешь слизистую, легче высмаркиваться потом, а Ксилин употреблять тож осторожно надо, им дольше недели пользоваться нельзя.Олечка, спасибо! Я солью тоже промываю, но на ночь это не пойдет, просто не смогу дышать.Попробую Назол Бэби мужу заказать и еще Ксилен какой-то вычитала, он тоже безопасен при беременности.
Я думаю, что за пару дней вылечу, а то ж мне дышать нужно нормально для доченьки моейКсилин употреблять тож осторожно надо, им дольше недели пользоваться нельзя.
Ну слава Богу!Ффух, явился наконец, в очереди долго стоял простоЗато притащил плавленный сыр в тюбике, как крем или зубная паста, давно хотела попробовать, что это такое)))
Я думаю, что за пару дней вылечу, а то ж мне дышать нужно нормально для доченьки моей![]()
Ну слава Богу!А я обычный плавленный купила сырок, забацаю с чесночком и майонезом и на батончик, а потом после чесночка целоваться :crazy:
Муж купил Ксилин детский, пару дней покапаю, надеюсь пройдет.
Думаю у тебя будет мальчик!!!:victory:Оська и Машуня поздравляю с дочурками!!!
А кто б мне угадал, кто там живет, у меня вариантов многоВы так заразительно про Узи рассказываете, прям не могу, а нам еще так долго ждать.
Думаю у тебя будет мальчик!!!:victory: