Игнат мне нра ))
я просто слышала что детки иногда даже во время родов так крутятся, что мало того, что могут в пуповину обмотаться, так еще и перевернуться в животике. Вот почему и непонятки.
А если дитя просто вокруг оси повертится, это не обвитие? Или уже тоже не вертится потом?
Да ну... у меня в 28 недель не было, а вот в 30 есть,
Обвитие "вокруг своей оси" не так страшно. Как правильно написала Insamo, - сто раз как завернутся, так и развернутся. Хотя чем дальше срок, тем сложнее им повертеться. А вот истинный узел на ранних сроках образуется , и на поздних уже не развяжется. Пусть наши "юлы" без обвитий будут ). А на УЗИ они часто говорят "пуповина в области шеи". Мне младшим так писали, но ни у кого не было ни обвития, ни узла в результате.
Девочки привет!
Marseе4ka, Нюша-хрюша тут!

))
Моя, прошу прощения не могу другого слова подобрать, сцыклявая Г. опять запирала меня в больничку, ))
Нюша с возвращением. Смешно ты гинеколога отбрила. )))
Всем привет, девочки. Я сегодня с УЗИ. Все хорошо.
Иштар, с хорошим УЗИ!
Поздравляю с обновками. Бальзам для глаз беременной ))).
а также ажурный пледик на выписку.
Янина, а можно ажурный пледик фоткой?
А зрение у тебя какое? Носишь очки-линзы? Краснеют к вечеру или как? А чувства песка, сухости не возникает в глазах?
Кстати, деткам щас оказывается в роддоме капают при рождении альбуцид!
Бусинка, 4,5 близорукость. Только очки. Раньше пробовала линзы, - так вообще глаза как у кролика стали. Сухости, песка нет. Красноватые все время, такое ощущение, что даже за ночь не лучше. Могут побаливать. Ну, честно, после длительной работы с компом хуже. Но и без компа очи тока чуток светлеют. ((
Да, да в роддоме альбуцид! Вот у меня и возникла мысль, что может есть антисептик, но нещипучий. Я б купила в роддом.
Не волнуйся, у меня в списке вещей в роддом пока только трусы одноразовые и фен. И никакого жизненного опыта.
Да уж, опыта у меня много. Мне сейчас денег не хватает для полного щастя. :crazy:
Кстати, я вместо фена наверное возьму мягкие бигуди. Фен шумный, а бигуди молчат. ))
Фад, повеселила. Юмор не тонкий, но все равно прикольно. ))
А можно я пожалуюсь вам?
Сегодня одна беременная дама парковалась по звуку. Помните такой анекдот? Так вот - это обо мне. ))
Делала диагональную парковку. Так умудрилась через весь бок мафынке своей "полоску" прочертить. :sorry: Стоят там всякие мерседесы. Припарковаться негде.:fie: Тааак обиииидно. Материла сама себя на чем свет стоит. Слава богу, что мерседес не из породистых (бус старенький). Водитель не в претензии, что я ему еще чуток краску пошарпала на бампере. А мне таперича либо со шрамом на машине ездить (что просто стыыдно), либо возиться с рихтовками, шпатлевками, покрасками. Машина правда на каско. Но вознииииии. ((( Хнык. Теперь вообще буду бояться диагоналки. Два года езжу и на тебе ((.
Ну всё, выплакалась.