как мне сказали, эти числа весьма изменчивы, чуть ли не в течении дня меняются...если, конечно, не серьезные отклонения от нормы.
меньше надо было витаминов кушать и ваще таблеток, т.к. они очень часто выписываются без показаний и потому в организме переизбыток, что ведет к закупорке сосудов плаценты (она то защищает масика от всего вредного и лишнего, но сама при этом страдает).
Золотые слова. )). Нужно выделить красным цветом.
Сейчас и в нашей компашке проиходит то о чем мы разговаривали в самом начале. Т.е. сначала нам назначают кучу малу всяких "питающих" препаратов, излишек которых "забивает" плаценту, в результате малышу этого самого питания НЕ ХВАТАЕТ. Ставят диагноз ФПН, иииииии лечат курантилом, гепарином, актовегином и иже с ними (((
Я для себя сделала выбор. Пью очень низкодозированные витамины. И ура, ура. жду витаминный комплекс, где витаминки - это вытяжки их фруктов, овощей большей частью. (только бы таможня не придралась)
Фен шумный - я подумала, что-то про фен-шуй пишете
Гыыы, это я так шутила. :haha:
. Я бы не пила. Может и не стоит с врачем на конфликт идти, просто покивать головой, мол да, активно пью и все : ))))
Инсамо, никаких конфликтов! Однозначно. Вежливо улыбаемся и поддакиваем. А потом сами разбираемся. Только, учитываем, что как только отказываемся от назначений врача, значит автоматически принимаем ответственность за ребенка на себя.
По мне, так это хорошо. А ты смотри сама )).
у нас сегодня массаж промежности. муж делает с радостью - я после него.. эээ.. такая вся подготовленная к исполнению супружеских обязанностей
Ой, а муж то как наверное рад и готов!!!!:haha:
я явно позже тебя, мне декретные только к первомаю должны дать, раньше не имеет смысла никакого ехать
Первомай, первомай. А я вот свои раньше 10 июЛя не жду. (( Хнык. А так хочется развернуться.
снила уписаца можно и опять я без Иносмниа не могу.
Ванесса, ну фсёёё, действительно уписацца:haha:
Нюша_82, помнишь ты меня консультировала по поводу больничных выплат беременным? Спсб. Помогла. Но! Бухгалтер ЧП, к которому я устраиваюсь с 1 мая на полставки (честно скажу - денег хочу по больше ), сходила в соцзащиту. Так там ей сначала вообще заявили, что беременных нельзя брать по совсестительству (ТК). Лаааадно.... Вроде я объяснила, что с января 2008 можно. Потом в соцзащите сказали, что заявление на дотацию вы можете написать, ... но это бесполезно, все равно такого еще не было чтоб соцзащита сама кому-то денежки приплачивала. Типо, пусть ЧП выплачивает своей декретнице больничный хоть 2 года по чуть чуть.
Нюша. Посоветуй, как мягко надавить на тётю, которая ведет ЧП в соцзащите. Может какие-то внутренние документы есть, разъяснения? Только так, чтобы ЧП потом плохо из-за меня не было. Хозяйка = моя подруга. Не хочу, чтобы у нее были неприятности и деньги хочу сразу получить, а не в течении 2х лет.:scratch: