Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
Evrika, ты с коляской определилась?
Ну в принципе да, TFK Twinner Twist нравится мне и внешне и по характеристикам, да и к цене уже привыкла. нашла российский форум, девочка там про мою коляску рассказывала, так минусов очень мало, а плюсов много. И наша Гручиха похвалила колясочку.
Вчера на польский сайт залезла, там очень много повылазило колясок для двоень и погодок, которых на русских я даже не видела. Постараюсь их еще просмотреть. И в планах у меня еще поездить по магазам, вживую посмотреть на любые двойные коляски.
А ты определилась? Мне вот эта чисто внешне понравилась для погодок. Прикольно выглядит. http://www.babysecret.ru/item.2707.html
Insamo, спасибо, все так понятненько, бум пробовать.

StarZ

New member
У меня тож анемия, гемоглобин всего 83...ума не приложу как его поднять...никакая еда и витамины на него не действуют.
а ты кальций принимаешь? я читала, что кальций способствует вымыванию железа из организма

mysja-ludok

New member
доброго утречка!!!!
пятничных именинничков с недельками!!!

я явно позже тебя, мне декретные только к первомаю должны дать, раньше не имеет смысла никакого ехать
О-о-о-о-! я знаю с кем отовариваться пойду!))) мне тоже в начале мая начислить должны, а у нас с тобой как раз пацаны, так что можно будет в мазе сеты пополам покупать!

Ванесса

New member
Приветик, пятничные с недельками!
Insamo, ну ты мать кулинар! завтра буду по твоему рецепту супец бомбить а севодня печенку.
А я вся расклеилась в соплях, горло болит и голова просто дико, кароче напрау с дочкой болею.
Толи на фоне головной боли то ли так но сон снила уписаца можно и опять я без Иносмниа не могу.
Катаемся мы с ней на коруселях аля супер восемь, всебы ничего но я ж держу ее у себя на коленях и практически роняю но держу из последних сил, высоко, страшно....а внизу ее ждет муж и держит ее вещи в руках а знаете кто ее муж? В.В.Путин как полжено в костюме, отрывисто говрит и все прочие отрибуты, + и их ждали сабака Кони и 2 дочери весьма взрослого возраста,вобщем это был последний сюжет многосерийного сна,кторый так ярко мне запомнился, просыпаюсь голова как после пьянки во рту кака и полное не понимаение ну почему мой мозг не отдыхает а снит всякий бред......

mysja-ludok

New member
девочки, кто собирается на мастер-класс в субботу по слингам, там начало в 13.00, мы к самому началу поедем?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ну конкретно я пока сама не знаю. Только в мае бум заказывать. Стоит в пределах 180 у.е. (спрашивала), цвет и модель забацают по желанию. Видела их на улице (там, где диваны стоят) и в граде, вроде, тоже были.
не видела что бы там комодики стояли. Видимо нужно у них спрашивать напрямую. Авось действительно понравится вариант, ну и по деньгам вроде неплохо, а то я собралась уже кругленькую сумму за комодик выложить.

Так что покупай мужу накладной. Авось пустят.
это мой больной мозоль. Как же осуществить мечту о ПР? хде каких знакомых найти в этом РД, дотяну, чувствую я до последнего.
Смотрела недавно свои первые роды на видео, вспомнила, и поняла, что без мужА я совсем никуда. Лучше бы я их не смотрела.

Девчушки, какие вы молодцы - собираетесь, вместе закупаетесь, позитив получаете. Я из дома выйти не могу даже,счас аудиторская проверка, так сидит дядя целыми днями у меня, на обед на полчаса уходит - сама еле успеваю что то в рот забросить. А на улице уже теплеет вроде.
Ну да ладно, скоро все это закончится. Немного освобожусь, тож покажу свои лялькины обновки, самой не терпится их сложить аккуратненько в новый комодик.

Декретные получать только через 2-3 недели, тогда уж мы развернемся, сразу закажем коляску, манеж и иже с ними -все что я напланировала.
Все пришел мой аудитор, надо отдавать ему рабочее место.

Champs-Elysees

New member
в ЕМЛ на ИПП только мазок! бакпосев
Я сдавала в сентябре, тогда брали только кровь, может ща и мазки берут, но кровь на ипп берут точно, из вены и ищут там какие-то следы жизнедеятельности всяких зараз, он считается даже более точным чем мазки, потому что ничем не вымоешь и не убьешь на время...

mysja-ludok

New member
Ванесса,
давай выздоравливай быстрее!!! погодка налаживается, так что вспоминается чье-то обещание про встречу на природе и лекцию по ГВ... :drinks::meeting:

Ванесса

New member
mysja-ludok, да я помню, но на природе еще рано, только если где в кафешке ну есесено как поправлюсь.
Кстате о списке вещей в роддом,я его не сотавляла и врятли буду, но вспомнилось вдруг, девушки в аптечку для себе не забудте свечи от гемороя, в больнице вам максимум что предложат это анузол-не оч эфективное ср-во зато дешевое и бел. про-ва, есть свечи гемороль мне они нра и боль снимают и зуд, если вы думаете что это вас минует.... я буду тоолько рада но как показывает практика геморой у каждой 2 роженицы если не у кадждой, вобщем если не пригодится ничего не потеряте ну разве что тыс.5 ну а если сгодиться вспомните меня добрым словом:)

Lyra

New member
Ну усе! Я и до этого много трындела, а счас ваще не заткнете - обажаю готовить!!!!!!
Короче я люблю печень так: + супчик....
Insamo, всё, я захлебнулась:crazy:

Ванесса, сны на самом деле еще те, никакого отдыха, сочувствую, я сама стала спать мало, плохо и как-то без особого удовольствия. Может еще наладится?
И болеть сейчас нехорошо и крошке и тебе Выздоравливайте обе!

Milenka

Дамочка-мамочка
как мне сказали, эти числа весьма изменчивы, чуть ли не в течении дня меняются...если, конечно, не серьезные отклонения от нормы.
меньше надо было витаминов кушать и ваще таблеток, т.к. они очень часто выписываются без показаний и потому в организме переизбыток, что ведет к закупорке сосудов плаценты (она то защищает масика от всего вредного и лишнего, но сама при этом страдает).
Золотые слова. )). Нужно выделить красным цветом.
Сейчас и в нашей компашке проиходит то о чем мы разговаривали в самом начале. Т.е. сначала нам назначают кучу малу всяких "питающих" препаратов, излишек которых "забивает" плаценту, в результате малышу этого самого питания НЕ ХВАТАЕТ. Ставят диагноз ФПН, иииииии лечат курантилом, гепарином, актовегином и иже с ними (((

Я для себя сделала выбор. Пью очень низкодозированные витамины. И ура, ура. жду витаминный комплекс, где витаминки - это вытяжки их фруктов, овощей большей частью. (только бы таможня не придралась)

Фен шумный - я подумала, что-то про фен-шуй пишете
Гыыы, это я так шутила. :haha:

. Я бы не пила. Может и не стоит с врачем на конфликт идти, просто покивать головой, мол да, активно пью и все : ))))
Инсамо, никаких конфликтов! Однозначно. Вежливо улыбаемся и поддакиваем. А потом сами разбираемся. Только, учитываем, что как только отказываемся от назначений врача, значит автоматически принимаем ответственность за ребенка на себя.
По мне, так это хорошо. А ты смотри сама )).

у нас сегодня массаж промежности. муж делает с радостью - я после него.. эээ.. такая вся подготовленная к исполнению супружеских обязанностей
Ой, а муж то как наверное рад и готов!!!!:haha:

я явно позже тебя, мне декретные только к первомаю должны дать, раньше не имеет смысла никакого ехать
Первомай, первомай. А я вот свои раньше 10 июЛя не жду. (( Хнык. А так хочется развернуться.

снила уписаца можно и опять я без Иносмниа не могу.
Ванесса, ну фсёёё, действительно уписацца:haha:

Нюша_82, помнишь ты меня консультировала по поводу больничных выплат беременным? Спсб. Помогла. Но! Бухгалтер ЧП, к которому я устраиваюсь с 1 мая на полставки (честно скажу - денег хочу по больше ), сходила в соцзащиту. Так там ей сначала вообще заявили, что беременных нельзя брать по совсестительству (ТК). Лаааадно.... Вроде я объяснила, что с января 2008 можно. Потом в соцзащите сказали, что заявление на дотацию вы можете написать, ... но это бесполезно, все равно такого еще не было чтоб соцзащита сама кому-то денежки приплачивала. Типо, пусть ЧП выплачивает своей декретнице больничный хоть 2 года по чуть чуть.
Нюша. Посоветуй, как мягко надавить на тётю, которая ведет ЧП в соцзащите. Может какие-то внутренние документы есть, разъяснения? Только так, чтобы ЧП потом плохо из-за меня не было. Хозяйка = моя подруга. Не хочу, чтобы у нее были неприятности и деньги хочу сразу получить, а не в течении 2х лет.:scratch:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро!
опять я без Иносмниа не могу
нда, Исомния к нам в сны зачастила, я ее вчера снила.
Инсомния, ау, ты где, как твоя дочурка?

может ща и мазки берут, но кровь на ипп берут точно,
неа, в марте сдавала только мазок, ну мне он и нужен был, а вот подруга обыскалась где ПЦР кровь сдать, в емл не брали тогда.
Ой, а муж то как наверное рад и готов!!!!
не то слово, каждый день готов массировать :haha:

tepa

New member
Insamo, молодец, кулинарка!!! У меня кулинарный порыв закончился через месяц. Я если, честно, уже устала готовить постоянно что-нибудь вкусное, изобретать. И вообще, что-то меня на работу потянуло, надоело домохозяйничать.
Сегодня начну пакеты в роддом собирать. Девочки, Вы детские вещички и пеленке в машине стираете или ручками? А так я постирала в машине детским порошочком, а они какие-то мыльные, хотя несколько раз полоскала (может много порошка насыпала). В общем перестирала потом руками.
Ванесса, выздоравливай!!! А я вообще блокбастеры каждую ночь сню, просыпаюсь, хоть сценарий записывай!

Гричиха, как эксперт, посмотри, пожалуйсат вот эту колясочку, знакомые предлагают купить у них. http://ivasik.ua/cat/1074/product/9825/

Lyra

New member
А у меня вот какие штуки для крошки есть

Вложения

• dowry.jpg
    dowry.jpg
    455.9 KB · Просмотры: 43
  • elephant.jpg
    elephant.jpg
    418.4 KB · Просмотры: 46

Marseе4ka

просто Мерри
Lyra, ай какая красота! я в таких зелено-розовых тонах для малышки тоже все подбирать начала. А со слоником вещичка - у нас похожая есть, мама мужа как-то пару лет назад присылала :)

tepa

New member
Lyra, красота!!! А я еще особо ничего не купила, жду декретных. после праздников. А вчера от волнения на узи даже не спросила точно ли там мальчик. Совсем бестолковая стала:crazy: Вот думаю, вдруг там девочка!?

Lyra

New member
оно всё яркое да ещё в брыжиках, розовую я попой положила, так вообще умиляет:)

А я еще особо ничего не купила, жду декретных. после праздников. А вчера от волнения на узи даже не спросила точно ли там мальчик. Совсем бестолковая стала:crazy: Вот думаю, вдруг там девочка!?
tepa, так и я не ходила, я как иду, атк только посомтреть, у меня сразу глаза разбегаются и море сомнений. вот не знаю как можно всё самим купить!? и завидую тем кто нашел себе пару:laugh:
а у етбя там мальчик,н е переживай и не волнуйся ))

Olun

мамОлька
О-о-о-о-! я знаю с кем отовариваться пойду!))) мне тоже в начале мая начислить должны, а у нас с тобой как раз пацаны, так что можно будет в мазе сеты пополам покупать!
договорились! могем и в буслика вместе - у меня ж уже карта дисконтная будет, только съездить забрать надобно))))

девочки, кто собирается на мастер-класс в субботу по слингам, там начало в 13.00, мы к самому началу поедем?
можно и к началу, может поменьше народу будет (многие ведь еще не в декрете, а на работе). где, как, во сколько встречаемся? и не зайти ли нам потом куда-нибудь покушать да поудивлять всех толпой пузиков?

красотищща! растравите вы, девочки, душу своими покупками, у меня уже зуд начинается.... дни до денег считаю, чую потрачу все, муж прибьет! (эх, знать бы еще, сколько дадут.... хоть бы лимончика 3 получить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху