Ну усе! Я и до этого много трындела, а счас ваще не заткнете - обажаю готовить!!!!!!
Insamo, повариха ты наша! Поделись каким-нибудь рецептом приготовления говядины и говяжей печени, а? Только что б легко и просто!
Короче я люблю печень так:
Берем печень режем на стейки и отбиваем слегка. Потом обжариваем на сковороде (не кучей, а как отбивные), приправляя все это специями, я обычно - соль, перец, немного сушеной зелени. Обжарили, складываем в кастрюльку, туда же половину луковицы крупно порезаной (мне так потом легче лук отловить я не ем его, только для вкуса), полкубика бульона, досаливаем, перец, немного еще зелени, заливаем водичкой что б закрыло нашу печень. Ставим на маленький огонь тушиться минут на 20, потом добавляем 4-5 ложек сметаны, дотушиваем еще минут 20. Готово. Можно просто доставать кушать, можно гарнир соусом поливать.
Insamo, ой, расскажи срочно
, как супчик в духовке готовить! так вкусно звучит
супчик....
На ночь замачиваем фасоль (полстакана), перловку (полстакана), грибы (если сушеные. если замороженые свежие, то не замачиваем естессна).
Готовим:
Ставим вариться бульон на косточке, сразу в него добавляем фасоль. Когда снимем пенку добавляем грибы (порезать предварительно), перловку, солим, перчим, пару кубиков бульона, зелень сушеную. Варим минут 20-30. Добавляем картофель. Варим еще минут 20. Пробуем бульон. Смотрим вдруг если чего не хватает - досыпаем. И все это дело запихиваем в духовку градусов на 200-250 минут на 30-35. В итоге все разваривается и фасоль не твердая а вообще тает во рту... Короче сказка.
Еще вариант супа такой же, только с горохом (вместо фасоли и перловки), грибы тоже надо. Но тут уже надо еще добавлять морковь и лук мелко порезанные и обжареные перед тем как в духовку поставить.
У меня муж тащиться от таких супов (я почти все в духовке доделываю), а до этого даже не знал что так готовить можно : )))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!