Irmushka РБ не дает двойного гражданства, а рожать можешь где угодно. Просто если пропишешь в РБ то будет белар. а если в РФ то россиянин, а дальше только виды на жительство. У меня тоже были вопросы поэтому поводу и я сходила в Москве к юристу.
мерси! :angel:всем привет!!! многочисленную компанию средовичков с недельками!!!!!
врачу в глазья тыркать, если плохо себя вести на родах будет. :grin: А вообще, типа колупать ребенку чаво-то там. С ограничителями и без надо купить. Я вот сама не очень понимаю, куда их совать потом.а зачем палки??? :crazy:
пимафуцин, на сколько я понимаю.называются как-то на П, такая желтенькая упаковочка с белым, там 3 свечи (на ночь вставляешь) и стоят 12.5 тыс. мне за 3 ночи помогло.
я все равно не представляю как можно с пеленкой между ног и без трусов, простите.:heat: Но акушерка сказала, что сейчас все в рд проще, чем раньше. Может действительно нормальная сена будет и разрешат одноразовое белье использовать.Пошли они в сад. И так еле ходишь. из тебя все льется, а ты еще выполняй акробатические этюды с пеленкой. Никто из персонала не возмущался. Если уж совсем там народ без башни, то перед осмотром можно пеленку использовать, чтоб не нервничали
блин! я тоже ступила с этими палками! а как все просто оказалось...Про ватные
Эх, буду тебе верить. :crazy:Ну вот что ты расстраиваешь! Не будет у нас такого! Хватит с нас и груди! :girl_werewolf:
это скорей всего неопинотралпрописала свечи с антибиотиком нео-что-то
интересненько узнатьблин! я тоже ступила с этими палками! а как все просто оказалось... (не буду писать что навоображал мой беременный мозг)
:rofl:Цитата: а зачем палки??? врачу в глазья тыркать, если плохо себя вести на родах будет
я когда лежала в 5ке на сохранении, к нам заходил некий профессор по нашей части, так вот он именно и говорил про неопинотранНео-пенотран наверное! Сейчас им санируюсь. Там противопоказание во время Б, но с разрешения дохтура можно, оно везде так в принципе.
а у меня... все как не у людей... растяжки обнаружила сегодня на правой ноге на внутренней сторонеЦитата: Сообщение от Fad Про живот я пока помалкиваю, потому как еще 2 месяца впереди. В больничке девочка рассказала, что у нее на 37й неделе появились и сразу много. Ну вот что ты расстраиваешь! Не будет у нас такого! Хватит с нас и груди!
А что говорил-то? Хорошее или не очень ?я когда лежала в 5ке на сохранении, к нам заходил некий профессор по нашей части, так вот он именно и говорил про неопинотран
Insomnia, ну вот и хорошо, а то мой мозг распереживался: куда пропала?Всем приветики! Вернулись мы из санатория.
про то, что все свое надо брать нам тоже говорили, но вот бельем после родов, сказали, не разрешают пользоваться. В след. раз обязательно уточню про одноразовое. Кстати, ночнушек рекомендовали взять аж 2 и, возможно, к тому времени, как мы рожать надумаем проблема станет и с халатами. :black_eye: Так что свой халат не помешает.РД и подклады: Нам на курсах в 2РД сказали, что наоборот надо все свое, ночная рубашка, халат, прокладки и трусики одноразовые...чему я была очент удивлена, т.к. когда рожала дочку ничего этого было нельзя и ночнушку и халат жудких видов выдовал РД и свое ни-ни.
Если кому-то надо 2РД после мойки открывается 5 мая
Брестскую не знаю. А Рафиева - это в Малиновке и на Юго-Западе. Прямо возле моих родителей.а вообще у меня к вам вопрос как к Минчанкам:
не подскажете где находятся ул. Брестская или ул Рафиева? Это жуткие окраины или ничего - сойдет - найдут, если туда кого послать.
ну тады ойНе, я теперь умная, я теперь знаю
приколистка тыврачу в глазья тыркать, если плохо себя вести на родах будет.
Да какая разница какая смена и мало чего они там могут запрещать! Делай, как тебе удобно да и фсё! А перед обходом трусы можно и снять ))) В коридоре они ж тебя не будут хватать и проверять на предмет выполнения предписаний, трусы нихто сдирать не станетМожет действительно нормальная сена будет и разрешат одноразовое белье использовать
Рафиева -это Малиновка, а Брестская - это район Курасовщина-Казинца
Fad, Insomnia спасибо. осталось сестру навести на след.:laugh:Брестскую не знаю. А Рафиева - это в Малиновке и на Юго-Западе. Прямо возле моих родителей. Ехать 81 авт. от института культуры (вокзала), 52 трал. от Каменной Горки, а вообще, если честно, там куча транспорта ходит, но машина все-таки рулит.
я за Лошицкий парк. Фотик - не вопрос, только наверное один объектив возьму, чтобы не напряжно тащить было. нам этого будет предостаточно для портретных фото.я за!!! и за лошицкий парк, и за любой другой. тока сразу просьба к Марсеечке, если не тяжко будет, то возьми опять с собой фотик...
ага, особенно июньские! срок-то - самый что ни на есть для фотосессии. девчонки, фоткался кто-нибудь у профессионалов?а еще девочки, где же фотки пузиков? Вроде ж собирались делать профессиональные фотографии
У меня тоже растяжка от пирсинга появилась в 35-36 недель.В больничке девочка рассказала, что у нее на 37й неделе появились и сразу много.
Я носила трусы сеткой послеродовые, нам на курсах такие советовали.А так, я на следующий день на всех забивала и надевала трусы с прокладками. Пошли они в сад. И так еле ходишь. из тебя все льется, а ты еще выполняй акробатические этюды с пеленкой. Никто из персонала не возмущался.
Не пиши, а то и мне свои мысли прийдется выкладывать:flood:а ещеблин! я тоже ступила с этими палками! а как все просто оказалось...)) (не буду писать что навоображал мой беременный мозг:tease
![]()
Меола, прямо соль на рану. Я хотела, да хотения не хватило, а теперь весь живот в растяжках, никакого фотошопа не хватит зарисовать. А ты Будешь фотать пузик?девочки, где же фотки пузиков? Вроде ж собирались делать профессиональные фотографии
вот именно таааааакие вещи мне и представлялись... и палки такие полуметровые:tease:интересненько узнать потому как беременный мозг способен на таааакие вещи
с возвращением!! рада, что хорошо отдохули)Всем приветики! Вернулись мы из санатория.
удачных покупочек!!!!ох, у кого-то проблема одежды - у меня ее вобще нет (может, пока?), хожу в добеременной, все майки налазят, пиджачки вот повытаскивала летние - супер. У меня проблема в.. обуви. Нога расползлась, из всех туфелек и узких босоножек вылазит, трет.. ужас, поеду сегодня сабо какие-нибудь прикуплю, чтобы без задника и по полноте хорошо было.
мне вообще там врачиха назначила клотримазол, этот профессор жутко возмутился, что такой ерундой уже давно никто не лечится, что лучше бы неопинотран. Тогда у меня был первый триместр, поэтому не знаю как для третьего подойдет он или нет.Цитата: Сообщение от Meola я когда лежала в 5ке на сохранении, к нам заходил некий профессор по нашей части, так вот он именно и говорил про неопинотран А что говорил-то? Хорошее или не очень ?
Про Рафиева ответили, если общественным транспортом - то довольно много его здесь ходит. А Брестская находится в Курасовщине, рядом с улицей Казинца. От Института Культуры на тралике мин 10-15 ехатьне подскажете где находятся ул. Брестская или ул Рафиева?
ну пока мысли такие есть, а дойдет ли до дела - не знаюМеола, прямо соль на рану. Я хотела, да хотения не хватило, а теперь весь живот в растяжках, никакого фотошопа не хватит зарисовать. А ты Будешь фотать пузик?
то ли ни чего,а на выходных за 1 день со мной пытались познакомиться 3е! мужчин, они меня просто повергали в шок своими просьбами познакомиться, вроде ж и пузик не маленький (место в транспорте уступают)Evrika, а я вот наоборот: кофту обтягивающую натяну и хожу по улице, а все смотрят... никто растяжки твои и не увидит, люди же не всматриваются, а всем известно, что образ беременной женщины прекрасен, так что считай, что окружающие на тебя как на неземную красоту смотрят!
а что за палки??!!о, молойца! я в прошлый раз покупала в аптеке по 750рэ за штуку, так ещё у меня остались...
а вот палки с ограничителями и не понадобились ))
я молочницу свою недавно уже третий раз за беременность лечила. у некоторых оня только с родами целиком вылечится...А по молочнице к врачу обращалась? Че говорит? У меня слабенькая была, мы в 20 недель примерно просанировались и усе... вопрос снят...