Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
у меня сегодня последний рабочий день!!!!
поздравляю с последним рабочим днем и предстоящим заслуженным отдыхом!
а что за палки??!!
:rofl::rofl::rofl: я не одна такая!!!! :dance: палки - это как мне объяснили, ватные палочки!
Сашка, нельзя так над беременными мозгами издеваться!!!!! :crazy:

StarZ

New member
крестная фармацевт, так она мне другие свечи дала от молочницы, которые Б можно, называются как-то на П, такая желтенькая упаковочка с белым, там 3 свечи (на ночь вставляешь) и стоят 12.5 тыс. мне за 3 ночи помогло.
пимафуцин - это, наверное, единственные свечи для беременных

блин! я тоже ступила с этими палками! а как все просто оказалось... :))) (не буду писать что навоображал мой беременный мозг:tease:)
вот-вот! пол-форума переполошилось :grin:

девочки, я когда встреча??
я тоже хочу!!!

Ольга_83

Active member
ну раз уж опять вспомнили про палки... опытные люди объясните темной, какая принципиальная разница у этих палочек с ограничителем от обычных? дело только в этом самом ограничителе? а прямые руки мамы его не способны заменить?)))

Fad

New member
ага, особенно июньские! срок-то - самый что ни на есть для фотосессии. девчонки, фоткался кто-нибудь у профессионалов?
---
мы в понедельник должны были фоткаться. Но как-то не срослось. Нам не охота было ехать, а фотографу еще и нужный объектив не подвезли вовремя. Договорились на 9-10 мая. ;) Так что, будут фотки, н попозже.
сегодня узнала, что такое судоро
ох, у кого-то проблема одежды - у меня ее вобще нет (может, пока?), хожу в добеременной, все майки налазят, пиджачки вот повытаскивала летние - супер. У меня проблема в.. обуви. Нога расползлась, из всех туфелек и узких босоножек вылазит, трет.. ужас, поеду сегодня сабо какие-нибудь прикуплю, чтобы без задника и по полноте хорошо было.
у меня с одеждой особо проблема не стоит. Таскаю свои беременные вещички, но вот обувку надо прикупить. Тоже сабо хочу. А то все мои на каблуке или с застежками. :(

приколистка ты :))) тогда уж не только ограничители, ватку надо будет ободрать ))))))
Можно прям ограничителями и тыркать. )))))))
Да какая разница какая смена и мало чего они там могут запрещать! Делай, как тебе удобно да и фсё! А перед обходом трусы можно и снять ))) В коридоре они ж тебя не будут хватать и проверять на предмет выполнения предписаний, трусы нихто сдирать не станет ;)
)))))))))))))) А вдруг? Кто их там знает, после палок то....
Я носила трусы сеткой послеродовые, нам на курсах такие советовали.
я такие и купила походу.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки! :) Ну четвергушки - с недельками!! :)
блин! я тоже ступила с этими палками! а как все просто оказалось... :))) (не буду писать что навоображал мой беременный мозг:tease:)
Так и я по началу ступила :crazy:
В коридоре они ж тебя не будут хватать и проверять на предмет выполнения предписаний, трусы нихто сдирать не станет ;)
:rofl: Представила, если бы сдирали!!!
Insomnia,
с возвращением!
Да-да, Диана, с возвращением!! :)
вот именно таааааакие вещи мне и представлялись... и палки такие полуметровые:tease:
:rofl:
вчера вот шла на йогу, а мне на встречу просто по улице иностранец, мужик лет под 50, так он улыбнулся мне и пожелал хорошего дня! просто так! а настроение сразу взлетело, хотя я и так не грустная была...
Согласна! Это очень приятно, когда люди с добротой такой относятся :) Я вчера в банк пошла за инет платить, а передо мной уже мужичок что-то оплачивал, я за ним стала и прям было видно как ему неудобно, что я жду, как только его обслужили, он как отскочит и прям с поклоном меня пропустил :)
то ли ни чего,а на выходных за 1 день со мной пытались познакомиться 3е! мужчин, они меня просто повергали в шок своими просьбами познакомиться, вроде ж и пузик не маленький (место в транспорте уступают)
А ведь многие женщины очень расцветают во время беременности, поэтому не удивляйся :flirt:

Завтра на шашлыки собираемся, пойду мангал с шампурами куплю или по инету закажу :)

Fad

New member
Сашка, нельзя так над беременными мозгами издеваться!!!!! :crazy:
:prankster::prankster::prankster: Ой, дефачки, ну вы даете.
funb02039.gif

Я вчера купила хлопья пшенично-овсяные (все искала такие, как в Турции были в отела, но так и не нашла. Там они какие-то тоненькие такие, а у нас все толстенные, но эти по вкусу хоть такие же). Умяла уже 0,5л молока с этими хлопьями. Не смогла остановиться, пока молоко не закончилось. )))))) Сча пойду затарюсь еще. ))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет-привет!!!
Четвергулек с недельками!!! :give_heart:

Вернулись мы из санатория.
С возвращением!!!!!! :give_rose:

а вообще у меня к вам вопрос как к Минчанкам:
не подскажете где находятся ул. Брестская или ул Рафиева?
Прям по местам моей боевой славы : ))))
На Рафиева жила, на Брестской счас живу :)))

А я сегодня мужу ночку устроила - закачаешься : ))) . Сама не помню, во че рассказал :
Короче спит он, слышит я с кем то разговариваю. Просыпается, и мне говорит, что такое? А я тычу пальцем в стену и говорю "Нужна нам ПОЛКА ДЛЯ МЕБЕЛИ!" :blink: Он пару раз переспросил, оказалось что я говорю именно полка для мебели (как моё сознание могло такое сгенерировать я вообще представить не могу:blink:). Он спросил что это ваще за девайс такой на что я ему объяснила, что он тупой (мягко говоря) и заснула дальше... :rolleyes:
На утро он сказал мне что чем быстрее привезут мой комод, тем лучше для моей психики :tease: и для его кстати тоже : )))

Ольга_83

Active member
Короче спит он, слышит я с кем то разговариваю. Просыпается, и мне говорит, что такое? А я тычу пальцем в стену и говорю "Нужна нам ПОЛКА ДЛЯ МЕБЕЛИ!" Он пару раз переспросил, оказалось что я говорю именно полка для мебели (как моё сознание могло такое сгенерировать я вообще представить не могу). Он спросил что это ваще за девайс такой на что я ему объяснила, что он тупой (мягко говоря) и заснула дальше...
На утро он сказал мне что чем быстрее привезут мой комод, тем лучше для моей психики и для его кстати тоже : )))
:haha: какая знакомая история, ток у меня муж по ночам разговаривает))) то в комп.гонки наиграется, а потом у него больные по коридорам туда-сюда как угорелые носятся, то какие-то заявления пишет. А я ток нашу планету от иноземных захватчиков спасаю регулярно :grin:

Fad

New member
Четвергулек с недельками!!! :give_heart:
присоединяюсь!!!!!! :hi::hi::hi:
А я сегодня мужу ночку устроила - закачаешься
Жесть. Мне так скоро диваны начнут сниться. Сижу сча выбираю. :search:Пока ничего такого, чтобы "ах!" не нашла.

Irmushka

New member
Доброго времени суток!

так это, вроде ж в Беларуси не разрешено двойное гражданство. Либо ты с нами либо против нас. Позвоните в паспортный стол, может там скажут чего-нить толковое.

Гражданство РФ,РБ: ребенок рождается гражданином РБ, если вы хотите сделать ему гражданство РФ, то надо идти в пососльство РФ в МИнске и там папа пишет что не против получения ребеноком гражданства РФ. Я как-то узнавала, т.к. у нас папа РБ, а я РФ, но руки пока так и не дошли....

Спасибо за ответы. Insomnia, а какое гражданство лучше для малявки? Я что-то вообще торможу от этих вопросов.

Ольга_83

Active member
А нам вчера кроватки привезли в 11 часу ночи :so_happy: муж получал, потом в панике звонил мне, спрашивал, матрасы и должны быть такими жесткими или нам фигню какую-то подсунули?? :prankster: Пришлось успокаивать, что все так и задумано)))

StarZ

New member
А я сегодня мужу ночку устроила - закачаешься : ))) . Сама не помню, во че рассказал :
Короче спит он, слышит я с кем то разговариваю. Просыпается, и мне говорит, что такое? А я тычу пальцем в стену и говорю "Нужна нам ПОЛКА ДЛЯ МЕБЕЛИ!" :blink: Он пару раз переспросил, оказалось что я говорю именно полка для мебели (как моё сознание могло такое сгенерировать я вообще представить не могу:blink:). Он спросил что это ваще за девайс такой на что я ему объяснила, что он тупой (мягко говоря) и заснула дальше... :rolleyes:
На утро он сказал мне что чем быстрее привезут мой комод, тем лучше для моей психики :tease: и для его кстати тоже : )))
:grin::grin::grin:

tepa

New member
Всем большой привет!!!
У кого недельки по четвергам - примите поздравления!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Вернулась чейчас из жк - одно слово задолбали. Г.наехала за лишних 200гр., опять кровь, мазки, терапевт, ктг и через неделю на прием, у меня чувство, что я скоро туда перееду жить. Сказали мне, что лимит веса я свой уже выбрала - 10кг, а сейчас якобы диета, ограничение жидкости и т.д. Я и так переживаю, что живот маленький, а если еще и не есть...:fie: Одно радует еще 4-5 походов и все... я самая счастливая мамаша:)

Машуня, к тебе срочное дело. Возможно поеду вечером смотреть коляску chicco tech 6 WD, ты не могла бы рассказать быстро и легко ли она складывается? а так если сложно (а мне это каждый раз в прихожей надо делать) то и ехать не стоит. И как она тебе в живую? Нравится?

Машуня

Счастье есть!
Машуня, к тебе срочное дело. Возможно поеду вечером смотреть коляску chicco tech 6 WD, ты не могла бы рассказать быстро и легко ли она складывается?

Складывается она легче не придумаешь :) Я думаю, что тот, кто вам ее продает покажет вам как это делается.

И как она тебе в живую? Нравится?

Ну если я ее взяла :))) А если серьезно, очень нравится. Она стильно смотрится. Каждый день смотрю на нее и нравится всё больше :) Удачки тебе посмотреть и, думаю, купить :)

Сходила купила мангал, завтра на шашлыки!! УРАААААААА!! А теперь как есть свой личный - каждые выхи на шашлыки! Вот уже отъемся :)))

tepa

New member
Спасибо, Маша. А так я отзывы на украинском сайте почитала, очень противоречивые. Поеду сама посмотрю, и может одной проблемой станет меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху