Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
tepa, ты знаешь, я тоже отзывы читала. Да в каждой коляске можно найти при желании минусы. Мне важен был вес. Она самая легкая из всех. А уже в процессе эксплуатации сама пойму какие минусы.

Olun

мамОлька
всех с недельками и покупками!
а я сегодня обменку подписала в 6 РД, так что мы уж не отвертимся от родов там)))) а еще мне дали декретные! я себе столько и насчитала, но не верилось, пока цифири на монике не увидела... теперь я могу со спокойной душой делать набеги в магазины)))) mysja-ludok ждем теперь, когда тебе дадут и набег на мазу устраиваем?

Frozen

New member
а на улице от взглядов и комментариев меня прямо калотит
и что говорят???

а что за палки??!!
ещё одна приколистка :))) :))) :)))
И с отпуском тебя!

Кто их там знает, после палок то....
:))) ну если только после палок ))))))

Представила, если бы сдирали!!!
а что!? И трусами-трусами этих безответственных :)))

Insamo,
ну ты впечатлительная, жуть! ))) Это ж как надо про полки думать )))

mysja-ludok

New member
mysja-ludok ждем теперь, когда тебе дадут и набег на мазу устраиваем?
а как жаж? обязательно!!! я, кстати, тож в 6-ке собираюсь рожать, может подговорим малышей??...
поздравляю с деньгой!!!!!!!

Olun,
я те звоню, но у тебя вырублен телефон...:mellow: гулять идем?

Meola

Active member
Девочки, а кто-нибудь практикует заказ на дом бытовой химии и продуктов питания?
Мои родители живут в Борисове, у них есть служба доставки, доставляют все: начиная от яиц, курицы, рыбы, круп и заканчивая порошками, прокладками и т.д. Цены такие же как и на рынке.
Может в Минске есть что-нибудь такое?
На счет бытовой химии я как-то смотрела, но ценники мягко говоря не радуют

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девоньки, пришла теперь моя очередь плакаться. Сегодня Г. на приеме заявила что много веса набираю я. Она не учла погрешность в 2 кг, когда я с предыдущим Г. взвешивалась дома, а теперь только в поликлинике, где весы однозначно показывают на 2 кг больше. Итого по ее данным я прибавила уже 14 кг, а по моим -12. Но ее это мало волнует, сказала придти на контроль в понедельник после праздников, посмотрит динамику веса, и если она ей не понравится, то ...в больничку.
А как вы думаете, девочки, надо оно мне? с одной стороны - не надо, знаю я эти больнички, а с другой - вот сижу и думаю, плюнуть на все и лечь полежать, отдохнуть, ведь работы никогда меньше не будет, а так она меня уже достала, пусть они хоть раз оценят, как без меня справляться. А то думают что я железная и буду вечно на работе, и рожать апрямо в офисе буду. Чесслово, я уже устала.
Воть. Поплакалась)

А против молочницы она сегодня назначила мне Полижинакс, в аннотации противопоказаний Б. нет.

mysja-ludok

New member
Девочки, а кто-нибудь практикует заказ на дом бытовой химии и продуктов питания?
я не пробовала, но все хочу как-нибудь. жду когда позаканчивается основная масса быт.химии. видела пару сайтов в нете, но конкретно не определеялась. моя сестра двоюродная заказывает для ре своего памперсы и т.п. через нет. очень довольна и ценой и магазом

Meola

Active member
мы в понедельник должны были фоткаться. Но как-то не срослось. Нам не охота было ехать, а фотографу еще и нужный объектив не подвезли вовремя. Договорились на 9-10 мая. Так что, будут фотки, н попозже.
а у кого планируешь фотить пузик?

а я сегодня обменку подписала в 6 РД, так что мы уж не отвертимся от родов там))))
уже обменку??? ох, скоро и наша темка пойдет рожать...

а еще мне дали декретные! я себе столько и насчитала, но не верилось, пока цифири на монике не увидела... теперь я могу со спокойной душой делать набеги в магазины))))
поздравляю! денюшка - это здорово!

А как вы думаете, девочки, надо оно мне? с одной стороны - не надо, знаю я эти больнички, а с другой - вот сижу и думаю, плюнуть на все и лечь полежать, отдохнуть, ведь работы никогда меньше не будет, а так она меня уже достала, пусть они хоть раз оценят, как без меня справляться. А то думают что я железная и буду вечно на работе, и рожать апрямо в офисе буду. Чесслово, я уже устала.

да ну ее эту работу...

Цитата: Сообщение от Meola Девочки, а кто-нибудь практикует заказ на дом бытовой химии и продуктов питания? я не пробовала, но все хочу как-нибудь. жду когда позаканчивается основная масса быт.химии. видела пару сайтов в нете, но конкретно не определеялась. моя сестра двоюродная заказывает для ре своего памперсы и т.п. через нет. очень довольна и ценой и магазом
а что за магазин?

Insamo

Долго не разговариваю...
Девоньки, пришла теперь моя очередь плакаться. Сегодня Г. на приеме заявила что много веса набираю я. Она не учла погрешность в 2 кг, когда я с предыдущим Г. взвешивалась дома, а теперь только в поликлинике, где весы однозначно показывают на 2 кг больше. Итого по ее данным я прибавила уже 14 кг, а по моим -12. Но ее это мало волнует, сказала придти на контроль в понедельник после праздников, посмотрит динамику веса, и если она ей не понравится, то ...в больничку.

А в больницу-то зачем ????? Может просто пугает?

Машуня

Счастье есть!
Я всё время заказываю бытовую химию на www.blesk.shop.by. Цены устраивают, да и тянуть не надо порошки килограммами на себе, а еще всегда всё в наличии было.

А как вы думаете, девочки, надо оно мне?

А в больницу-то зачем ????? Может просто пугает?

Танюш, я чё-та тож не врубаюсь, зачем тебе больница?? У тебя отёки есть??

Olun

мамОлька
а как жаж? обязательно!!! я, кстати, тож в 6-ке собираюсь рожать, может подговорим малышей??...
поздравляю с деньгой!!!!!!!Olun, я те звоню, но у тебя вырублен телефон...:mellow: гулять идем?
пасиб за поздравлялки! давай подговаривать))) тама хорошо на территории больнички, парк рядом какой-то, птички поют, умиротворение какое-то. ну звони-звони))) долго исчо звонить будешь?:)))

уже обменку??? ох, скоро и наша темка пойдет рожать...
поздравляю! денюшка - это здорово!
здорово - не то слово! дождалася наконец))) а обменку еще рано, вроде ж как в 36-37 недель надо, но я сегодня ездила знакомиться со своим врачом, так она обменку взяла у меня и сходила подписала уже, говорит, нечего тянуть. так что я уже любуюсь завтеной надписью))) и одной проблемкой меньше

а что за магазин?
присоединяюсь к вопросу: адрес в студию, плиз

Insomnia

New member
Машуня,
Insamo,
mysja-ludok,
Meola,
Cпасибо, сегодня ношусь пол утра как заводная, столько сил...вроде бы уже все переделала, а чувство что еще не все :)
Когда дочка была маленькая я только и тарилась в интернет магазинах всякими памперсами, пюре, соками и кашами. И по в блеск шоп бай бытовую химию заказывала.

Insomnia, а какое гражданство лучше для малявки? Я что-то вообще торможу от этих вопросов.
Не знаю, тут решает каждый сам. Но т.к. я хотела с детьми путешествовать по миру, то хочу сделать гражданство РФ, т.к. визы проще получать ну или вооще безвизовые въезды. С другой стороны - например, Литва рядом и для граждан РБ обещали сделать подешевле, то будучи гражданином РФ можно проиграть....сама я живу по виду на жительство и никакого дискомфотра не чувствую. Я ж приравниваюсь в гражданам РБ и все мед обслужиывние получаю бесплатно. Одна забота каждых 5 лет менять документы

Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!

Гручиха

New member
Всем привет!
А вот и мы наконец-то с радостными новостями - кисе гипс наложили, она уже очухалась и пытается ковылять помаленьку :)

Мы тож в блеск шоп бае покупаем химию бытовую (доставка по жодино там есть) - очень удобно порошки стиральные покупать, не надо таскать пакеты большие с рынка...
А вот памперсы мы покупаем в минском магазе - муж нашел один магаз, где либеро не росиийского производства, а шведского (с польши наверное везут). Мы тож оччень довольны качеством :)

По поводу перебора веса!
Девушки, вы лучше прислушайтесь к себе, к своим ощущениям! Если кажется что животик маленький, значит маленький, если кажется что надо кушать хорошо - кушайте! На последних неделях очень плохо если мама резко без всяких реальных на то причин по указке врачихи начинает себя мучать разгрузочными днями! У ребеночка не наростает подкожного жира и не идет запас питательных веществ на первые пару дней после родов (пока у мамы не стало прибывать молочко в достаточных кол-вах).
Я в первую Б. очень всех Г. слушалась и ограничивала себя во всем. Хоть тоже видела что животик у меня меньше чем у кого бы то ни было (даже в сравнении с девочками на более ранних сроках). Попросила животик мой померить и определить нормально ли что он такой маленький. Сказали нормально... Но в результате ребеночек родился без достаточной жировой прослойки и висел на груди с первых дней, все соски сгрыз... И врачи в РД меня укоряли, чего это я ребеночка голодом так замучила, т.к. реально были кожа да кости... И педиатр тож меня ругала... И вес мы еще долго до нормы не могли набрать...

Meola

Active member
Я всё время заказываю бытовую химию на www.blesk.shop.by. Цены устраивают, да и тянуть не надо порошки килограммами на себе, а еще всегда всё в наличии было.
ассортимент широкий у них

Всем привет! А вот и мы наконец-то с радостными новостями - кисе гипс наложили, она уже очухалась и пытается ковылять помаленьку
киса пусть поправляется побыстрей!

да и тянуть не надо порошки килограммами на себе
вот и я с этой точки зрения, все равно ж знаешь, что нужно конкретно заказать

Lyra

New member
всем доброго дня!!! четвергушек с недельками!:give_rose:

ага, особенно июньские! срок-то - самый что ни на есть для фотосессии. девчонки, фоткался кто-нибудь у профессионалов?
Marseе4ka, недавно поднимали мы этот вопрос и в Могилёве :crazy:, так знаете мне как-то стеснительно. Я бы свой живот прятала и прятала, а вот на чужие смотрела.
сегодня узнала, что такое судорога. вытянула ножки потянуться - и как защемиииииило.. муж бросился массировать, прошло, но сейчас хожу прихрамывая.?
судороги меня мучают ночами, уже поняла, что главное не дергаться, а то можно потом долго хромать.
ох, у кого-то проблема одежды - у меня ее вобще нет (может, пока?),
а у меня всё с чужого плеча, повезло :secret:
платье вот пошила. так современники говорят не современно и что я в нем большая:flirt: ну подумаешь одно лето... зато трат нет. обувь -ттт- как-то не мучает.
Про Рафиева ответили, если общественным транспортом - то довольно много его здесь ходит. А Брестская находится в Курасовщине, рядом с улицей Казинца. От Института Культуры на тралике мин 10-15 ехать
Meola, спасибо, будем искать

Ольга, да надо булавочку приколоть, а то всякие тетки есть.
Evrika, может лучше фигу?:bb:
StarZ, с последним рабочим днём! Я как ушла, так еще времени не было сесть поскучать. :bad:
А я сегодня мужу ночку устроила - закачаешься : ))) . Сама не помню, во че рассказал :
Короче спит он, слышит я с кем то разговариваю. Просыпается, и мне говорит, что такое? А я тычу пальцем в стену и говорю "Нужна нам ПОЛКА ДЛЯ МЕБЕЛИ!" :blink: На утро он сказал мне что чем быстрее привезут мой комод, тем лучше для моей психики :tease: и для его кстати тоже : )))
Insamo, так а когда привезут уже? И чем будем дальше "болеть"?
Вернулась чейчас из жк - одно слово задолбали. Г.наехала за лишних 200гр., опять кровь, мазки, терапевт, ктг и через неделю на прием, у меня чувство, что я скоро туда перееду жить. Сказали мне, что лимит веса я свой уже выбрала - 10кг,
tepa, мне нравится, как они тебя лимитировали, хорошо хоть только сейчас, я давно уже на диетах и водоограничениях. :crazy: Но я пью сколько хочу, а ем без соли и не поздно.

а я сегодня обменку подписала в 6 РД, так что мы уж не отвертимся от родов там))))
Olun, с декретными - можно тратить!!!
девочки, а когда пора обменку подписывать? мне надо успеть до моей Г. пофессионально место доставки роженицы указать, а то повезут не в том направлении, буду бояться. :bb:
Танюля, да вот больницами меня не пугали, меня пунгают диагнозами и профилактиками:crazy: а мама моя - не поверите!!!! - сидит и наивно верит, что в одно из посещений Г. даёт команду вес набирать:crazy:

Irmushka

New member
Insomnia, спасибо, буду думать. В любом случае поменять гражданство думаю легко будет.
По поводу перебора веса!
Девушки, вы лучше прислушайтесь к себе, к своим ощущениям! Если кажется что животик маленький, значит маленький, если кажется что надо кушать хорошо - кушайте! На последних неделях очень плохо если мама резко без всяких реальных на то причин по указке врачихи начинает себя мучать разгрузочными днями! У ребеночка не наростает подкожного жира и не идет запас питательных веществ на первые пару дней после родов (пока у мамы не стало прибывать молочко в достаточных кол-вах).
Я в первую Б. очень всех Г. слушалась и ограничивала себя во всем. Хоть тоже видела что животик у меня меньше чем у кого бы то ни было (даже в сравнении с девочками на более ранних сроках). Попросила животик мой померить и определить нормально ли что он такой маленький. Сказали нормально... Но в результате ребеночек родился без достаточной жировой прослойки и висел на груди с первых дней, все соски сгрыз... И врачи в РД меня укоряли, чего это я ребеночка голодом так замучила, т.к. реально были кожа да кости... И педиатр тож меня ругала... И вес мы еще долго до нормы не могли набрать...
Я поняла одно только - в следующий раз, даст б, если будет все ок в самочувствии, я пойду в ЖК месяце на 5 и вес при постановке на учёт назову на 5 кг больше. А сама буду ориентироваться по ощущениям - это единственный критерий. Мне кажется лучше беременной никто не чувствует набирает она лишнее или нет.

Meola

Active member
Мы тож в блеск шоп бае покупаем химию бытовую (доставка по жодино там есть) - очень удобно порошки стиральные покупать, не надо таскать пакеты большие с рынка...
я когда увидела у них на сайте "теперь у нас есть доставка по Жодино" сразу о тебе подумала

Мне кажется лучше беременной никто не чувствует набирает она лишнее или нет.

это уж точно!

Champs-Elysees

New member
с баша :)))

Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?"

Lyra

New member
А вот и мы наконец-то с радостными новостями - кисе гипс наложили, она уже очухалась и пытается ковылять помаленьку :)
Гручиха, гипс на месяц?
Я поняла одно только - в следующий раз, даст б, если будет все ок в самочувствии, я пойду в ЖК месяце на 5 и вес при постановке на учёт назову на 5 кг больше.
Irmushka, во во, пойду в ЖК может и раньше, но с весом точно перевру или для порядку во всех своих шмотках на их весы стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху