и что говорят???а на улице от взглядов и комментариев меня прямо калотит
ещё одна приколисткаа что за палки??!!
Кто их там знает, после палок то....
а что!? И трусами-трусами этих безответственныхПредставила, если бы сдирали!!!
а как жаж? обязательно!!! я, кстати, тож в 6-ке собираюсь рожать, может подговорим малышей??...mysja-ludok ждем теперь, когда тебе дадут и набег на мазу устраиваем?
я не пробовала, но все хочу как-нибудь. жду когда позаканчивается основная масса быт.химии. видела пару сайтов в нете, но конкретно не определеялась. моя сестра двоюродная заказывает для ре своего памперсы и т.п. через нет. очень довольна и ценой и магазомДевочки, а кто-нибудь практикует заказ на дом бытовой химии и продуктов питания?
а у кого планируешь фотить пузик?мы в понедельник должны были фоткаться. Но как-то не срослось. Нам не охота было ехать, а фотографу еще и нужный объектив не подвезли вовремя. Договорились на 9-10 мая. Так что, будут фотки, н попозже.
уже обменку??? ох, скоро и наша темка пойдет рожать...а я сегодня обменку подписала в 6 РД, так что мы уж не отвертимся от родов там))))
поздравляю! денюшка - это здорово!а еще мне дали декретные! я себе столько и насчитала, но не верилось, пока цифири на монике не увидела... теперь я могу со спокойной душой делать набеги в магазины))))
А как вы думаете, девочки, надо оно мне? с одной стороны - не надо, знаю я эти больнички, а с другой - вот сижу и думаю, плюнуть на все и лечь полежать, отдохнуть, ведь работы никогда меньше не будет, а так она меня уже достала, пусть они хоть раз оценят, как без меня справляться. А то думают что я железная и буду вечно на работе, и рожать апрямо в офисе буду. Чесслово, я уже устала.
а что за магазин?Цитата: Сообщение от Meola Девочки, а кто-нибудь практикует заказ на дом бытовой химии и продуктов питания? я не пробовала, но все хочу как-нибудь. жду когда позаканчивается основная масса быт.химии. видела пару сайтов в нете, но конкретно не определеялась. моя сестра двоюродная заказывает для ре своего памперсы и т.п. через нет. очень довольна и ценой и магазом
Девоньки, пришла теперь моя очередь плакаться. Сегодня Г. на приеме заявила что много веса набираю я. Она не учла погрешность в 2 кг, когда я с предыдущим Г. взвешивалась дома, а теперь только в поликлинике, где весы однозначно показывают на 2 кг больше. Итого по ее данным я прибавила уже 14 кг, а по моим -12. Но ее это мало волнует, сказала придти на контроль в понедельник после праздников, посмотрит динамику веса, и если она ей не понравится, то ...в больничку.
Я всё время заказываю бытовую химию на www.blesk.shop.by. Цены устраивают, да и тянуть не надо порошки килограммами на себе, а еще всегда всё в наличии было.Девочки, а кто-нибудь практикует заказ на дом бытовой химии и продуктов питания?
А как вы думаете, девочки, надо оно мне?
А в больницу-то зачем ????? Может просто пугает?
пасиб за поздравлялки! давай подговаривать))) тама хорошо на территории больнички, парк рядом какой-то, птички поют, умиротворение какое-то. ну звони-звони))) долго исчо звонить будешь?а как жаж? обязательно!!! я, кстати, тож в 6-ке собираюсь рожать, может подговорим малышей??...
поздравляю с деньгой!!!!!!!Olun, я те звоню, но у тебя вырублен телефон...:mellow: гулять идем?
здорово - не то слово! дождалася наконец))) а обменку еще рано, вроде ж как в 36-37 недель надо, но я сегодня ездила знакомиться со своим врачом, так она обменку взяла у меня и сходила подписала уже, говорит, нечего тянуть. так что я уже любуюсь завтеной надписью))) и одной проблемкой меньшеуже обменку??? ох, скоро и наша темка пойдет рожать...
поздравляю! денюшка - это здорово!
присоединяюсь к вопросу: адрес в студию, плиза что за магазин?
Не знаю, тут решает каждый сам. Но т.к. я хотела с детьми путешествовать по миру, то хочу сделать гражданство РФ, т.к. визы проще получать ну или вооще безвизовые въезды. С другой стороны - например, Литва рядом и для граждан РБ обещали сделать подешевле, то будучи гражданином РФ можно проиграть....сама я живу по виду на жительство и никакого дискомфотра не чувствую. Я ж приравниваюсь в гражданам РБ и все мед обслужиывние получаю бесплатно. Одна забота каждых 5 лет менять документыInsomnia, а какое гражданство лучше для малявки? Я что-то вообще торможу от этих вопросов.
ассортимент широкий у нихЯ всё время заказываю бытовую химию на www.blesk.shop.by. Цены устраивают, да и тянуть не надо порошки килограммами на себе, а еще всегда всё в наличии было.
киса пусть поправляется побыстрей!Всем привет! А вот и мы наконец-то с радостными новостями - кисе гипс наложили, она уже очухалась и пытается ковылять помаленьку
вот и я с этой точки зрения, все равно ж знаешь, что нужно конкретно заказатьда и тянуть не надо порошки килограммами на себе
Marseе4ka, недавно поднимали мы этот вопрос и в Могилёве :crazy:, так знаете мне как-то стеснительно. Я бы свой живот прятала и прятала, а вот на чужие смотрела.ага, особенно июньские! срок-то - самый что ни на есть для фотосессии. девчонки, фоткался кто-нибудь у профессионалов?
судороги меня мучают ночами, уже поняла, что главное не дергаться, а то можно потом долго хромать.сегодня узнала, что такое судорога. вытянула ножки потянуться - и как защемиииииило.. муж бросился массировать, прошло, но сейчас хожу прихрамывая.?
а у меня всё с чужого плеча, повезло :secret:ох, у кого-то проблема одежды - у меня ее вобще нет (может, пока?),
Meola, спасибо, будем искатьПро Рафиева ответили, если общественным транспортом - то довольно много его здесь ходит. А Брестская находится в Курасовщине, рядом с улицей Казинца. От Института Культуры на тралике мин 10-15 ехать
Evrika, может лучше фигу?:bb:Ольга, да надо булавочку приколоть, а то всякие тетки есть.
Insamo, так а когда привезут уже? И чем будем дальше "болеть"?А я сегодня мужу ночку устроила - закачаешься : ))) . Сама не помню, во че рассказал :
Короче спит он, слышит я с кем то разговариваю. Просыпается, и мне говорит, что такое? А я тычу пальцем в стену и говорю "Нужна нам ПОЛКА ДЛЯ МЕБЕЛИ!" :blink: На утро он сказал мне что чем быстрее привезут мой комод, тем лучше для моей психики :tease: и для его кстати тоже : )))
tepa, мне нравится, как они тебя лимитировали, хорошо хоть только сейчас, я давно уже на диетах и водоограничениях. :crazy: Но я пью сколько хочу, а ем без соли и не поздно.Вернулась чейчас из жк - одно слово задолбали. Г.наехала за лишних 200гр., опять кровь, мазки, терапевт, ктг и через неделю на прием, у меня чувство, что я скоро туда перееду жить. Сказали мне, что лимит веса я свой уже выбрала - 10кг,
Olun, с декретными - можно тратить!!!а я сегодня обменку подписала в 6 РД, так что мы уж не отвертимся от родов там))))
Я поняла одно только - в следующий раз, даст б, если будет все ок в самочувствии, я пойду в ЖК месяце на 5 и вес при постановке на учёт назову на 5 кг больше. А сама буду ориентироваться по ощущениям - это единственный критерий. Мне кажется лучше беременной никто не чувствует набирает она лишнее или нет.По поводу перебора веса!
Девушки, вы лучше прислушайтесь к себе, к своим ощущениям! Если кажется что животик маленький, значит маленький, если кажется что надо кушать хорошо - кушайте! На последних неделях очень плохо если мама резко без всяких реальных на то причин по указке врачихи начинает себя мучать разгрузочными днями! У ребеночка не наростает подкожного жира и не идет запас питательных веществ на первые пару дней после родов (пока у мамы не стало прибывать молочко в достаточных кол-вах).
Я в первую Б. очень всех Г. слушалась и ограничивала себя во всем. Хоть тоже видела что животик у меня меньше чем у кого бы то ни было (даже в сравнении с девочками на более ранних сроках). Попросила животик мой померить и определить нормально ли что он такой маленький. Сказали нормально... Но в результате ребеночек родился без достаточной жировой прослойки и висел на груди с первых дней, все соски сгрыз... И врачи в РД меня укоряли, чего это я ребеночка голодом так замучила, т.к. реально были кожа да кости... И педиатр тож меня ругала... И вес мы еще долго до нормы не могли набрать...
я когда увидела у них на сайте "теперь у нас есть доставка по Жодино" сразу о тебе подумалаМы тож в блеск шоп бае покупаем химию бытовую (доставка по жодино там есть) - очень удобно порошки стиральные покупать, не надо таскать пакеты большие с рынка...
Мне кажется лучше беременной никто не чувствует набирает она лишнее или нет.
Гручиха, гипс на месяц?А вот и мы наконец-то с радостными новостями - кисе гипс наложили, она уже очухалась и пытается ковылять помаленьку![]()
Irmushka, во во, пойду в ЖК может и раньше, но с весом точно перевру или для порядку во всех своих шмотках на их весы стану.Я поняла одно только - в следующий раз, даст б, если будет все ок в самочувствии, я пойду в ЖК месяце на 5 и вес при постановке на учёт назову на 5 кг больше.