Комаровский у меня имеется. Но вот он больше за традиционную медицину (например при ангине). Хотя здравые мысли у него имеются с избытком
Ну по сравнению с другими, да, вполне здравый дядька. Пользую его выборочно ))). Не совсем согласна с его позицией по прививкам, ГВ и не нравятся его взгляды о месте мужчины в семье.))
А ангину он имел в виду именно бактериальную.
тема по стрептококкам и набор тест-систем для определения стрептококка группы А
Аааа, так ты носитель. Бывааает.
ИМХО, антибиотики только на самый экстренный случай и при обязательном предварительном исследовании чувтвительности патогена.
+1.
Я только раз применяла АБ, когда у среднего Семёна была скарлатина. И то не сразу стала давать, а на третий день, чтобы антитоксический иммунитет успел сформироваться.
Надо взять на заметку твой "Маалавит" и рецепт с минералкой.
Кстати, мое горло стало намного сопокойнее после лечения у ЛОРа: "чистили" пробки и делали физиопроцедуру лазер. Оказалось очень эффективно.
решила вобще написать отказ от анализа на иппп никто не возражал.
Ой, меня жаба задушила. )) В том смысле, что предупреждена была, что если буду писать заявления с отказами на назначения врача, то мине не выплатят пособие (которое 240 тыщ). Вот теперь и мучаюсь за 240 тыщ. )))
этот год начался с болезней и по истечении недели и отсутствии динамики всетаки пришлось их пить и доча моя хапнула их с лихвой, тяжело найти с врачем консенсус страшно от последствий вобщем как то неудачно бы болеем в этом году......
не переживай, возраст такой у дочки, что нужно переболеть всеми детскими бяками. Если АБ не на каждый чих и темперутуру не сбивать то все должно пройти нормально, иммунитет наработатет и все будет ОК.
феньки делала из мулине своему первому ребетенку из красной гаммы тонюсенькую плела и на каждый узелок приговаривала хорошие слова и от сглаза. После рождения завязала и до сих пор он её носит, типа как от сглаза булавку, так и красная нитка у многих народов. И второму сплела уже и подружкиной доче.
А вот такую фенечку трудно сделать-сплести? Что-то мне захотелось )). Может есть простенькая схема? для "корявых" ручек.
Всем привет!
Временно покидаю наши пузатенькие ряды, иду сдаваться в больницу, отправила меня Г отдохнуть дней 10.
Всем всего самого наилучшего.
Ольга, отдохни хорошенько перед финишем.
Пятничных, с недельками.
А я сегодня опять на папаверине ((. лежу. Странно как-то у меня наметилась закономерность: кризис примерно раз в 14 дней - тонус, тошнота, слабость. Приходится отлеживаться.