Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
В ближайшие дни такие дожди круглосуточные :( http://minsk.the.by/

иду сдаваться в больницу,
Отлеживайся!

вчера как засела за битву экстрасенсов, так до 5 утра и просидела!
И я люблю сразу все серии смотреть ;)

Olun

мамОлька
Ксинди, мало всех, сразу 2 сезона))))

Ольга_83, поскорей к нам возвращайся!
потопала я за своим дипломом, собралась, а тут дождина такой, бееее

Tane4ka

New member
Всем добрый день!

У меня с мужем сегодня 4 года, как повенчались
Поздравляю!!! Счастья Вашей семье!!! :give_rose:

Временно покидаю наши пузатенькие ряды, иду сдаваться в больницу, отправила меня Г отдохнуть дней 10.
НЕ вешать нос, пузатенькие ряды еще рано покидать :derisive:, а в больничке отлежишься, отдохнешь, запасись книжечками, журнальчиками, ниточками для фенечек :) и отдыхай. Все будет ХОРОШО!!! Поскорей возвращайся!!!

В ближайшие дни такие дожди круглосуточные http://minsk.the.by/

Да уж, погодка в выходные беее :mda: На седущей неделе вроде как получше, бум надеятся.. :resent:

И всех пятничек с недельками !!! :give_rose:

Ксинди

VIP Мама
Г сказала к следущему приему купить пессарий, мож поставит. Срок будет 34 недели 2 дня...в 37 снимать...прям незнаю стоит ли. НО вчера ставила свечку от кольпита(молочници) и что-то пальцем куда-то попала и мне показалось, что шейка матки НИЗКО И ПРОПУСКАЕТ ПАЛЕЦ!!! И вообще могла ли я сама случайно ты шейку найти?

Вот теперь думаю, звонить Г и говорить, что мне вчера показалось или ждать планового приема во вторник вечером????

Сейчас дождь идет, мне спать так хочется, а Мирослав все гуляет, он сегодня поздно встал ож в 9 утра(обычно в 6.30).

Milenka

Дамочка-мамочка
Комаровский у меня имеется. Но вот он больше за традиционную медицину (например при ангине). Хотя здравые мысли у него имеются с избытком :)
Ну по сравнению с другими, да, вполне здравый дядька. Пользую его выборочно ))). Не совсем согласна с его позицией по прививкам, ГВ и не нравятся его взгляды о месте мужчины в семье.))
А ангину он имел в виду именно бактериальную.

тема по стрептококкам и набор тест-систем для определения стрептококка группы А
Аааа, так ты носитель. Бывааает.

ИМХО, антибиотики только на самый экстренный случай и при обязательном предварительном исследовании чувтвительности патогена.
+1.
Я только раз применяла АБ, когда у среднего Семёна была скарлатина. И то не сразу стала давать, а на третий день, чтобы антитоксический иммунитет успел сформироваться.
Надо взять на заметку твой "Маалавит" и рецепт с минералкой.
Кстати, мое горло стало намного сопокойнее после лечения у ЛОРа: "чистили" пробки и делали физиопроцедуру лазер. Оказалось очень эффективно.

решила вобще написать отказ от анализа на иппп никто не возражал.
Ой, меня жаба задушила. )) В том смысле, что предупреждена была, что если буду писать заявления с отказами на назначения врача, то мине не выплатят пособие (которое 240 тыщ). Вот теперь и мучаюсь за 240 тыщ. )))

этот год начался с болезней и по истечении недели и отсутствии динамики всетаки пришлось их пить и доча моя хапнула их с лихвой, тяжело найти с врачем консенсус страшно от последствий вобщем как то неудачно бы болеем в этом году......
не переживай, возраст такой у дочки, что нужно переболеть всеми детскими бяками. Если АБ не на каждый чих и темперутуру не сбивать то все должно пройти нормально, иммунитет наработатет и все будет ОК.

феньки делала из мулине своему первому ребетенку из красной гаммы тонюсенькую плела и на каждый узелок приговаривала хорошие слова и от сглаза. После рождения завязала и до сих пор он её носит, типа как от сглаза булавку, так и красная нитка у многих народов. И второму сплела уже и подружкиной доче.
А вот такую фенечку трудно сделать-сплести? Что-то мне захотелось )). Может есть простенькая схема? для "корявых" ручек.;)

Всем привет!
Временно покидаю наши пузатенькие ряды, иду сдаваться в больницу, отправила меня Г отдохнуть дней 10.
Всем всего самого наилучшего.
Ольга, отдохни хорошенько перед финишем.

Пятничных, с недельками.

А я сегодня опять на папаверине ((. лежу. Странно как-то у меня наметилась закономерность: кризис примерно раз в 14 дней - тонус, тошнота, слабость. Приходится отлеживаться.:mad:

Daisy-girl

Молодая мама
Ксинди, не могла ты сама шейку пощупать,не смеши народ и своего Г.
Я тоже думаю, что сама ты её прощупать не могла. Когда мне врач говорила промываться внутри перекисью, я сказала, что вообще боюсь туда лезть, чтоб пессарий не задеть. Но она сказала что он там глубоко и я до него не достану. А раз пессарий глубоко, значит, шейка тоже.

А мне колечко будут снимать 28-го числа, в следующий четверг. Вчера вечером забежала к врачу, узнала результат пересдаваемого анализа мочи. К счастью, анализ хороший. Я уж думала, что снова захотят меня в больницу запихнуть. :wacko:

Ванесса

New member
Ой, меня жаба задушила. )) В том смысле, что предупреждена была, что если буду писать заявления с отказами на назначения врача, то мине не выплатят пособие (которое 240 тыщ). Вот теперь и мучаюсь за 240 тыщ. )))
не имеют права лишать пособия, этот анализ назначают в случае плохого мазка (наличие бол. кол-ва лейкоцитов, коков и всего оогго чего не должно быть), проблем с невынашиванием, отягащенная предыдущ бер., плохие усл. прож. и питания, мертворожд. ребенок от пред. бер. и другие отр. факторы.
если все показ. в норме ты имешь право отказаться от анализа на иппп, что я и сделала.

Pat

Miracle ;)
А мне пришлось анализ на ИППП делать. 2 дня больно было в туалет ходить :(. Скажите лейкоциты в мазке 15-20 это выше нормы?
Интересно просто, мне его назначили на основании мазка или , просто как и всем.

Кстати, я на Прилуках спрашивала, всех ли Б отправляют на этот анализ, сказали что да. Т.к. врачу по шапке дадут, если мы не будем сдавать. И что они обязаны нас на на ИППП отправить.

Прикололо: на Прилукской заводят карточку в которой написано ее название "Карта амбулаторного больного инфекциями передаваемыми половым путем". Я офигела!!! Т.е. еще до анализа все типа поголовно больны! )

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Дело не в блате, просто на йоге же все по порядку идет, поэтому после октября новых людей не набирают.
Это я так неудачно шутю...По порядку -- это конечно хорошая задумка, но с этими дитями вообще вложно что-то планировать, вечно всё срывается.
Раньше я на стрип еще ходила, танец живота и храмовую гимнастику, но сейчас только йогу оставила, времени не хватает на все, я ж работаю еще.
Ударница!!! Как ты всё успевала?!!!:rolleyes:
Как тебе храмовая гимнастика? Нравилась? Я на неё облизывалась, но приёма уже не было. А ты ещё не в декрете (уже вроде пора отдохнуть)?
Я вчера с лдуру купила корень имбиря сижу думаю куда его пристроитьь с пользой для дела?
Обожаю имбирь!!!!!!!!!!!!! Можно салатиков наделать (но это на любителя), напитков, но лучше всего он в выпечку заходит. А я тут пару недель маюсь: так имбирного пива хочется, что аж морда трещит. Но его я только в Польше встречала (может ку нас бывает?).
и еще купила авакодо но с ним все ясно сча нарублю салата и съем.
А какой?
А котика хочу!!!! Муж сказал катигоричное нет, после этого я с ним пять дней не разговаривала, впервые за нашу недолгую семейную жизнь.
И я! Ещё хочу котиков, только не сфинкса, а покашлатее. Муж тоже вешается, говорит, что жить с любительницами кашаков невыносимо (надеется, что второй деть будет к сим тварям более прохладен). Но катерогичного нет не говорит, поддерживают чуть тёплую надежду.
Ну по сравнению с другими, да, вполне здравый дядька. Пользую его выборочно ))). Не совсем согласна с его позицией по прививкам, ГВ и не нравятся его взгляды о месте мужчины в семье.))
+1000!!! Те же самые пункты мне у него не нравятся (+ ещё роль мамы). Но в плане здорового воспитания ребёнка по сравнению с другими педиаторами достаточно передовой дядька.
Аааа, так ты носитель. Бывааает.
Чур, не обзываться!!! Во я так долго и нудно писала, а ты так быстро и правильно всомнила как это всё называется.
не переживай, возраст такой у дочки, что нужно переболеть всеми детскими бяками. Если АБ не на каждый чих и темперутуру не сбивать то все должно пройти нормально, иммунитет наработатет и все будет ОК.
Поддерживаю. Ещё надо будет самой запомнить и через 1-2 года произносить эту "мантру".
А вот такую фенечку трудно сделать-сплести? Что-то мне захотелось )). Может есть простенькая схема? для "корявых" ручек.
И мне захотелось!!!!
Во, пока хотела ответить, что правов таких не имеют, Ванесса всё классно написала. Это всё самодурство врачей или они просто на испуг берут.

Ванесса

New member
Pat, 15-20 это много, в норме единичные до 5.
просто как правило пациенты не знают своих прав а врачи и не объясняют, меня тоже напрвляли а когда я аргументировала отказ, улыбнулись и показали где расписаться.

Машуня

Счастье есть!
Все животные в доме моя идея, я ими же и занимаюсь, хотя и муж помогает собаку он выгуливает, попугая изредко кормит
Вот и у нас так же. У нас собака и 2 попугая. Он их всех только жмякает :crazy:

Дефффченки, а куда платно на УЗИ можно сходить?!?!?!?!

В Лекарь к Шредеру. 145 000 стоит. Делает фотки и на двд записывает. Я три раза была у него уже и всегда восторг.

Вот мы, кстати, от него и вернулись с УЗИ. Всё у нас хорошо. Малышка весит 2 450 г. Будет около 3-3,2 кг и около 50 см. Сказал, что будет легко рожать, его б слова да богу в уши :) Лежим правильно, никаких обвитий нет. Показал нам наконец-то на весь экран наши девичьи достоинства:crazy: Только вот ручонки моя красавиица опят на личико положила. 3-й раз уже так, поэтому фотка только в профиль получилась. Ну да ладно, скоро увижу в живую :wub:

Потом мы поехали в РД №6 хотели подписать с мужем обменку на партнерские роды, но т.к. мы не относимся туда, хотели просить платные партнерские сервисные роды. Но ни фига! РД №5 закрылся на мойку на месяц, поэтому всех везут в 6ку. Я по прописке мужа отношусь к 5ке, и могла бы все равно попасть в 6ку, но не стала настаивать на этом, потому что представляю сколько там народу будет. Думаю, что мужу бы дали от ворот поворот. Поэтому буду рожать в своем 1-м роддоме. 26-го поедем подписывать обменку.

Daisy-girl

Молодая мама
Машуня, поздравляю с отличным УЗИ!

Девочки, а у кого обменку подписывать? Нужно ли заранее звонить в роддом? Или просто можно приехать и подписать?

Champs-Elysees

New member
Прикололо: на Прилукской заводят карточку в которой написано ее название "Карта амбулаторного больного инфекциями передаваемыми половым путем". Я офигела!!! Т.е. еще до анализа все типа поголовно больны! )
Ага, я тоже заметила пока в коридоре сидела, но больше всего меня прикололо то, что я спросила можно ли мужу забрать результаты, мне сказали нет, потому что если плохие нужно кровь сдавать, хотя кровь берут в тот же день, а потом дали бумажку с датой, номером тел. и фамилией врача и нужно было с 8 дозваниваться, я тридцать минут туда дозванивалась, чтобы заказать этот гребаный талон, я чуть головой о приборную доску не билась (муж вез на работу), заказала. приехала в этот день, зашла к врачу, назвала фамилию, она мне дала справку, что все ок, я даже не садилась, прием занял 30 сек, это просто пи..... Это же очень сложно разделить принятых на 2 категории и по тел. отвечать приезжайте за справкой или к врачу за лечением:girl_werewolf:
Машуня, поздравляю с клевым УЗИ, вот меня жаба давит идти к нему опять, но тебя почитала, вспомнила как клева было в прошлый раз и так снова захотелася-а-а-а!:blush:

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

mysja-ludok

New member
девченки, всем привет!!!!!!
пятничных с недельками! ;)
меня сегодня выписали!! впринципе 10 дней довольно быстро прошли, да и девченки в палате все такие хорошие и веселые были, что теперь дома одной пока муж на работе скучно... но с завтрашнего дня уже ждут меня всякие дела, надеюсь будет недо скуки)))
Всем привет!меня направили в больничку, чего сама не поняла.но не сопротивлялась.сделали узи.вес 2400 и 2340, надеюсь погрешность не большая. Назначили папаверин и курантил.обещали долго не держать.
Ну, полежи-отдохни, тока не расстраивайся и не переживай. Понаблюдают, анализы возьмут – это тож полезно (насмотрелась разных случаев, пока лежала), теем более у тебя 2 малыша! А вес вроде очень даже хороший!
Всем привет!
Всем всего самого наилучшего.
И тебе тоже всего наилучшего и легкого времяпрепровождения! Пуст ьпонаблюдают за тобой и малышами!

Olun

мамОлька
девочки, мож кому инфа пригодится: на жданах в каком-то из миров моды в магизине "мустанг" распродажа теплых мужских курток по 65 тыс. ценой. моя маман сегодня моему мужу 2 куртки офигенных купила. так что если кому нужны, имейте ввиду!

а я диплом забрала!!! теперь мне счастье пашти со всех сторон!)))

Daisy-girl, я бы позвонила уточнить. мне-то подписали в 6-ке, но как я поняла, случайно повезло, что чувак, чья подпись нужна, оказался на месте. так что посоветовать могу только позвонить и спросить. может кто из девчонок точно знает и скажет? а еще можешь в темке про роддома спросить, я думаю, кто-нибудь ответит

Olun

мамОлька
mysja-ludok, ну наконец-то! уж насохраняли небось, что родишь позже меня

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, ну наконец-то! уж насохраняли небось, что родишь позже меня
вообще сказали, что шейка короткая (но правда плотная), без бандажа не ходить вообще, не наклоняться/нагибаться, головка низковато и пить магвит и актовегин. так что не знаю-не знаю...

Daisy-girl

Молодая мама
А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю! :give_rose:

меня сегодня выписали!! впринципе 10 дней довольно быстро прошли
Ну, вот и чудненько. Хватит в больнице валяться. Дома всё-таки лучше.

Daisy-girl, я бы позвонила уточнить. мне-то подписали в 6-ке, но как я поняла, случайно повезло, что чувак, чья подпись нужна, оказался на месте. так что посоветовать могу только позвонить и спросить.
Пожалуй, так и сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху