Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
mysja-ludok, посмотрим, что мне в среду доктор скажет, а то на кресле смотреть пообещала. это ж как я туда залезу-то слоником таким? хоть бы не застрять по дороге))))

Fad

New member
Расскажу я вам, девоньки. анекдот. :))) Собираюсь я, значитсО, сегодня на свабдю. Летаю как электровеник: погладила рубашку мужу, забомбила стрелки на брюках, съездила купила наконец-то себе сумку и шаль. В опчем... во всех эти метаньях и сборах чуть не рзродилась. :) И тут... звонит муж в час и говорит, что перепутал дату. :girl_werewolf:И на свадьбу нам завтра. :wacko: Пипец просто. А у мен запись на маникюр, причоху... Маникюр сходила все-таки сделала, сижу сча когтями по клаве шкрябаю, а причеху перенесла на завтра.... но мастер там уже не ахти будет.
У меня с мужем сегодня 4 года, как повенчались, может ждать сюрприза вечером?
Поздравляю!!!!!!!!!! :friends::friends::friends:

Всем привет!
Временно покидаю наши пузатенькие ряды, иду сдаваться в больницу, отправила меня Г отдохнуть дней 10.
Всем всего самого наилучшего.
Выписывайся поскорей.:friends:

У меня муж тоже видел во сне, что я рожаю :)
Мой видел, что за ре ухаживает. Я грю: "Вещий сон, млин. Готовься". :))):))):)))

вообще сказали, что шейка короткая (но правда плотная), без бандажа не ходить вообще, не наклоняться/нагибаться, головка низковато и пить магвит и актовегин. так что не знаю-не знаю...
Значит, Людка, они всем говорят одно и то же. :) У меня такие же рекомендации в дорожку были. :thank_you: И про шейку тоже самое сказали.

А обменку надо в РД подписывать, только если вы к нему не относитесь или собрались на партнерские. Если относитесь, то и без подписи туда отвезут.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, поздравляю с отличным УЗИ!

Машуня, поздравляю с клевым УЗИ, вот меня жаба давит идти к нему опять, но тебя почитала, вспомнила как клева было в прошлый раз и так снова захотелася-а-а-а!:blush:

Пасиб :)
Нюша_82, меня сначала тоже жаба задушила, но потом я подумала о том, что пойду куда-то непонятно куда, мне там наговорят ерунды и всё равно побегу к Шредеру утешаться, вот и решила не тратиться время и деньги зря.

Девочки, а у кого обменку подписывать? Нужно ли заранее звонить в роддом? Или просто можно приехать и подписать?
Рит, если у тебя не партнерские роды и к роддому ты относишься по прописке, то тебе не нужно подписывать обменку.

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю!!!!:clapping:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Milenka, вот сразу нашла,урок по плетению все в картинках показано. http://www.fenechki.com/blog/fenechki/8.html вот такие простые я плету, из 6 тонких ниточек, она маленькая получается и не броская. особенно для мальчика моего.

Pat , когда я там сдавала на иппп и пришла за результатами, на моей карточке было написано ВИЧ, у меня закружилась голова от ужаса, а эта тетка всё пишет и пишет и ничего не говорит, я жду....жду, когда вынесут преговор, а она говорит - все отлично , эту бумажку доктору. Я спросила , а что это написано а карточке ВИЧ!?! Она говорит, это указано, что вы принесли анализ из своей пол-ки на вич. Фу, блин, а я так перепугалась!

Машуня, да хотелось бы к этому Шредеру, ну блин денег жалко!
Naya , котики дело хорошее!!! Я вот завтра все недождусь, когда должны привезти там сфинкса!

Машуня

Счастье есть!
mysja-ludok, с выпиской!!! :)

Daisy-girl, я бы позвонила уточнить. мне-то подписали в 6-ке, но как я поняла, случайно повезло

Это точно, что повезло, т.к. сегодня мне четко дали понять, чтобы мы ехали в СВОЙ роддом, т.к. сейчас вся 5ка поедет в 6ку.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем-всем привет! :)

Пятничков с недельками!! Эх, как недели-то летят...

К поздравлениям пятничков присоединяюсь! :)
А, насчет неделек согласна. Летят они с неимоверной скоростью. :)

Yanina, можно походить пешком по лестинце. И еще движение как на степ-аэробике: на скамейку, со скамейки. Тока не переусердствуй, а то и зарожать сразу можно.

Спасибо за совет. Будем пробывать.

меня сегодня выписали!!

Поздравляю! С возвращением!

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Ну, тепер, наверное, можно заняться приятными занятиями.

Olun

мамОлька
Машуня, так мне подписали недели 2 назад еще. мы ж там дохтура нашли, не просто так в общем все. я даж не знаю хто подписывает и где он сидит

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, с выпиской!!!
Поздравляю! С возвращением!
спасибо девочки! Машунь, с хорошим узи тебя!!

НАСТРОЕНИЕ, я ходила и к Шредеру (оч понравилось) и в 2 РД (тоже понравилось), так вот в 2-ку можно на узи платно записаться (не знаю правда цен и контактов), я была 2 раза на узи у Григорьевой и осталась в восторге от этого врача, а еще говорят, что зав. Михеева тоже оч всем нравится. так что можешь узнать тел и сходить туда, тем более, что в 5 каб (у Григорьевой) и в 1-м у Михеевой оборудование новое (такое же как и в Лекаре). ничего не могу сказать по поводу фоток и диска...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Машуня, с хорошим УЗИ!!!
mysja-ludok, с возвращением домой!!! На занятия ещё сходишь разок? ;)
Нюша_82, с началом новой "декретной" Жизни!!!
Naya , котики дело хорошее!!! Я вот завтра все недождусь, когда должны привезти там сфинкса!
Мур-р-р-ррррр! Хорошо вам! Похвастаешь потом? Тебе для полноты имиджу сибирский котик нужен ;)

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, с возвращением домой!!! На занятия ещё сходишь разок?
спасибо! нее.. не пойду наверное, нельзя мне сгибаться, напрягаться и т.д. матка в тонус приходит.. да и по себе чувствую, что мне сейчас не занятия, а отдых нужен. так что привет Дашке!

Машуня

Счастье есть!
Машуня, так мне подписали недели 2 назад еще. мы ж там дохтура нашли, не просто так в общем все. я даж не знаю хто подписывает и где он сидит

А, ну только если не просто так :) Я ж по-простому ходила :)))

Машунь, с хорошим узи тебя!!
Спасибо, Люд! Ты с нами на ГВ во вторник к Бурдовицыной? Всё в силе?

Машуня, с хорошим УЗИ!!!
Пасибки :)

Daisy-girl

Молодая мама
А обменку надо в РД подписывать, только если вы к нему не относитесь или собрались на партнерские. Если относитесь, то и без подписи туда отвезут.
Рит, если у тебя не партнерские роды и к роддому ты относишься по прописке, то тебе не нужно подписывать обменку.
Ой, девочки, спасибо большущее. Просвятили меня, тёмную. :punish: А я уж думала, что придётся тащиться на следующей неделе к чёрту на кулички (в 6-ку, то есть), чтобы бамажку подписать.

Эх... Что-то у меня в последние два часа живот потягивает. И дитё неспокойное. Я уже боюсь, что рожу раньше времени... Так не хочется. Нам только на следующей неделе (в среду) должны окошко новое установить, а на выходных уже будет оклейка обоев + почти все остальные ремонтные работы в комнате. Надеюсь, что всё успеем...

mysja-ludok

New member
Спасибо, Люд! Ты с нами на ГВ во вторник к Бурдовицыной? Всё в силе?
да! мне правда во вторник к врачу ехать (с которой рожать собираюсь), но по времени еще не знаю во сколько, думаю, что получится совместить все
Эх... Что-то у меня в последние два часа живот потягивает. И дитё неспокойное
выпей ношпу и полежи. а дите перед родами наоборот затихает, так что все должна успеть)

Машуня

Счастье есть!
да! мне правда во вторник к врачу ехать (с которой рожать собираюсь), но по времени еще не знаю во сколько, думаю, что получится совместить все

Да я сама наверное поеду к 15-00 в свой роддом. Как бы не опоздать на ГВ.

Эх... Что-то у меня в последние два часа живот потягивает. И дитё неспокойное. Я уже боюсь, что рожу раньше времени... Так не хочется. Нам только на следующей неделе (в среду) должны окошко новое установить, а на выходных уже будет оклейка обоев + почти все остальные ремонтные работы в комнате. Надеюсь, что всё успеем...

Всё успеется!! Ляг спокойно, ножки вверх и подыши глубоко.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
mysja-ludok, а 1точно я же к двойке отношусь, надо позвонить спросить у них про платное узи! =))) спасибо за идею!
Fad, ну так у меня все онемело, спасло что я сидела. А она говорит если бы что то было вас бы сразу нашли и сообщили.
Naya, нееее сибирского не хочу! посмотреть для имиджУ согласна, а дома иметь неа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху