Поздравляю!!!!!!!!!! :friends::friends::friends:У меня с мужем сегодня 4 года, как повенчались, может ждать сюрприза вечером?
Выписывайся поскорей.:friends:Всем привет!
Временно покидаю наши пузатенькие ряды, иду сдаваться в больницу, отправила меня Г отдохнуть дней 10.
Всем всего самого наилучшего.
Мой видел, что за ре ухаживает. Я грю: "Вещий сон, млин. Готовься".У меня муж тоже видел во сне, что я рожаю![]()
Значит, Людка, они всем говорят одно и то же.вообще сказали, что шейка короткая (но правда плотная), без бандажа не ходить вообще, не наклоняться/нагибаться, головка низковато и пить магвит и актовегин. так что не знаю-не знаю...
Машуня, поздравляю с отличным УЗИ!
Машуня, поздравляю с клевым УЗИ, вот меня жаба давит идти к нему опять, но тебя почитала, вспомнила как клева было в прошлый раз и так снова захотелася-а-а-а!:blush:
Рит, если у тебя не партнерские роды и к роддому ты относишься по прописке, то тебе не нужно подписывать обменку.Девочки, а у кого обменку подписывать? Нужно ли заранее звонить в роддом? Или просто можно приехать и подписать?
Поздравляю!!!!:clapping:А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Daisy-girl, я бы позвонила уточнить. мне-то подписали в 6-ке, но как я поняла, случайно повезло
Пятничков с недельками!! Эх, как недели-то летят...
Yanina, можно походить пешком по лестинце. И еще движение как на степ-аэробике: на скамейку, со скамейки. Тока не переусердствуй, а то и зарожать сразу можно.
меня сегодня выписали!!
А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mysja-ludok, с выпиской!!!
спасибо девочки! Машунь, с хорошим узи тебя!!Поздравляю! С возвращением!
Мур-р-р-ррррр! Хорошо вам! Похвастаешь потом? Тебе для полноты имиджу сибирский котик нуженNaya , котики дело хорошее!!! Я вот завтра все недождусь, когда должны привезти там сфинкса!
спасибо! нее.. не пойду наверное, нельзя мне сгибаться, напрягаться и т.д. матка в тонус приходит.. да и по себе чувствую, что мне сейчас не занятия, а отдых нужен. так что привет Дашке!mysja-ludok, с возвращением домой!!! На занятия ещё сходишь разок?
Машуня, так мне подписали недели 2 назад еще. мы ж там дохтура нашли, не просто так в общем все. я даж не знаю хто подписывает и где он сидит
Спасибо, Люд! Ты с нами на ГВ во вторник к Бурдовицыной? Всё в силе?Машунь, с хорошим узи тебя!!
ПасибкиМашуня, с хорошим УЗИ!!!
у меня б не только голова закружилась, но и ноги б подкосились. Ужасть какая!на моей карточке было написано ВИЧ, у меня закружилась голова от ужаса,
А обменку надо в РД подписывать, только если вы к нему не относитесь или собрались на партнерские. Если относитесь, то и без подписи туда отвезут.
Ой, девочки, спасибо большущее. Просвятили меня, тёмную.Рит, если у тебя не партнерские роды и к роддому ты относишься по прописке, то тебе не нужно подписывать обменку.
да! мне правда во вторник к врачу ехать (с которой рожать собираюсь), но по времени еще не знаю во сколько, думаю, что получится совместить всеСпасибо, Люд! Ты с нами на ГВ во вторник к Бурдовицыной? Всё в силе?
выпей ношпу и полежи. а дите перед родами наоборот затихает, так что все должна успеть)Эх... Что-то у меня в последние два часа живот потягивает. И дитё неспокойное
Как раз сестру за но-шпой отправила. На той неделе у меня закончились эти таблетки.выпей ношпу и полежи. а дите перед родами наоборот затихает, так что все должна успеть)
да! мне правда во вторник к врачу ехать (с которой рожать собираюсь), но по времени еще не знаю во сколько, думаю, что получится совместить все
Эх... Что-то у меня в последние два часа живот потягивает. И дитё неспокойное. Я уже боюсь, что рожу раньше времени... Так не хочется. Нам только на следующей неделе (в среду) должны окошко новое установить, а на выходных уже будет оклейка обоев + почти все остальные ремонтные работы в комнате. Надеюсь, что всё успеем...
Какого числа он закрылся на мойку?РД №5 закрылся на мойку на месяц, поэтому всех везут в 6ку.