Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Апупеть, линейка показывает "свершилось" - что там свершилось, ничего не свершилось, долой такую линейку.((
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой блина не могу!!! счас точно рожу!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Гручиха

New member
Алёнка, и тебе удачи, если вдруг зарожаешь!!!
пасиба :)
только вот странная я какая-то - то переживала что все никак не зарожаю, то когда что-то начало происходить, рожать перестало хотеться, хочу еще походить... :crazy:

Гручиха, я после дочки тоже через 2 недели за мужем бегала.
хм... это темперамент такой али роды легко прошли?
и как оно было? :rolleyes:

Ванесса

New member
хм... это темперамент такой али роды легко прошли?
и как оно было?
ну и роды легкие и темперамент ла и чешиться там микротрещмны которые йодом заливали, самж почесать не могу вот муж и сгодился.

Fad

New member
Ну ожидание еще не самое худшее. Главное - терпение :)
Спасибо, Аленка, буду терпеть. :agree: Осталось то тут... всего ничего. Хоть бы только само началось...
А у меня похоже треники - уж слишком спокойно мне - сижу чаек пью с халвой :))) Если так и рожу, то очень удивлюсь :)))
эээ, ты чего это надумала. Мы тя уже разродили тут, можно сказать, а ты тернируешься. ))) Рожать!!! Быренько. :evil_admin:

привет пузатые
дразнишься? )))
Fad, что Санча, дастают тебя все... всех в сад ходи до упора, насчет пробки я свою в этот раз так и не увидела, а была ли она ваще...?
аха. Я вот тоже думаю, она ж у меня всю беременность по чуть-чуть отходила. Может ее там и нету уже? :mellow:
С имечком вас!!! Молодцы, что определились! ;)

Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!! ;)
А я с Сашкой в ряды беременных слоников.
Вливайся. )))
Так что не буду тут до вечера, не подумайте что я уже того...)
я тоже пойду гулять. Всех чмок!
Апупеть, линейка показывает "свершилось" - что там свершилось, ничего не свершилось, долой такую линейку.((
Вот... даже линейки над нами, слонами, издеваются. ))))

Гручиха

New member
эээ, ты чего это надумала. Мы тя уже разродили тут, можно сказать, а ты тернируешься. ))) Рожать!!! Быренько.
гы :))) ну вы быстро меня со счетов не списывайте! Я еще тута вам понадоедаю :)))

ну и роды легкие и темперамент ла и чешиться там микротрещмны которые йодом заливали, самж почесать не могу вот муж и сгодился.
хм.. интересное применение мужу :) надо будет чтоль и мне такую отмазку взять на заметку, если все хорошо пройдет? :)

Tori

Active member
Я что то не поняла про пакеты. Прошлый раз я поступала в предродовую из паталогии и мне разрешили взять с собой...ничего не разрешили, мобильник, воду для мужа, иконку в карманчик положила и шапочку для душа. Все.
То что осталось в палате паталогии принесли потом в послеродовую палату, а вещи для сына принес муж.
А теперь не знаю как быть. Если едешь рожать прямо из дома , то что пакет для себя брать с собой? разрешат его там оставить? И где он будет находиться , со мной в предродовой? А если случится так что некому будет проводить до роддома и соответственно забрать мою одежду, где она останется, в приемном покое пока кто то не заберет из родных? Разъясните, плиз, кто знает.

Я дочку ехала рожать на скорой, схватки первые начались в 13.00, скорая забирала около 15.00. Взяла один пакет для себя (естественно заранее все собрала в 2 разных пакета и стояли в шкафу на готове), несли работники скорой, а пакет с детским муж потом привез и передал. Отвели в предродовую с пакетом, там он и лежал пока не родила и не перевели в другую палату, все вещи принесли потом туда, пока лежала 2 часа на кушетке в коридоре подали мобильник, нужно сверху в пакет ложить. Через 2 часа попросили ребенку памперсы, а дочку забрала к себе только на следующий день. 5-ка вся была переполнена, кто на коридоре, кто где, мне еще повезло осталась на ночь во 2 предродовой, вечером только 2 родили, нам дали выспаться без деток, хотя я не спала почти всю ночь, никак не могла поверить что стала мамой, все стояло перед глазами, хотя роды можно сказать были легкие, без разрывов, но дочку выдавили, так как пуповиной 2 раза была обернута шейка, не давала выйти ей самой.

Ольга_83

Active member
Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!!
апельсинка легких родов и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маше тоже наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ну и Алену не забудем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А Insomnia с возвращением домой!

Marseе4ka

просто Мерри
апельсинка, ухх ты!!! легких родов!!! которые наверное уже закончились :)
Никогда больше вы не будете так связаны тесно, и так близки друг к другу, как сейчас!
мне от от этого грустно становится. мама права, я эгоистка....
сейчас ловлю каждый пиночек, каждую выставленную ножку... а детка сейчас оочень активная! вертится на радость мамочке...

Диана, с выпиской! классно вам сейчас дома :dance:

девочки, это предательство - в абрикосе обнаружен червяк.. причем случайно - я их заглатываю на раз-два, а тут откусила зачем-то маленький кусочек и посмотрела в него..
подкормила блин доченьку мясом!

Ольга_83

Active member
мне от от этого грустно становится. мама права, я эгоистка.... сейчас ловлю каждый пиночек, каждую выставленную ножку... а детка сейчас оочень активная! вертится на радость мамочке...
а мне как говорится в народе и хочется и колется))) с одной стороны понимаю, чтотакое состояние может вообще в последний раз, а с другой - так устала, что хочется уже поскорей на руки малышастиков своих взять.
Купила вчера себе бандаж послеоперационный, распаковала, примерила и засомневалась, не маловат-ли. Хоть и написано по талии до 100 см, но че-то он меня смутил, сейчас он мне ровно от одного бока через пуз до второго бока :))) Пока не верится, что всего этого потом не будет, я уже себя без пуза очень смутно помню.
А еще свекровь на днях сказала, что у них есть подушка для кормления, оказывается, Лене родня привезла, но ей она не понадобиоась, так ее даже не распаковывали. Единственное, что смогла от нее внятно добится, что она большая. Так что хоть эта проблема отпала у меня, чуть что, думаю буду звонить из РД и кричать: Срочно, как можно быстрее сюда подушку, погибаем и загибаемся :)))

Fad

New member
Мерька, я поэтому абрикосы всегда сначала разламываю на две части. Не могу я их спокойно есть. А вот черешню могу. Я как-то не видела особо в ней червей, вот и ем. :)

Kleo

Member
Девчонки! Мы родились и уже вчера выписались домой!

20 июня в 8.30! Дочушка Варвара. 3190 и 53 см!

Спим, кушкаем, кекаем-моемся и снова спим :) Пока с младшей дочуркой легко. Зато старшая Улька, которой 2,5, требует больше сил и снимания с моей стороны.

Рожали с мужем в областном. Даже пуповину перерезал. Но от педиатра в обсервации я в абсолютном невосторге. Подробности как-нибудь потом напишу.

Гручиха

New member
Ну и Алену не забудем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пасиба :) Но я пока с вами :)
Легла вздремнуть, проснулась, а схваток нету - точно тренировочные были :)
И блина, вот оно женское непостоянство - жалею уже что не родила :biggrin:
мне от от этого грустно становится. мама права, я эгоистка.... сейчас ловлю каждый пиночек, каждую выставленную ножку... а детка сейчас оочень активная! вертится на радость мамочке...
Вот и я так - не могу никак нарадоваться своему чуду в пузике :preg: Особенно ясно стала осознавать что внутри маленький ребеночек после того как лялечку Ирис подержала на ручках :tongue:

А еще свекровь на днях сказала, что у них есть подушка для кормления, оказывается, Лене родня привезла, но ей она не понадобиоась, так ее даже не распаковывали. Единственное, что смогла от нее внятно добится, что она большая. Так что хоть эта проблема отпала у меня, чуть что, думаю буду звонить из РД и кричать: Срочно, как можно быстрее сюда подушку, погибаем и загибаемся
говорят для двойни подушка очень актуальна (кормить сразу двоих). И хорошо если она действительно большая. Я себе такую большую сшила и пока сплю с ней в обнимку - не нарабуюсь :) А Ирис даже кормила своего малыша на ней - говорит что вроде удобно. Надеюсь это она не льстила :scratch:

Milenka

Дамочка-мамочка
может севодня соберусь переложить и пригласить мужа к себе на аудиенцию чтоб проверил как там что по женской части....а то опять негры сниться стали по ночам.
хахха! Ну, Ванесса, ты - молоток, в смысле молодец!!! По доброму завидую. Я после родов очень долго испытываю весьма заниженный сексуальный аппетит. Уж и не знаю почему. Посмотрим как в этот раз.

девочки, это предательство - в абрикосе обнаружен червяк..
Ну просто удар мне под дых. Только абрикосов купила. Блииин, ну чего ж захомячить, так чтоб без червей. Нельзя же одну клубнику жрать. Фруууктов хооочется.

есть подушка для кормления
ой, супервещь. Особенно если большая настолько, чтоб за спину маме закладывалась. Сидя когда кормишь, спина может отваливаться, а с подушкой за спиной все ОК было. Я себе сама шила еще к Тимке. Сейчас только наволочку нужно новенькую сшить.

Девчонки! Мы родились и уже вчера выписались домой!
20 июня в 8.30! Дочушка Варвара. 3190 и 53 см!
Клео!!!! С доченькой тебя поздравляююююю!!!! Пусть растет счастливой! Пусть все у вас будет хо-ро-шо! Ждем подробностей.

Апельсинке и Машуне @@@@@@@@@@@@@@. Наверное родили уже. На быстрое восстановление!

Четвергушек с неделькой очередной!

Ольга_83

Active member
говорят для двойни подушка очень актуальна (кормить сразу двоих). И хорошо если она действительно большая.
ой, супервещь. Особенно если большая настолько, чтоб за спину маме закладывалась. Сидя когда кормишь, спина может отваливаться, а с подушкой за спиной все ОК было. Я себе сама шила еще к Тимке. Сейчас только наволочку нужно новенькую сшить.
Вот я и надеюсь, что она такая, что за спину закладывается, но в любом случае для начала любая на ура пойдет, а потом по ситуации смотреть будем.

Гручиха

New member
Девчонки! Мы родились и уже вчера выписались домой! 20 июня в 8.30! Дочушка Варвара. 3190 и 53 см!
Поздравляю!!!! Имя то какое красивое!!!
deti_big%20%285%29.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху