:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой блина не могу!!! счас точно рожу!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Апупеть, линейка показывает "свершилось" - что там свершилось, ничего не свершилось, долой такую линейку.((
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой блина не могу!!! счас точно рожу!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Апупеть, линейка показывает "свершилось" - что там свершилось, ничего не свершилось, долой такую линейку.((
пасибаАлёнка, и тебе удачи, если вдруг зарожаешь!!!
хм... это темперамент такой али роды легко прошли?Гручиха, я после дочки тоже через 2 недели за мужем бегала.
ну и роды легкие и темперамент ла и чешиться там микротрещмны которые йодом заливали, самж почесать не могу вот муж и сгодился.хм... это темперамент такой али роды легко прошли?
и как оно было?
Спасибо, Аленка, буду терпеть. :agree: Осталось то тут... всего ничего. Хоть бы только само началось...Ну ожидание еще не самое худшее. Главное - терпение![]()
эээ, ты чего это надумала. Мы тя уже разродили тут, можно сказать, а ты тернируешься. ))) Рожать!!! Быренько. :evil_admin:А у меня похоже треники - уж слишком спокойно мне - сижу чаек пью с халвой)) Если так и рожу, то очень удивлюсь
))
дразнишься? )))привет пузатые
аха. Я вот тоже думаю, она ж у меня всю беременность по чуть-чуть отходила. Может ее там и нету уже? :mellow:Fad, что Санча, дастают тебя все... всех в сад ходи до упора, насчет пробки я свою в этот раз так и не увидела, а была ли она ваще...?
Присоединяюсь!!!!!!!!Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!!
Вливайся. )))А я с Сашкой в ряды беременных слоников.
я тоже пойду гулять. Всех чмок!Так что не буду тут до вечера, не подумайте что я уже того...)
Вот... даже линейки над нами, слонами, издеваются. ))))Апупеть, линейка показывает "свершилось" - что там свершилось, ничего не свершилось, долой такую линейку.((
гыэээ, ты чего это надумала. Мы тя уже разродили тут, можно сказать, а ты тернируешься. ))) Рожать!!! Быренько.
хм.. интересное применение мужуну и роды легкие и темперамент ла и чешиться там микротрещмны которые йодом заливали, самж почесать не могу вот муж и сгодился.
Я что то не поняла про пакеты. Прошлый раз я поступала в предродовую из паталогии и мне разрешили взять с собой...ничего не разрешили, мобильник, воду для мужа, иконку в карманчик положила и шапочку для душа. Все.
То что осталось в палате паталогии принесли потом в послеродовую палату, а вещи для сына принес муж.
А теперь не знаю как быть. Если едешь рожать прямо из дома , то что пакет для себя брать с собой? разрешат его там оставить? И где он будет находиться , со мной в предродовой? А если случится так что некому будет проводить до роддома и соответственно забрать мою одежду, где она останется, в приемном покое пока кто то не заберет из родных? Разъясните, плиз, кто знает.
мне от от этого грустно становится. мама права, я эгоистка....Никогда больше вы не будете так связаны тесно, и так близки друг к другу, как сейчас!
а мне как говорится в народе и хочется и колется))) с одной стороны понимаю, чтотакое состояние может вообще в последний раз, а с другой - так устала, что хочется уже поскорей на руки малышастиков своих взять.мне от от этого грустно становится. мама права, я эгоистка.... сейчас ловлю каждый пиночек, каждую выставленную ножку... а детка сейчас оочень активная! вертится на радость мамочке...
а я вот черешню с недавних пор на две половинки пытаюсь разделить)) такие ж они там жирненькие)А вот черешню могу. Я как-то не видела особо в ней червей, вот и ем.![]()
ПасибаНу и Алену не забудем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вот и я так - не могу никак нарадоваться своему чуду в пузикемне от от этого грустно становится. мама права, я эгоистка.... сейчас ловлю каждый пиночек, каждую выставленную ножку... а детка сейчас оочень активная! вертится на радость мамочке...
говорят для двойни подушка очень актуальна (кормить сразу двоих). И хорошо если она действительно большая. Я себе такую большую сшила и пока сплю с ней в обнимку - не нарабуюсьА еще свекровь на днях сказала, что у них есть подушка для кормления, оказывается, Лене родня привезла, но ей она не понадобиоась, так ее даже не распаковывали. Единственное, что смогла от нее внятно добится, что она большая. Так что хоть эта проблема отпала у меня, чуть что, думаю буду звонить из РД и кричать: Срочно, как можно быстрее сюда подушку, погибаем и загибаемся
хахха! Ну, Ванесса, ты - молоток, в смысле молодец!!! По доброму завидую. Я после родов очень долго испытываю весьма заниженный сексуальный аппетит. Уж и не знаю почему. Посмотрим как в этот раз.может севодня соберусь переложить и пригласить мужа к себе на аудиенцию чтоб проверил как там что по женской части....а то опять негры сниться стали по ночам.
Ну просто удар мне под дых. Только абрикосов купила. Блииин, ну чего ж захомячить, так чтоб без червей. Нельзя же одну клубнику жрать. Фруууктов хооочется.девочки, это предательство - в абрикосе обнаружен червяк..
ой, супервещь. Особенно если большая настолько, чтоб за спину маме закладывалась. Сидя когда кормишь, спина может отваливаться, а с подушкой за спиной все ОК было. Я себе сама шила еще к Тимке. Сейчас только наволочку нужно новенькую сшить.есть подушка для кормления
Клео!!!! С доченькой тебя поздравляююююю!!!! Пусть растет счастливой! Пусть все у вас будет хо-ро-шо! Ждем подробностей.Девчонки! Мы родились и уже вчера выписались домой!
20 июня в 8.30! Дочушка Варвара. 3190 и 53 см!
говорят для двойни подушка очень актуальна (кормить сразу двоих). И хорошо если она действительно большая.
Вот я и надеюсь, что она такая, что за спину закладывается, но в любом случае для начала любая на ура пойдет, а потом по ситуации смотреть будем.ой, супервещь. Особенно если большая настолько, чтоб за спину маме закладывалась. Сидя когда кормишь, спина может отваливаться, а с подушкой за спиной все ОК было. Я себе сама шила еще к Тимке. Сейчас только наволочку нужно новенькую сшить.
Поздравляю!!!! Имя то какое красивое!!!Девчонки! Мы родились и уже вчера выписались домой! 20 июня в 8.30! Дочушка Варвара. 3190 и 53 см!
Праздравляем!!! Растите красивенькими на радость маме с папой!Девчонки! Мы родились и уже вчера выписались домой! 20 июня в 8.30! Дочушка Варвара. 3190 и 53 см!