Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n_lo

New member
Я родила 14 дочку 3.30 50 см

Ура!!!!! Родила девочку 14.08.2009!!!!!!!!

Привет, девочки!!! Мы уже сутки как дома -- так тут хорошо!!!!!!

15 родила девочку 6-рд 50-3030

Родила в 19 55. ДОЧЕНЬКУ. 3370. 50 см. Очень быстро.

Поздравляю всех с рождением деток!!! Оперативно все, молодцы! Naya, с возвращением.
Milenka, ну что, удалось, как планировали?

Совсем в табличке мало пустых строчек осталось
Ой, Insomnia, а у Milenki в табличке дата родов стоит 15 июля...

Lyra

New member
Milenka, ну что, удалось, как планировали?
n_lo, вобще она на 19 настраивалась, там её врач дежурил...(точнее будет дежурить)
Ой, Insomnia, а у Milenki в табличке дата родов стоит 15 июля...
у меня тоже Миленка ассоциировалась с числом 15 (в таблице навреное и подсмотрела), но пдр у нее 24

Torichka

красатулька
Если еще остались пузатики, то тогда с недельками Вас девочки!
Я родила 14 дочку 3.30 50 см

Ура!!!!! Родила девочку 14.08.2009!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с доченькой! Молодцы:give_rose::give_rose::give_rose:

Привет, девочки!!! Мы уже сутки как дома -- так тут хорошо!!!!!!

С возвращением! Дома так хорошо:dance::victory::yahoo:

15 родила девочку 6-рд 50-3030

Поздравляю с доченькой!!!

Родила в 19 55. ДОЧЕНЬКУ. 3370. 50 см. Очень быстро.

Поздравляю с доченькой! Какие молодцы!!!:clapping:

Спасибо всем за приятное слово и моральную поддержку!

Naya

ВолшебНая на всю голову
arny,
Milenka, с рождением маленьких красавиц вас!!!

Nichka

New member
Девочки, с рождением долгожданных каркпузиков! растите большими!

kukla, Апчхи!!!

StarZ

New member
Привет, девочки! Ух, как быстренько тут зарожали )) Поздравляю всех новых мам с детками! Мы с субботы уже дома, как же хорошо тут! Я тут смотрю, мой Артур Кириллович в цветник попал - сплошные девчата вокруг ))

Pat

Miracle ;)
О!!! Девочки поздравляю!!! Сколько же вас за выходные отстрелялось !!! )))

Миленка, ну ты даешь! :) У нас с тобой ПДР одинаковый, а я еще ни в одном глазу ;). Даже сумки не собрала.... Все, срочно надо все доорганизовывать ))), а то мало ли что :)

muha

Member
TameCat, Torichka, arny, Milenka, девочки поздравляю с рождением детишек!!!
Я тоже уже отстрелялась. Мой сладкий сыночек родился 13 августа в 21-20, 51см и 3300. :)

Pat

Miracle ;)
muha,поздравляю!!!!!!!!!!
Ай, мамочки! так это и я значит скоро! Ой! Страшно! . . . . .

Интересно, у кого будет звание почетного слоника? Кто со мной? ;)

Tori

Active member
muha, Поздравляю с сыночком!!!

Pat, смотрю ты на юго-западе живешь. В каком роддоме будешь рожать?
моя поликлиника относится к 5-ке, дочку там рожала и на сохранении лежала. а сейчас вот возникли мысли может когда начнутся роды, не вызывать скорую, а попросить мужа пусть везет в 2-ку, должны наверное принять раз рожаю.
Кто с таким сталкивался или слышал? Стоит ли рисковать? Слышала можно еще ехать в роддом просить подписать обменку, чтобы там роды прошли, но что-то лень тянуться, вдруг сразу и зарожаю там, да и есть вероятность что откажут.

Naya, как у вас там дела, что-то мало новостей от тебя, как справляешься с двумя сразу?

Pat

Miracle ;)
Tori, я ко 2 роддому отношусь. Но после попытки подписать там обменку на партнерские охота там рожать отпала. Да и после узи там неприятный осадок. Мы подписали обменку в 7-ке на обычные роды. Но шанс родить вместе у нас есть, это будет зависеть оттого, разрешит ли врач, который роды будет у нас принимать.
Кстати в 7-ке обменку без проблем подписывают. Только до 24 там воды горячей нет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, как у вас там дела, что-то мало новостей от тебя, как справляешься с двумя сразу?
справляюсь потихоньку. Вот приболели немножко. Спать очень хочется. Разрывают меня мои девочки на части: только одну покормлю, успокою, присыплю, вторая требует внимания,только-только с ней разберусь, мелкая просыпается... А то бывет и одновременно: одна грудь теребит,другая волосы, лицо, душит в объятиях.
Tori, я в 5-ке рожала сейчас (как и в прошлый раз). Врачи там нормальные. Правда, уних сейчас "завал": когда я выписывалась человек 7 на коридоре лежало (хотя неделю назад относительно свободно было), и очень много в этом году "кесаревых".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху