Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka

New member
всем привет!

всем спасибо за поздравления с рождением моего мальчика, читала вас в роддоме-глаза были на мокром месте от теплых слов )))

нереаьно все перечитать, поэтому всех мамочек с рождением деток поздравляю!!!!!!!!
судя по табличке почти все отстрелялись )))

мы наконецто дома, выписались из РД на 6й день, побыли недельку дома и попали в больницу с орви, вот только вчера вернулись. уже все хорошо! опять привыкаем к дому.

времени пока не хватает катастрофически, в рд читала вас немного с телефона, а потом и на это времени не осталось, тем более что интересно ж в обе темы заглянуть )))

надеюсь, что буду находить минутку для интерактивного ощения )))

Marseе4ka

просто Мерри
получила смс-ку: Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35! так что поздравляем мамочку и доченьку со встречей! скорейшей выписки и здоровья!

n_lo

New member
Я тоже уже отстрелялась. Мой сладкий сыночек родился 13 августа в 21-20, 51см и 3300.

Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35!
Поздравляем новоиспеченных мамочек и их деток!!! растите здоровенькие.
Скоро уже все в темку летних деток переберутся :)

Nichka

New member
Meola, muha С рождением деток Вас! Счастья, здоровья и много-много счастливых мгновений!

jannet

Active member
Я тоже уже отстрелялась. Мой сладкий сыночек родился 13 августа в 21-20, 51см и 3300. :)
:dance::dance::dance:ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным сыночком, вкусного молочка вам!!!

А всем кто еще не отстрелялся желаю легких родов и здоровеньких малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@

Психея

New member
Сообщение от muha

Я тоже уже отстрелялась. Мой сладкий сыночек родился 13 августа в 21-20, 51см и 3300.

Цитата:

Сообщение от Marseе4ka

Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Блин. что-то я наверное тоже пойду. Живот уже опустился, на лобок все давит, и схватки сегодня ночью болючие были, пришлось но-шпу пить. А мне еще неделька нужна позарез. Младшую в парикмахерскую записала и старшую 26 в школу отправить. И тогда можно с чистой совестью и рожать

Муравейка

New member
Привет!!!Всех родивши поздравляю,кому еще предстоит-легких и быстрых вам родов!(как у меня)
Спасибо всем,кто чихал на нас!Как и НАСТРОЕНИЕ родились на медовый спас 14 августа в 17.20 в 1-ом роддоме ,мальчик 55см,4500кг без проблем,от начала процесса до завершения прошел 1ч 20мин,муж до машины не успел дойти,не поверил,когда я ему позвонила поздравлять нас уже!

Ванесса

New member
Муравейка, ой какие малайцы 4500 наверное будет самый крупный пацанчик в нашей теме.Поздравляю вас, перебирацтесь в детскую тему.

Василиса

New member
14 августа в 17.20 в 1-ом роддоме ,мальчик 55см,4500кг без проблем,от начала процесса до завершения прошел 1ч 20мин,муж до машины не успел дойти,не поверил,когда я ему позвонила поздравлять нас уже!
Поздравляю!!!

Tori

Active member
я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Блин. что-то я наверное тоже пойду. Живот уже опустился, на лобок все давит, и схватки сегодня ночью болючие были, пришлось но-шпу пить.

Вот и я думала что сегодня ночью рожу, тоже то схватки были, то поясницу тянуло, боли очень сильные всю ночь. Ан, нет утром завезли с мужем дочку в сад, меня в поликлинику сегодня прием был назначен, врач посмотрела на кресле, сказала можете ехать в роддом, к вечеру родите. Вот думаю дома дождусь хороших схваток тогда только и поеду, не хочется в предроддовой телепаться, можете еще и на коридор какой положат, а вдруг сегодня и не начнутся, так вообще в палате лежать придется. не думаю что в 5-ке проколят воды, там за естественный процесс.
Что-то в эту беременность все по-другому, целую неделю живот болит, схватки похожи на настоящие, но что-то не то, короче постоянно на чемоданах.

Привет!!!Всех родивши поздравляю,кому еще предстоит-легких и быстрых вам родов!(как у меня)
Спасибо всем,кто чихал на нас!Как и НАСТРОЕНИЕ родились на медовый спас 14 августа в 17.20 в 1-ом роддоме ,мальчик 55см,4500кг без проблем,от начала процесса до завершения прошел 1ч 20мин,муж до машины не успел дойти,не поверил,когда я ему позвонила поздравлять нас уже!
Завидую и я так быстро хочу. мне тоже говорят крупный плод, хоть бы не порваться. Первые роды прошли замечательно от первой схватки 5 часов, в роддоме 3 часа, 1 час интенсивные схватки, дочку родила 3300, а сейчас боюсь и думать что больше 4 кг может быть

Всех родивших поздравляю с дочками и сыночками!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tori, удачи!!! Главное -- не бояться. А на повторных родах (при такой маленькой разнице между детками) мало кто рвётся. Так что не волнуйся.

Муравейка, супер богатырь!!!!!!!! Наши поздравления вам!!! Растите здоровенькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху