я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Блин. что-то я наверное тоже пойду. Живот уже опустился, на лобок все давит, и схватки сегодня ночью болючие были, пришлось но-шпу пить.
Вот и я думала что сегодня ночью рожу, тоже то схватки были, то поясницу тянуло, боли очень сильные всю ночь. Ан, нет утром завезли с мужем дочку в сад, меня в поликлинику сегодня прием был назначен, врач посмотрела на кресле, сказала можете ехать в роддом, к вечеру родите. Вот думаю дома дождусь хороших схваток тогда только и поеду, не хочется в предроддовой телепаться, можете еще и на коридор какой положат, а вдруг сегодня и не начнутся, так вообще в палате лежать придется. не думаю что в 5-ке проколят воды, там за естественный процесс.
Что-то в эту беременность все по-другому, целую неделю живот болит, схватки похожи на настоящие, но что-то не то, короче постоянно на чемоданах.
Привет!!!Всех родивши поздравляю,кому еще предстоит-легких и быстрых вам родов!(как у меня)
Спасибо всем,кто чихал на нас!Как и НАСТРОЕНИЕ родились на медовый спас 14 августа в 17.20 в 1-ом роддоме ,мальчик 55см,4500кг без проблем,от начала процесса до завершения прошел 1ч 20мин,муж до машины не успел дойти,не поверил,когда я ему позвонила поздравлять нас уже!
Завидую и я так быстро хочу. мне тоже говорят крупный плод, хоть бы не порваться. Первые роды прошли замечательно от первой схватки 5 часов, в роддоме 3 часа, 1 час интенсивные схватки, дочку родила 3300, а сейчас боюсь и думать что больше 4 кг может быть
Всех родивших поздравляю с дочками и сыночками!!!