Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Муравейка, поздравляю!! Я думала у меня быстрые роды были, но ты вообще реактивная;)

Муравейка

New member
Tori, удачи!!!Пусть все пройдет под девизом лучше не бывает!
Девчонки,и за поздравления спасибо большое!!!

Муравейка, супер богатырь!!!!!!!!
Ага,мне как сказали,я думаю ну все трындец сколько швов будет(первая 3850 была и 4-5 швов наложили),а мне тут выдают,что все в порядке,такая эйфория пришла!

.Поздравляю вас, перебирацтесь в детскую тему
Спасибо!Скоро переберусь,но писать часто не обещаюсь,ну не писатель я,а читатель больше!

mysja-ludok

New member
МАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!

уже не много летних малышей осталось...

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет!
нас выписали уже в четверг.

Ну что? не родивших августят совсем мало осталось?
Давайте маманьки, нагоняйте ;-). АПЧХИ на вас!

Августята НАСТРОЕНИЕ, arny, muha, Meola, Муравейка, поздравляю вас с родами!!! Мы - молодцы правда? Дружненько отстрелялись, кучно. )))

Муравейка

New member

Pat

Miracle ;)
Новоиспеченные мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я? В когда же я? ...:sosunok::cray: Последней что ль буду? :)

Завтра хочу родить! И как же мне это организовать???!!! :sosunok:

Tori

Active member
Новоиспеченные мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я? В когда же я? ...:sosunok::cray: Последней что ль буду? :)

Завтра хочу родить! И как же мне это организовать???!!! :sosunok:

Не переживай, не одна я с тобой. ПДР у меня завтра, но мне уже кажется что вечно буду беременной ходить и ложные схватки надоели. Вчера вечером пробка конкретная отошла, сегодня еще, так что скоро, но это скоро может и на следующей неделе быть. Муж даже да днях на прощание мой пуз сфоткал, мол большой арбузик такой. Сегодня отправила его с дочей гулять сама готовила на два дня, чтобы не голодали, встретил знакомых первый вопрос - что можно поздравить, родила уже, на услышанное нет удивление, и родственники и подруги уже все звонят по сто раз спрашивают что и как

Osipka

New member
Tori, всех "сочувствующих" в сад, что за звонки, у тебя еще даже ПДР не наступил. А ложные схватки это ж хорошо, шейка потихоньку готовится, потом легче раскрываться будет:)

Tori

Active member
Osipka, хорошо будем в сад отправлять. Я просто думала что второго быстрее все рожают, да и кольцо стояло, что в первую что во вторую беременность ставили угрозу преждевременных родов, а во как получается. Ну что будем наслаждаться беременным состоянием пока (хотя тяжко уже бегемотику, животик перевешивает все остальное), ща полы мою, муж траву косит, дочка на подхвате.

Девочки вроде после того как пробка вышла нежелателен уже интим, чтобы побыстрее родить да и мужа голодным не оставлять на неделю, кто просветит?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Спасибо, дорогие, за поздравления очень приятно!!! Ведь мы столько времени были с вами вместе и стали как родные!!!
Вы знаете я ведь выпила коктеля родильного, давали здесь рецепт девченки! И ночью начало хватать живот, то ли от схваток, то ли от , извините, поноса. Так промучалась не понимая от чего болит живот, а потом поняла что схватки. Сделала клизму, помылась, побрилась, и поехали в род дом со схватками через 1,5-2 минуты. Да и воды подтекали. Приняли меня хорошо в 2-ке, пока оформили, пока привели в предродовую, потом пока врач посмотрел, начались сразу потуги, ну и родили. В общем в роддоме до рождения дочурки провела часа 1,5 даже меньше. Не порвалась, так пару ссадин. И сразу привезли меня и дочку в палату и до сих пор и на всю жизнь мы вместе с Василисой моей!
14 августа - день рождения моих деток, в этот день исполнилось 2 года Валерочке и родилась Василиса!

Ванесса

New member
14 августа - день рождения моих деток, в этот день исполнилось 2 года Валерочке и родилась Василиса!
ну ничего себе ты детей рожаешь в 1 и тот же день может и ачатие так же происходило? редкость то какая, а экономия в дальнейшем ого 1 стол нкрывать буш на 2 ДР.

Tori

Active member
НАСТРОЕНИЕ, Соглашусь, редкость, в один день родить 2 деток, и роды быстро прошли. Молодец, еще раз поздравляю!!! Я бы тоже может коктейль сделала, да только с магазина пришла, шоколада горького захотелось. Вчера и полы мыла и к мужу приставала, пока ждемс. такой фильм сейчас классный посмотрела по телику, аж слезу пустила - жизненный, современный, название не знаю, программки нету. Муж уехал с дочкой сутра к свекрам в санаторий, а я отдыхаю набирюсь сил. Вот думаю пойти подмести на улице траву скошенную, книжечку почитать, а то полдня дома провела, утюжила, фильм смотрела, в инете посидела. Живот все с поясницей потягивает, помылась, прическу уложила, мужа встречать во всеооужии, если сюрприза не будет-роды начнуться. У свекрови 26 ДР, вот пришли мысли после поста Настроение, вдруг сынок ждет этого дня.

Insomnia, спасибо за недельки

Психея

New member
я, кажись, тоже сегодня роду. Схватки с двух ночи, встала утром. помыласт, начали воды подтекать. Сейчас схватки участились, но весьма себе терпимые. Скоро буду звонить акушерке и решать чего и как дальше делать. Пожелайте мне удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху