В меня сейчас сладкое почти ни в каком виде не лезет, хотя до Б жуткой сластеной была
А щас вообще сижу и мне, пардон за интим, отрыгается вода, которой я но-шпу запила полчаса назад:bad:
И вообще токсикоз как не у людей прямо. В животе бурчит и булькает, вроде бы поесть не помешало бы, а как подумаю про еду, аж дурно становится, и так круглые сутки. Уж лучше б тошнило что ли... А то так погано, сил нет...
А я хочу купить каприки, т.к в выходные купила на рынке типа бурки такие тряпичные (веселенькие такие), так под них нужно каприки какие-нибудь подобрать... видела на Жданах классные, так они не для пуза. Подскажите, можт хто видел неплохие с "запасом" ??Вчера былв в Мамонтенке, тоже цвета одежды мрачные, как-то неочень хочется беременной носить коричневый, черный, серый цвет. Я в основном присматривала кофточки, ночего рнепонравилось, брюки там висели...не рассматривала, но наверно можно что-то подобрать.
Леля-Боля написал(а):Купила платьеце себе для НГ, правда не знаю где и с кем отмечать буду.
Видела капри в Мамонтенке, их там много, посмотри.Леля-Боля написал(а):Подскажите, можт хто видел неплохие с "запасом" ??
Всем доброе утро!!!
Замучалась на выходных, два дня провели на Жданах :blink:
Кое что купили, кое что заказали, диван не заказали, т.к плохо иногда иметь знакомых в этой сфере. Они понадовали всяких параметров, так по ним диван очень трудно выбрать да и ценник тогда зашкаливает.
Зато заказали комод, мой муж до меня еще 2 года пытался заказать, а тут - О СЧАСЬЕ - выбрали!! А то, простите, даже свои трусики некуда положить...:blush:
И телик купили ЖКИ!!!leasantry:
Как ваше здоровьице, девочки???:give rose:
Сама простуда вряд ли навредит так уж явно. А вот кашель - вполне. В первом триместре сильный кашель сильно напрягает матку. А это не очень хорошо и даже может вызвать кровотечение и др. неприятности.Правда на этом радость кончилась, т.к. я умудрилась простыть :cray:, теперь хожу и переживаю, как там мои крохи, не навредит ли им моя болячка![]()
У нас в зале виси здоровенная ЖКИ, а этот нам в комнату, у мужа комнатка не надто большая, будем ее обустраивать по стенкам :spiteful:, а то был телевизор огромный, так его страшно вешеть :sclerosis:Лелька, приветики!! Поздравляю с покупками!! Молодцы!!!ЖКИшка - здорово, мы еще год назад в зал купили 26 дюймов, а сейчас муж уже больше по диагонали хочет в зал, а этот в спальню.
Извини, что не ответила раньше. Были проблемы с интернетом.Девочки, кто-то писал про дневник для беременных. А можно подробнее что там есть, что туда записывают?
На меня тоже как-то косо поглядывают. И, к счастью, тоже пока молчат. Надеюсь, до Нового года никто ничего не просечёт.мне мой и самой уже отчетливр видится. На работе уже не раз замечала, как все шепчутся пр моем появлении. Но пока помалкивают.
А я люблю подобное покушать. А что делать, если организм требует чего-нибудь эдакого?Мне сегодня врач сообщила, что не рекомендуется есть сосиски, колбасу, ветчину и т.д. Короче, все мясо, что готовится, а потом холодное продается. А это было единственное мясо, на которое я вообще смотреть могла последние два месяца. Вам подобное упоминали. Сорри, если уже затрагивали эту темку
И не говори. Сегодня утром весы показали 43 кг. Обидно. Я думала, что поправилась. Кушаю ведь прилично...Классно тебе! А по мне вообще ничего не видно. Почти 3 месяца беременности, а я вешу меньше, чем до Б. да и животик только, когда поем появляется![]()
Да, кстати, мне тоже интересно.может, у кого-нибудь есть более-менее точные сведения, когда утвердят декрет с 28 недель? слухи бродят, а когда наконец это свершиться...
Лично я у терапевта ещё не была. Пойду к гинекологу в четверг (уже с результатом УЗИ), думаю, тогда и направят к терапевту.Ещё вопросик...а терапевт это последняя инстанция или к нему сразу после Г или перед Г?![]()
Поздравляю с первой встречей с малышиком! :give rose:Я в пятницу сходила на узи к Мараховской. Доктор мне понравилась, внимательно все посмотрела, потом показала и рассказала. У нас вроде как мальчик. Мне моя интуиция тоже так подсказывает.
Девочки, как вам ставят срок беременности? Мне поставили срок 12 нед., хотя я знаю, что у меня 9 (я пол года измеряла базальную температуру, и знаю, что овуляция у меня очень поздно). А срок мне поставили, как будто в 1-ый день месячных забеременнела.
Ага, я уже заметила, что вроде как матка напрягается, когда нос чищу, поэтому тут же начала пить но-шпу и папаверин с собой на всякий случай таскаюСама простуда вряд ли навредит так уж явно. А вот кашель - вполне. В первом триместре сильный кашель сильно напрягает матку. А это не очень хорошо и даже может вызвать кровотечение и др. неприятности.
Так что берегите себя, девочки!
Подозреваю, что у меня такое же, только сероеЛеля-Боля написал(а):Купила платьеце себе для НГ, правда не знаю где и с кем отмечать буду. но наряд уже есть. Черненькое с капюшоном, низ - галифе
а я в Буслике насмотрела такую колясочку, просто влюбилась стоит он миллион, я ее нафоткала сча покажуFad написал(а):Ой, скоро начнем затариваться всякими детскими радостями.
у моего мужа такой - недавно купили ему.Машуня написал(а):хочу мобильник новый на 2 симки, Самсунг
а мне кажется "гиня" -- это гинеколог)) незнаю я не думала еще об этом. А вы девочки как считаете?Insomnia написал(а):Девочки а вы новогодние подарочки своим гиням готовите? а что?
да, там повимому две разные люльки, ставятся по необходимости. Только фотка в прогулочном варианте неочень т.к там одет чехол, а когда без него -смотрится очень даж ничего. Там еще посмотри капюшон разной формы, на спальой люльке округленный, а на прогулочной -квадратный,Мне она внешне оч понравилась.Жена Коржика написал(а):О, не заметила... на третьей фотке она в прогулочном варианте, да?