Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Ванесса, по поводу твоего сна. Г..но - это хорошо! К деньгам и богатству. Так что жди :))). Во всяком случае у меня несколько раз было к повышению ЗП, и у мужа к удачно в денежном смысле важной коммандировке )

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем доброе утро!!!
Замучалась на выходных, два дня провели на Жданах :blink:
Кое что купили, кое что заказали, диван не заказали, т.к плохо иногда иметь знакомых в этой сфере. Они понадовали всяких параметров, так по ним диван очень трудно выбрать да и ценник тогда зашкаливает.
Зато заказали комод, мой муж до меня еще 2 года пытался заказать, а тут - О СЧАСЬЕ - выбрали!! А то, простите, даже свои трусики некуда положить...:blush:
И телик купили ЖКИ!!! :pleasantry:
Короче так находилась, что спинка разболелась.
Как ваше здоровьице, девочки???:give rose:

Athelia

New member
В меня сейчас сладкое почти ни в каком виде не лезет, хотя до Б жуткой сластеной была :)

А щас вообще сижу и мне, пардон за интим, отрыгается вода, которой я но-шпу запила полчаса назад:bad:
И вообще токсикоз как не у людей прямо. В животе бурчит и булькает, вроде бы поесть не помешало бы, а как подумаю про еду, аж дурно становится, и так круглые сутки. Уж лучше б тошнило что ли... А то так погано, сил нет...

Вот и у меня такая же фигня. Уже и срок за 12 недель перевалил, а все не отпускает.

Я в пятницу сходила на узи к Мараховской. Доктор мне понравилась, внимательно все посмотрела, потом показала и рассказала. У нас вроде как мальчик :). Мне моя интуиция тоже так подсказывает. Такой смешной в пузе :), крутился все время и ручками перебирал, муж сказал: "в тетрис играет" :p Срок поставили на 4 дня меньше чем по месячным, ПДР не сказали, пока прикреплен к передней стенке.
Кровь из вены девочка очень аккуратно взяла, не больно и следа не осталось.

Потом домой пришли, легли отдохнуть, а муж говорит: "вот был бы узи-аппарат, посмотрели бы, что он там делает" :biggrin:

Девочки, я сегодня до обеда работаю и все - в отпуск на 2 недели!!!:russian:

Ксинди

VIP Мама
Вчера былв в Мамонтенке, тоже цвета одежды мрачные, как-то неочень хочется беременной носить коричневый, черный, серый цвет. Я в основном присматривала кофточки, ночего рнепонравилось, брюки там висели...не рассматривала, но наверно можно что-то подобрать.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вчера былв в Мамонтенке, тоже цвета одежды мрачные, как-то неочень хочется беременной носить коричневый, черный, серый цвет. Я в основном присматривала кофточки, ночего рнепонравилось, брюки там висели...не рассматривала, но наверно можно что-то подобрать.
А я хочу купить каприки, т.к в выходные купила на рынке типа бурки такие тряпичные (веселенькие такие), так под них нужно каприки какие-нибудь подобрать... видела на Жданах классные, так они не для пуза. Подскажите, можт хто видел неплохие с "запасом" ??
Купила платьеце себе для НГ, правда не знаю где и с кем отмечать буду. но наряд уже есть. Черненькое с капюшоном, низ - галифе :biggrin:

Ксинди

VIP Мама
Леля-Боля написал(а):
Купила платьеце себе для НГ, правда не знаю где и с кем отмечать буду.
:))) Главное есть платье, а остальное неважно1 ;)
Леля-Боля написал(а):
Подскажите, можт хто видел неплохие с "запасом" ??
Видела капри в Мамонтенке, их там много, посмотри.

Marishkaaa

New member
Девочки, как вам ставят срок беременности? Мне поставили срок 12 нед., хотя я знаю, что у меня 9 (я пол года измеряла базальную температуру, и знаю, что овуляция у меня очень поздно). А срок мне поставили, как будто в 1-ый день месячных забеременнела.

Машуня

Счастье есть!
Всем доброе утро!!!
Замучалась на выходных, два дня провели на Жданах :blink:
Кое что купили, кое что заказали, диван не заказали, т.к плохо иногда иметь знакомых в этой сфере. Они понадовали всяких параметров, так по ним диван очень трудно выбрать да и ценник тогда зашкаливает.
Зато заказали комод, мой муж до меня еще 2 года пытался заказать, а тут - О СЧАСЬЕ - выбрали!! А то, простите, даже свои трусики некуда положить...:blush:
И телик купили ЖКИ!!! :pleasantry:

Лелька, приветики!! Поздравляю с покупками!! Молодцы!!! :) ЖКИшка - здорово, мы еще год назад в зал купили 26 дюймов, а сейчас муж уже больше по диагонали хочет в зал, а этот в спальню.

Как ваше здоровьице, девочки???:give rose:

Здоровьице не очень, токсик продолжается. Я уже думаю, может это навсегда???:sclerosis: Я уже слабо представляю состояние, когда меня не мутит.

Athelia, поздравляю с прекрасным УЗИ и с ОТПУСКОМ!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Ольга_83

Active member
Всем привет!
А я себе уже беременный сарафан прикупила, т.к. в обычный не влажу уже, а еще мне мама тааакие каприки шикарные сшила, ммм.... со складками, сразу и не поймешь то ли юбка, то ли шорты, да еще и по пузу расставлять можно по мере необходимости :p Правда на этом радость кончилась, т.к. я умудрилась простыть :cray:, теперь хожу и переживаю, как там мои крохи, не навредит ли им моя болячка :cry:

Гручиха

New member
Правда на этом радость кончилась, т.к. я умудрилась простыть :cray:, теперь хожу и переживаю, как там мои крохи, не навредит ли им моя болячка :cry:
Сама простуда вряд ли навредит так уж явно. А вот кашель - вполне. В первом триместре сильный кашель сильно напрягает матку. А это не очень хорошо и даже может вызвать кровотечение и др. неприятности.
Так что берегите себя, девочки!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Лелька, приветики!! Поздравляю с покупками!! Молодцы!!! :) ЖКИшка - здорово, мы еще год назад в зал купили 26 дюймов, а сейчас муж уже больше по диагонали хочет в зал, а этот в спальню.
У нас в зале виси здоровенная ЖКИ, а этот нам в комнату, у мужа комнатка не надто большая, будем ее обустраивать по стенкам :spiteful:, а то был телевизор огромный, так его страшно вешеть :sclerosis:
Как тебе витамины пошли???

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, всем привет!
Меня тут не было всего два дня, а уже столько написали. :)
У кого недельки - поздравляю! :give rose:
Новенькие беременюшки - добро пожаловать, очень вам рады!

Девочки, кто-то писал про дневник для беременных. А можно подробнее что там есть, что туда записывают?
Извини, что не ответила раньше. Были проблемы с интернетом.
Значит, этот дневник молодой мамы - обычный ежедневник (не датированный, там просто написаны дни недели). Внутри располагается различная информация: о том, как раньше рожали; о том, какие полезно делать упражнения; информация о токсикозе; о том, какие изменения происходят в организме и т.д. Вот, пожалуй, и всё.

мне мой и самой уже отчетливр видится. На работе уже не раз замечала, как все шепчутся пр моем появлении. Но пока помалкивают.
На меня тоже как-то косо поглядывают. И, к счастью, тоже пока молчат. Надеюсь, до Нового года никто ничего не просечёт.

Мне сегодня врач сообщила, что не рекомендуется есть сосиски, колбасу, ветчину и т.д. Короче, все мясо, что готовится, а потом холодное продается. А это было единственное мясо, на которое я вообще смотреть могла последние два месяца. Вам подобное упоминали. Сорри, если уже затрагивали эту темку
А я люблю подобное покушать. А что делать, если организм требует чего-нибудь эдакого?

Классно тебе! А по мне вообще ничего не видно. Почти 3 месяца беременности, а я вешу меньше, чем до Б. да и животик только, когда поем появляется :(
И не говори. Сегодня утром весы показали 43 кг. Обидно. Я думала, что поправилась. Кушаю ведь прилично...

может, у кого-нибудь есть более-менее точные сведения, когда утвердят декрет с 28 недель? слухи бродят, а когда наконец это свершиться...
Да, кстати, мне тоже интересно.

Ещё вопросик...а терапевт это последняя инстанция или к нему сразу после Г или перед Г?:oops:
Лично я у терапевта ещё не была. Пойду к гинекологу в четверг (уже с результатом УЗИ), думаю, тогда и направят к терапевту.

Я в пятницу сходила на узи к Мараховской. Доктор мне понравилась, внимательно все посмотрела, потом показала и рассказала. У нас вроде как мальчик :). Мне моя интуиция тоже так подсказывает.
Поздравляю с первой встречей с малышиком! :give rose:
А я завтра пойду. Жду не дождусь. Очень надеюсь, что скажут, что всё хорошо. Мне больше ничего и не надо. Я, кстати, думаю, что у меня тоже мальчишка будет. Хотя любимый ждёт дочку. :)

P.S.: Блин, я минут 40 пыталась написать это сообщение. Но на работе то директор отвлечёт, то бухгалтер, то ещё кто. Вот и получилось...

Athelia

New member
Девочки, как вам ставят срок беременности? Мне поставили срок 12 нед., хотя я знаю, что у меня 9 (я пол года измеряла базальную температуру, и знаю, что овуляция у меня очень поздно). А срок мне поставили, как будто в 1-ый день месячных забеременнела.

Есть срок эмбриональный (т.е. от дня зачатия) и акушерский (по первому дню последних месячных). Обычно разница между ними 2 недели ( т.к. считается, что овуляция происходит на 14-й день месячных).
Так вот, геникологи ставят акушерский срок и по нем все рассчитывают.
У Вас разница между эмбриональным и акушерским 3 недели. Вы своему гинекологу и на узи скажите, что отслеживали овуляцию и она была поздней.
Я тоже отслеживала овуляцию, вроде была на 23 день цикла (у меня цикл длинный).
Но вот сейчас на узи мне поставили срок 12.2, а по месячным 12.6, т.е. разница совсем небольшая. хотя я очень переживала и думала, что будут говорить, что ребенок отстает в развитии.
Эта Ваша "лишняя" неделька к концу срока нивелируется и все будет нормально :eek:k:

Девочки, спасибо за поздравления с узи :give rose:.
Это так здорово, знать, что у малыша все хорошо :so happy:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго дня!!! Недельчатым юбилярам поздравления!!! :give rose:
Новеньким - большой привет и поздравления!!! :meeting:

Ольга_83

Active member
Сама простуда вряд ли навредит так уж явно. А вот кашель - вполне. В первом триместре сильный кашель сильно напрягает матку. А это не очень хорошо и даже может вызвать кровотечение и др. неприятности.
Так что берегите себя, девочки!
Ага, я уже заметила, что вроде как матка напрягается, когда нос чищу, поэтому тут же начала пить но-шпу и папаверин с собой на всякий случай таскаю

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Леля-Боля написал(а):
Купила платьеце себе для НГ, правда не знаю где и с кем отмечать буду. но наряд уже есть. Черненькое с капюшоном, низ - галифе
Подозреваю, что у меня такое же, только серое :)))) Тоже прикупились в эти выходные в Жданах. Это был единственный удачный вариант для беременных навырост... Т.к. предложенные в альтернативу платья "беби долл" были чуть выше колена - как-то коротковато.
Кстати - единственное, что понравилось в магазине для беременных на Жданах (я нашла только один) - это были капри... симпатишные... только с размерами там напряг :(

Ольга 83, поправляйтесь!!!

Про здоровье... Боюсь говорить громко, но скажу - вроде прошёл токсикоз. На смену пришла изжога практически от всего :((( Зато теперь я могу готовить!!! Кухня и холодильник не вызывают "опасных" позывов. Я сварила-таки борщ!!! Взяла его на ссобойку на работу.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
Ой, скоро начнем затариваться всякими детскими радостями.
а я в Буслике насмотрела такую колясочку, просто влюбилась стоит он миллион, я ее нафоткала сча покажу
А еще нравятся коляски марки QUinni (незнаю правильно ли написала) они немецкие и у нас наверно не продаются, если будет возможность привезти оттуда, то наверное куплю. А если не получится, то склонна к этой на фотках. Она вроде польская.

Мы тут с мужем озадачились вопросм, как это нам "расширить" машину)) а то теперь семьей в 4 человека плюс два автокресла и коляска и ты пы, мы в нее вряит ли поместимся)

Вот сходила к терапевту в ЖК - просидела почти 2 часа в очереди. Она после отпуска первый день, так сегодня к ней все бегом побежали.

Леля-Боля, о, молодцы, затариваетесь нужными в дом вещами! Мы тож сейчас копим на ЖК телевизор, хотим купить 42 дюйма, а вы какой взяли, там флешка читается?

Девочки, у кого недельки - поздравляю!
И у кого УЗИ тоже поздравляю!!!

Athelia, а Мараховская сама гворит кто предположительно, в смысле мальчик или девочка, или нужно спрашивать?

Машуня написал(а):
хочу мобильник новый на 2 симки, Самсунг
у моего мужа такой - недавно купили ему.
Insomnia написал(а):
Девочки а вы новогодние подарочки своим гиням готовите? а что?
а мне кажется "гиня" -- это гинеколог)) незнаю я не думала еще об этом. А вы девочки как считаете?

Fad, тебя тож с покупками, прям смотрю все чего то тарят и тарят, ремонты кругом, как это приятно.Когда-нибудь надеюсь и у нас будет собственная квартира и мы тоже будем там малярить!!!

Новичков тоже поздравляю со вступлением в дружные ряды беременюшек!!!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Танюля, а коляска потом трансформируется в прогулочную?

О, не заметила... на третьей фотке она в прогулочном варианте, да?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Жена Коржика написал(а):
О, не заметила... на третьей фотке она в прогулочном варианте, да?
да, там повимому две разные люльки, ставятся по необходимости. Только фотка в прогулочном варианте неочень т.к там одет чехол, а когда без него -смотрится очень даж ничего. Там еще посмотри капюшон разной формы, на спальой люльке округленный, а на прогулочной -квадратный,Мне она внешне оч понравилась.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
О на счет подарков. Моя фирма занимается производством настенных часов (если кому интересно www.time2go.ru) Так я своему Г. принесу каталог, пусть сама себе выберет подарок-часы. И если кому надо, могу достать часики дешевле чем в магазинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху