Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Вот-вот, и я тоже! Когда к гинекологу пошла, так она просто на кресле глянула и изрекла: Матка увеличена и беременность видно невооруженным глазом!
А что там, кто там - еще не осознаешь:laugh: А вот на УЗИ уже видишь ребеночка:)
Именно. Так, вроде, чувствуешь себя "немножко беременной", кушать хочется, спать хочется, тошнит. Но не понимаешь, что внутри кто-то туда-сюда ворочается и с каждым днём становится всё больше. Я, когда увидела малыша на экране, сначала даже не поверила в это. Наверное, моё идиотское выражение лица побудило врачей распечатать фотку.

Daisy-girl, ну значит не тебя я видела :)
Значит, не меня. :)

Fad

New member
Всем приветик. Спешу, по-этому "буду краток". :) Были на УЗИ, все ОК. Счастью нет предела. Виделись с Танюлей, у меня теперь есть диск с колыбельными. :Р Опаздали на пять мин, но ничего, мужа позвали, показали ему детку, дали послушать сердечко. Сказали, что скорей всего мальчик у нас. :) Муж сначала как-то не воодушевился (подозреваю, что девчонку хотел), но потом сказал, что мальчик - это хорошо. :) Малыш все время калачиком лежал и не хотел тете показываться. :) Врач Мороховская. Очень приятная женщина. ;) Срок 12,3 по УЗИ. ПДР не сказали. По моим подсчетам 24 июня. :)
Безумно хочу печеных яблок. И такое ощущение, что никто не понимает, что чего-то может хотеться ну прям до слез. У нас духовка не работает, мама не хочет делать, яблок у нее нет и духовка ей не нравится индезитовская... :( А я умираю. Где у нас в городе можно купить печеных яблок? С мужем поругалась. Прошу купить мне нормальную плиту, а он упирается, хочет лучше больше кредита выплатить, а я на этом убожестве не могу готовить. если до сих пор еще терпела, то эти яблоки меня добили. :) Вот такая я капризная. :(

Daisy-girl

Молодая мама
Fad, поздравляю с первым УЗИ!
Девочки, я смотрю, мы тут в один момент все какие-то нервные, со своими любимыми ругаемся.
Надо нам, наверное, всё-таки быть чуть проще...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем привет!! заработалася я...
Вчера была в Риге, купила штанцы на байке! Правда ткань не очень, цена для такого качества высоковата, но.. купила, а то холоднова-то стало, а колготы не люблю поддевать.
Вчера поехала сдавать ИППП в Неомед, так меня напугали что до 20 недель нежелательно делать анализ, но если я хочу- то подписываю бумагу. что они не несут ответственности за последствия (типа там зеркала вставляются и может быть выкидыш). Короче не сдала я - побоялась, так Г и скажу.
А если даже и обнаружт инфекцию, то лечить все равно будут с 21 недели.

Ванесса

New member
Леля-Боля написал(а):
Вчера поехала сдавать ИППП в Неомед, так меня напугали что до 20 недель нежелательно делать анализ, но если я хочу- то подписываю бумагу. что они не несут ответственности за последствия (типа там зеркала вставляются и может быть выкидыш). Короче не сдала я - побоялась, так Г и скажу.
А если даже и обнаружт инфекцию, то лечить все равно будут с 21 недели.
я вобще отказалась от этого анализа , имею право.

ТаняБрест

счастливая
Всем привет! Девчонки, может кто нибудь, что нибудь посоветует. У меня такой токсикоз, что я не то что есть даже думать о еде не могу. А к врачу только во вторник. Мне уже кажется, что у меня крыша едет.

Kiddy

New member
Смотря что кому подходит, первое время при токсикозе мне помогал томатный сок, я его прямо литрами пила, теперь иногда пью кока-колу по глотку конечно, т.к. она не полезна естественно. Но главное, когда тошнит, нужно что-то съесть, хотя бы чуть-чуть. И ни в коем случае не провоцировать рвоту.

Гручиха

New member
Всем привет! Девчонки, может кто нибудь, что нибудь посоветует. У меня такой токсикоз, что я не то что есть даже думать о еде не могу. А к врачу только во вторник. Мне уже кажется, что у меня крыша едет.
Мне очень помогает свежий огурец и чуть-чуть сольки. Если например кушать хочется, а от мысли о еде желудок сводит, но чем больше не ешь, тем еще хуже. Или например если объелась, время идет, а изжога остается, и уже опять кушать хочется, но из-за изжоги места не находишь.
Мне даже и огурца по-началу не хочется, но это тока так кажется. А только кусну одну дольку, как и легче, и вкусно. Они и вез особого вкуса, сладенькие, и освежающие. А как съешь огурца, то и здоровый аппетит появляется. Тока тут надо очень остарожно - мне по крайней мере очень хочется кушать и практически всегда не могла меру соблюсти. А это чревато опять же неприятностями с желудком.
Раньше лопала помидоры, но вот от изжоги они не спасают. Поэтому счас лопаю огурцы.
надеюсь что-то поможет.
Удачки!

Совсем забыла! Про квас! Только натурального брожения типа лидского. Чтоб газов не нахвататься я его открываю и ставлю отстояться. Очень помогает уже самому пищеварению. По крайней мере мне.

А от тяжести в желудке помогает чернослив. Но эт вроде уже не по теме и всем известно и так.

Ксинди

VIP Мама
ТаняБрест,
Мне временами помогала минералка, сушеный хлеб, томатный сок, соленый огурец, вода с лимоном.

Гручиха

New member
У тебя уже есть прибавка?
У меня все еще нету.
У меня тож нету. Но ты знаешь, я даж рада. Зато смогу в полную меру всяких вкусностей кушать во 2 и 3 триместрах. А то в первую Б. приходилось на диетах сидеть :(
Кстати, как я поняла, самая лучшая диета - лечь в больницу. Там нету никаких возможностей всякой ерунды налопаться, а если идешь в город за этой самой ерундой, то отшагаешь по километру туда и обратно. Да и готовят там не ахти. Я с голодухи ела чуть ли не все, но вот удивительно - даже сбросила!

Frozen

New member
Bussinka,
ну тогда отлично, будем гулять :)

Insamo,
Daisy-girl,
Kleo,
Fad,
с отличными результатами!! :)

Fad,
печёные яблоки отлично делаются в МИКРОВОЛНОВКЕ!!! Так что не расстраивайся, муж разумно пытается побыстрее с долгами расчитаться :)

Машуня, ТаняБрест,
девочки, держитесь!!! Скоро-скоро всё закончится!

Гручиха

New member
Ой! Ксинди!
Поздравляю с 1 годом и 3-мя мес. сыночка! :biggrin:
А что за имя Мирик, никак не соображу?..

Ксинди

VIP Мама
Frozen написал(а):
печёные яблоки отлично делаются в МИКРОВОЛНОВКЕ!!!
А как их делать вообще и в духовке и в микроволновке? Ниразу неела печеные яблоки:)
Гручиха написал(а):
Ой! Ксинди!
Поздравляю с 1 годом и 3-мя мес. сыночка!
А что за имя Мирик, никак не соображу?..
Спасибо за поздравления!
Полное имя Мирослав :)

Гручиха

New member
Полное имя Мирослав :)
Ой. Как это я не догадалась? :)
Очень красивое сокращение - Мирик - и нежно и вместе с тем так интересно :wub:
Ну вот почему муж захотел Александра? Эх... Зато на девочке оторвусь :lol:

Ксинди

VIP Мама
Гручиха написал(а):
Ну вот почему муж захотел Александра? Эх... Зато на девочке оторвусь
У на в роду очень много Сашек - 5! И у мужа -2!!!
Чувствуешь девочку ждешь? Какое имя придумала?

Frozen

New member
Ксинди написал(а):
А как их делать вообще и в духовке и в микроволновке? Ниразу неела печеные яблоки
проще простого )))
рецепт :biggrin:
яблочко помыть, срезать верхушку (не там где хвостик), вырезать сердцевину, насыпать сахарка. Подготовленное блюдо ставим на блюдце и в печку. Готовим одну минуту до характерного запаха. Приятного аппетита!
Осторожно ГОРЯЧЕЕ!

Fad

New member
Frozen,
что бы получилась сладкая размаздня, надо еще водички подить и надрезать чутоску каждое яблоко (пырнуть ножиком кожицу, чтоб легче лопалась). Главное, с сахаром не перебощить. ;)
А микроволновки нету у нас. :( Дело ж даже не в яблоках... всеравно плиту надо покупать, какая разница когда? Мужу всеравно, не ему ж готовить... И ваще, накрутила я себя еще больше.... Эх. Зло берет. Просидел 4 часа дома... и все время за компом. Даже и не думает что-то сделать. Такой разгом в квартире, а его все устраивает. Ладно, что это я все о грустном?..
ТаняБрест,
Мне временами помогала минералка, сушеный хлеб, томатный сок, соленый огурец, вода с лимоном.
минералка у меня обязательное дело с утра.
Fad, какая у тебя сегодня датка замечательная. Поздравляю!
Удачного похода на узи. Эх, совсем уже скоро встретитесь с деткой.
Спасибочки.:wub:
М я вот с утра со своим мужем поцапалась... я беременная и ко мне нужен другой подход. Вот такая я редиска....
Как я вас понимаю...(с):spiteful:
Kleo, как здорово вам всё объяснили!! :) Нам так не объясняли :( просто сказали, что всё у вас хорошо и срок.
А нам тоже все объяснили. Даже желудок малыша показали. ))) Плечики, ручки, ножки, сердечко дали послушать и показали. Эх...такая прелесть. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху